А мне лень, но я всем говорю, что времени нет )))))
|
А мне лень, но я всем говорю, что времени нет )))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
У меня месяца три назад муж загорелся шведской стенкой. купили. месяца полтора она просто лежала в собранном виде посреди комнаты(стены из песка, придумывали как к потолку и полу крепить), уже месяц стоит. Вначале я очень психовала, т.к. в этом месте видела встроенный шкаф))) но потом приспособила эту самую стенку под сушку вещей)))) очень удобно так получается)))) из плюсов - за счет диаметра перекладины - на вещах не остается след, как при сушке на обычных напольных сушилках)))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
У нас шведская стенка была буквой П. Мейчас при переклейке обоев сняди две части, оставили лишь ту, что к стене крепится. Но мы на ней висим, муж с сыном подтягиваются и, конечно же, очень любят коты ))))
У меня от занятий спортом в зале появляются дополнительные силы и хорошее настроение. Это своего рода наркотик, главное найти свой вид спорта и это будет доставлять удовольствие 100%.
Например, очень нравятся разные групповые занятия в фитнес-центрах, там так орет музыка и все скачут с таким запалом, что невозможно там скучать и ленится))
Вот на зал у меня как раз действительно нет времени.
Главный минус загородной жизни - отсутствие мобильности и времени.
Мы на работу едем всей семьей и с работы едем всей семьей. А приехать за город, чтобы оттуда снова поехать в город…. Да и в мое свободное время во всех залах аншлаг. Я уже пробовала. Приезжаю на тренировку на 7, в 9 в лучшем случае дома. Короче, ничего не успевает работающая женщина. Вот на пенсию выйду, буду тогда в зал ходить ))))))
приветы! а мы пообедали вкусно-щас лопну и ноги запачкаю)) цыпленок табака+ лапшичка. на ужин ниче не буду готовить, тока шарлотку с вишней в мультю плюхну и компот из айвы сварю. Свекруня подогнала айву..от каждый год "мамО! нЫнада! мы не любим айву!" ага..а малая к ней поехала, так она всунула "на компотик" кг 5)))) лучше бы так кто-то вишню и смородину впихивал))) но спасибо и за это. я не жалуюсь, просто прикалываюсь, шо меня в упор никто не слышит))
На обед сырный суп с грибами и гренками, бульон у меня был, полчаса и суп готов. На ужин винегрет , уже все сварила ии колбаски жареные. Хочу еще блонди с вишней сделать, любим мы это дело.
Дочка мне вчера прислала видео с зарядкой 10-мин, на больше я не способна! Вчера сделала и то сегодня голова и шея болят, еще и ноги в придачу. ВИДАТЬ СТАРЕЮ.
Ты не одна такая, денежки ведь на самом деле настолько грязные, что жуть ) Ну а в процессе готовки так само собой понятно )
А не хочешь Оперу? Помудохаешься только так )) И получишь как у меня шоколадно-кофейно-ореховую нежность. При желании можно и вишневый вкус добавить в виде прослойки дополнительной. Есть несколько её способов сборки, выберешь на свой вкус.
Не смотря на дождик, сегодня тоже хорошая погода. Мы с доцей сбегали на рынок. Зонтики взяли, но они не пригодились. Зато пакетами обе руки были заняты )) И то не всё что надо было купили.
Варится у меня борщик. На пирогом колдую. В планах ещё пирожки с яблоками и шуба.
Элюша, а я вот помню, как к свадьбе ты готовилась))) Вот это таки время бежит))))))))
Было дело)))
У нас на велике вечно полотенца после душа висят)
Доброго всем дня!!
Погодка вроде и сырая, но не плохо там...
Вадя меня отвез в Книжный клуб,книжки малому купила и на мамину карту ей романы какие то)))
Завтракали оливьешкой и тостами с паштетом с клюквеным желе, а малый творожком.
На обед солянка была, а сейчас кофеек с Lion)
А на ужин есть плов, малосольные огурчики и маринованные синие.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Да.... вот 8го октября 5 лет было) Ездили в Черновцы и Каменец Подольский, там был фестиваль воздушных шаров)Нереальная красота кстати)
Я вот все на него смотрю. А тут еще недавно по СТБ было все буде смачно и там готовили торт с прослойками паштет, клюквенное желе и вроде яичные коржи. вот не помню точно. От обычного торта кто не знает что это соленый почти не отличить.
Ты с куринной печени готовила?
Мама в квадрате
Задержалась на работеужинать пришлось кулебякой из Виртуса , сижу вот жду когда ж поджелудочная мне начнёт рассказывать , что такой дрянью её кормить низзя .... запила йогуртом , вдруг проканает .
На улице дождь . Я вообще люблю дождик , когда в офисе сидишь документами заваленный по самые уши , то настроение как-то не очень![]()
наш-напротив Прим.суда - работает
...Мы жили тогда на планете другой((((
Социальные закладки