|
Я тоже с Киевстаром с 2000 года и ничуть не жалею об этом. Сколько раз пытался пересесть на лайф или мтс, но что-то не тянет, ибо смысла не вижу, особенно в последние годы, когда можно бонусами пользоваться. Всегда родственники или друзья кидают и я звоню совершенно бесплатно, и второй момент, за почти 15 лет мой номер знает вся Украина. Новый номер я буду раздавать всем своим знакомым и друзьям долгие годы. Зачем мне это нужно...
Вот на таких «прекрасных» клиентах и пока держится КС (таких не мало )
Те ж яйца в иной проекции(с).
)
Но покупались они именно под российский Билайн, зашедший на телекоммуникал-рынок Украины с приобретением ГолденТелеком и далее уже выкупившей весь КС. Бренд оставили прежним, - патриотам в утешение,
как бы. Чем бы дитя не тешилось...
Трудней им теперь стало выдерживать норму прибыли, вот и страдаем мы с вами, - абоненты-потребители услуг КС. (
Последний раз редактировалось Репатриант; 04.09.2013 в 15:45.
Резать курицу, несущую золотые яйца, имхо, - в высшей мере неразумно.
Гораздо разумней дать клиенту-абоненту наговорить на большую сумму в роуминге и после выставить ему счёт с астрономической суммой к оплате за роуминг-услуги. Так поступают операторы связи Прибалтики. У них законодательство тому способствует - должник твой раб, в соответствии с Законом. )
Не оплатишь указанную сумму к сроку - станешь должен в разы больше!
Это вскоре ждёт и Украину, если ассоциируется в ЕС.
Ещё есть бонус-гроши на мобильную связь с услуги Киевстар-домашний Интернет, не забывайте! )
1 грн. уплаченная за Интернет, = 1 грн. бонуса, переводимого на счёт мобильного № КС для оплаты услуг мобильной связи.
http://www.kyivstar.ua/ru/kr/about/important_data/changes/?id=37744С 17.09.2013 отменяется помегабайтная тарификация при пользовании мобильным Интернет для абонентов предоплаченной связи Киевстар и Djuice, кроме тарифных планов: «Диджус Интернет», «Диджус стайл. Мой регион», «XXL», «Интернет», «Интернет 3G», «Страна Киевстар. Мой край», «Страна Киевстар. Большой край», «Супер Турист», «Клик», «Клик 3G», «XXL Легкий», «Алло, Квартал! Мой регион», «Алло, Квартал», «Абсолют», «Премиум», «Голд».
Отныне за пользование услугой мобильный Интернет без платы за трафик и без ограничения объема трафика абоненты будут платить всего лишь 2,02 грн абонентной платы в день, которая будет взиматься только в день пользования мобильным Интернет.
Для контактных некорпоративных абонентов «Киевстар» и Beeline снижается абонентная плата за пользование услугой «День Онлайн». С 17.09.2013 она будет составлять 2,02 грн за день пользования мобильным Интернет.
Кроме того, с 17.09.2013 прекращается предоставление услуги «День Онлайн» абонентам предоплаченной связи.
Тарифы указаны в гривнах с учетом НДС. Дополнительно удерживается сбор в Пенсионный фонд в размере 7,5% от стоимости услуг без учета НДС.
Социальные закладки