Тема: Отлучение от груди

Ответить в теме
Страница 181 из 294 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 5869
  1. Вверх #3601
    Частый гость
    камфорное???

2. Вверх #3602
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Девочки делюсь советом от консультанта по ГВ, чтобы не повторяли моих ошибок..камфорное масло наносить только на сцеженную грудь, ни в коем случае ни на каменную грудь!
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #3603
    Частый гость
    тоесть им нужно смазывать грудь или как? Я думала его нужно внутренно принимать

4. Вверх #3604
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Девочки делюсь советом от консультанта по ГВ, чтобы не повторяли моих ошибок..камфорное масло наносить только на сцеженную грудь, ни в коем случае ни на каменную грудь!
    а какой же в этом смысл.... грудь не сцеживаю, я наоборот с ним массажирую грудь, чтоб затвердений не было. Напишите в чем смысл сцеживать, грудь наберется, зачем тогда масло..... Ждем ответа, думаю не только я.

5. Вверх #3605
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    а какой же в этом смысл.... грудь не сцеживаю, я наоборот с ним массажирую грудь, чтоб затвердений не было. Напишите в чем смысл сцеживать, грудь наберется, зачем тогда масло..... Ждем ответа, думаю не только я.
    грудь нужно подцедить .. имеется в виду не на каменную грудь
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

6. Вверх #3606
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    а, ну тогда я все правильно делаю. Спасибо

7. Вверх #3607
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    Да, грудь должна быть максимально мягкая...а подцеживанием, я сделала себе застои..Вчера сцедилась по максимому, сегодня грудь уже аля тряпочка, молока капли
    Последний раз редактировалось M@nuna; 28.04.2012 в 23:31.

8. Вверх #3608
    Живёт на форуме Аватар для Кукусёнок
    Девочки, подскажите пожалуйста, вот как мне прекратить ГВ, я столько страниц прочитала а понять и не могу что в моём случае делать. Доченьке 1,10 мес. и "сися" это питание у неё №1, поэтому и худенькая, она конечно уже всё давно кушает, но не в таком кол-ве как должна уже. Я никак не могу её отлучить. Днём 3-4 кормления и ночью 3. Вот станет у кровати и будет плакать и просить меня с ней лечь, до тех пор, пока я не сделаю как она хочет.
    .

9. Вверх #3609
    Цитата Сообщение от Кукусёнок Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, вот как мне прекратить ГВ, я столько страниц прочитала а понять и не могу что в моём случае делать. Доченьке 1,10 мес. и "сися" это питание у неё №1, поэтому и худенькая, она конечно уже всё давно кушает, но не в таком кол-ве как должна уже. Я никак не могу её отлучить. Днём 3-4 кормления и ночью 3. Вот станет у кровати и будет плакать и просить меня с ней лечь, до тех пор, пока я не сделаю как она хочет.
    максимально отвлекать ... сейчас на море, в парк куда угодно ... оставить ровно на засыпание днем, ну и пока ночью ... Если просит грудь - спрашивать хочет она пить или кушать - ну если на все нет, значит ничего, если на что-то положительный ответ - предложить еду или питье.

10. Вверх #3610
    моя тоже худенькая, сейчас без сиси хоть кушать начала!!! Девочки могу уже написать мы с вторника без сиси, грудь правда еще набирается немного, причем только одна!!! Но пью шалфей, масло втираю.... У кого как, долго молоко еще уходило?

всем спасибо за поддержку и советы, особенно Kassandra_
    !!!
    Не верила, что постепенно можно все завершить, хотя даже была на семинаре как-то по завершению ГВ, Татьяна Владимировна "Кроха" проводила, она грамотный специалист, но все равно мне не верилось, что с моим объемом молока можно без таблеток все завершить и не травмируя ребенка!!! Все хорошо, моя маська даже не поняла ничего, конечно это время, но зато без стресса для нее.

11. Вверх #3611
    моя тоже худенькая, сейчас без сиси хоть кушать начала!!! Девочки могу уже написать мы с вторника без сиси, грудь правда еще набирается немного, причем только одна!!! Но пью шалфей, масло втираю.... У кого как, долго молоко еще уходило?

!!!
    Не верила, что постепенно можно все завершить, хотя даже была на семинаре как-то по завершению ГВ, Татьяна Владимировна "Кроха" проводила, она грамотный специалист, но все равно мне не верилось, что с моим объемом молока можно без таблеток все завершить и не травмируя ребенка!!! Все хорошо, моя маська даже не поняла ничего, конечно это время, но зато без стресса для нее.
    Это не долго, в норме молоко ещё может по капле выделятся из груди до 6 мес. после окончания ГВ

12. Вверх #3612

!!!
    у меня уже месяц прошел, а молочко еще есть ..
    Это не долго, в норме молоко ещё может по капле выделятся из груди до 6 мес. после окончания ГВ
    ну у некоторых женщин и годами может при чем без особых проблем со здоровьем
    Цитата Сообщение от svetlanaogn Посмотреть сообщение
    Как долго и постепенно Вы прекращали ГВ. Можно процедуру: н-р по дням и количествам кормлений, т.е - схему)))
    схемы, тем более по дням быть не может ... все детки разные очень .Как отвлекать - я выше писала, и так постепенно сводить на нет кормления

13. Вверх #3613
    Посетитель Аватар для pa-ni
    моей 2.3 сосет только перед сном и ночью иногда, как убрать перед сном без скандалов и истерик? не привыкла она засыпать по другому, только с сисей.

14. Вверх #3614
    Цитата Сообщение от pa-ni Посмотреть сообщение
    моей 2.3 сосет только перед сном и ночью иногда, как убрать перед сном без скандалов и истерик? не привыкла она засыпать по другому, только с сисей.
    нужно отход ко сну начать сопровождать каким-то ритуалом - сказкой при ночнике, колыбельной. Вообще идеально начинать задолго до отлучение грудь на засыпание сопровождать колыбельной. Огромная вероятность того, что условный рефлекс возьмет свое и ребенок начнет засыпать только от колыбельной. Сопровождая ритуалом - вы даете понять, что не только грудь - отправная точка ко сну.

15. Вверх #3615
    Постоялец форума
    Девочки - расскажу свою серсию отлучения - может кому интересно.кормлю год и четыре месяца.до года была только грудь и никакой другой жидкости кроме конечно прикорма - овощи фрукты мяско.....при этом никакие селиконовые версии сиси у нас не работали с первого дня!!!купила я молоко с прибиотиками от годика - на всякий случай и уехала к маме - днем приезжала и вечером перед сном снова уезжала.Муж кормил и ночью караулил.Каша вечерняя, попозже 180-200мл молока - сон до 6.00-7.00 утра!иногда при тревожности - перегуляли или зубки или просто приснилось что-то - водичка.5 дней и я свободна!!!!У меня много молока и оно видимо уже не такое сытное было.....Теперь думаем перекочевать с соски на поилку и тихонечко на коровье молочко!Спсибо всем за советы!!!

16. Вверх #3616
    Постоялец форума
    Может кому-то пригодится, у нас были истерики по ночам и сейчас есть, если пытаюсь дать воду, получает смесь, выпивает 150-200 грамм и спит дальше, при чём я перепробоаала 3 смеси и взял он только 1 !хотя возраст уже такой что есть по ночам не должен, и перед сном получает 250-300 густой каши на молоке!! Теперь я поняла почему он бесконечно ночью висел на груди..он просто был голодным, а молоко уже было как вода...
    спасибо за ваш коментарий - он меня и толкнул к мысли о молочке!!!

17. Вверх #3617
    Цитата Сообщение от fatiniay Посмотреть сообщение
    Девочки - расскажу свою серсию отлучения - может кому интересно.кормлю год и четыре месяца.до года была только грудь и никакой другой жидкости кроме конечно прикорма - овощи фрукты мяско.....при этом никакие селиконовые версии сиси у нас не работали с первого дня!!!купила я молоко с прибиотиками от годика - на всякий случай и уехала к маме - днем приезжала и вечером перед сном снова уезжала.Муж кормил и ночью караулил.Каша вечерняя, попозже 180-200мл молока - сон до 6.00-7.00 утра!иногда при тревожности - перегуляли или зубки или просто приснилось что-то - водичка.5 дней и я свободна!!!!У меня много молока и оно видимо уже не такое сытное было.....Теперь думаем перекочевать с соски на поилку и тихонечко на коровье молочко!Спсибо всем за советы!!!
    а что за молочко такое, я свойей подумываю смесь купить, да вот думаю стоит ли нам 1,3, просто мне кажется она просыпается от голода в 5-6 утра...

18. Вверх #3618
    а что за молочко такое, я свойей подумываю смесь купить, да вот думаю стоит ли нам 1,3, просто мне кажется она просыпается от голода в 5-6 утра...
    Вот и у нас в 5-6 утра перекус смесью, а потом до 8.30-9 спим ещё! Я с педи консультировалась ( не участковой) и она сказала что лучше всё таки смесь до 2 лет , а не молоко

19. Вверх #3619
    Постоялец форума
    а я читала что молоко лучше и мне консультант по грудному вскармливанию Деревянкина говорила, что допаивать в ночи, если надо - водой, а поить перед сном после каши (спустя время) молоком.Нестле 1+

20. Вверх #3620
    Цитата Сообщение от fatiniay Посмотреть сообщение
    а я читала что молоко лучше и мне консультант по грудному вскармливанию Деревянкина говорила, что допаивать в ночи, если надо - водой, а поить перед сном после каши (спустя время) молоком.Нестле 1+
    Ну никто ж не спорит, я лично в вопросах питания и здоровья доверяю педиатру, а не консультанту по ГВ и интернету

Ответить в теме
Страница 181 из 294 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права