Тема: Как и где увеличить губы!?

Ответить в теме
Страница 181 из 206 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 4110
  1. Вверх #3601
    Посетитель Аватар для @Аська@
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Простите, какую услугу?)))))
    Обычно фото «до» показывают, чтобы было с чем сравнить. А так - вилами по воде. Может, вы такая и были? Или были еще хуже!
    Не надо меня приписывать к Никите, я просто высказываю свое мнение. Не нравится - пройдите мимо.
    Сколько заплатили?
    Кто кому заплатил?))

2. Вверх #3602
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Вы ему.

3. Вверх #3603
    Цитата Сообщение от @Аська@ Посмотреть сообщение
    Ну у него стандартные ответы, что ничего страшного, такое бывает, это пройдет, походите еще неделю, походите еще месяц, походите еще два... И один ответ меня просто убил, что это же медицина и всякое бывает. Еще что очень плохо, так это то, что он не видит где проблема. Говорит ничего там такого нет... Да, растворяю у другого доктора. И тот другой доктор почему-то сразу все увидела. И то, что в губы препарат введен не одинаково с двух сторон и в глаза неверно введён препарат. И это фото слезки не самое страшное. Самое страшное было, когда по утрам это все отекало. Сейчас губы кололи один раз гиулоронидазой. Глаза кололи три раза. Синева в слезках вернулась конкретная, даже чуть больше, чем было до. Но вот на фото не очень видно, но там, где был валик под глазами чуть объемные образования еще есть( Буду делать узи, чтоб выяснить остатки ли это гк или фиброз и дальше будем исправлять. И не понятно чем это все закончится с глазами, очень надеюсь, что не хирургическим вмешательством. Фото добавляю на сегодня как все выглядит.
    Это вы еще у хаустова не были))) я ему просто подарила 900 уе!!! Испоганил мне все, что можно((( убирала и переделывала. Деньги не вернул, тварь. И то, что он говорил, ни в какие рамки не вписывается. Подруга была - там отдельная стори. Тоже кошмар... причем было до меня. И почему я ее историю не знала - так бы не пошла в жизни.

4. Вверх #3604
    Вы ему.
    Столько сколько стоило у него. Я думала может Вам интересно во сколько выходит разгрести последствия этой "суперовой" работы.
    Изображения

5. Вверх #3605
    Меня интересовало, сколько именно вы лично заплатили за работу. Все.
    И фото «до», дабы оценить обьективно, а не со слов.

6. Вверх #3606
    Слёзы Ганемана
    "доктора" не могут оценить обьективно и дать вразумительный ответ! уже настолько достоверно девочки описали свои проблемы,наверное чтобы прислушались, и подумали прежде идти!

7. Вверх #3607
    Меня интересовало, сколько именно вы лично заплатили за работу. Все.
    И фото «до», дабы оценить обьективно, а не со слов.
    Я добавила фото после растворения у другого доктора) там уже видно, что губы не перекошены и валика под глазом нет) По-моему, этого достаточно. Но если Вам персонально нужно найти фотку до, то я поищу. Глаза как и написано 210 или 220. Не 900 как у Вас. Но тем не менее, тут исправлять уже на хорошие деньги вышло. А если закончится блефаропластикой, то сами понимаете.

8. Вверх #3608
    Новичок
    Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв!
    Действительно сложная ситуация, после введения филлеров Teosyal и Juvederm через 2 месяца возник выраженный отек. Это редкая, непредсказуемая, индивидуальная реакция, но это устраняется введением гиалуронидазы - препарата раствояющего гиалуроновую кислоту.
    Я всегда отвечаю за свою работу, и в случае каких либо проблем всегда нахожусь на связи, корректирую, исправляю, делаю все что бы мои клиенты были довольны.
    В данном случае для исправления проблемы мною была введена гиалуронидаза(бесплатно) и полностью возвращены деньги за процедуру.
    На повторный прием девушка не пришла, соответственно у меня не было возможности провести процедуру для полного выведения препарата.
    Скакун Никита
    Последний раз редактировалось DrNikita; 14.10.2017 в 14:30.

9. Вверх #3609
    Новичок
    Область носослезной борозды - довольно деликатная зона, и сложна для коррекци, тем не менее я постоянно провожу эту процедуру, в этом случае такое осложнение не результат неправильной техники, а индивидуальная реакция на гиалуроновую кислоту, но я несу ответственность за последствия, и делаю все возможное для решения проблемы, мои клиенты это знают.

10. Вверх #3610
    Цитата Сообщение от DrNikita Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв!
    Действительно сложная ситуация, после введения филлеров Teosyal и Juvederm через 2 месяца возник выраженный отек. Это редкая, непредсказуемая, индивидуальная реакция, но это устраняется введением гиалуронидазы - препарата раствояющего гиалуроновую кислоту.
    Я всегда отвечаю за свою работу, и в случае каких либо проблем всегда нахожусь на связи, корректирую, исправляю, делаю все что бы мои клиенты были довольны.
    В данном случае для исправления проблемы мною была введена гиалуронидаза(бесплатно) и полностью возвращены деньги за процедуру.
    На повторный прием девушка не пришла, соответственно у меня не было возможности провести процедуру для полного выведения препарата.
    Скакун Никита
    Я Вам хоть единый раз сказала верните мне мои деньги? Честно? Хоть раз? Я просила слезно вернуть мне мои глаза или не так? Вы обещали, что все исправите. Бесплатно исправили лидазой? А по-вашему Вы еще и деньги должны были брать за такое? А на когда была назначена повторная процедура? Напомните, плиз. Вы прикалываетесь? Вы укололи область подресничную, да и сказали мне, что все. После этого я писала, что внизу глаза остались мешки из гиалуронки. На что Вы ответили, что такого не может быть и это отек. Когда я должна была повторно приходить? Очень интересно) Но внизу таки осталась гиалуронка. Деньги частично вернули вообще-то, спасибо конечно. Это как раз сумма, потраченная на дренажи и микротоки, которыми я пыталась исправить как-то ситуацию до того, как пришлось прибегать к лидазе. Даже если бы Вы все деньги вернули и возвращали всем, кому такое делаете. То разве это выход? Испорчу человеку глаза или что-то другое, потом верну ему деньги и типа все ок? Нет, это не вариант. И то, что я говорю что там еще есть, а Вы отнекиваетесь типа ничего не вижу. Вы изначально когда я о первых проявлениях этого Вам писала, уже писали, что ничего там нет и все ок, ничего страшного. Не так?

11. Вверх #3611
    Цитата Сообщение от DrNikita Посмотреть сообщение
    Область носослезной борозды - довольно деликатная зона, и сложна для коррекци, тем не менее я постоянно провожу эту процедуру, в этом случае такое осложнение не результат неправильной техники, а индивидуальная реакция на гиалуроновую кислоту, но я несу ответственность за последствия, и делаю все возможное для решения проблемы, мои клиенты это знают.
    Что же Вы не предупреждаете об этом на консультации? Я перед процедурой спрашивала обо всех возможных побочках и вы на все ответили, что ничего такого не бывает и все будет ок и тд, и тп. И все о чем я спрашивала у меня в итоге есть.

12. Вверх #3612
    Вот фото до процедуры за 2 недели осталась после микроблейдинга. Не было никакого валика под глазом. Была синева, а сейчас и синева и мешки, которых в жизни не было.
    Изображения

13. Вверх #3613
    Вот фото после введения Вами лидазы бесплатно!!. Видно еще места уколов. Видно прекрасно, что под глазами мешки, это гк. Вы же мне ответили, что такого не может быть и это не гк. Никаких денег не стоит разгребание таких последствий. Это столько нервов. У меня такой нервный срыв как после Ваших уколов красоты был только при угрозе прерывания беременности. И Вы мне еще что-то рассказываете, что я куда-то не явилась.
    --------------------------------------------------------
    Кстати у доктора в этой теме был другой аккаунт http://forumodua.com/member.php?u=312730. Вот еще один левый аккаунт писал мне в личку и пытался выяснить к кому я хожу http://forumodua.com/member.php?u=616544 Ни сообщений, ни рейтинга и вдруг решил у меня спросить совет относительно косметолога для инъекций? Я именно тот человек, который в этом знаток. Бред. Вы видимо привыкли с критинками иметь дело или слабоумными... Так сложно догадаться... Ну Вы конечно... Сначала поклонница писала как под диктовку. То ли это Ваш же аккаунт... Я уже не удивлюсь ничему с такой непорядочностью...То такая и была, то не понятно у кого и что делала, то фото дай, то начала про деньги спрашивать и чего бы обычная клиентка это спрашивала. А когда не вышло, то пришлось признаться. Все так явно и очевидно. Очень некрасиво, как базарная баба. Вы хоть ведите себя как доктор. Хорошо, что признали свою работу. Но чего не признали ее сразу как пациент выложил фото. Вы же врач, так помогайте людям, а не пытайтесь их морально добить. Впредь в подобной ситуации проконсультируйте, дайте совет. Уже как ни крути, но факт остается фактом. Так выходите из такой ситуации достойно, как врач, как взрослый человек, как мужчина, а не как девка. Жаль в суд нельзя подать в нашей чудесной стране. Оставайтесь человеком. Не позорьтесь. При подобной ситуации напишите лучше человеку в личку, дайте дельный совет.
    Изображения
    Последний раз редактировалось @Аська@; 15.10.2017 в 08:35.

14. Вверх #3614
    Слёзы Ганемана
    Вот фото после введения Вами лидазы бесплатно!!. Видно еще места уколов. Видно прекрасно, что под глазами мешки, это гк. Вы же мне ответили, что такого не может быть и это не гк. Никаких денег не стоит разгребание таких последствий. Это столько нервов. У меня такой нервный срыв как после Ваших уколов красоты был только при угрозе прерывания беременности. И Вы мне еще что-то рассказываете, что я куда-то не явилась.
    Я Вам сочувствую реально,а доктору Никите последнее дело ,выясняться на форуме!!!!

15. Вверх #3615
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Я грешным делом посмотрела на первые фотки и подумала что это как презентация. Вот я сделала и теперь хорошо. Ещё тогда подумала что глаза выглядят плохо, чем там хвастаться.
    Про хаустова что за отзыв. Я давно не ходила, но вроде раньше он был очень дорогой, но качественный. Что то изменилось?

16. Вверх #3616
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Я грешным делом посмотрела на первые фотки и подумала что это как презентация. Вот я сделала и теперь хорошо. Ещё тогда подумала что глаза выглядят плохо, чем там хвастаться.
    Про хаустова что за отзыв. Я давно не ходила, но вроде раньше он был очень дорогой, но качественный. Что то изменилось?
    С хаотичными комками под глазами, миграцией геля в мешки под глаза, причем по-разному под каждым глазом. "Великолепно" просто. И еще и оказывается, что это индивидуальная реакция.

17. Вверх #3617
    Слёзы Ганемана
    --------------------------------------------------------
    Кстати у доктора в этой теме был другой аккаунт http://forumodua.com/member.php?u=312730. Вот еще один левый аккаунт писал мне в личку и пытался выяснить к кому я хожу http://forumodua.com/member.php?u=616544 Ни сообщений, ни рейтинга и вдруг решил у меня спросить совет относительно косметолога для инъекций? Я именно тот человек, который в этом знаток. Бред. Вы видимо привыкли с критинками иметь дело или слабоумными... Так сложно догадаться... Ну Вы конечно... Сначала поклонница писала как под диктовку. То ли это Ваш же аккаунт... Я уже не удивлюсь ничему с такой непорядочностью...То такая и была, то не понятно у кого и что делала, то фото дай, то начала про деньги спрашивать и чего бы обычная клиентка это спрашивала. А когда не вышло, то пришлось признаться. Все так явно и очевидно. Очень некрасиво, как базарная баба. Вы хоть ведите себя как доктор. Хорошо, что признали свою работу. Но чего не признали ее сразу как пациент выложил фото. Вы же врач, так помогайте людям, а не пытайтесь их морально добить. Впредь в подобной ситуации проконсультируйте, дайте совет. Уже как ни крути, но факт остается фактом. Так выходите из такой ситуации достойно, как врач, как взрослый человек, как мужчина, а не как девка. Жаль в суд нельзя подать в нашей чудесной стране. Оставайтесь человеком. Не позорьтесь. При подобной ситуации напишите лучше человеку в личку, дайте дельный совет.
    Вы знаете,мне тоже писал последний ник,где лучше колоться ,меня это очень удивило!

18. Вверх #3618
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Вы знаете,мне тоже писал последний ник,где лучше колоться ,меня это очень удивило!
    Потому что Вы тоже плохо отзываетесь об этом докторе. Все складывается и все логично. Вот уже 3 аккаунта и не понятно сколько их тут еще. Разве это показатель порядочности? Это нормально? Считает всех дураками.

Вот пример аккаунта доктора на форуме. http://forumodua.com/member.php?u=66027 Это я понимаю. Открыла, посмотрела, почитала комментарии к чужим проблемам. Да, это врач.
    Последний раз редактировалось @Аська@; 15.10.2017 в 17:45.

19. Вверх #3619
    Слёзы Ганемана
    Потому что Вы тоже плохо отзываетесь об этом докторе. Все складывается и все логично. Вот уже 3 аккаунта и не понятно сколько их тут еще. Разве это показатель порядочности? Это нормально? Считает всех дураками.

Вот пример аккаунта доктора на форуме. http://forumodua.com/member.php?u=66027 Это я понимаю. Открыла, посмотрела, почитала комментарии к чужим проблемам. Да, это врач.
    Я все понимаю ,все когда то начинали и не думаю,что сразу у всех было не идеально,но когда человек учиться,первое цена другая и он это озвучивает,и он не берётся за все подряд,это очень серьезные вещи ,а тут я понимаю,простите мой французский,и бабла срубить и поучиться

20. Вверх #3620
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Я все понимаю ,все когда то начинали и не думаю,что сразу у всех было не идеально,но когда человек учиться,первое цена другая и он это озвучивает,и он не берётся за все подряд,это очень серьезные вещи ,а тут я понимаю,простите мой французский,и бабла срубить и поучиться
    Я же говорила что у Никитки экспериментальная клиентура,трамплинчики...
    И где тот мой пост,а?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

Ответить в теме
Страница 181 из 206 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права