Тема: Фредка (хорёк) и все о них.

Ответить в теме
Страница 180 из 310 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 6197
  1. Вверх #3581
    Частый гость
    finitiz. А что Вы наблюдали за эти сутки?

2. Вверх #3582
    Посетитель Аватар для finitiz
    Цитата Сообщение от FreckenBock Посмотреть сообщение
    Просто налейте в блюдичко чайную ложку, он сам будет есть. Через пару часов повторите.
    И не кормите пока в туалет не сходит.
    Будем знать спасибо ))))

3. Вверх #3583
    Цитата Сообщение от Yuriki Посмотреть сообщение
    finitiz. А что Вы наблюдали за эти сутки?
    Ну обычно он ходит в туалет если не каждый час, то 1 в 2 часа точно ))) а это что то с утра как убрала пришла с работы а лоток чистый ((( но потом мы сходили и щас в роди как нормально )))

4. Вверх #3584
    Сегодня были у врача )))) у нас все хорошо ))) Весим целых 780 грамм )))) выписали нам от блошек и прогон глистов вот такие штуки ))) Адвокат для кошек и хорьков до 4 кг и Празицид для щенком мелких пород . только вот в аптеке мне сказали что Адвокат не только от блох но и глистов а если так то стоит ли давать Празицид ?! не будет нагрузки на организм ?

5. Вверх #3585
    Постоялец форума Аватар для Лавра
    А скажите мне пожалуйста, никто ли не играл своему хорьку на губной гармошке? Не сочтите меня сумасшедшей, но с Кларой при звуке губной гармошки твориться что-то невообразимое. На этот звук она несется как угорелая и бросается в лицо на играющего. Сын если играет, она залазит ему по ноге , затем по туловищу на плечо и пытется отнять губную гармошку.

6. Вверх #3586
    Частый гость
    Лавра Как раз на эту тему видюшка )))
    Последний раз редактировалось Yuriki; 20.06.2012 в 22:53.

7. Вверх #3587
    Вот это да ))))) и чем им так гармошка не по душе )))))))) чуть прям не съели хозяйку )))))0

8. Вверх #3588
    Посетитель Аватар для ольга
    девочки подскажите как хорька к туалетику приучить ?туалетик в клетке и надо наполнитель ложить или нет?и ещё салому ложат хорьку в клетку ?

9. Вверх #3589
    Цитата Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
    девочки подскажите как хорька к туалетику приучить ?туалетик в клетке и надо наполнитель ложить или нет?и ещё салому ложат хорьку в клетку ?
    я своему ток тряпочки ложу ))) а туалет с начало был угловой с наполнителем гелиевым, он его капал и спал в нем ))))) потом люди добрые подсказали и взяла я кошачий туалет с сеткой и высокими бортами, наполнитель древесный туда сыплю он его не достает ))) а чтоб ходил в одно и тоже место просто брали его какашки и пачкали угол туалета а все остальное обрабатывали, вода с укусам и спрей от запаха. В клетке проблем нет ходим куда надо. а вот в комнатах 2 туалета угловые были, так он их нюхал и рядом садился )) тоже поменяли на кошачий и нет проблем ))) Если мимо ходит ругаю его и сразу в клетку на пол часика потом выпускаю. если делает все как надо хвалю))) но просто словесно, с вкусняшками у нас проблема мы их не едим ((( Если ваш что то любит то можно давать после правильного похода в туалет. Вы понаблюдайте как только мастыриться тащите в лоток ))))

10. Вверх #3590
    Посетитель Аватар для ольга
    спасибо большое)))

11. Вверх #3591
    Новичок
    Продам хорька мальчик (соболь)2.5 месяца 500 гр все вопросы задавайте
    Последний раз редактировалось Den1sska; 23.06.2012 в 06:11.

12. Вверх #3592
    Люди )))) тут вот возник вопрос насчет клиник для хорюнь. Кто в какую ходит в Одессе? Мы были в Айболите. но тут есть мнение что там не очень хорошо. кто что может сказать и посоветовать?

13. Вверх #3593
    Постоялец форума Аватар для FreckenBock
    Цитата Сообщение от finitiz Посмотреть сообщение
    Люди )))) тут вот возник вопрос насчет клиник для хорюнь. Кто в какую ходит в Одессе? Мы были в Айболите. но тут есть мнение что там не очень хорошо. кто что может сказать и посоветовать?
    Я хожу в парк шевченко, клиника друг. Врач нра+ рядом с домом.
    Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)

14. Вверх #3594
    Новичок
    Цитата Сообщение от finitiz Посмотреть сообщение
    не знаю честно я в клиники не хожу у нас врач с зоопарка мы у него обслуживаемся

15. Вверх #3595
    Новичок Аватар для Raissa
    Да, мы тоже туда ходим!
    Вот только сегодня швы сняли после стерилизации.....можете нас поздравить, все прошло хорошо))

16. Вверх #3596
    ой от нас далековато ))))

17. Вверх #3597
    Цитата Сообщение от Raissa Посмотреть сообщение
    Да, мы тоже туда ходим!
    Вот только сегодня швы сняли после стерилизации.....можете нас поздравить, все прошло хорошо))
    Молодцы поздравляю )))) Заживайте скорей ))))) И сколько там стоит операция ?

18. Вверх #3598
    Цитата Сообщение от Den1sska Посмотреть сообщение
    не знаю честно я в клиники не хожу у нас врач с зоопарка мы у него обслуживаемся
    А как к нему можно попасть? и можно ли вообще?

19. Вверх #3599
    Посетитель Аватар для V-Kash
    Цитата Сообщение от Den1sska Посмотреть сообщение
    Если вы имели ввиду Олега, который раньше работал в клинике возле зоопарка, то мы тоже у него наблюдаемся - он нашего старшенького уже 2 раза с того света после анафилактического шока вытаскивал Впрочем, еще успели побывать у Ройляна в клинике - тоже остались довольны. И абсцесс нашему старшенькому оперировал Ушаков О.С. на Разумовского, но он как хирург прекрасен, если проблема не хирургическая (ну и не банальная типа прививок, их там тоже делать умеют), то я б эту клинику не советовала.
    Жуйте сами свой "Вискас" - я на охоту...

20. Вверх #3600
    Новичок
    Цитата Сообщение от V-Kash Посмотреть сообщение
    Если вы имели ввиду Олега, который раньше работал в клинике возле зоопарка, то мы тоже у него наблюдаемся - он нашего старшенького уже 2 раза с того света после анафилактического шока вытаскивал Впрочем, еще успели побывать у Ройляна в клинике - тоже остались довольны. И абсцесс нашему старшенькому оперировал Ушаков О.С. на Разумовского, но он как хирург прекрасен, если проблема не хирургическая (ну и не банальная типа прививок, их там тоже делать умеют), то я б эту клинику не советовала.
    нет мы не у Олега у нас другой врач !

Ответить в теме
Страница 180 из 310 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права