|
интересно а приезд по поводу памятника Екатерины Великой для его сноса и срыва его открытия это как расценивать?
осквернение исторических памятников имеющих знаковое значение.
маршировать в честь наших врагов и их союзников
ну да это мы у себя дома не удовлетворяем жителей других регионов и должны исправится по их образцу и подобию. а не облезете?
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
Формальное, юридическое существование государства Украина признают все. Фактически же народа, как такового, не существует. Граждане одной страны разделены неразрешимыми противоречиями, нет нации и, тем более никакой соборности. Это фикция. И первые, кто об этом всерьез заявляет, это западноукраинские сепаратисты.
Уважаемый, три страницы назад ты сказал в мой адрес вот это, но на мою просьбу указать эти слова в моих постах, просто слился. Все понятно - главное что-то эффектно ляпнуть, а дальше - хоть трава не расти.
По поводу вот этих твоих слов
Ты здесь совершенно открыто обвиняешь участников этой ветки в том, что они гадят на Украину и украинский язык. Это твои слова? Твои. Значит, ты либо не читал этих людей, не знаешь их убеждений, и лепишь обвинения наобум, либо твоя позиция именно в том и состоит, в чем я предположила (заметь) в разговоре с Nikles.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
ну вот вам и повидло )))
В детских яслях нянечкам что знают украинские колыбельные и собирают вокруг себя детей при рассказывании украинских и русских сказок одинаково по 5000 грн. платить.
PS. моя младшая дочь участвует в хоре народных украинских песен и знает их очень много и поёт с горящими глазами и с нескрываемой любовью и самое важное так это действительно так. Я благодарен русскоязычной учительнице хорового пения и мне очень грустно что учитель украинского языка и украинской литературы у моей дочери вызывает усмешку и неприязнь так как она ПЛОХОЙ человек!
Вы меня поняли или ещё надо примеров?
Последний раз редактировалось GoshaD; 24.01.2011 в 22:38.
Ну и что? А причем тут "ВСЕ кто за русский это против украинского"? я такого не говорил, а вы мне это приписали
Так и спрашиваю зачем словесно насиловать тему, ненавистью к Украине? с другой стороны, чего ждать от украинофобов? которые патологически считают украинца врагом,чужим и тд а Украину вражеской страной.... а так же делом чести зайти и облить грязью ненавистных....
Последний раз редактировалось Ixpert; 24.01.2011 в 22:42.
Социальные закладки