|
У меня фотки тоже открылись. Хорошо, что есть форум - никуда ездить не надо, а сразу и на вновь поставленные трубы посмотрел и нерадивых монтажников спалили )))
не в форуме дело, а в сознательных абонентах. Было б тому же Лексу пофиг - и не знал бы ты ничего
какой у киевстара почтовый сервер для настроек в почтовой программе ?
по телефону 460 девочка сказала - smtp2.svitonline.com
но почта через него не уходит
Вроде у киевстара уже нет почтового сервера http://mail.starport.com.ua/webmail/?lang=ua
Делай хорошо, хреново само получится. Народная мудрость!
Первый звоночек?
Сегодня утром заметил что уТорент отдавал 30 файлов со скоростью 7.2мб через 741ND по кабелю ) файлы были не новые...на Бризе я такого давно не видел )
здравствуйте хоте лбы попросить админа чтобы исправил пинг большой в играх оч прошу помогите))
то есть не как маршрут не перенаправить? почему так)))
Стас говорил, что везде уже ходим хорошо, так же были представлены трасы на крупные узлы.
Показывай свою трасу, попутно постояльцы трасернут с разных провайдеров и поглядим, мб твой узел у всех проходит так. А мб трасса тут не причем, просто затык где то на твоем оборудовании, в любом случае выкладывай на узлы которые тебя интересуют
На основные игровые сервера все давно хорошо работает. Проблему устранили месяца 2-2.5 назад.здравствуйте хоте лбы попросить админа чтобы исправил пинг большой в играх оч прошу помогите))
Давайте трассировку на интересующий вас сервак, как написали выше.
А ему это знать и не надо. Ему должно быть комфортно пользоваться услугой.
Если у michor3 в самом деле что-то не так, пусть напишет, а мы посмотрим что и как. Нам тоже нужна обратная связь для поиска узких мест.
Когдла писали, что большой пинг на WoT, то все исправили довольно быстро. Сейчас пинг не превышает 50 мс.
ну знать не надо так-же как и понимать про пинги и трассировки...
вот представь я играю в онлайн-игру и у меня задержки, смотрю при выборе сервера у меня пинги скачут от 100мс и выше... конечно я напишу что нехороший провайдер... а так-как я ботаник в IT и компах, для меня и этого аргумента хватит чтобы притензии предьявить потребовать исправления...
проблема в игрушке Day_of_Defeat_Source - пинг по сравнению с тэнетом возрос на 30-50))) капец))
84.22.159.199:27015 вот здесь должен быть мак 120 а у меня 170)))
Социальные закладки