Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
У всего есть точка невозврата, невозможно всё время ходить по граблям и не понять, что будет удар. Поэтому многие люди перестают верить в растиражированную версию романтической любви, особенно если они сами хорошие психологи и другие люди им "исповедуются", озвучивая свои настоящие чувства и желания. После такого вообще поверить в нечто абстрактное сложно. Вот так и умирают романтики.
А еще многое значат штампы и стереотипы при знакомстве. Какими бы ни были "умными" и "нестандартными" оба знакомящихся, тем не менее если они хотят получить максимально положительный результат, они оба следуют им, пусть и не в полной мере.
Но честно говоря, оправдывать чьи-то ожидания и подавать себя так, как меня хотели бы видеть, я считаю не имеет смысла. Ведь всё равно настоящая суть вылезет наружу, и получится что ты обманул другого человека. а если ты с ним хочешь быть, то он должен знать - кто ты.
У меня много хороших знакомых мужского пола, периодически они любят меня поучить жизни, рассказывая что мне нужно в себе изменить, начиная от цвета волос и заканчивая поведением.
Усредненно, каждый из них мечтает чтобы я была брюнеткой/рыжей/натюрлих, наклеила себе ресницы как опахала, ходила всегда с глубоким декольте и короткой юбкой или обтягивающая одежда хотя бы, чтобы всегда была весела, отходчива и давала каждому мало-мальски понравившемуся, сама проявляя сексуальную инициативу, и при этом демонстрировала ненасытный нрав нимфоманки. Желательно первые пару мес. вообще не разговаривать, а только совокупляться. Ну а потом иногда можно чуть-чуть поговорить. Не дай боже на мои высокие или глубокие философские темы. Я не должна требовать романтики или ускорять развитие отношений и радоваться, что "подружка" такого крутого мэна. Вот, в общем-то, незатейливые желания мужчин даже с очень высоким айкью.
Я конечно могу мимикрировать под многие образы, если захочу, но глубинного смысла как-то не улавливая, отчего большинство моих знакомых хотят превратить меня в что-то вроде "шкуры" и еще и утверждают, что это Мечта. При этом им достаточно просто быть рядом, без коррективов, ага )
О Боги, ну Чеееня)) Я рассуждала про то, что параметр поиска "чтобы не бухал и работал" вполне объясним) для меня) И не всегда он продиктован пресловутым "быть замужем", а тем, что женщина не может по другому, не умеет. Любить же ж тоже надо уметь) Пока тебе это не покажет кто-то, как это может быть прекрасно, ты сам и не почувствуешь!
Я наоборот влюбилась очень рано, а второй раз в 20 лет. Это было очень сильное чувство, оба раза. Но тогда всё это было гораздо тяжелей воспринимать без пережимов, броня еще не наросла.
Сейчас мне вообще редко кто-то новый может понравиться. На ранних стадиях это легко выкорчевать, а вот если пропустить...
Ага, и это только радиус )
Так и гоняешь старых по кругу?))) шучу
Ну, ты права, что лучше раньше. Я к этому тоже потом пришла. Но, как в ином случае, как моем, складывается дальше, я уже узнаю позже))
Ну, тебе не надо)) а кому-то надо
)) Та ! После "Песен об оленях" не ахренеем ))
Последний раз редактировалось Sawo; 10.01.2017 в 18:53.
Социальные закладки