|
скорее кинули и камнями приложили.ну хоть так))
А в окна всетаки задувает,именно в районе где стоят петли
Вот и первые признаки вандализма... Чей-то прораб в первой секции хорошо облокотился на поручень в лифте и вырвал его с мясом. Пару часов назад. Конечно, не свое не жалко.
![]()
От любимой охраны и узнали)) Вроде разбираются, посмотрим чем закончится.
Из наблюдений за последнюю неделю в вечернее время вырисовывается тенденция:
во ВЖ большая часть окон, выходящих на город, светится а значит там уже полным ходом идут ремонты
это по сравнению с морской стороной
и еще кто-то здесь спрашивал- а будет ли ёлка?
она есть!!! в ПЖ в панорамном окне на одном из верхних этажей красивая светящаяся ёлочка и вместе с цветной подсветкой по верхнему контуру Жемчужин получается замечательное предновогоднее зрелище!!!
С Наступающим!
Граждане соседи, не знаю поднималась ли тут эта тема ранее, по какой причине нам из пяти полагающихся ключей от нижнего замка не дают ни одного. Мол, только после окончания ремонта. Все рассказы и байки про то что это в целях безопасности, в случае если в процессе ремонта кто-то что-то повредит, чтобы был доступ в квартиру, это все я слышал не раз. Для этого хватило бы и одного-двух ключей. Тут же категорически отказываются отдавать ключи от нижнего, а учитывая что пара ключей от верхнего замка у них тоже имеется, наводит на кое-какие размышления. Не станут ли представители Кадорра выискивать когда им вздумается "злостных перепланировщиков", совершивших неугодные им изменения или совершать другие инспекции по квартирам когда им пожелается? У кого есть мысли?
Дело не в СПС, было сказано ключи - по истечению РЕМОНТНЫХ РАБОТ.
Задача - СПС я получаю через два месяца, а ремонт заканчиваю через пять, вопрос - когда я получу все ключи от Кадора?
Социальные закладки