|
Ребята продаю хорька мальчика (соболь)2.5 месяцев 500 гр вот фотки
народ, подскажите, может кто-то где-то видел пасту витаминную для хорявок?
мне в одном магазине предложили витаминную пасту для котят, сказали, что тоже можно. это так?
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Люди наш питомиц начал очень кусаться за ноги и руки((( пока с клетки несешь в комнату облизывает))) только отпускаешь на пол погулять начинает кусаться причем именно агрессивно, весь распушистивается и бросается (((( ЧТо с ним делать(((( в клетку сажать не охота и так большую часть там проводит (((( Подскажите как с ним бороться? Лакомства за хорошие поведение у нас не проходят (((( Мы их просто не кушаем (((
Как что делать? За укусы щелкать по носу и говорить фу. Только так.
Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)
я своего отучал по другому ! когда кусался сильно я его кусал за холку так что бы он покричал и наказывал в клетку его на 30 мин - 1 час потом опять выпускал если снова кусался снова так делал и буквально за пару дней уже перестал и когда наказывал его я ему говорил если будешь кусаться будешь там постоянно сидеть и сейчас как шелковый)
Моему по носу тоже не помогает )))) Заводчик посоветовал если укусил то не выдерать руку а прижат ее еще сильней чтоб хорек сам отпустил, помогает но на короткий промежуток(((( а за холку один раз кусьнула в роди сильно но он не пищал )))) откусить от него тоже не хочется ))) но будем пробовать))) сажая в клетку тоже разговариваю с ним ))) что так нельзя что будешь тут сидеть если не умеещ себя вести )))) Ну попробуем тоже только с укусами в холку ))) спасибки за советы )))) потом напишу кто кого )))
Как же его так поймать (((( чтоб одновременно он меня я его )))) а так кусаю аж зубы сводит а он и звука не выдает )))) так чуток может пискнуть еле слышно и все))) как шипит еще не разу не слышали, лохматиться, крехтит как игрушки с пищалкой эт да ))) а вот шипеть еше не пробовали ))))) может дышать как собака после бега и все )))) Шипение у них четкое ? как у котов ???? или по другому ?!
Уважаемые хозяева Хорьков как насчет прогулки ?? ваши предложение на когда можно и какое время
Люди кто подскажет))) а можно хорьков на море водить и в саленой воде купать? Заводчик говорил что на лиман ездит с ними и там они купаются ))) А вот насчет моря я что то не спросила(((
Социальные закладки