Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 181 из 309 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 6162
  1. Вверх #3601
    Частый гость Аватар для MamaLena
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Кто лечился у Смирнова в Одрексе, подскажите, к нему, когда идешь на прием, каждый раз надо платить 450грн или это только единоразово, а последующие приемы более приземленно? С меня+.
    Каждый раз нужно полностью оплачивать прием. Хотя он оставляет телефон, можно консультироваться так, если не требуется визуальный осмотр.

2. Вверх #3602
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MamaLena Посмотреть сообщение
    Каждый раз нужно полностью оплачивать прием. Хотя он оставляет телефон, можно консультироваться так, если не требуется визуальный осмотр.
    Я у Смирнова делала склерозирование,с февраля хожу к нему на осмотр и ни чего не плачу.первую консультацию оплатила 450 и склерозирование раз оплатила
    Моя Дашка появилась 10.07.2012 и сделала меня самой счастливой :)

3. Вверх #3603
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от К@р@мель Посмотреть сообщение
    Я у Смирнова делала склерозирование,с февраля хожу к нему на осмотр и ни чего не плачу.первую консультацию оплатила 450 и склерозирование раз оплатила
    Спасибо! И он в любое время Вас принимает или Вы с ним договариваетесь о времени приема, т.к. мне сказали в регистратуре, что он очень занят и у него все расписано, а по поводу оплаты вторичных приемов, сначала замялись, а потом сказали, что, конечно надо оплачивать. Вот и думаю, это ж в трубу можно вылететь, если каждый прием оплачивать такой суммой(((
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

4. Вверх #3604
    Частый гость Аватар для MamaLena
    Нам тоже в регистратуре сказали, что однозначно нужно оплачивать.

5. Вверх #3605
    Частый гость Аватар для Викусятина
    всем привет! девочки и мальчики, подскажите, пожалуйста, флеболог и сосудистый хирург это одно и то же?? если у меня постоянно синяки на ногах, то мне к ним?
    спасибо
    королева Марго или 4600 кг счастья))

6. Вверх #3606
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    всем привет! девочки и мальчики, подскажите, пожалуйста, флеболог и сосудистый хирург это одно и то же?? если у меня постоянно синяки на ногах, то мне к ним?
    спасибо
    Сосудистый хирург--врач по сосудам более широкого профиля..флебог---узко профильный врач..лечит варикоз..Если синяки---может вам и гематолог нужен..анализ на свертываемость крови сдавали???

7. Вверх #3607
    Посетитель Аватар для Alilas
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    спасибо
    Подойдите к Защуку Руслану Георгиевичу он и хирург и сосудистый хирург одновременно-думаю вам поможет. Примает в 1 хирургическом отделении в валиховском переулке и еще в ИНТО-САНЕ в больнице та что на Варненской.

8. Вверх #3608
    Постоялец форума Аватар для мирос
    В Одессе флебологов нет..есть только сосудистые хирурги, и ангиохирурги...
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

9. Вверх #3609
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Irish Посмотреть сообщение
    Ну, так известно, что противопоказание - тромбы, но если их нет, то в чем проблема?
    В том, что лимфодренажем варикоз никто не лечит, метод так и называется ЛИМФОДРЕНАЖ. А варикоз лечат компрессией( КОМПРЕССИОННЫЙ ТРИКОТАЖ, НАКЛАДЫВАЮТ ПОВЯЗКУ ГЕЛОКАСТ), таблетками, а также меняют образ жизни: снимают каблуки, занимаются плаванием, ходьбой, делают гимнастику.

10. Вверх #3610
    Постоялец форума Аватар для Irish
    Цитата Сообщение от Vazovskiy Посмотреть сообщение
    В том, что лимфодренажем варикоз никто не лечит, метод так и называется ЛИМФОДРЕНАЖ. А варикоз лечат компрессией( КОМПРЕССИОННЫЙ ТРИКОТАЖ, НАКЛАДЫВАЮТ ПОВЯЗКУ ГЕЛОКАСТ), таблетками, а также меняют образ жизни: снимают каблуки, занимаются плаванием, ходьбой, делают гимнастику.
    а при чем тут варикоз? я спрашивала про хвн + лимфостаз
    образ жизни уже давно поменяли и компрессионный трикотаж также ипользую

11. Вверх #3611
    Посетитель
    а при чем тут варикоз? я спрашивала про хвн + лимфостаз
    образ жизни уже давно поменяли и компрессионный трикотаж также ипользую
    Варикоз или варикозное расширение вен есть одним из проявлений хронической венозной недостаточности, как и лимфостаз.
    Очень редко идет одно без другого. Если есть только лимфостаз, то нет вопросов, лимфодренаж весьма эффективен. Но гелокаст, о которам упоминалось ранее
    намного удобней и дешевле. Ставишь повязку, через неделю снимаешь, отек полностью проходит. А флебиты и тромбофлебиты не есть противопоказанием к использованию
    Гелокаста, а наоборот они среди показаний.

12. Вверх #3612
    Постоялец форума Аватар для Irish
    А при чем тут Гелокаст, которого еще и нет в Одессе? Больше на рекламу смахивает.
    Вы сосудистый хирург?

13. Вверх #3613
    Посетитель
    Девочки, как ваш компересионный трикотаж при носке? у меня колготы венотрейн. на пятках и на пальцах не успеваю шить... протираются.....не знаю даже как доносить ....

14. Вверх #3614
    Новичок Аватар для @NFIS@
    Ну вот и я прооперировала свою ножку, всё смотрела, перечитывала отзывы и таки решилась.Оперировалась неделю назад в Ж\Д больнице у Берегового.Вот фото результат 3 день 4 и 5 й день .жаль не сделала фото до операции.Швы ещё не сняли,только в пятницу снимут.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото2114.jpg
Просмотров: 49
Размер:	149.0 Кб
ID:	9802141Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото2117.jpg
Просмотров: 59
Размер:	122.5 Кб
ID:	9802143Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото2126.jpg
Просмотров: 59
Размер:	142.6 Кб
ID:	9802142

У меня компрессионные чулки Прибалтика TonusElast,очень прочные,хорошие.

15. Вверх #3615
    Новичок Аватар для Максименко Натали
    Цитата Сообщение от pluss Посмотреть сообщение
    Девочки, как ваш компересионный трикотаж при носке? у меня колготы венотрейн. на пятках и на пальцах не успеваю шить... протираются.....не знаю даже как доносить ....
    Я ношу с 15 апреля Алком, все отлично, довольна. Переживала, что в тапочка из ткани могут на пальцах протереться, так как ткань шершавая, но все в порядке. Радует, что нет накатышей на кружевах.

16. Вверх #3616
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от @NFIS@ Посмотреть сообщение
    Ну вот и я прооперировала свою ножку, всё смотрела, перечитывала отзывы и таки решилась.Оперировалась неделю назад в Ж\Д больнице у Берегового.Вот фото результат 3 день 4 и 5 й день .жаль не сделала фото до операции.Швы ещё не сняли,только в пятницу снимут.

Вложение 9802141Вложение 9802143Вложение 9802142

У меня компрессионные чулки Прибалтика TonusElast,очень прочные,хорошие.

Поздравляю вас....
    Вид конечно тяжеловатый, но будем надеяться только на лучшее. Здоровья и удачи. Снимите швы....покажите конечный результат. Спасибо.

17. Вверх #3617
    Новичок
    Девочки, под скажите пожалуйста где в Одессе можно купить чулки компресионные и какие лучше брать?

18. Вверх #3618
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от pluss Посмотреть сообщение
    У меня меди, никаких нареканий. Еще нигде не протерлись (ношу с февраля).
    SanaT.

19. Вверх #3619
    Посетитель
    А при чем тут Гелокаст, которого еще и нет в Одессе? Больше на рекламу смахивает.
    Вы сосудистый хирург?
    Хотите назвать это рекламой ваше право. Я же просто делюсь информацией об новом, недорогом и эффективном методе лечения,
    которым лечится моя мать. Я пациент. Возможно кому-то пригодится, как пригодилось мне.

20. Вверх #3620
    Посетитель Аватар для sergh
    В Андромеде на Жуковского принимает хороший сосудистый хирург, стоимость приёма 200 грн, ещё я к нему ездила в областную больницу . проблема была серьёзная : запущенная маленькая тропическая язва и воспаленные ранки после многочисленных сеансов пиявок и неграмотного лечения назначеного врачом из Дома здоровья на Генерала Петрова. Три месяца нестерпимой боли , воспаление и гниение ран , доктор Новосад прописал лечение простое и не очень дорогое. Боль и воспаление прошли через 2 недели, сейчас устойчивая корочка на ранах, жду когда отвалится.
    УЗИ нужно делать тоже только в областной больнице и в Инто Сане. Я имела неосторожность сделать УЗИ через знакомых на территории еврейской больницы в частном кабинете, не помню название. По результатам этого УЗИ у меня куча тромбов и т.д. хирург сказал, что с таким диагнозом я бы врядли до него доехала.
    Хирурга зовут Новосад Евгений Михайлович, обращайтесь , не пожалеете, цена приёма адекватная, ни каких лекарств он не рекламирует, только бельё посоветовал купить очень хорошее, Я довольна. Заживут раны , буду оперироваться, не хучу больше рисковать.
    Если не сложно, кто оперировался, напишите цену на операции, и какой наркоз делают, а то я со страху даже побоялась спросить ,когда была на последнем приёме.

Ответить в теме
Страница 181 из 309 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права