Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 181 из 1929 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 1181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 38566
  1. Вверх #3601
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Вот, о чём я и говорил выше. Бараны! Сделайте уже сразу 8, чтоб не мучиться. А то по 50 копеек за неделю прибавляют. Это если прикинуть грубо на 20% выше расход, то получается 5.50 грн за литр против бензина будет как 6.60 условно. Разница полторы гривны несчастных (95 уже больше 8 гривен). Кому нужна такая экономия? Ну разве что таксистам с огромными пробегами. В общем, решили отбить всех клиентов на фиг.

Кстати, на полтавской трассе было даже 4.40. А так вообще 4.60-4.80.

2. Вверх #3602
    Посетитель Аватар для Autogaz
    Ну насколько я вижу цена на бензин тоже изменилась, 8,40 и это не предел, и в абсолютных величинах разница между 95 и пропаном остается прежней. Так было всегда, начиная со времен советского союза. Да и не верю что тот у кого стоит газ увидел что цена 5,5 развернулся и поехал заливать по 8,40
    Нефть — это кровь современной экономики, тогда газ — это ее дух.

3. Вверх #3603
    X-Factor Аватар для Hermit
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Ну никак не +10%, а на много выше, минимум это 20% и это с учётом нормальной работы ГБО.
    Ну почему, у меня например на опеле раньше был расход 11 бенза и 12,5 газа, а это на 15% выше чем на бензине, и это без потери мощности и на 2 поколении. Да и сейчас расход бензина около 16 а газа в среднем 18,5 - вот и посчитайте насколько больше. Те-же 15%.
    Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!

4. Вверх #3604
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Autogaz Посмотреть сообщение
    Ну насколько я вижу цена на бензин тоже изменилась, 8,40 и это не предел, и в абсолютных величинах разница между 95 и пропаном остается прежней. Так было всегда, начиная со времен советского союза. Да и не верю что тот у кого стоит газ увидел что цена 5,5 развернулся и поехал заливать по 8,40
    А почему привязка к АИ-95, у меня к примеру по паспорту А-92, а его цена 7,5 грн.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

5. Вверх #3605
    Цитата Сообщение от Hermit Посмотреть сообщение
    Ну почему, у меня например на опеле раньше был расход 11 бенза и 12,5 газа, а это на 15% выше чем на бензине, и это без потери мощности и на 2 поколении. Да и сейчас расход бензина около 16 а газа в среднем 18,5 - вот и посчитайте насколько больше. Те-же 15%.
    Такого в природе не бывает, потери мощности с ГБО нет только на 5 поколении!!!
    На 2 поколении довольная большая потеря мощности и расход уж точно выше на 20%.
    Может ты поборол законы химии и физики???
    Как интересно ты измерял есть, или нет потеря мощности???
    В это всё могут поверить только те, кто никогда не имел дел с ГБО.
    Тут есть довольно хороший специалист, АВТОГАЗ-ждём его аргументы.

6. Вверх #3606
    А почему привязка к АИ-95, у меня к примеру по паспорту А-92, а его цена 7,5 грн.
    Сколько Вы проезжаете в год ?

7. Вверх #3607
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Вот, о чём я и говорил выше. Бараны! Сделайте уже сразу 8, чтоб не мучиться. А то по 50 копеек за неделю прибавляют. Это если прикинуть грубо на 20% выше расход, то получается 5.50 грн за литр против бензина будет как 6.60 условно. Разница полторы гривны несчастных (95 уже больше 8 гривен). Кому нужна такая экономия? Ну разве что таксистам с огромными пробегами. В общем, решили отбить всех клиентов на фиг.

Кстати, на полтавской трассе было даже 4.40. А так вообще 4.60-4.80.
    я сегодня посмотрел на воге цену на бенз и ошалел окончательно/когда на газе как то за ценой бенза не слежу/ну гады,в харькове на газ цена 5 но не 5,50

8. Вверх #3608
    Цитата Сообщение от Autogaz Посмотреть сообщение
    Сколько Вы проезжаете в год ?
    На МПВ 4 проехал за 2,5 года 37000 км., на РАВ 4 проехал за 3 года 100 000 км.
    ГБО стоит на обоих машинках!
    РАВ 4 откатал с ГБО 80 000 км., за всё время не было не одного отказа, потратил на ТО 200 грн., замена шлангов и замена фильтра, машинку продал, она так и бегает с ГБО, на диагностике сказали, что всё в норме, а я в своё время хотел сменить ремкомплект в форсунках.
    МПВ 4 откатал уже более 25 000 км. с ГБО, пока никаких проблем не было, денег на ТО не тратил, думаю поменять фильтр.

9. Вверх #3609
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    я сегодня посмотрел на воге цену на бенз и ошалел окончательно/когда на газе как то за ценой бенза не слежу/ну гады,в харькове на газ цена 5 но не 5,50
    Нет Вы видели, вокруг столько прекрасного, а он на цены бензина смотрит, ты лучше на девушек смотри
    Я вот полный бак залил бензина, на пол года хватит.

10. Вверх #3610
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Нет Вы видели, вокруг столько прекрасного, а он на цены бензина смотрит, ты лучше на девушек смотри
    Я вот полный бак залил бензина, на пол года хватит.
    на всю жизнь не напасешся-у меня в огороде закопано 2 емкости по 4 тоны-как в 91 году затарился 8 тоннамим-ездил до 98 года на нем-но асему приходит конец-а на девушек за рулем смотреть нельзя-их вполне хватает вокруг в машинах-иногда такое вытворяют,жуть

11. Вверх #3611
    X-Factor Аватар для Hermit
    Такого в природе не бывает, потери мощности с ГБО нет только на 5 поколении!!!
    Может ты поборол законы химии и физики???
    Как интересно ты измерял есть, или нет потеря мощности???
    В это всё могут поверить только те, кто никогда не имел дел с ГБО.
    Тут есть довольно хороший специалист, АВТОГАЗ-ждём его аргументы.
    Потери мощности нет как раз если расход на 10-20% больше чем на бензине. То есть при большем расходе газа чем бензина - мощность как правило не падает. Или падает, но настолько незначительно что этого визуально не заметно. У меня обе машинки на газе едут куда более резвее чем на бензине.
    По поводу законов физики и химии: есть у меня знакомый у которого газа машина ела столько-же сколько и бензина, при этом он не чувствует что она едет хуже. Машина была 626 мазда старая дутая, ГБО стояло с завода - 2 поколение. Понятно что это исключение из правил, но тем не мение как объяснить это я тоже не знаю. Можно сказать, что он врёт, что потеря есть, но он её не чувствует и т.д.
    Замерял просто, своими личными ощущениями. Понятно что на стенд не ставил. Но на газе она разгоняется до сотни приблизительно за тоже время что и на бензе. Погрешности в полсекунды-секунду не беру в учет, так как бензин бывает тоже разный. Отсюда и пляшу.
    По поводу поверить или нет, говорю только то, с чем лично столкнулся. Высасывать же данные из пальца не вижу смысла. Не верите - Ваше право.
    Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!

12. Вверх #3612
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Честно сказать, я на втором поколении не чувствую потери мощности. Может быть, есть; но не 20%, иначе это было бы ощутимо. А так даже субъективно кажется, что лучше тянет. Во всяком случае, отсутствие детонации здорово помогает. Расход у меня по трассе в последний замер составил 12.3 л, в то время как на бензине обычно около 10. Действительно порядка 20%. Но надо учесть, что опять-таки, из-за отсутствия детонации я не боялся давить педаль в пол чуть что. А при таком стиле езды расход топлива всегда возрастает. И в конечном итоге неизвестно, что добавило 20% в моём случае: несовершенство ГБО или же отсутствие детонации.
    У меня приятель сегодня засмотрелся. Весь день прокатались по Окружной в поисках переднего бампера на его БМВ в итоге

13. Вверх #3613
    Уважаемые форумчане, разрешите присоедениться к общему настроению публично, и поздравить всех с Наступающим Новым 2011 годом !

Пусть Зайца год несет удачу,
    Доходов рост большой в придачу,
    Проектов всех осуществление,
    Полезных связей укрепление!

Пусть жизнь становится красивой
    И вдохновляют перспективы,
    Все исполняются желания!
    Успехов, счастья, процветания !

С Новым годом!

C уважением,
    Автогаз

14. Вверх #3614
    У меня чётко на НГ, машинка сделала "подарок", вышел из строя блок управления ГБО.
    заправился как обычно до полного, выехал с заправки, проехал около 5 км. и тут раздался не приятный звуковой сигнал, три длинных, один короткий и ГБО отключилось.
    Почистил фильтра, они оказались довольно чистыми, проверил все соединения-всё в норме.
    Диагностика показала, нет связи с 4 форсункой, поменяли форсунку, но результат "0", кинули новый блок управления и всё заработало в штатном режиме.
    Вот такая не удача, специалисты сказали, что у них первый случай выхода из строя блока управления.
    Так как прошло 2 года, то естественно гарантии уже нет.
    Открыли блок управления, был приятно удивлён, все детали стоят Японского производства, сборка очень хорошая, но видно такова судьба.
    Пока кинули блок на 8 форсунок, мой должен быть на 6, есть надежда отремонтировать мой блок управления, так как вероятнее всего вылетело реле включения форсунки.
    Уважаемый Autogaz, подскажите, у Вас есть в наличии блок управления СТАГ-300 на 6 цилиндров и какая его цена?

15. Вверх #3615
    Сейчас нет в наличии 6-к, после 10 могу заказать. Пишите в личку если устроит такой вариант.

16. Вверх #3616
    Частый гость
    Думаю про 30-ку 2.4 скажите есть ли смысл ставить ГБО - почем сейчас пропан? И как лучше сделать.. при покупке он снимает я ставлю ГБО и оформляю?? И сколько стоит оформление??? Спасибо.
    Хотите что-то доказать админам? )) Посмотрите на мою репутацию :)

17. Вверх #3617
    Цитата Сообщение от !Евгений! Посмотреть сообщение
    Думаю про 30-ку 2.4 скажите есть ли смысл ставить ГБО - почем сейчас пропан? И как лучше сделать.. при покупке он снимает я ставлю ГБО и оформляю?? И сколько стоит оформление??? Спасибо.
    Смысл зависит от количества км., которые накатываешь за год, если это меньше 20 000, то ставить смысла нет.
    Пропан сейчас по 5,5 грн., но и бензин уже по 8,5 грн.-РАСТЁМ!
    Человек снимает машинку с учёта, получает транзиты, ты ставишь ГБО, берёшь все документы и при постановке на учёт вписываешь ГБО в техпаспорт.
    Сейчас уже можно вписывать ГБО при постановке на учёт, раньше надо было получить техпаспорт, потом притащить документы и опять делать замену техпаспорта.
    Кроме всего сейчас вписать ГБО дешевле, не надо платить ТС.
    Документы стоят на ГБО у установщиков около 250-300 грн., в МРЭО надо платить около 100 грн.
    Все остальные расходы уже связаны с получением техпаспорта и постановкой машины на учёт.

18. Вверх #3618
    Частый гость
    Смысл зависит от количества км., которые накатываешь за год, если это меньше 20 000, то ставить смысла нет.
    Пропан сейчас по 5,5 грн., но и бензин уже по 8,5 грн.-РАСТЁМ!
    Человек снимает машинку с учёта, получает транзиты, ты ставишь ГБО, берёшь все документы и при постановке на учёт вписываешь ГБО в техпаспорт.
    Сейчас уже можно вписывать ГБО при постановке на учёт, раньше надо было получить техпаспорт, потом притащить документы и опять делать замену техпаспорта.
    Кроме всего сейчас вписать ГБО дешевле, не надо платить ТС.
    Документы стоят на ГБО у установщиков около 250-300 грн., в МРЭО надо платить около 100 грн.
    Все остальные расходы уже связаны с получением техпаспорта и постановкой машины на учёт.
    мне уже озвучили цену и сказали что выдают все доки для постанови на учет.. то есть мне нужно будет только 100 грн. доплатить?

19. Вверх #3619
    Цитата Сообщение от !Евгений! Посмотреть сообщение
    мне уже озвучили цену и сказали что выдают все доки для постанови на учет.. то есть мне нужно будет только 100 грн. доплатить?
    100 грн. платишь в МРЭО точно не помню за что.
    Если нет замены техпаспорта, то никаких дополнительных платежей нет.
    Ещё нужна будет экспертиза естественно.

20. Вверх #3620
    Частый гость
    100 грн. платишь в МРЭО точно не помню за что.
    Если нет замены техпаспорта, то никаких дополнительных платежей нет.
    Ещё нужна будет экспертиза естественно.
    где ее берут и с чем ее едят?

Ответить в теме
Страница 181 из 1929 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 1181 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права