|
А траву в КС все-таки хорошую курят. Или коллцентр вообще не в курсе шо они продают.
Интересно шо ж они ответят?
Добавлю пару случаев описания данной шутки юмора на "красном" в 2011 году в теме "Беспредел Киевстара"
Показать скрытый текст
шутка раз
Показать скрытый текст
шутка два
За такими "новинками" надо постоянно следить, иначе в момент из обычного пользователя оператор в лоха превратит.
Зачем пользоваться оператором за которым надо постоянно следить?)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Не "не помню", а "не замечал"..... Открой тему МТС и просто поищи там про неправильную тарификацию. И есть шанс, что поймешь, чем МТС от КС отличаются в "разводе" абонентов.
Киевстар и газета Капитал попались на лжи
http://www.g-news.com.ua/news/9-it/-/15147-kievstar-i-gazeta-kapital-popalis-na-lzhi.html
У меня Кс с 4 "полочных" симок слизал за сохранения номера около 50 грн.. сама виновата - вовремя не продлила.. это после изменения срока действия номера.. а они у меня действительны до 21 февраля 2014то есть надо было совершить платное действие неделю назад..
всем симкам по 5-8 лет..тарифы на всех разные. хранила ради стажа. теперь кругом 0. сгорят - выкину. Обидно. Хоть и сама виновата.
ПАНДЕмия!
Как общеизвестно, КС это украинский филиал российского телекоммуникационного гиганта Билайн.
Теперь они уже от Диджюс как от бренда отказались -сливая его с Киевстар. В единый мега-холдинг.
Чтобы не "заморачиваться" со всяческими молодёжно-популярными "виртуал-операторами".
Так что Диджюс по примеру Джинса от МТС уходит в прошлое.
Вот после продажи политика КС и поменялась
Я с этой убогой компанией с 2000.
Летом был за пределами нашей незалежной и превысил лимит отключения в -40 грн на 3 коп (отрубили исправно через 20 минут входящие и исходящие как и возможность позвонить оператору). Счет был пополнен через приват сразу же, деньги засветились на счету через 40 минут... но без связи меня оставили еще на 6 часов с момента поступления денег.
"Золотой абонент" как никак... любят и ценят.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Социальные закладки