Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 181 из 3330 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 1181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 66588
  1. Вверх #3601
    Японамать

А мне лень, но я всем говорю, что времени нет )))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #3602
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    А у меня орбитрек, но он занят - на нем висят халаты )))))
    У меня месяца три назад муж загорелся шведской стенкой. купили. месяца полтора она просто лежала в собранном виде посреди комнаты(стены из песка, придумывали как к потолку и полу крепить), уже месяц стоит. Вначале я очень психовала, т.к. в этом месте видела встроенный шкаф))) но потом приспособила эту самую стенку под сушку вещей)))) очень удобно так получается)))) из плюсов - за счет диаметра перекладины - на вещах не остается след, как при сушке на обычных напольных сушилках)))
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

3. Вверх #3603
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    У меня месяца три назад муж загорелся шведской стенкой. купили. месяца полтора она просто лежала в собранном виде посреди комнаты(стены из песка, придумывали как к потолку и полу крепить), уже месяц стоит. Вначале я очень психовала, т.к. в этом месте видела встроенный шкаф))) но потом приспособила эту самую стенку под сушку вещей)))) очень удобно так получается)))) из плюсов - за счет диаметра перекладины - на вещах не остается след, как при сушке на обычных напольных сушилках)))
    так а муж позаниматься не претендует ?!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

4. Вверх #3604
    Японамать

У нас шведская стенка была буквой П. Мейчас при переклейке обоев сняди две части, оставили лишь ту, что к стене крепится. Но мы на ней висим, муж с сыном подтягиваются и, конечно же, очень любят коты ))))

5. Вверх #3605
    User banned
    А мне лень, но я всем говорю, что времени нет )))))
    У меня от занятий спортом в зале появляются дополнительные силы и хорошее настроение. Это своего рода наркотик, главное найти свой вид спорта и это будет доставлять удовольствие 100%.
    Например, очень нравятся разные групповые занятия в фитнес-центрах, там так орет музыка и все скачут с таким запалом, что невозможно там скучать и ленится))

6. Вверх #3606
    Японамать

Цитата Сообщение от Black_fox Посмотреть сообщение
    У меня от занятий спортом в зале появляются дополнительные силы и хорошее настроение. Это своего рода наркотик, главное найти свой вид спорта и это будет доставлять удовольствие 100%.
    Например, очень нравятся разные групповые занятия в фитнес-центрах, там так орет музыка и все скачут с таким запалом, что невозможно там скучать и ленится))
    Вот на зал у меня как раз действительно нет времени.
    Главный минус загородной жизни - отсутствие мобильности и времени.

Мы на работу едем всей семьей и с работы едем всей семьей. А приехать за город, чтобы оттуда снова поехать в город…. Да и в мое свободное время во всех залах аншлаг. Я уже пробовала. Приезжаю на тренировку на 7, в 9 в лучшем случае дома. Короче, ничего не успевает работающая женщина. Вот на пенсию выйду, буду тогда в зал ходить ))))))

7. Вверх #3607
    Полный сурьёз
    приветы! а мы пообедали вкусно-щас лопну и ноги запачкаю)) цыпленок табака+ лапшичка. на ужин ниче не буду готовить, тока шарлотку с вишней в мультю плюхну и компот из айвы сварю. Свекруня подогнала айву..от каждый год "мамО! нЫнада! мы не любим айву!" ага..а малая к ней поехала, так она всунула "на компотик" кг 5)))) лучше бы так кто-то вишню и смородину впихивал))) но спасибо и за это. я не жалуюсь, просто прикалываюсь, шо меня в упор никто не слышит))

8. Вверх #3608
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    приветы! а мы пообедали вкусно-щас лопну и ноги запачкаю)) цыпленок табака+ лапшичка. на ужин ниче не буду готовить, тока шарлотку с вишней в мультю плюхну и компот из айвы сварю. Свекруня подогнала айву..от каждый год "мамО! нЫнада! мы не любим айву!" ага..а малая к ней поехала, так она всунула "на компотик" кг 5)))) лучше бы так кто-то вишню и смородину впихивал))) но спасибо и за это. я не жалуюсь, просто прикалываюсь, шо меня в упор никто не слышит))
    о, шо в этом году не успела закатать компот из айвы, и наморозить не успеваю
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

9. Вверх #3609
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    о, шо в этом году не успела закатать компот из айвы, и наморозить не успеваю
    так она есть еще, можно еще успеть.

10. Вверх #3610
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    так она есть еще, можно еще успеть.
    Я думала закончился сезон её. И в таврии не видно её. Пойду гляну в "Делаем базар"
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

11. Вверх #3611
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    На обед сырный суп с грибами и гренками, бульон у меня был, полчаса и суп готов. На ужин винегрет , уже все сварила ии колбаски жареные. Хочу еще блонди с вишней сделать, любим мы это дело.
    Дочка мне вчера прислала видео с зарядкой 10-мин, на больше я не способна! Вчера сделала и то сегодня голова и шея болят, еще и ноги в придачу. ВИДАТЬ СТАРЕЮ.

12. Вверх #3612
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от OIV Посмотреть сообщение
    после денег мою руки , даже если мелочь из кармана дома достала в копилку кинуть , пока готовлю еду , руки помою раз 100 наверное
    Ты не одна такая, денежки ведь на самом деле настолько грязные, что жуть ) Ну а в процессе готовки так само собой понятно )

Девочки , хочется тортик сделать такой что долго-долго мудохаться , а потом вышло нечто шоколадное , вишнёвой ,кокосовое либо ореховое и жуууутко нежное Может у кого идеи есть ? Чё-то кроме Вишни в шоколаде ничё в голову не приходит
    А не хочешь Оперу? Помудохаешься только так )) И получишь как у меня шоколадно-кофейно-ореховую нежность. При желании можно и вишневый вкус добавить в виде прослойки дополнительной. Есть несколько её способов сборки, выберешь на свой вкус.

Не смотря на дождик, сегодня тоже хорошая погода. Мы с доцей сбегали на рынок. Зонтики взяли, но они не пригодились. Зато пакетами обе руки были заняты )) И то не всё что надо было купили.

Варится у меня борщик. На пирогом колдую. В планах ещё пирожки с яблоками и шуба.

13. Вверх #3613
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Ты не одна такая, денежки ведь на самом деле настолько грязные, что жуть ) Ну а в процессе готовки так само собой понятно )

А не хочешь Оперу? Помудохаешься только так )) И получишь как у меня шоколадно-кофейно-ореховую нежность. При желании можно и вишневый вкус добавить в виде прослойки дополнительной. Есть несколько её способов сборки, выберешь на свой вкус.

Не смотря на дождик, сегодня тоже хорошая погода. Мы с доцей сбегали на рынок. Зонтики взяли, но они не пригодились. Зато пакетами обе руки были заняты )) И то не всё что надо было купили.

Варится у меня борщик. На пирогом колдую. В планах ещё пирожки с яблоками и шуба.
    Тоже классный вариант . Над этим точно дня два промудохаюсь Ваш рецепт , кстати , давно уж на полке лежит , а я всё приступить к нему боюсь

14. Вверх #3614
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Elusha Посмотреть сообщение
    огого....... вот это я выпала из темы))) Мне казалось он только недавно в школу пошел)ХОтя если учесть что через 2 недели моему уже 4) то время бежит
    Элюша, а я вот помню, как к свадьбе ты готовилась))) Вот это таки время бежит))))))))

Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Вот только хотела написать, что твоему уже 4))))
    хотя если честно, то я Маришкиного Женьку тоже помню 6-летним мальчишечкой)))) когда он мне картинку семьи рисовал)))))
    Было дело)))
    А у меня орбитрек, но он занят - на нем висят халаты )))))
    У нас на велике вечно полотенца после душа висят)

Доброго всем дня!!

Погодка вроде и сырая, но не плохо там...

Вадя меня отвез в Книжный клуб,книжки малому купила и на мамину карту ей романы какие то)))

Завтракали оливьешкой и тостами с паштетом с клюквеным желе, а малый творожком.
    На обед солянка была, а сейчас кофеек с Lion)
    А на ужин есть плов, малосольные огурчики и маринованные синие.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

15. Вверх #3615
    Посетитель Аватар для Elusha
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Элюша, а я вот помню, как к свадьбе ты готовилась))) Вот это таки время бежит))))))))

Завтракали оливьешкой и тостами с паштетом с клюквеным желе, а малый творожком.
    На обед солянка была, а сейчас кофеек с Lion)
    А на ужин есть плов, малосольные огурчики и маринованные синие.
    Да.... вот 8го октября 5 лет было) Ездили в Черновцы и Каменец Подольский, там был фестиваль воздушных шаров)Нереальная красота кстати)

Я вот все на него смотрю. А тут еще недавно по СТБ было все буде смачно и там готовили торт с прослойками паштет, клюквенное желе и вроде яичные коржи. вот не помню точно. От обычного торта кто не знает что это соленый почти не отличить.
    Ты с куринной печени готовила?
    Мама в квадрате

16. Вверх #3616
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Задержалась на работе ужинать пришлось кулебякой из Виртуса , сижу вот жду когда ж поджелудочная мне начнёт рассказывать , что такой дрянью её кормить низзя .... запила йогуртом , вдруг проканает .
    На улице дождь . Я вообще люблю дождик , когда в офисе сидишь документами заваленный по самые уши , то настроение как-то не очень

17. Вверх #3617
    Задержалась на работе ужинать пришлось кулебякой из Виртуса , сижу вот жду когда ж поджелудочная мне начнёт рассказывать , что такой дрянью её кормить низзя .... запила йогуртом , вдруг проканает .
    На улице дождь . Я вообще люблю дождик , когда в офисе сидишь документами заваленный по самые уши , то настроение как-то не очень
    а где ещё Виртус работает? Их вроде позакрывали все
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

18. Вверх #3618
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    а где ещё Виртус работает? Их вроде позакрывали все
    по Одессе полно

19. Вверх #3619
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    по Одессе полно
    В Илике и Южном прямо разбомбили их, в Одессе напротив Фоззи закрыт, я слышала, шо на Виртусы наехали
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

20. Вверх #3620
    наш-напротив Прим.суда - работает

Ответить в теме
Страница 181 из 3330 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 1181 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права