|
За что я вынесу ему особую благодарность )))
да никакие вышеперечисленные виды сращивания по стандартам применять нельзя. Это все методы дешевого выхода из положения))
Единственный правильный вариант - два куска кабеля оконечить на модули. Между модулями - заводской патчкорд. Либо кабель оконечить на модуль, от модуля до оконечного устройства - заводской патчкорд.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Фотосессия переносится сегодня на вечер
Плохо читали.
1. Ножевые контакты надежнее.
В местах "врезки" образуются места как бы холодной сварки, не подвергающиеся окислению.
Накрутка ("врезка") лучше чем пайка, между прочим (читаем Хоровица с Хиллом, "Искусство схемотехники").
2. Если вы применяете эти клипсы, то в витую пару, которая практически можно считать "волноводом" в полосе частот до 500 МГц, вносятся неоднородности (разбаланс), что приводит к ухудшению характеристик.
При применении же специальных соединителей (пятой категории) такого разбаланса не вносится - они специально сконструированы так, чтобы не было разбаланса.
А клипсы расчитаны на телефонный кабель второй категории, в нем повив - всего три "витка" на метр, разбаланс не так критичен.
Последний раз редактировалось Dramteatr; 18.04.2012 в 20:10.
Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 19.04.2012 в 12:30.
Фоток не видно, а начальнику участка выписан волшебный пендель )))
Грозят сегодня-завтра исправить.
не фурычат фотки. Может на radikal.ru их кинуть.
Чойта у вас за провы такие?. У меня все видно. И с Инфомира, и с Тенета.
Стас, почисти, пожалуйста, ЛС. Не отправляются тебе сообщения.
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.
Плохо, что вы в этом ничего плохого не видите.
Это антиреклама направленная против самих же себя.
По идее вы либо ему должны были выдать телефон либо указать в обязаловку, чтобы он пользовался вашей связью.
Короче, не солидно. Решать вам, но люди над вами за такое смеются.
Социальные закладки