|
Спасибо! И он в любое время Вас принимает или Вы с ним договариваетесь о времени приема, т.к. мне сказали в регистратуре, что он очень занят и у него все расписано, а по поводу оплаты вторичных приемов, сначала замялись, а потом сказали, что, конечно надо оплачивать. Вот и думаю, это ж в трубу можно вылететь, если каждый прием оплачивать такой суммой(((
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Нам тоже в регистратуре сказали, что однозначно нужно оплачивать.
всем привет! девочки и мальчики, подскажите, пожалуйста, флеболог и сосудистый хирург это одно и то же?? если у меня постоянно синяки на ногах, то мне к ним?
спасибо
королева Марго или 4600 кг счастья))
В Одессе флебологов нет..есть только сосудистые хирурги, и ангиохирурги...
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Варикоз или варикозное расширение вен есть одним из проявлений хронической венозной недостаточности, как и лимфостаз.
Очень редко идет одно без другого. Если есть только лимфостаз, то нет вопросов, лимфодренаж весьма эффективен. Но гелокаст, о которам упоминалось ранее
намного удобней и дешевле. Ставишь повязку, через неделю снимаешь, отек полностью проходит. А флебиты и тромбофлебиты не есть противопоказанием к использованию
Гелокаста, а наоборот они среди показаний.
А при чем тут Гелокаст, которого еще и нет в Одессе? Больше на рекламу смахивает.
Вы сосудистый хирург?
Девочки, как ваш компересионный трикотаж при носке? у меня колготы венотрейн. на пятках и на пальцах не успеваю шить... протираются.....не знаю даже как доносить ....
Ну вот и я прооперировала свою ножку, всё смотрела, перечитывала отзывы и таки решилась.Оперировалась неделю назад в Ж\Д больнице у Берегового.Вот фото результат 3 день 4 и 5 й день .жаль не сделала фото до операции.Швы ещё не сняли,только в пятницу снимут.
У меня компрессионные чулки Прибалтика TonusElast,очень прочные,хорошие.
Девочки, под скажите пожалуйста где в Одессе можно купить чулки компресионные и какие лучше брать?
В Андромеде на Жуковского принимает хороший сосудистый хирург, стоимость приёма 200 грн, ещё я к нему ездила в областную больницу . проблема была серьёзная : запущенная маленькая тропическая язва и воспаленные ранки после многочисленных сеансов пиявок и неграмотного лечения назначеного врачом из Дома здоровья на Генерала Петрова. Три месяца нестерпимой боли , воспаление и гниение ран , доктор Новосад прописал лечение простое и не очень дорогое. Боль и воспаление прошли через 2 недели, сейчас устойчивая корочка на ранах, жду когда отвалится.
УЗИ нужно делать тоже только в областной больнице и в Инто Сане. Я имела неосторожность сделать УЗИ через знакомых на территории еврейской больницы в частном кабинете, не помню название. По результатам этого УЗИ у меня куча тромбов и т.д. хирург сказал, что с таким диагнозом я бы врядли до него доехала.
Хирурга зовут Новосад Евгений Михайлович, обращайтесь , не пожалеете, цена приёма адекватная, ни каких лекарств он не рекламирует, только бельё посоветовал купить очень хорошее, Я довольна. Заживут раны , буду оперироваться, не хучу больше рисковать.
Если не сложно, кто оперировался, напишите цену на операции, и какой наркоз делают, а то я со страху даже побоялась спросить ,когда была на последнем приёме.
Социальные закладки