|
Радикалы есть в обоих лагерях. Что на форуме мало людей, не признающих существования государства Украина и считающих что они живут в таинственной виртуальной стране "Новороссия"?
Я бы радикальные мнения отбрасывал как погрешность, не влияющую на мнение умеренного большинства в обоих лагерях и тогда всегда можно прийти к взаимопониманию и объединению.Я неоднократно бывал на Западной Украине, там прекрасные люди, с которыми у нас гораздо больше общего, чем каких-то различий.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Вот это пожалуй самое рациональное зерно за сегодня и в этой ветке одно из самых рациональных вообще в ней, я так же против радикализма и маргинализации каких то неофициальных образований, которые еще и выступают своего рода "диссидентами" по отношению к стране как к таковой, плюс подел людей на сорта в зависимости от национальности
Давай ты не будешь приписывать мне того, чего я не говорила, ага?
А это вот зато - твои слова.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Всё равно хороших людей и там и тут становится меньше. Национальную идею как объединительную протрындели . В ЗУ педалируют что москали у дверей а в у нас что бандеровцы и при этом как придурки одни натягивают вышиванки на спортивные костюмы а другие машут российскими флагами. Кто-нибудь за 19 лет независимости Украины хоть сделал что-нибудь действительно нас объединяющее?
Последний раз редактировалось GoshaD; 24.01.2011 в 22:01.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки