Результаты опроса: Какого бренда у вас стиральная машина?

Голосовавшие
3491. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • AEG

24 0.69%
  • Ardo

140 4.01%
  • Ariston

178 5.10%
  • Beko

81 2.32%
  • Bosch

547 15.67%
  • Brandt

14 0.40%
  • Candy

112 3.21%
  • Electrolux

291 8.34%
  • Gorenje

50 1.43%
  • Hansa

33 0.95%
  • Indesit

407 11.66%
  • LG

447 12.80%
  • Samsung

275 7.88%
  • Siemens

99 2.84%
  • Whirlpool

192 5.50%
  • Zanussi

422 12.09%
  • Miele

70 2.01%
  • Другая

109 3.12%

Тема: Стиральные машины класса "автомат"

Ответить в теме
Страница 179 из 632 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 12632
  1. Вверх #3561
    Посетитель Аватар для Aqua-S
    100 грн. - это разве деньги за то, что бы снова стирать в машине, а не руками?
    Стиралки меня любят, изредка... боятся.

2. Вверх #3562
    Новичок Аватар для putos
    Хочу купить машинку. Посоветуйте, пожалуйста какую можно купить надежную и в меру современную в пределах 4000 грн.
    Bosch, Electrolux или что там еще.
    Полноразмерная, без сушки. Срочно нужно решить этот вопрос.
    Помогите разобраться, у меня никогда не было стиралки и я даже не знаю как ее правильно выбрать.

Всем откликнувшимся заранее спасибо)

3. Вверх #3563
    Новичок Аватар для qwery
    застучала наша стиралка (индезит-11лет с несколькими незначительными ремонтами). На оборотах что-то сильно стучит, просто грохот!
    Стоит ли ремонтировать?
    Если нет- подскажите, какую лучше покупать (горизонтал., 5кг, без сушки, размеры 60*50) и хотелось бы не шумную-когда наш индезит отжимал во всей квартире ощущалось, что взлетаем!!)))))

4. Вверх #3564
    User banned
    Цитата Сообщение от Aqua-S Посмотреть сообщение
    100 грн. - это разве деньги за то, что бы снова стирать в машине, а не руками?
    А чего 100 гривен интересно,вы уже знаете в чём проблема? Сегодня снял мотор.Без щёток ,асинхронный Type M12.93.01.45
    Вообщем при запуске не хватает мощности именно двигателю.С ремнём всё ОК. Может ли это быть пробой конденсатора ,который в самом двигателе 12 мкф??
    Обмотка визуально без прогаров.На вряд ли за 5 лет что-то с ней могло случится.Стираем очень мало.

5. Вверх #3565
    Новичок
    Подскажите пожалуйста из этих фирм: Indesit, Beko, Ariston, Candy - что стоит купить? мой выбор пока-что пал Candy. но ету марку я не знаю. и потребителей этой марки я думаю не много... модель 4105 - 16s в магазине 3140грн. может в ети деньги чтото есть интереснее???

6. Вверх #3566
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от Nikolaev+ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста из этих фирм: Indesit, Beko, Ariston, Candy - что стоит купить? мой выбор пока-что пал Candy. но ету марку я не знаю. и потребителей этой марки я думаю не много... модель 4105 - 16s в магазине 3140грн. может в ети деньги чтото есть интереснее???
    когда я покупала свою стиралку Индезит в марте, то тутешние продавцы обфукали мой выбор. но я как потребитель старого Индезита (лет 15 назад купленного, и умершего от старости), помоложе с сушкой (года 4 назад купленного, стоит в квартире мужа, пользуется с успехом мама, далекая от техники), так и маленького 30см WIUN80 - абсолютно довольна. живу в коммуналке, у соседа стоит Самсунг тоже 30 см, так она ТАК тарабанит и взлетает, хотя стоит на кухне, то есть территориально дальше, чем моя в ванной. и тактильно, как по мне, хуже. в принципе напоминает мамин ЛГ с прямым приводом, но по качеству исполнения - жуть.

покупала здесь http://www.5ok.com.ua/Products_138_139_0_9501I134O_0_0_0_1.html, на тот момент цены были на много ниже, чем во всяких Эльдорадо-Фокстротах.

7. Вверх #3567
    Старожил форума
    Подскажите пожалуйста из этих фирм: Indesit, Beko, Ariston, Candy - что стоит купить?
    Они все приблизительно одного уровня %)

мой выбор пока-что пал Candy. но ету марку я не знаю. и потребителей этой марки я думаю не много... модель 4105 - 16s в магазине 3140грн. может в ети деньги чтото есть интереснее???
    Есть интереснее:
    GO4 1064 D/1-16S
    GO4 F106-16S
    COS 125D-16S

8. Вверх #3568
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    на тот момент цены были на много ниже, чем во всяких Эльдорадо-Фокстротах.
    "5ок" это фокстротовский интернет-магазин)))

9. Вверх #3569
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    "5ок" это фокстротовский интернет-магазин)))
    Да, даже фирменная машина доставки от Фокстрота приезжает )))) Только цены на сайте гораздо лучше, чем в прямой рознице, и одни из лучших в украинском инете. Вот такая, видимо, удачная политика ведения продаж ))))
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

10. Вверх #3570
    Цитата Сообщение от Тутти Фрутти Посмотреть сообщение
    Да, даже фирменная машина доставки от Фокстрота приезжает )))) Только цены на сайте гораздо лучше, чем в прямой рознице, и одни из лучших в украинском инете. Вот такая, видимо, удачная политика ведения продаж ))))
    Это больше похоже на борьбу с конкурентами.
    Естественно, содержание сайта обходится гораздо дешевле, чем аренда магазина (там одной электроэнергии в день палится больше, чем месяц хостинга и поддержки).

11. Вверх #3571
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    Ну это правильная политика для тех, кто может себе такой масштаб позволить.
    Это таки борьба с конкурентами, захват рынка. Открываются магазины (сеть розничных продаж), и открываются даже не один, а несколько инет-магазинов под разными названиями. Таким образом реклама идёт на разные целевые аудитории. Я изучала немного и когда-то это направление ))) Но думаю, что Вы больше в курсе этой кухни, чем я
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

12. Вверх #3572
    Новичок Аватар для qwery
    Зашла на сайт Боша в украине..
    очень понравились 2 модельки бош: WAS 20443OE и WAE 20443OE. Подскажите, пожалуйста, какая лучше? И действитеьно ли А-30% настолько экономнее, стоит ли столько переплачивать?

13. Вверх #3573
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от qwery Посмотреть сообщение
    Зашла на сайт Боша в украине..
    очень понравились 2 модельки бош: WAS 20443OE и WAE 20443OE. Подскажите, пожалуйста, какая лучше? И действитеьно ли А-30% настолько экономнее, стоит ли столько переплачивать?
    Конечно же серия WAS лучше. Причём намного лучше.
    И дело даже не в экономичности. Это другого класса модель.
    Другие материалы, другие узлы, другие технологии. Самая
    тихая машина из всей бошевской линейки. Тише работает
    только Siemens. Единственный минус - стоит дороже )

14. Вверх #3574
    Новичок
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Они все приблизительно одного уровня %)

Есть интереснее:
    GO4 1064 D/1-16S
    GO4 F106-16S
    COS 125D-16S
    спасибо за совет)
    Но есть возможность приобрести только CANDY GO 086-04S или BEKO WMB 51241 выбор пал на Candy. Более по душе чтоли... у Знакомого ета Беко во время отжима колбасит как ненормальную. както перехотелось...
    Надеюсь Candy будет служить верой и правдой.

15. Вверх #3575
    Старожил форума
    спасибо за совет)
    Но есть возможность приобрести только CANDY GO 086-04S или BEKO WMB 51241.
    Хм. Вы спросили так:

может в ети деньги чтото есть интереснее???
    Мне показалось, что такой вопрос подразумевает выбор не из двух позиций.

16. Вверх #3576
    Новичок
    Хм. Вы спросили так:

Мне показалось, что такой вопрос подразумевает выбор не из двух позиций.
    я тоже так думал... но судьба распорядилась иначе))) еще раз спасибо.

17. Вверх #3577
    Новичок Аватар для qwery
    Конечно же серия WAS лучше. Причём намного лучше.
    И дело даже не в экономичности. Это другого класса модель.
    Другие материалы, другие узлы, другие технологии. Самая
    тихая машина из всей бошевской линейки. Тише работает
    только Siemens. Единственный минус - стоит дороже )
    Спасибо)И в этих сериях нет машин с механическим управлением?
    какие цены у вас на них, если можно,в личку

18. Вверх #3578
    Посетитель Аватар для Машенька я
    Цитата Сообщение от Тутти Фрутти Посмотреть сообщение
    Я в 5 килограммовой стирала пледы и одеяла. И в LG, и в Индезите... но в LG узкий люк (30 см диаметром). Крупные вещи тяжело туда-обратно.
    В общем, это я к тому, что одеяла-пледы можно стирать в любых машинах от 5 кг, в принципе.
    Я бы на Вашем месте присмотрелась к Hotpoint Ariston. Там есть большие машины, с высоким (не надо гнуть спину) и широким люком, с ящиком внизу машины. Туда помещаются даже очень большие двуспальные покрывала-одеяла.
    Вообще рекомендую прежде чем сделать выбор стиральной машины - идти в магазин на экскурсию. Когда смотришь и читаешь в инете - это одно. Когда приходишь в магазин, можешь повыдвигать ящички, оценить люк и т.д. - это другое Вы сразу поймёте, что бы Вы хотели приобрести )))
    Аристон - ни в коем случае. Именно благодаря покупке Аристон Хотпоин я и попала в эту тему в поисках новой стиралки. Покупала два года назад, сейчас, после поломки, нашла кучу отзывов о подобных поломках. У Аристонов летят блоки управления. Новый блок стоит более 1000 грн. При этом меняют шило на мыло. У мамы полетела посудомойка Аристон, выбросила на ремонт 1500 грн, через полгода опять сгорел блок. Плюнули, купили Веко. Я свою пока не ремонтирую, сижу в раздумьях, а не взять ли новую стиралку самую простую с минимальным кол-вом мозгов. До Аристона была Ардо, восемь лет без поломок.

19. Вверх #3579
    Новичок Аватар для Надежд а
    Аристон Хотпоин

Хочу поменять стираьную машинку. Надеялась, что прочту тему и хоть немного определюсь, но получается наоборот. Еще больше запуталась. Была настроена купить Аристон Хотпоин с дверцей под серебро в пределах 3500-4500 грн. Поделитесь пожалуйста своим мнением по этой торговой марке, особенно прошу тех, кто уже пользуется такой машинкой. И еще.... хотела купить через интернет (так можно купить дешевле), не получится ли потом так, что концов не найдешь если вдруг придется сдавать обратно, менять и т.д. И как узнать чья сборка. Продавцы говорят по разному (наверное сами не знают). Спасибо всем кто выскажет свое мнение.

20. Вверх #3580
    Цитата Сообщение от Надежд а Посмотреть сообщение
    Аристон Хотпоин

Хочу поменять стираьную машинку. Надеялась, что прочту тему и хоть немного определюсь, но получается наоборот. Еще больше запуталась. Была настроена купить Аристон Хотпоин с дверцей под серебро в пределах 3500-4500 грн. Поделитесь пожалуйста своим мнением по этой торговой марке, особенно прошу тех, кто уже пользуется такой машинкой. И еще.... хотела купить через интернет (так можно купить дешевле), не получится ли потом так, что концов не найдешь если вдруг придется сдавать обратно, менять и т.д. И как узнать чья сборка. Продавцы говорят по разному (наверное сами не знают). Спасибо всем кто выскажет свое мнение.
    Вы собираетесь покупать стиралку и уже настроены ее "сдавать обратно, менять и т.д."?
    С магазином конечно проще. Там продавца абсолютно не будут волновать Ваши возможные проблемы. В интернет-магазине то же самое. Остается поверить продавцам на этом форуме и купить Бош или Сименс. Нам совсем не хочется принимать возвраты...

Ответить в теме
Страница 179 из 632 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя