Тема: Шубы, дубленки

Ответить в теме
Страница 181 из 244 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 4877
  1. Вверх #3601
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    плюс амортизация машины?
    а бензин на обратную дорогу?
    Таки дешевле слетать будет))

да и до Греции никак не 900 км))
    1. До пограничного города Свиленград (Болгария-Греция) 853 км http://della.ua/distance/?cities=5230,8662
    До Александрополиса 1020 км http://della.ua/distance/?cities=5230,28766
    Смотрим внимательно карту, если конечно же интересна география.
    2. Если ехать на экономном авто среднего класса, а еще лучше на дизельном, а не на танке, то выходит 100км/6л туда-обратно до границы 1706 км, ~92 литра~ 1200 грн в обе стороны на двоих. А теперь покажите мне как слетать за эти деньги вдвоем)
    3. Про амортизацию))) По территории Украины если не ошибаюсь придется проехать километров 200, остальное вполне приличные дороги, вот и вся амортизация )))

Больше не оффтоплю.

2. Вверх #3602
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    1. До пограничного города Свиленград (Болгария-Греция) 853 км http://della.ua/distance/?cities=5230,8662
    2. Если ехать на экономном авто среднего класса, а еще лучше на дизельном, а не на танке, то выходит 100км/6л туда-обратно до границы 1706 км, ~92 литра~ 1200 грн в обе стороны на двоих. А теперь покажите мне как слетать за эти деньги вдвоем)
    3. Про амортизацию))) По территории Украины если не ошибаюсь придется проехать километров 200, остальное вполне приличные дороги, вот и вся амортизация )))

Больше не оффтоплю.
    А ну да) Осталось купить специально экономное авто Для поездки за шубой

Таки да, больше не оффтопим))
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

3. Вверх #3603
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    А кто говорит за "даром"? Для меня 3 штуки деньги, например. Просто то качество, что там стоит 3, в Одессе стоит 5 (я прошлым летом уже прошлась по "базарчику" ) Даром - это на 7м. Подружка ехала за одной шубой, а купила 2 Я считаю, главное, чтоб человек был доволен.
    Написали в личку, что за 2,5 в Греции можно купить нафу. Это так? А сколько мне будет стоить тур туда? С мужем ?
    3 тыс для всех деньги, но я не к этому говорила, а к тому, что там не получиться сэкономить. Не говоря уже о расходах на саму поездку. 2 билета+проживание+питание - это уже порядка 1тыс$. Стамбул - не дешевый город. Что касается Греции, то там, думаю, можно купить хорошую Nafa за 2-2,5, но это оптом и в €))
    Одесса-Афины-Одесса ~ 400$ авиа.
    Настоящее Золото!)))

4. Вверх #3604
    Модница форума
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    За 3 Италию не купите.Видела я эти шубы.когда вы посмотрите настоящую Италию вы поймете.

Цитата Сообщение от terlisha Посмотреть сообщение
    Девочки, надо быть не совсем при себе, что-бы заказывать меховое изделие по интернету. Тут при трезвой памяти и в здравом уме такое втюхают,что мама не горюй. Настоящие шубы из Италии продаются в нескольких местах в Одессе - Симбол.Снежная королева, NIKITa Natali. выборочно Вера -25-я Чапаевская
    хахаха, какой тонкий вкус!

Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    В Вере - 10 тыс долларов за шубу.
    Уточните?
    Покупаю одни из самых там и давно за 10 ниче не дают. Только мы говорим о норке.
    черная в пол, просто неимоверной красоты стоила 10 - 10лет назад. Я точно запомнила тк продали мою машину и купили ЕЕ! Так, сори, тогда курс валют был совсем иным.

Что 25я вышла на просторы форума?! - всем тяжело, но не повод об..ть соседей и конкурентов. Сколько мы можем тут уже объяснять правила ведения нормального бизнеса.

5. Вверх #3605
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    3 тыс для всех деньги, но я не к этому говорила, а к тому, что там не получиться сэкономить.
    Там всё прекрасно получается, если покупать мин на 5 тыс - и поездка окупается, и гостиница. Мы не первый раз едем
    Про Грецию так и думала, что будет горааздо дороже. Заказ греческой шубы по интернету не рассматриваю как вариант априори.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

6. Вверх #3606
    Тут уже каждому свое - кому Италия, а кому Турция и Китай, дело вкуса. Удачных поисков!!
    Настоящее Золото!)))

7. Вверх #3607
    Посетитель Аватар для Ves.nushka
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение

Больше не оффтоплю.
    Реаьно выходит гораздо дороже, конечно!! До Кастории 1500 км, бензин по 1,7
    евро, дизель по 1,4, но хватает на дольше)
    выгодно проехаться за шубой, если совместить с отдыхом, а добираться кто как любит - самолет или машина. НО уж если выбирать отдых + шуба , то однозначно Греция или Италия)

8. Вверх #3608
    Тут уже каждому свое - кому Италия, а кому Турция и Китай, дело вкуса. Удачных поисков!!
    И Бюджета!

9. Вверх #3609
    Постоялец форума Аватар для Marinochka
    что меня больше всего веселит так это наверное то что за меньше чем 10 шуб просто нет..................)))))))))))))))))
    хотя в квартале друг от друга живут и Манго и МаксМара..... в принципе и то и другое одежда... просто презентация и выделка разная)

на каждый товар есть свой покупатель! а любая покупка эта лотерея)

10. Вверх #3610
    Постоялец форума Аватар для Marinochka
    девочки посоветуйте мастера по ремонту. неаккуратно садилась в машину и вырвала со стрижки крючок с мясом((
    жалко.....

11. Вверх #3611
    Спасибо Только Турция и Китай не на одной ступени, всё таки Шьются-то турецкие шубки тоже из аукционного меха, а не из доморощенного (как китайские) Только аппетиты турок поменьше, плюс нет затрат на доставку+растаможку+аренду и зарплату продавцу, потому и выходит шуба в 1,5 раза дешевле, чем здесь итальянская. Всё просто -математика Ну и каждому свое, разумеется.

12. Вверх #3612
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    На счет Китая -заблуждение. Китайских производителей на международных аукционах с каждым годом все больше и больше. В общем на сегодня они одни из лидеров закупок пушнины.

13. Вверх #3613
    Не спорю. Но то, что в большинстве у нас на 7м продается к международным аукционам не имеет отношения, согласитесь. Или не согласитесь ?

14. Вверх #3614
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    На счет Китая -заблуждение. Китайских производителей на международных аукционах с каждым годом все больше и больше. В общем на сегодня они одни из лидеров закупок пушнины.
    100%))) Даже международную меховую выставку начинают с Гонконга!!!! И все нормальные греческие и итальянские фабрики там выставлются!!!! И китайские шубы есть отличные, но то, что у нас их нет, что правда, то правда)))))

15. Вверх #3615
    Частый гость Аватар для Zuzu
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    100%!!!! И так как китайцы начали закупать хороший мех, все аукционы поднялись сильно в цене, так что в этом году шубы будут сильно кусаться)))

16. Вверх #3616
    Новичок
    Хочу сказать что китайские меховые изделия действительно бывают очень хорошего качества, но и цена минимум птерка

17. Вверх #3617
    Цитата Сообщение от Zuzu Посмотреть сообщение
    100%!!!! И так как китайцы начали закупать хороший мех, все аукционы поднялись сильно в цене, так что в этом году шубы будут сильно кусаться)))
    100%!!! Уже разница с прошлым годом на шкурках в шубе примерно 500$-500€
    А что у нас будет?
    Просто обиднее всего, что завалят еще худшим Китаем или штатовским БУ(((((

18. Вверх #3618
    Цитата Сообщение от terlisha Посмотреть сообщение
    Хочу сказать что китайские меховые изделия действительно бывают очень хорошего качества, но и цена минимум птерка
    Ой, ну расскажите тогда где это у нас продают китайские шубы от пятерки?))

Цитата Сообщение от byy Посмотреть сообщение
    Продам белую шубу,щипаный бобер (качество отличное,брала для себя)новая.Длина ниже копчика.Воротник чернобурка(цельная) размер 38-40.цена 950 у.е.
    Бобры бывают блондинами?)) Я не в бобровой теме, но любопытно))
    Настоящее Золото!)))

19. Вверх #3619
    Модница форума
    Ой, ну расскажите тогда где это у нас продают китайские шубы от пятерки?))
    Нуууу зачем ты.только все тихо

20. Вверх #3620
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Нуууу зачем ты.только все тихо
    Нет, мне реально интересно))) А еще больше интересно, что они вещают покупателям)))
    Настоящее Золото!)))

Ответить в теме
Страница 181 из 244 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права