finitiz. А что Вы наблюдали за эти сутки?
| ||
finitiz. А что Вы наблюдали за эти сутки?
Сегодня были у врача )))) у нас все хорошо ))) Весим целых 780 грамм )))) выписали нам от блошек и прогон глистов вот такие штуки ))) Адвокат для кошек и хорьков до 4 кг и Празицид для щенком мелких пород . только вот в аптеке мне сказали что Адвокат не только от блох но и глистов а если так то стоит ли давать Празицид ?! не будет нагрузки на организм ?
А скажите мне пожалуйста, никто ли не играл своему хорьку на губной гармошке? Не сочтите меня сумасшедшей, но с Кларой при звуке губной гармошки твориться что-то невообразимое. На этот звук она несется как угорелая и бросается в лицо на играющего. Сын если играет, она залазит ему по ноге , затем по туловищу на плечо и пытется отнять губную гармошку.
Лавра Как раз на эту тему видюшка )))
Последний раз редактировалось Yuriki; 20.06.2012 в 22:53.
Вот это да ))))) и чем им так гармошка не по душе )))))))) чуть прям не съели хозяйку )))))0
девочки подскажите как хорька к туалетику приучить ?туалетик в клетке и надо наполнитель ложить или нет?и ещё салому ложат хорьку в клетку ?
я своему ток тряпочки ложу ))) а туалет с начало был угловой с наполнителем гелиевым, он его капал и спал в нем ))))) потом люди добрые подсказали и взяла я кошачий туалет с сеткой и высокими бортами, наполнитель древесный туда сыплю он его не достает ))) а чтоб ходил в одно и тоже место просто брали его какашки и пачкали угол туалета а все остальное обрабатывали, вода с укусам и спрей от запаха. В клетке проблем нет ходим куда надо. а вот в комнатах 2 туалета угловые были, так он их нюхал и рядом садился )) тоже поменяли на кошачий и нет проблем ))) Если мимо ходит ругаю его и сразу в клетку на пол часика потом выпускаю. если делает все как надо хвалю))) но просто словесно, с вкусняшками у нас проблема мы их не едим ((( Если ваш что то любит то можно давать после правильного похода в туалет. Вы понаблюдайте как только мастыриться тащите в лоток ))))
Продам хорька мальчик (соболь)2.5 месяца 500 гр все вопросы задавайте
Последний раз редактировалось Den1sska; 23.06.2012 в 06:11.
Люди )))) тут вот возник вопрос насчет клиник для хорюнь. Кто в какую ходит в Одессе? Мы были в Айболите. но тут есть мнение что там не очень хорошо. кто что может сказать и посоветовать?
Если вы имели ввиду Олега, который раньше работал в клинике возле зоопарка, то мы тоже у него наблюдаемся - он нашего старшенького уже 2 раза с того света после анафилактического шока вытаскивалВпрочем, еще успели побывать у Ройляна в клинике - тоже остались довольны. И абсцесс нашему старшенькому оперировал Ушаков О.С. на Разумовского, но он как хирург прекрасен, если проблема не хирургическая (ну и не банальная типа прививок, их там тоже делать умеют
), то я б эту клинику не советовала.
Жуйте сами свой "Вискас" - я на охоту...
Социальные закладки