|
думаю Вы там всех гонять с этого диванчика сами лично будете, увидите, что сосед сидит. больше положенного времени- прогоните со словами, я тоже за диван заплатил, должен сидеть на нем столько, сколько я за него заплатил. и охранять будете от посягательств со стороны тех кто за него не платил, не дай Бог присядут.
![]()
А если мамы с колясочками будут там устраивать постоянные посиделки?
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 23.12.2012 в 14:06.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
если ваш дом отапливается полностью,у вас же нет колонок на каждой квартире,то какой теплосчетчик? что-то не пойму. можно поставить счетчик на дом. или у вас индивидуальное отопление?
счетчики на тепло ставят в 1 жемчужине. это приблизительно такой же счетчик как на воду и эл. энергию. например: Вы уехали на зимние каникулы, на месяц, отопление Вам не надо, Вы перекрываете кран( как на воду) и отопление не поступает Вам в квартиру. Счетчик стоит. За отопление Вы не платите. Я так понимаю.
Какая разница по какой статье оно идет? Сейчас за квадрат 5,60, летом было 4,30.
Обращаюсь к жильцам ПЖ, кто установил счетчики на тепло. Скажите, пожалуйста, есть ли смысл в их установке, есть ли экономия? Если не трудно напишите в цифрах, сколько обходилось отопление без счетчика и сколько со счетчиком. Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Josie; 23.12.2012 в 15:42.
Да кто ж знает? По счетчикам только за октябрь платили
Может кто знает, будет ли как-то решаться вопрос со скользкими порогами парадных?
после двух страниц обсуждения дивана, создается впечатление, что наш дом начинает бороться за звание сумасшедшего
Социальные закладки