|
Здравствуйте! может кто отдыхал в пансионате "Бригантина", напишите отзывы, плиз! ( Бригантина та, которая в Затоке около Руты и Касабланки)
Заранее большое спасибо.)))![]()
Последний раз редактировалось odesitka 555; 27.01.2013 в 11:30.
Бригантина вроде бы даааалеко за Касабланкой ( если не ошибаюсь конечно)
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
В Затоке две Касабланки: одна за мостом перед поссоветом,а вторая за пансионатом "Затока",ну а "Рута" посредине.
Мудрец довольствуется немногим, а дуракам всё мало...
Я вообще никогда не слышала , что в Затоке две Касабланки ...
Да, в Затоке есть б/о Касабланка , а есть вилла Касабланка. Совершенно разные, если поинтересоваться,кстати. Гост.комплекс Бригантина находится возле б/о Касабланка. Это центральный район Затоки. Между Элладой и Касабланкой.( Может, так понятней). Напишите что знаете именно об этой Бригантине, буду благодарна за инфу. Относительно того, что я туда уже собираюсь,- просто люблю все продумать. В принципе , каждый делает как ему удобно.
Таки -да , есть б/о Каса-Бланка(они даже пишутся по разному ) и есть вилла Casablanca ... Я знала только про виллу ))) А вот про Бригантину ничего не знаю. Но лето хочу по быстрее![]()
а шо сезон пошел?
Нинавижу када пишут с ашыпками. Дуроки кокиета...
Доброго всем вечера! Сезон не пошел, просто выбираю, виртуально, пока чтоПонравился этот пансионат, хотелось бы что бы кто-то рассказал о нем , так как в инете отзывов очень мало.
Работает в Затоке еще чего? Чисто на денек, воздухом морским подышать да шашлыки пожарить.
"Лагуна" принимает,(0976441723-Света-хозяйка) "Ассоль","Виктория" работают круглогодично-все это центральный район.
Мудрец довольствуется немногим, а дуракам всё мало...
Социальные закладки