|
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Заходим в любой интернет-магазин (например, "Розетка"), где в описании товара стоит страна-производитель. Выбираем любую модель стиралки Индезит с индексом EU ---> читаем "страна-производитель: Италия."
Затем выбираем любую модель Индезит с индексом CSI ----> читаем в описании товара "страна-производитель: Россия"... ещё не верим? Берём распознаватель штрих-кодов, подходим к любой стиралке Индезит и сканируем её штрих-код ))))))))
И хорошо бы индекс CSI написать правильно! )))))
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
Серия Bosch WLM -тоже немецкая сборка?
А в машинах Siemens есть Variosoft или что-то подобное?
Розетка далеко не авторитет в области подачи достоверной информации.
Да, действительно.
Причём для этого достаточно просто на официальный сайт заглянуть вместо розетки.
Очень понравилась серия WAS, но они все полногабаритные. Ширина двери 58 см, не пройдёт((
Если выбирать из узких серий бош или сименс-они идентичны, но всё-таки что лучше выбрать? )))
Сименс менее шумный?
Упс, сорькиВ следующий раз, если какой-нибудь ремонтник и "гроза стиралок" черезчур усомнится в высказанном мною, я пошлю его за достоверной информацией к Вам, а не в "Розетку"
Я так понимаю, что советует и высказывает мнение в этой теме лишь один человек ))) А все остальные либо спрашивают, либо мешают. Посему не буду мешать, удаляюсь![]()
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
а у меня "аристон" вдруг "скакать начал при отжиме - с чего бы это?понимаю, что центровка нарушается, но ведь раньше-то не скакала?
Даже если люк с крышкой снять, глубина у WAS получится 590 мм.
Это разве что снимать саму дверь в помещение или выбрать другую модель.
Если принципиально нужна модель немецкой сборки, WAE28443OE собирают
в Германии. Если с неё снять верхнюю крышку и загрузочный лючок, она вполне
войдёт в проём:
Менее шумный тот SIEMENS, который полногабаритный.
К узким машинам это не имеет отношения. Вообще Siemens
позиционируется, как более продвинутая марка, но в данном
случае, я бы отдал предпочтение BOSCH. У Siemens просто
ещё не вышел 3-й релиз машин с оптимальной загрузкой 5 кг.
Есть разница. С таким барабаном белью не страшны те обороты,
на которых могут работать эти машины. Вот тут, собственно, про VarioSoft.
WLX 20463 OE и WLX 24463 OE машинки близнецы. Отличие только в оборотах отжима.
WLX 20463 OE- 1000 обр. У меня такая, 1000 обр. не пользуюсь, но тут кому как.
WLX 24463 OE- 1200 обр.
Обе узкие.
WAS 24743 OE- полноценная по габаритам машина, да и выше она классом и естественно дороже.
не становится у меня полногабаритная машина. поэтому нахожусь в поисках вертикалки 60*40. конечно нравятся боши. такой вопрос знатокам - насколько сильно отличаются функционально и качественно серии wot и wor? франция или польша? вроде видела новинки в вертикальном ряду бошей, или мне померещелось? какие есть в одессе и цена (в личку)?
Money begets money
Социальные закладки