100 грн. - это разве деньги за то, что бы снова стирать в машине, а не руками?
|
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
100 грн. - это разве деньги за то, что бы снова стирать в машине, а не руками?
Стиралки меня любят, изредка... боятся.
Хочу купить машинку. Посоветуйте, пожалуйста какую можно купить надежную и в меру современную в пределах 4000 грн.
Bosch, Electrolux или что там еще.
Полноразмерная, без сушки. Срочно нужно решить этот вопрос.
Помогите разобраться, у меня никогда не было стиралки и я даже не знаю как ее правильно выбрать.
Всем откликнувшимся заранее спасибо)
застучала наша стиралка (индезит-11лет с несколькими незначительными ремонтами). На оборотах что-то сильно стучит, просто грохот!
Стоит ли ремонтировать?
Если нет- подскажите, какую лучше покупать (горизонтал., 5кг, без сушки, размеры 60*50) и хотелось бы не шумную-когда наш индезит отжимал во всей квартире ощущалось, что взлетаем!!)))))
А чего 100 гривен интересно,вы уже знаете в чём проблема? Сегодня снял мотор.Без щёток ,асинхронный Type M12.93.01.45
Вообщем при запуске не хватает мощности именно двигателю.С ремнём всё ОК. Может ли это быть пробой конденсатора ,который в самом двигателе 12 мкф??
Обмотка визуально без прогаров.На вряд ли за 5 лет что-то с ней могло случится.Стираем очень мало.
Подскажите пожалуйста из этих фирм: Indesit, Beko, Ariston, Candy - что стоит купить? мой выбор пока-что пал Candy. но ету марку я не знаю. и потребителей этой марки я думаю не много... модель 4105 - 16s в магазине 3140грн. может в ети деньги чтото есть интереснее???
когда я покупала свою стиралку Индезит в марте, то тутешние продавцы обфукали мой выбор. но я как потребитель старого Индезита (лет 15 назад купленного, и умершего от старости), помоложе с сушкой (года 4 назад купленного, стоит в квартире мужа, пользуется с успехом мама, далекая от техники), так и маленького 30см WIUN80 - абсолютно довольна. живу в коммуналке, у соседа стоит Самсунг тоже 30 см, так она ТАК тарабанит и взлетает, хотя стоит на кухне, то есть территориально дальше, чем моя в ванной. и тактильно, как по мне, хуже. в принципе напоминает мамин ЛГ с прямым приводом, но по качеству исполнения - жуть.
покупала здесь http://www.5ok.com.ua/Products_138_139_0_9501I134O_0_0_0_1.html, на тот момент цены были на много ниже, чем во всяких Эльдорадо-Фокстротах.
Они все приблизительно одного уровня %)
Есть интереснее:
GO4 1064 D/1-16S
GO4 F106-16S
COS 125D-16S
Ну это правильная политика для тех, кто может себе такой масштаб позволить.
Это таки борьба с конкурентами, захват рынка. Открываются магазины (сеть розничных продаж), и открываются даже не один, а несколько инет-магазинов под разными названиями. Таким образом реклама идёт на разные целевые аудитории. Я изучала немного и когда-то это направление ))) Но думаю, что Вы больше в курсе этой кухни, чем я![]()
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
Зашла на сайт Боша в украине..
очень понравились 2 модельки бош: WAS 20443OE и WAE 20443OE. Подскажите, пожалуйста, какая лучше? И действитеьно ли А-30% настолько экономнее, стоит ли столько переплачивать?
Аристон - ни в коем случае. Именно благодаря покупке Аристон Хотпоин я и попала в эту тему в поисках новой стиралки. Покупала два года назад, сейчас, после поломки, нашла кучу отзывов о подобных поломках. У Аристонов летят блоки управления. Новый блок стоит более 1000 грн. При этом меняют шило на мыло. У мамы полетела посудомойка Аристон, выбросила на ремонт 1500 грн, через полгода опять сгорел блок. Плюнули, купили Веко. Я свою пока не ремонтирую, сижу в раздумьях, а не взять ли новую стиралку самую простую с минимальным кол-вом мозгов. До Аристона была Ардо, восемь лет без поломок.
Аристон Хотпоин
Хочу поменять стираьную машинку. Надеялась, что прочту тему и хоть немного определюсь, но получается наоборот. Еще больше запуталась. Была настроена купить Аристон Хотпоин с дверцей под серебро в пределах 3500-4500 грн. Поделитесь пожалуйста своим мнением по этой торговой марке, особенно прошу тех, кто уже пользуется такой машинкой. И еще.... хотела купить через интернет (так можно купить дешевле), не получится ли потом так, что концов не найдешь если вдруг придется сдавать обратно, менять и т.д. И как узнать чья сборка. Продавцы говорят по разному (наверное сами не знают). Спасибо всем кто выскажет свое мнение.
Вы собираетесь покупать стиралку и уже настроены ее "сдавать обратно, менять и т.д."?
С магазином конечно проще. Там продавца абсолютно не будут волновать Ваши возможные проблемы. В интернет-магазине то же самое. Остается поверить продавцам на этом форуме и купить Бош или Сименс. Нам совсем не хочется принимать возвраты...
Социальные закладки