Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 181 из 353 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 7057
  1. Вверх #3601
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Рабия Посмотреть сообщение
    пятна вы имеете в виду пигментные?
    Если да то у вас на мой взгляд выход один, солнце нынче активное и активнее становится с годами, носите длинную одежду, прикрывайте тело от солнца и будет ваша кожа как у куколки. А солнце пользы вам не принесет, как в прочем и всем нам.
    Главное правило лета это не раздеться а одеться. Об этом говорят все более не менее продвинутые и здравомыслящие врачи.
    Ага, только вот по мнению народа в абсолютном большинстве (как правило, женского пола) - это зажариться до как можно более черного состояния. И Желательно жариться с 11 до 3х
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

2. Вверх #3602
    Частый гость Аватар для Рабия
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Ага, только вот по мнению народа в абсолютном большинстве (как правило, женского пола) - это зажариться до как можно более черного состояния. И Желательно жариться с 11 до 3х
    НУ это глобальная проблема, РЕКЛАМА делает свое дело.
    Сначала рекламируют солярии, крема до и после загара, красивые купальники и гламурные бассейны - и зарабатывают!
    А потом рекламируют больницы, косметологов, крема и всякие препараты для борьбы начиная от пигментации заканчивая раком - и тоже зарабатывают!
    Ну и всем известно что солнце кожу состаривает быстрее, Но тут на помощь вам посоветуют замечательные омолаживающие крема
    И смех и грех

3. Вверх #3603
    НУ это глобальная проблема, РЕКЛАМА делает свое дело.
    Сначала рекламируют солярии, крема до и после загара, красивые купальники и гламурные бассейны - и зарабатывают!
    А потом рекламируют больницы, косметологов, крема и всякие препараты для борьбы начиная от пигментации заканчивая раком - и тоже зарабатывают!
    Ну и всем известно что солнце кожу состаривает быстрее, Но тут на помощь вам посоветуют замечательные омолаживающие крема
    И смех и грех
    И вот вся эта пропаганда начинает развивать во мне, белокожей и не любящей загорать, комплекс неполноценности
    Когда я летом хожу белая

4. Вверх #3604
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, кто был у Аствацатряна Григория Рафаеловича в 10-й больнице на Малиновского, сколько стоит у него сейчас прием?
    Почитала, все пишут - дорого. А дорого - это сколько? Спасибо.

5. Вверх #3605
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    пятна вы имеете в виду пигментные?
    Если да то у вас на мой взгляд выход один, солнце нынче активное и активнее становится с годами, носите длинную одежду, прикрывайте тело от солнца и будет ваша кожа как у куколки. А солнце пользы вам не принесет, как в прочем и всем нам.
    Главное правило лета это не раздеться а одеться. Об этом говорят все более не менее продвинутые и здравомыслящие врачи.
    нет,не думаю,что это пигментные пятна, иногда они и чесаться начинают,поэтому и хочу врачу показаться. Полностью с головы до ног не оденешься,а пятнами покрываются те места,где даже солнце не попадает

6. Вверх #3606
    Новичок
    Посоветуйте дерматолога в центре.Сходить на консультацию хочу.Есть пятна красые на коже,вроде как пегментные,хочется что то с ними сделать =)

7. Вверх #3607
    Посетитель Аватар для Boolochka
    Девочки, простите если не совсем по теме. Нужен врач косметолог-дерматолог.
    Хочу сделать чистку лица. На лице очень много черных точек. Сама лезть не хочу, давить их.
    Есть у кого-то на примете хороший специалист, который работает в чистом кабинете в стерильных условиях и за адекватные деньги ?

8. Вверх #3608
    Новичок
    Доброе утро! Подскажите пожалуйста грамотного дерматолога. Желательно поближе к пос.Котовского. Обошла 3х дерматологов, никто толком не может ничего сказать, есть подозрения на розовый лишай. Хотелось бы более опытного осмотра, может кто то сталкивался?!!!

9. Вверх #3609
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Boolochka Посмотреть сообщение
    Девочки, простите если не совсем по теме. Нужен врач косметолог-дерматолог.
    Хочу сделать чистку лица. На лице очень много черных точек. Сама лезть не хочу, давить их.
    Есть у кого-то на примете хороший специалист, который работает в чистом кабинете в стерильных условиях и за адекватные деньги ?
    Да - есть Ольга Серова, принимает на Глушко, а еще она делает отличный татуаж. Но она не дерматолог вроде и вообще я Вам не советую делать именно механическую чистку лица против черных точек.
    Счастье не находят, его создают))

10. Вверх #3610
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от lento4ka_1983 Посмотреть сообщение
    Добрый день есть врач дерматолог Запольский Максим Эдуардович !принимает на Слободке в кожвен деспансере он заведуйщий отделения! Только предварительно нужно записываться.
    Цитата Сообщение от Таня-Пе Посмотреть сообщение
    У него по записи, правда я ему сегодня позвонила и к нему можно попасть только с 17 марта все остальные дни заняты... тел.0482 370 728
    скажите, а в сб к нему можно попасть? ну или вообще к кому-то на Слободке? мне нужна просто консультация, особо больших проблем с кожей нет, но в будни не могу попасть, т.к. я с маленьким ребенком.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

11. Вверх #3611
    Частый гость Аватар для Рабия
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    И вот вся эта пропаганда начинает развивать во мне, белокожей и не любящей загорать, комплекс неполноценности
    Когда я летом хожу белая
    Да, я тоже порой такое чувствовала.
    Но всетаки мои убеждения и понимание процесса и последствий сильнее чем общественное мнение и пропаганда
    Однажды даже пришлось пошутить в ответ на мою белую кожу - У меня аристократичный цвет кожи Я вообще за натуральность и здоровье
    Кстати свою дочку я тоже одеваю обязательно в длинный рукав и длинное платье или штанишки (в обеденное время) а если солнца нет то можно и короче. и илцо всегда прикрывает панама с полями. Здоровье и красота важнее

ато потом начинают девушки бегать то пигменты, то еще что то выводить

12. Вверх #3612
    Да, я тоже порой такое чувствовала.
    Но всетаки мои убеждения и понимание процесса и последствий сильнее чем общественное мнение и пропаганда
    Однажды даже пришлось пошутить в ответ на мою белую кожу - У меня аристократичный цвет кожи Я вообще за натуральность и здоровье
    Кстати свою дочку я тоже одеваю обязательно в длинный рукав и длинное платье или штанишки (в обеденное время) а если солнца нет то можно и короче. и илцо всегда прикрывает панама с полями. Здоровье и красота важнее

ато потом начинают девушки бегать то пигменты, то еще что то выводить
    Все то хорошо, но вот отсутствие солнца на небе на получение загара (летом) никоим образом не влияет

13. Вверх #3613
    Посетитель Аватар для Lubov Filatova
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Да - есть Ольга Серова, принимает на Глушко, а еще она делает отличный татуаж. Но она не дерматолог вроде и вообще я Вам не советую делать именно механическую чистку лица против черных точек.
    а как же от черных точек можно избавиться если не механической чисткой??мне только она помогает
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!

14. Вверх #3614
    Новичок Аватар для WIFE
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    скажите, а в сб к нему можно попасть? ну или вообще к кому-то на Слободке? мне нужна просто консультация, особо больших проблем с кожей нет, но в будни не могу попасть, т.к. я с маленьким ребенком.
    Могу посоветовать хорошего дермато-венеролога ) мне недавно очень помогла с такой проблемой . Также была сильная проблема с лицом - угревав сыпь , которую не могла никак вылечить, к кому только не обращалась (кучу денег тратила , но безрезультатно) . Посоветовали Людмилу Шалагину в Малиновском кожвене- она супер , я даже цветы ей в конце лечения подарила ))) все сошло , при чем очень быстро и главное меня не "грузили" (если нужно- тел 0677137040)

15. Вверх #3615
    Частый гость Аватар для lorr
    Подскажите пожалуйста ,появились белые пятнышки на спине и на ногах ,что это может быть???грешу на бассейн месяц туда ходила.куда лучше обратиться?спасибо!

16. Вверх #3616
    Подскажите пожалуйста сильный зуд головы , прихоти и сыпи ничего нет. Шампунь меняла,у сина тоже сыпь от аллергии таб. не помогают. Что может быть? Спасибо.

17. Вверх #3617
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анфиса медсестра Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста сильный зуд головы , прихоти и сыпи ничего нет. Шампунь меняла,у сина тоже сыпь от аллергии таб. не помогают. Что может быть? Спасибо.
    Обратитесь к врачу!!!!!!!!

18. Вверх #3618
    Новичок
    Цитата Сообщение от WIFE Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать хорошего дермато-венеролога ) мне недавно очень помогла с такой проблемой . Также была сильная проблема с лицом - угревав сыпь , которую не могла никак вылечить, к кому только не обращалась (кучу денег тратила , но безрезультатно) . Посоветовали Людмилу Шалагину в Малиновском кожвене- она супер , я даже цветы ей в конце лечения подарила ))) все сошло , при чем очень быстро и главное меня не "грузили" (если нужно- тел 0677137040)
    Подтверждаю) Шалагина очень хороший врач! Тоже помогла только она.

19. Вверх #3619
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Цитата Сообщение от WIFE Посмотреть сообщение
    а где этот кожвен находится?
    Моё счастье 12.02.2013))))

20. Вверх #3620
    Посетитель
    Девочки, посоветуйте хорошего детского дерматолога, у ребенка 3 лет вдруг стали один за другим сильно слоится ногти на ручках и причем от кутикулы. Хочется сразу проконсультироваться у хорошего специалиста и сдать нужные анализы, а то как-то сильно быстро у нас они слоятся. Спасибо.

Ответить в теме
Страница 181 из 353 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права