Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 181 из 649 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 12980
  1. Вверх #3601
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Вот мы и имеем последствия такого негативного влияния, когда абсолютно искусственно вносился и продолжает вноситься раскол между образующими нацию этносами.
    Внести раскол можно только в нечто цельное, единое.

2. Вверх #3602
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Всё равно хороших людей и там и тут становится меньше. Национальную идею как объединительную протрындели . В ЗУ педалируют что москали у дверей а в у нас что бандеровцы и при этом как придурки одни натягивают вышиванки на спортивные костюмы а другие машут российскими флагами. Кто-нибудь за 19 лет независимости Украины хоть сделал что-нибудь действительно нас объеденяющее?
    Абсолютно согласен. Не сделали и пока, к сожалению, не видно предпосылок к изменению ситуации.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

3. Вверх #3603
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Не обязательно, можно например искусственно увеличивать разногласия не давая возможности этому целому и единому образоваться.

4. Вверх #3604
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от Ixpert Посмотреть сообщение
    "Западные Области" это 3 из 24 областей, вы напуганы? они приходят к вам домой? зачем эти истерики?
    интересно а приезд по поводу памятника Екатерины Великой для его сноса и срыва его открытия это как расценивать?
    осквернение исторических памятников имеющих знаковое значение.
    маршировать в честь наших врагов и их союзников
    ну да это мы у себя дома не удовлетворяем жителей других регионов и должны исправится по их образцу и подобию. а не облезете?
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

5. Вверх #3605
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Но можно склеить расколотое да так что потом лопнет где угодно но не на месте склейки. Для этого надо хороший клей и мозги.
    У наших политиков есть супер чашка и супер клей и башка как казан но они с упорством глухонемого дэбила место склейки обезжиривают не ацетоном а повидлом.

6. Вверх #3606
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    А что тут не было темы про "Одесское государство", где фанаты с азартом доказывали необходимость и возможность существования такого государственного образования как Новороссия? Так что вы свою шторку то почините вначале, прежде чем другим диагноз ставить.
    одно другое не исключает вон Галичане тоже желают своё государство создать идите их переубеждайте.
    Новороссия это исторический факт имевший место, или вы это отрицаете?
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

7. Вверх #3607
    Радикалы есть в обоих лагерях. Что на форуме мало людей, не признающих существования государства Украина и считающих что они живут в таинственной виртуальной стране "Новороссия"?
    Формальное, юридическое существование государства Украина признают все. Фактически же народа, как такового, не существует. Граждане одной страны разделены неразрешимыми противоречиями, нет нации и, тем более никакой соборности. Это фикция. И первые, кто об этом всерьез заявляет, это западноукраинские сепаратисты.

8. Вверх #3608
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Но можно склеить расколотое да так что потом лопнет где угодно но не на месте склейки. Для этого надо хороший клей и мозги.
    У наших политиков есть супер чашка и супер клей и башка как казан но они с упорством глухонемого дэбила место склейки обезжиривают не ацетоном а повидлом.
    а Ваш вариант склейки можно услышать ? ))
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

9. Вверх #3609
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    одно другое не исключает вон Галичане тоже желают своё государство создать идите их переубеждайте.
    Новороссия это исторический факт имевший место, или вы это отрицаете?
    Государство индейцев майя тоже исторический факт... и что из этого следует?
    В данный момент неоспоримый факт это существование государство Украина и нас с вами, его граждан. Или вы это отрицаете?

10. Вверх #3610
    Политический аналитик
    Формальное, юридическое существование государства Украина признают все. Фактически же народа, как такового, не существует. Граждане одной страны разделены неразрешимыми противоречиями, нет нации и, тем более никакой соборности. Это фикция. И первые, кто об этом всерьез заявляет, это западноукраинские сепаратисты.
    Заявлять заявляют, а дальше - зась... хероям страшно.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

11. Вверх #3611
    Не обязательно, можно например искусственно увеличивать разногласия не давая возможности этому целому и единому образоваться.
    Если оно само все никак не образуется, то может и не стоит насиловать?

12. Вверх #3612
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Докажите сначала брошенные обвинения, будто я считаю всех кто за русский - это против украинского, с этого вы все начали
    Уважаемый, три страницы назад ты сказал в мой адрес вот это, но на мою просьбу указать эти слова в моих постах, просто слился. Все понятно - главное что-то эффектно ляпнуть, а дальше - хоть трава не расти.

По поводу вот этих твоих слов

Ну я понимаю когда вы боритесь с конкретными людьми которые по вашему мнению что то вам навязывают, но зачем гадить на Украину и на украинский язык, чем они виноваты??? меня такая позиция, оголтелого троллизма просто удивляет, это уже становиться какой то спортивной целью, зайти и сказать Украина ....... украинский язык..... зачем??
    Зайти методично все обгадить, плюнуть, это что вообще? если это доставляет вам моральное удовлетворение, ну тогда это уже другое дело, упражняйтесь в склонениях, расслабляйтесь, восстанавливайте психику таким способом
    Ты здесь совершенно открыто обвиняешь участников этой ветки в том, что они гадят на Украину и украинский язык. Это твои слова? Твои. Значит, ты либо не читал этих людей, не знаешь их убеждений, и лепишь обвинения наобум, либо твоя позиция именно в том и состоит, в чем я предположила (заметь) в разговоре с Nikles.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

13. Вверх #3613
    Но можно склеить расколотое да так что потом лопнет где угодно но не на месте склейки.
    Теоретически да. Но есть такое понятие, как "точка невозврата". За пять лет ющенковского режима галицаи успели показать себя во всей красе. Чтобы отмыться от этого, нужно, чтобы сменилось не одно поколение.

14. Вверх #3614
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Заявлять заявляют, а дальше - зась... хероям страшно.
    Ждут отмашки.

15. Вверх #3615
    Политический аналитик
    Ждут отмашки.
    ИМХО, большая часть ждущих ожидает того, что махающего прихлопнут начальственным тапком и не надо будет куда-то идти.
    Хотя безбашенки, конечно же, есть.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

16. Вверх #3616
    Затейница

В данный момент неоспоримый факт это существование государство Украина и нас с вами, его граждан. Или вы это отрицаете?
    Украина существует, никто не отрицает. Только это ещё не повод для того, чтобы называть себя националистом - этническим украинцем.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #3617
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Теоретически да. Но есть такое понятие, как "точка невозврата". За пять лет ющенковского режима галицаи успели показать себя во всей красе. Чтобы отмыться от этого, нужно, чтобы сменилось не одно поколение.
    ну вот вам и повидло )))
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    а Ваш вариант склейки можно услышать ? ))
    В детских яслях нянечкам что знают украинские колыбельные и собирают вокруг себя детей при рассказывании украинских и русских сказок одинаково по 5000 грн. платить.
    PS. моя младшая дочь участвует в хоре народных украинских песен и знает их очень много и поёт с горящими глазами и с нескрываемой любовью и самое важное так это действительно так. Я благодарен русскоязычной учительнице хорового пения и мне очень грустно что учитель украинского языка и украинской литературы у моей дочери вызывает усмешку и неприязнь так как она ПЛОХОЙ человек!
    Вы меня поняли или ещё надо примеров?
    Последний раз редактировалось GoshaD; 24.01.2011 в 22:38.

18. Вверх #3618
    User banned
    Ну так позвольте друг другу говорить на том языке на каком хочется, верить в своего Бога и любить своих героев. В конце концов мы живем в 21 веке, а не в дремучем средневековье.
    Дык а кто ж против? Но зачем эту любовь распространять на тех, кому это и даром не нужно? Не хочу я, чтобы в мой дом несли свет галицкой истины.

19. Вверх #3619
    Частый гость Аватар для Ixpert
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Уважаемый, три страницы назад ты сказал в мой адрес вот это, но на мою просьбу указать эти слова в моих постах, просто слился. Все понятно - главное что-то эффектно ляпнуть, а дальше - хоть трава не расти.

По поводу вот этих твоих слов

Ты здесь совершенно открыто обвиняешь участников этой ветки в том, что они гадят на Украину и украинский язык. Это твои слова? Твои. Значит, ты либо не читал этих людей, не знаешь их убеждений, и лепишь обвинения наобум, либо твоя позиция именно в том и состоит, в чем я предположила (заметь) в разговоре с Nikles.
    Ну и что? А причем тут "ВСЕ кто за русский это против украинского"? я такого не говорил, а вы мне это приписали

Если оно само все никак не образуется, то может и не стоит насиловать?
    Так и спрашиваю зачем словесно насиловать тему, ненавистью к Украине? с другой стороны, чего ждать от украинофобов? которые патологически считают украинца врагом,чужим и тд а Украину вражеской страной.... а так же делом чести зайти и облить грязью ненавистных....
    Последний раз редактировалось Ixpert; 24.01.2011 в 22:42.

20. Вверх #3620
    Затейница

Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Дык а кто ж против? Но зачем эту любовь распространять на тех, кому это и даром не нужно? Не хочу я, чтобы в мой дом несли свет галицкой истины.
    Разве тебе не понравились марши УПАвских молодцев в Одессе? Их "мирное" собрание у памятника Екатерины? Титульные лозунги со всякими призывами относительно национальности в уничижительной форме?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Ответить в теме
Страница 181 из 649 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права