камфорное???
|
камфорное???
Девочки делюсь советом от консультанта по ГВ, чтобы не повторяли моих ошибок..камфорное масло наносить только на сцеженную грудь, ни в коем случае ни на каменную грудь!
Спасибо за сына и за дочь..
тоесть им нужно смазывать грудь или как? Я думала его нужно внутренно принимать
Девочки, подскажите пожалуйста, вот как мне прекратить ГВ, я столько страниц прочитала а понять и не могу что в моём случае делать. Доченьке 1,10 мес. и "сися" это питание у неё №1, поэтому и худенькая, она конечно уже всё давно кушает, но не в таком кол-ве как должна уже. Я никак не могу её отлучить. Днём 3-4 кормления и ночью 3. Вот станет у кровати и будет плакать и просить меня с ней лечь, до тех пор, пока я не сделаю как она хочет.
.
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
моя тоже худенькая, сейчас без сиси хоть кушать начала!!! Девочки могу уже написать мы с вторника без сиси, грудь правда еще набирается немного, причем только одна!!! Но пью шалфей, масло втираю.... У кого как, долго молоко еще уходило?
всем спасибо за поддержку и советы, особенно Kassandra_!!!
Не верила, что постепенно можно все завершить, хотя даже была на семинаре как-то по завершению ГВ, Татьяна Владимировна "Кроха" проводила, она грамотный специалист, но все равно мне не верилось, что с моим объемом молока можно без таблеток все завершить и не травмируя ребенка!!! Все хорошо, моя маська даже не поняла ничего, конечно это время, но зато без стресса для нее.
у меня уже месяц прошел, а молочко еще есть ..
ну у некоторых женщин и годами может при чем без особых проблем со здоровьем
схемы, тем более по дням быть не может ... все детки разные очень .Как отвлекать - я выше писала, и так постепенно сводить на нет кормления
моей 2.3 сосет только перед сном и ночью иногда, как убрать перед сном без скандалов и истерик? не привыкла она засыпать по другому, только с сисей.
нужно отход ко сну начать сопровождать каким-то ритуалом - сказкой при ночнике, колыбельной. Вообще идеально начинать задолго до отлучение грудь на засыпание сопровождать колыбельной. Огромная вероятность того, что условный рефлекс возьмет свое и ребенок начнет засыпать только от колыбельной. Сопровождая ритуалом - вы даете понять, что не только грудь - отправная точка ко сну.
Девочки - расскажу свою серсию отлучения - может кому интересно.кормлю год и четыре месяца.до года была только грудь и никакой другой жидкости кроме конечно прикорма - овощи фрукты мяско.....при этом никакие селиконовые версии сиси у нас не работали с первого дня!!!купила я молоко с прибиотиками от годика - на всякий случай и уехала к маме - днем приезжала и вечером перед сном снова уезжала.Муж кормил и ночью караулил.Каша вечерняя, попозже 180-200мл молока - сон до 6.00-7.00 утра!иногда при тревожности - перегуляли или зубки или просто приснилось что-то - водичка.5 дней и я свободна!!!!У меня много молока и оно видимо уже не такое сытное было.....Теперь думаем перекочевать с соски на поилку и тихонечко на коровье молочко!Спсибо всем за советы!!!
а я читала что молоко лучше и мне консультант по грудному вскармливанию Деревянкина говорила, что допаивать в ночи, если надо - водой, а поить перед сном после каши (спустя время) молоком.Нестле 1+
Социальные закладки