Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 181 из 1710 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 1181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 34200
  1. Вверх #3601
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Einz Посмотреть сообщение
    да где ж вы тараканов находите? я их уже несколько лет не видел!!!
    - криси, миши есть?
    - нет...
    - нате!
    True love is not about perfection.

2. Вверх #3602
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    eva+eva, вам может реально сделать дизенфекцию. Отправте рыбок к друзьям. Берите свех двигающихся и езжайте в Затоку, дам вам тел. хозяйки, там по 50 грн. с чел. есть кухня с посудой, оч приличные условия. Рядом магазины с ценами Наталки.
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

3. Вверх #3603
    Постоялец форума Аватар для stels777
    Цитата Сообщение от eva+eva Посмотреть сообщение
    Да в общем с тараканими боремся-две недели борьбы не на жизнь а на смерть- и вроде люди победили)))))), а вот сидеть в непроветриваемой квартире(у нас на балкон выходит и кухня и спальня) это хуже, может пакость какую втихаря сделать и вызвать милицию-что бы их приняли на недельку другую, вчера так обрадовались-пришел судебный исполнитель за долги их шпынять-муж готов был его чаем с кофе и тортиком кормить-только что б он что то сделал-а тот признался что даже за просроченные долги за 5 лет-ничего они им не сделают-ни квартиру не отберут ни на принудительные работы не отправят.
    Все Вам данные советы абсолютно неверные. Самый верный совет- это "подружится" с соседями алкашами. Они же конечно любят кушать водку? А денег у них как всегда не хватает? Ну почему же Вам не помочь им финансово? Почему же не дать денег на нужное дело (водку) столько сколько они захотят? А лучше не давать им деньги, а покупать ее им с доставкой на дом.(Скажите алкашам, что у Вас есть знакомые, которые могут Вам поставлять дешевую водку.) Надо сначала купить ее немного: ну маленький ящик (на 20 бутылок). Хорошей вещи (водки) в доме должно быть много и она должна быть всегда . Денег им на закуску не давайте!!! Зачем портить хороший продукт (водку) какой то закуской! На мой взгляд при наличии в доме постоянно большого количества водки с соседями-алкашами обязательно что то должно случится: или схватят белую горячку, или откинут коньки, или совершат какую то бытовуху, за что они могут загреметь под фанфары.
    Если они выдержат все испытания, то продолжение следующее.....
    Водку обязательно покупайте очень "качественную", то есть произведенную умельцами в подвалах около Привоза (дешево и сердито). За купленную водку берите у алкашей соседей обязательно расписку. Когда долг накопится существенный, то в обязательном порядке потребуйте от них возврата своих денег (либо Вы дело передаете в суд!!), либо как альтернативу потребуйте от них убытие их на другую квартиру по размену( не важно куда и в какую квартиру). Естественно они согласятся на мирный для них исход, то есть размен квартиры. Пускай они сами себе ищут варианты. А если не захотят или не смогут (с тяжелого похмелья), то пойдите им навстречу ( что не сделаешь ради хороших друзей) и помогите им найти другую квартиру ( например, однокомнатную на Канарах или пятикомнатную, но в Жмеренке).
    В этом случае Ваши любимые и вонючие соседи навсегда покинут Вас и причем добровольно и чуть-чуть принудительно. Естественно, Вы им долг за выпитую ими водку должны простить: друзьям долги обычно прощаются! Какую Вы сумму денег потратите на соседей-алкашей- это Ваше дело, но сюда можете подключить заинтересованных в этом соседей. В этом случае Вы не будете в большом накладе.
    PS. Я сторонник благополучного исхода для алкашей, то есть за их размен квартиры. Пускай алкаши живут долго и счастливо ( каждый день по бутылке водки на рыло до конца их жизни) столько сколько им предначертано судьбой.
    Пускай они воняют и разводят тараканов на другой квартире с новыми соседями вдали от Вас.
    Я не знаю ни одного случая, чтобы женщину-алкашку когда нибудь излечили. Женский алкоголизм практически неизлечим. Такова физиология женского организма.
    Последний раз редактировалось stels777; 03.07.2009 в 23:52.
    Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.

4. Вверх #3604
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    stels777 супер!!!! читала и смеялась
    ЗЫ.Хорошо, что мои соседи напротив - хорошие люди (ттт)
    Сегодня встретила соседку и она меня спрашивала: не мешает ли нам её игра на пианино (она репетитор). Честно? Ни разу не слышала
    Или звук фена в час ночи? (тоже я ни разу не слышала!)
    После этого она сказала: Ёлки-палки, как же мне повезло с соседями!
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

5. Вверх #3605
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от stels777 Посмотреть сообщение
    Когда долг накопится существенный, то в обязательном порядке потребуйте от них возврата своих денег (либо Вы дело передаете в суд!!), либо как альтернативу потребуйте от них убытие их на другую квартиру по размену( не важно куда и в какую квартиру). Естественно они согласятся на мирный для них исход, то есть размен квартиры. Пускай они сами себе ищут варианты. А если не захотят или не смогут (с тяжелого похмелья)
    Вы полагаете, что реакция пьяных соседей будет адекватна ожидаемой?

6. Вверх #3606
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Вы полагаете, что реакция пьяных соседей будет адекватна ожидаемой?
    Реакция соседей-алкашей будет такой же как и прежде: они же тихие алкаши и не буянят. Есть такая популяция алкашей: тихие алкаши, а значит боязливые. Поэтому на мой взгляд их реакция должна быть адекватной: из-за страха перед судом они согласятся на размен квартиры.

7. Вверх #3607
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от fsage Посмотреть сообщение
    Рано обрадовалась я насчет замка Висит уже, зараза.
    Подождем, пока нужно будет везти крупногабаритную покупку, может тогда мой муж пошевелится и пообщается с управляющей.
    Я с ней спокойно разговаривать не могу, хочется ее сразу =погладить= ласково, хотя раньше за собой такого не замечала.
    Не ждите... Пишите ужЕ и подписывайтесь всеми соседями...

Тут лучше к юристу обращаться и запастись терпением и финансами скорее всего.
    Да,самый лучший способ, на мой взгляд

)
    Пускай алкаши живут долго и счастливо ( каждый день по бутылке водки на рыло до конца их жизни) столько сколько им предначертано судьбой.
    Пускай они воняют и разводят тараканов на другой квартире с новыми соседями вдали от Вас.
    а прикинь, такие соседи подселяются к тебе?
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

8. Вверх #3608
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    а прикинь, такие соседи подселяются к тебе?
    Не-е-т!! У меня они лично долго не проживут!!!! Они не захотят у себя жить в квартире, потому что я им устрою такие подобающие, "комфортные" условия жизни.Я думаю, что они у меня будут сами искать "политического убежища" у участкового мента: будут сами добровольно к нему просится в "обезьянник" для того чтобы пожить там в нормальных человеческих условиях. Либо станут трезвенниками и примерной семьей.

9. Вверх #3609
    Постоялец форума Аватар для fsage
    Не-е-т!! У меня они лично долго не проживут!!!! Они не захотят у себя жить в квартире, потому что я им устрою такие подобающие, "комфортные" условия жизни.Я думаю, что они у меня будут сами искать "политического убежища" у участкового мента: будут сами добровольно к нему просится в "обезьянник" для того чтобы пожить там в нормальных человеческих условиях. Либо станут трезвенниками и примерной семьей.
    А вы к моим соседям не сможете выехать? Чтоб они просили убежища и т.д. и т.п.
    А то задолбала перестановка мебели и сверление дырок каждый день ровно в 00.00.
    Не слушайте программистов! Они плохие, они пишут баги. (с)

10. Вверх #3610
    А вы к моим соседям не сможете выехать? Чтоб они просили убежища и т.д. и т.п.
    А то задолбала перестановка мебели и сверление дырок каждый день ровно в 00.00.
    А зачем выезжать? Можно оказать единичные услуги-советы без выезда на место событий!
    Если Вас задолбали соседи своим сверлением и перестановкой мебели в полночь, то купите несколько тюбиков суперклея и наберитесь терпения до 3-4 часов ночи , т. е. когда Ваши соседи и остальные будут мирно спать и не будут Вам мешать делать гадости Вашим соседям. Встаньте в это время и промажьте (пролейте) осторожно суперклеем (клея нужно не жалеть!!) по периметру двери по щели ( во внутрь щели) примыкания полотна двери с коробкой двери. Затем перережьте ножом или ножницами телефонный провод входящий в квартиру соседей, а также откусите в подъездном электрощитке кусачками (обязательно с изоляцией на ручках кусачек!!!) один (любой) или все из 4 проводов подходящих к счетчику соседей и спокойно ложитесь спать. Вы обязательно проснетесь утром от воплей Ваших соседей, которые будут благим матом орать из своего окна на улицу:" Спасите!!! Выручайте кто нибудь!!! Замуровали!" (Если у них нет мобильного телефона).
    Вся процедура вызволения соседей из неволи им обойдется в хорошие "пару копеек": если дверь деревянная, то за работу столяру по выковыриванию клея из щели, а может просто прийдется вырубать полотно двери. В этом случае дверь по всей видимости соседям в дальнейшем прийдется покупать новую. Если дверь металическая, то дверь прийдется вырезать сваркой и + покупка новой двери. Нужно ремонтировать телефонную линию и линию электросети, а за это тоже нужно будет платить денюжку.
    Я думаю, что у соседей надолго пропадет желание что то в полночь передвигать или сверлить. Я думаю что у них возродится уважение к спокойствию окружающих.
    Удач.
    Последний раз редактировалось stels777; 04.07.2009 в 09:12.

11. Вверх #3611
    Новичок
    А зачем выезжать? Можно оказать единичные услуги-советы без выезда на место событий!
    Если Вас задолбали соседи своим сверлением и перестановкой мебели в полночь, то купите несколько тюбиков суперклея и наберитесь терпения до 3-4 часов ночи , т. е. когда Ваши соседи и остальные будут мирно спать и не будут Вам мешать делать гадости Вашим соседям. Встаньте в это время и промажьте (пролейте) осторожно суперклеем (клея нужно не жалеть!!) по периметру двери по щели ( во внутрь щели) примыкания полотна двери с коробкой двери. Затем перережьте ножом или ножницами телефонный провод входящий в квартиру соседей, а также откусите в подъездном электрощитке кусачками (обязательно с изоляцией на ручках кусачек!!!) один (любой) или все из 4 проводов подходящих к счетчику соседей и спокойно ложитесь спать. Вы обязательно проснетесь утром от воплей Ваших соседей, которые будут благим матом орать из своего окна на улицу:" Спасите!!! Выручайте кто нибудь!!! Замуровали!" (Если у них нет мобильного телефона).
    Вся процедура вызволения соседей из неволи им обойдется в хорошие "пару копеек": если дверь деревянная, то за работу столяру по выковыриванию клея из щели, а может просто прийдется вырубать полотно двери. В этом случае дверь по всей видимости соседям в дальнейшем прийдется покупать новую. Если дверь металическая, то дверь прийдется вырезать сваркой и + покупка новой двери. Нужно ремонтировать телефонную линию и линию электросети, а за это тоже нужно будет платить денюжку.
    Я думаю, что у соседей надолго пропадет желание что то в полночь передвигать или сверлить. Я думаю что у них возродится уважение к спокойствию окружающих.
    Удач.
    Надо еще купить глушитель сигнала GSM волн и к потолку прикрепить у него действия метро15-20 думаю хватит. Да и еще надо нанять ребят, которые по стенкам лазят и утепления стен делают. Чтобы они, окна еще по периметру залили супер клеем )) Вот тогда будет жесть.

12. Вверх #3612
    Страничку я переверну
    Реакция соседей-алкашей будет такой же как и прежде: они же тихие алкаши и не буянят. Есть такая популяция алкашей: тихие алкаши, а значит боязливые. Поэтому на мой взгляд их реакция должна быть адекватной: из-за страха перед судом они согласятся на размен квартиры.
    Все они тихие, пока не станут буйными. "Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся", тем более такое агрессивное, какое Вы советуете.
    Тем более у людей с неадекватной реакцией.
    Тем более, что и так уголовная статистика на почве бытовухи зашкаливает.

13. Вверх #3613
    Все они тихие, пока не станут буйными. "Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся", тем более такое агрессивное, какое Вы советуете.
    Тем более у людей с неадекватной реакцией.
    Тем более, что и так уголовная статистика на почве бытовухи зашкаливает.
    Правильно Вы говорите бытовуха зашкаливает. Но что такое бытовуха? Это разборка в тесном кругу семьи. У алкашей есть семья? Есть. Вот если они передерутся между собой из-за стакана "озверина", то это и будет называться бытовухой.

14. Вверх #3614
    Страничку я переверну
    Правильно Вы говорите бытовуха зашкаливает. Но что такое бытовуха? Это разборка в тесном кругу семьи. У алкашей есть семья? Есть. Вот если они передерутся между собой из-за стакана "озверина", то это и будет называться бытовухой.
    Если из-за советуемых Вами действий жизнь человека окажется под угрозой? Бытовуха может закончиться плачевно (не дай Бог) для семьи пьяниц и их вполне мирных соседей, если последние будут им угрожать.

И круг семьи не тесный. Он тесный до тех пор, пока что-то не выносится наружу, та же агрессия.

Я думаю, чтобы разобраться с ситуацией, не стоит вводить в неё новые, не подтверждённые, предположения. Так Вы разбираетесь с Вашими предположениями, а не с реальной проблемой.

15. Вверх #3615
    Если из-за советуемых Вами действий жизнь человека окажется под угрозой? Бытовуха может закончиться плачевно (не дай Бог) для семьи пьяниц и их вполне мирных соседей, если последние будут им угрожать.

И круг семьи не тесный. Он тесный до тех пор, пока что-то не выносится наружу, та же агрессия.

Я думаю, чтобы разобраться с ситуацией, не стоит вводить в неё новые, не подтверждённые, предположения. Так Вы разбираетесь с Вашими предположениями, а не с реальной проблемой.
    Психология алкаша - это психология психически больного человека (алкоголизм). Реакция и действия психически больного человека могут быть непредсказуемыми, а значит не может подлежать коррекции со стороны методами убеждения. Коррекция действий алкоголика осуществляется только в лечебных учреждениях .Во всем мире в НОРМАЛЬНЫХ СТРАНАХ психически больных людей изолируют от общества и лечат там.Этим должны заниматься органы государства: полиция (милиция), суд, медицинские учреждения принудительного лечения. НО это в нормальных государствах, а у нас ненормальное государство, а поэтому этим никто не хочет заниматься. А коль так, то у нас поэтому очень большой рост бытовой преступности из-за действий алкоголиков, наркоманов (психически больных людей). А коль в нашем государстве никто не хочет заниматься этой проблемой, то населению приходится мирится с этим явлением или принимать самостоятельно какие неадекватные, а порой и противозаконные действия в отношении этих психически больных людей. Мой совет в отношении этих алкашей не идет в разрез с действующим законодательством, а поэтому Вас никто ни в чем не может обвинить в противоправном. Другое дело -это моральная сторона дела, так как Вы не помогаете в излечении больного человека (алкоголика), а только ускоряете и усугубляете течение его болезни. Поэтому принимать или не принимать те или иные действия в отношении алкоголика лежит чисто на Вашей совести, а поэтому принимать решение лично Вам.
    Вы боитесь агрессивности алкоголика? Ну так и продолжайте и дальше их опасаться (но НЕ боятся!!! ), так как повторюсь, что это психически больные люди!! Их агрессивность непредсказуема и зависит от многих факторов, что находится в компетенции психиатров.
    Последний раз редактировалось stels777; 04.07.2009 в 17:06.

16. Вверх #3616
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Правильно Вы говорите бытовуха зашкаливает. Но что такое бытовуха? Это разборка в тесном кругу семьи.
    Если эта разборка даже в очень тесном семейном кругу закончится поножовщиной или кто-то отравится паленой водкой, а потом оставшийся в живых расскажет, что это добрый сосед угощал этой водкой, для соседа это может закончиться нехилым судебным разбирательством

17. Вверх #3617
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Если эта разборка даже в очень тесном семейном кругу закончится поножовщиной или кто-то отравится паленой водкой, а потом оставшийся в живых расскажет, что это добрый сосед угощал этой водкой, для соседа это может закончиться нехилым судебным разбирательством
    Тут разговор идет не о паленой водке, а о водке вообще.
    Разговор вовсе не идет об отравлении. Если желаете, то покупайте водку супер-пупер высокого качества. При желании даже можете взять в торговой сети сертификат качества на водку. А вообще то сначала предлагалось давать просто деньги алкашам взаймы. Как Вы думаете, на что они их потратят? Догадайтесь с одного раза. Правильно, на ее родимую, водку. Потому то у них есть алкогольная зависимость (алкоголизм).
    Читайте внимательно, что Вам советуется.
    Никто не предлагает Вам устраивать поножовщины и драки, убийства и прочее.
    Вкратце содержание совета: Вам предлагается поставить алкашей в экономическую зависимость от Вас. Вы даете алкашам денег в долг (или покупаете им водку, некачественную или суперкачественную-это дело Ваше), берете у них долговые записки подписанные алкашами. На основании этих долговых записок Вы у них со временем требуете возврата долга, который они естественно не в состоянии возвратить. Вы им грозитесь судом, либо в порядке альтернативы предлагаете им съехать с их квартиры на любую другую, но подальше от Вас. В этом случае Вы не подаете на них в суд и их долг прощаете- отдаете им их долговые записки.

18. Вверх #3618
    Страничку я переверну
    Психология алкаша - это психология психически больного человека (алкоголизм). Реакция и действия психически больного человека могут быть непредсказуемыми,
    [.....]
    Их агрессивность непредсказуема и зависит от многих факторов, что находится в компетенции психиатров.
    Если Вы признаёте их неадекватную реакцию и что агрессивность непредсказуема, то зачем даёте советы угрожать им?
    Есть понятие преступного умысла.
    С жизнью каждого пусть разбирается он сам, а то мало ли что кому-то не понравится в следующий раз.
    И ещё: за этими людьми могут стоять другие. Учитывайте это тоже.

"День защиты детей младше 4х лет от детей старше 4х лет"...

19. Вверх #3619
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Водку обязательно покупайте очень "качественную", то есть произведенную умельцами в подвалах около Привоза (дешево и сердито).
    Тут разговор идет не о паленой водке, а о водке вообще.
    Разговор вовсе не идет об отравлении.
    А в подвалах около Привоза водка не паленая, и слово качественная в кавычках предполагает, что там все в порядке

Даже споить этих соседей - способ рискованный. А если их посетит "белочка" и они начнут гоняться за соседями с молотком? Уж лучше как Вы предлагали молекулярным клеем все заклеить, чтоб пореже выходили и тараканы и они и вонь

20. Вверх #3620
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    А в подвалах около Привоза водка не паленая, и слово качественная в кавычках предполагает, что там все в порядке

Даже споить этих соседей - способ рискованный. А если их посетит "белочка" и они начнут гоняться за соседями с молотком? Уж лучше как Вы предлагали молекулярным клеем все заклеить, чтоб пореже выходили и тараканы и они и вонь
    Вы абсолютно ПРАВЫ!!! Тогда нужно жить постоянно в страхе от всего, в вони и с тараканами!! Не спрашивайте тогда совета как бороться с соседями-алкашами!! Обращайтесь тогда куда положено: в милицию, в горисполком, СЭС или лучше сразу к Тимошенчихе и Ющенко!!!
    Они Вам наверняка помогут.
    Вы не хуже меня знаете как действовать по Закону и по Правилам.
    Лелейте своих алкашей и перед сном не забудьте рассказать им детскую сказочку, напоить их молочком и спеть им колыбельную.
    Удач Вам.
    Не спрашивайте больше советов.

Ответить в теме
Страница 181 из 1710 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 1181 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права