|
ооо я тоже его хотела, пахнет он просто офегительно, пардон, но когда я покупала его не было в наличии. следов и полосок у меня нет, но когда я брала консультант меня предупредила что бы я не промакивала, а тщательно промазывала все тело, потому что могут быть.. на лице отлично он))
какая разница какой солярий? дело в мощности ламп!!!!!! так вот у меня загар хороший при более слабых лампах![]()
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
я сегодня сходила на 9 минут в Рай при креме и сразу ощутила и увидела загар!
12 пока не решаюсь... а 15 - кто спрашивал - я лично не советую... думаю, будет просто нечем дышать, даже при их отличной вентиляции. хотя... все индивидуально. кто-то спокойно лежит или стоит 15, а я не могу.
Максимум ходила 10мин., но больше не пойду )) Обычно хожу на 8мин. этого хватает. Минута 4.50грн., и абонемент помню только на 100мин.-400грн. (т.к. сама брала его), на 50мин. не помню. Можно позвонить и поинтересоваться 702-0440 (вскр. выходной) ну вот такой у них график ))))
Вчера в Раю загорала 6 минут.Очень понравилось!
Сервис отличный!Цена-вообще.......Через 3 часа заметен результат.так смешно вышло-у меня "подколенки" сгорели![]()
Слова резвят язык, но часто режут уши!
Сориентируйте пожалуйста по ценам, сколько сейчас минута в Афине и Стиллисимо?
И где этот "Rай" находится и какая стоимость в нем?
Рай на ул.Ак.Филатова между Гайдара и пл.Незалежности
вертикальный 3 грн.
горизонтальный 1.5 грн
Слова резвят язык, но часто режут уши!
Девочки добрый день!У меня вопросик, а кто-то пользовался кремами Cheers, как он себя ведет?
Вы родинки закрываете? а то белые пятнышки не совсем нравятся?
И на лицо тот же крем мажете или специальный покупаете?
Извините, что так много вопросов))Я новичок еще)
Ты обиделась? - Нет, я за топором...
Ну кожа у меня привыкшая к загару, да и не былая я сама по себе))
Девочки спасибо за ответы)))
Kiki Morroy а какой у вас крем?![]()
Ты обиделась? - Нет, я за топором...
Социальные закладки