|
НУ это глобальная проблема, РЕКЛАМА делает свое дело.
Сначала рекламируют солярии, крема до и после загара, красивые купальники и гламурные бассейны - и зарабатывают!
А потом рекламируют больницы, косметологов, крема и всякие препараты для борьбы начиная от пигментации заканчивая раком - и тоже зарабатывают!
Ну и всем известно что солнце кожу состаривает быстрее, Но тут на помощь вам посоветуют замечательные омолаживающие крема
И смех и грех![]()
Подскажите, пожалуйста, кто был у Аствацатряна Григория Рафаеловича в 10-й больнице на Малиновского, сколько стоит у него сейчас прием?
Почитала, все пишут - дорого. А дорого - это сколько? Спасибо.
Посоветуйте дерматолога в центре.Сходить на консультацию хочу.Есть пятна красые на коже,вроде как пегментные,хочется что то с ними сделать =)
Девочки, простите если не совсем по теме. Нужен врач косметолог-дерматолог.
Хочу сделать чистку лица. На лице очень много черных точек. Сама лезть не хочу, давить их.
Есть у кого-то на примете хороший специалист, который работает в чистом кабинете в стерильных условиях и за адекватные деньги ?
Доброе утро! Подскажите пожалуйста грамотного дерматолога. Желательно поближе к пос.Котовского. Обошла 3х дерматологов, никто толком не может ничего сказать, есть подозрения на розовый лишай. Хотелось бы более опытного осмотра, может кто то сталкивался?!!!
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Да, я тоже порой такое чувствовала.
Но всетаки мои убеждения и понимание процесса и последствий сильнее чем общественное мнение и пропаганда![]()
Однажды даже пришлось пошутить в ответ на мою белую кожу - У меня аристократичный цвет кожиЯ вообще за натуральность и здоровье
![]()
Кстати свою дочку я тоже одеваю обязательно в длинный рукав и длинное платье или штанишки (в обеденное время) а если солнца нет то можно и короче. и илцо всегда прикрывает панама с полями. Здоровье и красота важнее
ато потом начинают девушки бегать то пигменты, то еще что то выводить![]()
Могу посоветовать хорошего дермато-венеролога ) мне недавно очень помогла с такой проблемой . Также была сильная проблема с лицом - угревав сыпь , которую не могла никак вылечить, к кому только не обращалась (кучу денег тратила , но безрезультатно) . Посоветовали Людмилу Шалагину в Малиновском кожвене- она супер , я даже цветы ей в конце лечения подарила ))) все сошло , при чем очень быстро и главное меня не "грузили" (если нужно- тел 0677137040)
Подскажите пожалуйста ,появились белые пятнышки на спине и на ногах ,что это может быть???грешу на бассейн месяц туда ходила.куда лучше обратиться?спасибо!
Подскажите пожалуйста сильный зуд головы , прихоти и сыпи ничего нет. Шампунь меняла,у сина тоже сыпь от аллергии таб. не помогают. Что может быть? Спасибо.
Девочки, посоветуйте хорошего детского дерматолога, у ребенка 3 лет вдруг стали один за другим сильно слоится ногти на ручках и причем от кутикулы. Хочется сразу проконсультироваться у хорошего специалиста и сдать нужные анализы, а то как-то сильно быстро у нас они слоятся. Спасибо.
Социальные закладки