Дедушка Ау дорога как обычно, скажу не плохая, через Барабои мне больше нравиться-супер..
а так, по Затоке, нормально, 2-3 метра после моста, как на Одессу(перед Солнечной, чуть-чуть..))
плюсомет закончился))
|
Дедушка Ау дорога как обычно, скажу не плохая, через Барабои мне больше нравиться-супер..
а так, по Затоке, нормально, 2-3 метра после моста, как на Одессу(перед Солнечной, чуть-чуть..))
плюсомет закончился))
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
А я в этом году первый раз в жизни купалась в Затоке 1 октября, водичка просто сказка не ниже 19 градусов, пляжи пустые, вообщем не факт что она остынет за неделю, главное в самое жаркое время попасть с 12 до 14, и тогда из воды выходить комфортно.
Человека в тебе будет столько, сколько ты его соберешь в пути.
Там кстати в Затоке делают дорогу, так что ям особо нет уже, только возле моста остались
мы вчера и сегодня купались, водичка теплее чем воздух, приятно освежает)) я сегодня даже успела пригореть)
Alina 1 - спасибочки Вам, уже в интернете просмотрела их номера. Спасибо !!!![]()
А мы классно на нагорной с дитем отдохнули 15-18 сентября. Погодка способствовала (только ветерок иногда слишком дул), людей не было. Ляпота и благодать.
Снимали номер в частной гостинице, хотя на самом деле это выглядело, как если б мы гостили у дальних родственников на даче. Я думал, что частная гостиница немножко по-другому выглядит)) Ну и не ассоциируется слово "гостиница" и фразы "открытый кран не оставляйте", "после душа вытирайте за собой пол насухо", "после пляжа пока ноги на улице под краном не ополоснете - в дом не заходите" и т.д.
Но общее впечатление - мегаположительное)))
Ребята подскажите номера телефонов кто сейчас сдает уютные домике прямо возле моря)
Можно ваш номер
Нам не на новый год а на воскресение на эти выходные
На 2 человека сколько будет стоить?
И можно фото?
не хочу конечно никого пугать, но после недавнего шторма, а как по мне он продолжающийся - "уютные домики прямо возле моря" были подтоплены.
Во всяком случае Нагорная пострадала и всё где полоска пляжа поменьше или товарищи хозяева понаглее. а в остальном судя по ветрам где не вода - так просто песок.
Так что даже интересно узнать как закончился отдых Queen Mary.
Отдых в Затоке зимой это всё же крайне экстремально.
Мы не были там , но вот друзья у которых "наглый" дом прямо на песке в районе б/о Чайка , прямо на пляже огороженный каменным забором , в ужасе ... Они с верху посмотрели и пока решили не спускаться , ждут когда всё утихнет и вода отойдёт ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Да там почти каждый год затапливает, просто мало кто знает, помню как-то каталась по льду на даче а во льду рыбки замерзшие были
Нечего пляжи застраивать, совсем совести нет у некоторых. Не зря законом запрещены застройки ближе 100м от максимальной точки прилива, пускай сносит в море к чертям, другим наука будет.
Социальные закладки