Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 181 из 1222 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 1181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 24421
  1. Вверх #3601
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Я заставляю себя больше пить, хотя у меня всегда с этим проблемы были. Я могла за весь день выпить чашку-две кофе и все, ни капли воды вообще.
    А сейчас, конечно, стараюсь пить больше, но проблема в том,- что меня начинает тошнить после воды, не сильно, но неприятно... Утром натощак выпиваю стакан воды с лимоном и медом - и все. Завтракать уже не могу, через силу впихиваю хоть что-то
    Значит выпивай не стакан, а половину. К этому себя легко приучить. Я вот с мужем боролась. Он как и ты - утром кофе, вечером чай и все. Но потом у него начались проблемы со здоровьем и три врача сказали пить воду. Видимо мнение сразу трех врачей его заставило задуматься. Утром выпивал т вечером по стакану точно до отьезда. И за руль всегда брал бутылочку водички, моршинской без газа или дома из фильтра набирал, и все время мтарался пить.
    Вообще питье - это такая же привычка как и все остальные. Три недели себя позасьавлять а потом без этого не сможешь
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

2. Вверх #3602
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Я тоже раньше плохо воду пила, потом во время кормления очень хотелось пить, на ночь ставила возле себя полторалитровую бутылку воды и мне было мало. Сейчас по объёму пью меньше, но привычка часто пить осталась.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

3. Вверх #3603
    Новичок
    Девочки извините что не по теме.незнаю где найти.может где-то и задавали такой вопрос.сколько стоит сдать бакпосев на слабодке.извините ещё раз.спасибо всем кто ответит))

4. Вверх #3604
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Значит выпивай не стакан, а половину. К этому себя легко приучить. Я вот с мужем боролась. Он как и ты - утром кофе, вечером чай и все. Но потом у него начались проблемы со здоровьем и три врача сказали пить воду. Видимо мнение сразу трех врачей его заставило задуматься. Утром выпивал т вечером по стакану точно до отьезда. И за руль всегда брал бутылочку водички, моршинской без газа или дома из фильтра набирал, и все время мтарался пить.
    Вообще питье - это такая же привычка как и все остальные. Три недели себя позасьавлять а потом без этого не сможешь
    Ты знаешь, прошлым летом приучила себя, у меня даже программа на телефоне стояла, каждый час напоминала мне про воду. А к зиме опять перестала пить. Я знаю, что это очень важно и для организма, и для красоты. И кстати, по себе заметила, что когда я пью достаточно - никаких отеков, а стоит мне забросить питье - просыпаюсь припухшая

5. Вверх #3605
    Новичок Аватар для nastya1603
    Боже, как же я смеялась))))))

6. Вверх #3606
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Я как в рекламе, пью и писяю) Но ночью не бегаю, могу 1 раз встать , а могу и не вставать.
    Утром вообще как с бодуна. пока еду на работу уже поллитра выпиваю. и в течении дня еще 1,5 литра.
    ТАк гиня сказала что это плохо и направила меня сдавать анализ на толерантность к глюкозе. (один раз отекла) не буду так рано его сдавать.

7. Вверх #3607
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Цитата Сообщение от Анастасия ) Посмотреть сообщение
    Девочки извините что не по теме.незнаю где найти.может где-то и задавали такой вопрос.сколько стоит сдать бакпосев на слабодке.извините ещё раз.спасибо всем кто ответит))
    я бы на слободке вообще бы анализы не сдавала. они там такое пишут . есть темка про анализы http://forumodua.com/showthread.php?t=48953&highlight=%E0%ED%E0%EB%E8%E7%FB, там думаю можно спросить.

8. Вверх #3608
    Новичок
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    я бы на слободке вообще бы анализы не сдавала. они там такое пишут . есть темка про анализы http://forumodua.com/showthread.php?t=48953&highlight=%E0%ED%E0%EB%E8%E7%FB, там думаю можно спросить.
    Спасибо))))

9. Вверх #3609
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    всем добрый день)
    Психологические, трансформационные игры.

10. Вверх #3610
    Посетитель Аватар для ireno4ka
    Лично моему интересно. Но он проявлял интерес до этого просто к спортивным всяким приспособлениям на детских площадках так что я знала что это не трата денег будет. Ну и в характере у меня такое з раз купила, значит 1000% привью интерес у ребенка к этому. Мы купили в 2,5 года. Сейчас меньше на ней висит чем раньше, но занимаемся - я стимулирую его к этому. Да и выростет и сам захочет хоть турничок иметь, а тут целая лестница готова
    Кстати, у нас плоскостопие. И нам рекомендовали, чтоб сын по шведской стенке лазил. Но у нас места вообще нет для нее, делаем упражнения на скалке)

11. Вверх #3611
    Посетитель Аватар для Халиси
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    давно на 7 не хожу, там в основном розничные цены и даже дороже рынка. туда только за оптом можно ездить
    Я нашла там контейнер с детским товаром - игрушками всякими, развивалками, да много чего - они отпускают по оптовым ценам, например в эпицентре дорога стоила 1100 грн, муж там купил за 800 грн. Я теперь только там отовариваюсь, если брак попадется, то поменяют, а на бейбиплюсе например если заказывать, то ничего не меняют и никому.
    На седьмой чтоб ехать - это надо еще 3-4 подружек брать, чтобы с ними в оптовую закупку складываться. Я лет 10 туда вообще не езжу, цены как и в магазинах. А вообще - цены то не изменились..... Я когда рожать первого шла, брала подобные ночнушки чуть дороже 100 грн, это выходило чуть больше 10 дол и сейчас цена такая же.... Просто зарплаты....
    )
    Да, согласна, но везде так, что на 7-ом, что в торговых центрах.
    Цитата Сообщение от happinesss Посмотреть сообщение
    У меня вопрос- а вы часто в туалет ночью ходите? (Я раза 3)
    Я уже непомню, как часто ходила при первой Б, только уж перед родами точно помню
    помню раз 10)
    Я уже сегодня ходила раза 4. началось...

12. Вверх #3612
    Цитата Сообщение от ireno4ka Посмотреть сообщение
    Кстати, у нас плоскостопие. И нам рекомендовали, чтоб сын по шведской стенке лазил. Но у нас места вообще нет для нее, делаем упражнения на скалке)
    Честно говоря и у нас нет. Я так горела ею, что решила вопрос кардинально - лишние вещи к свекрам если новые или почти не пользованные, то что не приносит радости - все выбросила. Компьютрный стол тоже выбросили. Даже дверь в комнату с петель сняла, потому что мы ее никогда не заерываем и она мешала бы занятиям на стенке. В итоге в однокомнатной втроем вместили все необходимое. Минимализм)))) теперь правда брежу уже чтоб поскорее переехать и на новом месте этот минимализм в полной степени воплотить в жизнь
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

13. Вверх #3613
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Лично моему интересно. Но он проявлял интерес до этого просто к спортивным всяким приспособлениям на детских площадках так что я знала что это не трата денег будет. Ну и в характере у меня такое з раз купила, значит 1000% привью интерес у ребенка к этому. Мы купили в 2,5 года. Сейчас меньше на ней висит чем раньше, но занимаемся - я стимулирую его к этому. Да и выростет и сам захочет хоть турничок иметь, а тут целая лестница готова
    Я три раза вставала стабильно. До беременности раз ночью и раз перед самым сном. Но и воды я приучаю давно уже себя много пить. Где-то 2,5 литра чистой воды выпиваю в день, на три не могу никак выйти
    а у нас взрослый турник (папа наш занимается каждое утро) и канат детский повесили, так что Димка теперь вдвоем с папой занимается по утрам) по канату лазает только так)) преставляет что там бананы и карабкается за бананами))

слушай а я на пп так и не привыкла пить..даже Water Balance не помог)) выпивала около 1.5 л до 2 редко дотягивала..всегда не шло оно мне((
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

14. Вверх #3614
    Честно говоря и у нас нет. Я так горела ею, что решила вопрос кардинально - лишние вещи к свекрам если новые или почти не пользованные, то что не приносит радости - все выбросила. Компьютрный стол тоже выбросили. Даже дверь в комнату с петель сняла, потому что мы ее никогда не заерываем и она мешала бы занятиям на стенке. В итоге в однокомнатной втроем вместили все необходимое. Минимализм)))) теперь правда брежу уже чтоб поскорее переехать и на новом месте этот минимализм в полной степени воплотить в жизнь
    В смысле? т.е. вы передеете тоже в 1-ю?
    Про дверь, я бы тоже сняла. Но у нас все еще в состоянии съемной квартиры, у нас шкафы с юска, которые матерчатые - в коридоре и комнате, мы снимали последнюю квартиру пустую)) там тоже получился минимализм. Стол компьютерный уже 2-й десяток разменял, переехали в свою и еще ничего не успели купить). Но мне это не главное... мебель я успею купить, главное что есть свое жилье.

15. Вверх #3615
    а я круассанов наделала с Нутэллой) сегодня моим мальчикам будет раздолье) тк я давнооо уже просто так для семьи ничего не пекла, все время на заказ ..а щас куча времени свободного и желание по-тихоньку возобновляется)

16. Вверх #3616
    Цитата Сообщение от Халиси Посмотреть сообщение
    В смысле? т.е. вы передеете тоже в 1-ю?
    Про дверь, я бы тоже сняла. Но у нас все еще в состоянии съемной квартиры, у нас шкафы с юска, которые матерчатые - в коридоре и комнате, мы снимали последнюю квартиру пустую)) там тоже получился минимализм. Стол компьютерный уже 2-й десяток разменял, переехали в свою и еще ничего не успели купить). Но мне это не главное... мебель я успею купить, главное что есть свое жилье.
    В трешку просторненькую)
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

17. Вверх #3617
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    а я круассанов наделала с Нутэллой) сегодня моим мальчикам будет раздолье) тк я давнооо уже просто так для семьи ничего не пекла, все время на заказ ..а щас куча времени свободного и желание по-тихоньку возобновляется)
    Геройка)))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

18. Вверх #3618
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    Класс!
    В трешку просторненькую)
    Поздравляю! А чего минимализм тогда?

19. Вверх #3619
    Геройка)))))
    )) токсикозит по реже видимо..поэтому и полегче..
    после отравления пятничного прихожу в себя по-тихоньку.. а то просто ужас ничего есть не хочется от всего тошнит, белый друг форэвэ(( хорошо что это в прошлом уже..поела блин салатика..

20. Вверх #3620
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    В трешку просторненькую)
    ух ты. крутяк.

а я могу только мечтать о своем. вернее у меня свой дом есть, но не в одессе. мы там 2 года пожили. муж работу так и не нашел. и ему стыдно было что я на высокой должности, а он дома сидит. вернулся сюда. а я за ним в итоге, тк за год чуть не развелись, пока отдельно жили.
    и теперь мучаемся с его родней в одной квартире. у нас наша комната 17 м на четверых. а скоро пятый будет. очень мне сложно представить как все это будет, учитывая что еще и свекровь очень зачастила к нам и спит в нашей комнате.
    все родственники утешаю, мол сколько свекру и бабке осталоь. ведь ей 91 и она больше года лежачая, а свекр бухает не по детски и творит такое, что стыдно говорить. но смотрю и понимаю, что сама быстрее помру чем они.

от их плесени страдали мы, а им хоть бы хны. даже не чихали, а я с детьми 3 месяца кашляла с приступами.

вод где можно так по быстрому заработать 25 тыс уе?))

Закрытая тема
Страница 181 из 1222 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 1181 ... ПоследняяПоследняя