Тема: АВТОФЛУДИЛКА (до посинения)

Закрытая тема
Страница 181 из 782 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 15640
  1. Вверх #3601
    Не покидает форум Аватар для MAZDOVOD
    Цитата Сообщение от ShiftyFella Посмотреть сообщение
    У вас не правильный банк или у вас не простой счет для которого требуют хз что, осенью менял карточки тк закончились, даже паспорт не попросили, дали заполнить договор и больше ничего, графу место прописки не заполнял и никто ничего не сказал. Пополнял чужие счета в разных банках без всяких проблем, тк покупаю разную фигню с форумов и иногда проще положить деньги сразу используя номер карточки продавца, в дурацком Приватбанке даже паспорт не просят, а в родном Авале всегда просят показать, хотя меня это убивает тк когда кладешь деньги через кассу требуют паспорт, а когда снимаешь нет. Вы наверное еще паспорт показываете когда доллары меняете?
    Очевидно, что имелся ввиду счет на юр лицо и определение распорядителя счета.

2. Вверх #3602
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    уверен )) я не курю систематически уже лет 15 и сигареты не покупаю. но за компанию могу выкурить сигаретку-другую под хорошую беседу )) и это никоим образом не заставляет меня на следующий день искать курево ))

Зарядить кальянчик что ли, к слову. А какое масло льете? Родное или вариации?

3. Вверх #3603
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    уверен )) я не курю систематически уже лет 15 и сигареты не покупаю. но за компанию могу выкурить сигаретку-другую под хорошую беседу )) и это никоим образом не заставляет меня на следующий день искать курево ))
    Ну хорошо, а какие периоды вообще без курения? От представь, шо, к примеру, две недели у тебя даже теоретически не будет никакого доступа к куреву. Не пугает?

ЗЫ просто, опять же, повторюсь, у меня много таких знакомых, которые тоже "за компанию", "одну сигаретку" и т.п., а в последние дни в походе, када всё у всех курящих закончилось, а купить негде, прям как нарики
    Рабів до раю не пускають

4. Вверх #3604
    Живёт на форуме Аватар для ETRANGER
    Цитата Сообщение от MAZDOVOD Посмотреть сообщение
    А в салоне можно курить?
    Не, Пиня сказал:
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Только в постели не курить!
    Ботва...
    Нормальная ситуация для "неньки". Нарушение, как бы, есть, но механизм наказания не предусмотрен. "Суровость наших законов компенсируется необязательностью их выполнения"

Ты немного перешутил. Если бы я не успел в банк, или мне бы отказали, то на работе мои девочки бы не получили зарплату в канун праздника. А это немного не того...
    "Я тебе добре розумию" (с). Тоже с тем же носился 7-го, а то ни девочки бы не получили, ни мальчики. )) И забыл в банке поздравить, ну если не считать фразу: "А что, в борделе бывает короткий день?.. Епрст, завтра же... а, ну с праздником Вас!"

5. Вверх #3605
    Не покидает форум Аватар для ShiftyFella
    Очевидно, что имелся ввиду счет на юр лицо и определение распорядителя счета.
    ну так это под определение "обычный счет" ну никак не попадает.

6. Вверх #3606
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, а какие периоды вообще без курения?
    у меня нет периодов курения, поэтому нет и периодов без курения )) я не курю с какими то периодами и наличие или отсутствие доступа к куреву меня никак не трогает. так же, как и не вижу трагедии в выкуривании сигаретки, для меня это не "срыв" и не "сдача позиций", это всего лишь эпизод некоего вечера

Зарядить кальянчик что ли, к слову. А какое масло льете? Родное или вариации?
    в машину? ельф или тотал...

7. Вверх #3607
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    У вас не правильный банк или у вас не простой счет для которого требуют хз что, осенью менял карточки тк закончились, даже паспорт не попросили, дали заполнить договор и больше ничего, графу место прописки не заполнял и никто ничего не сказал. Пополнял чужие счета в разных банках без всяких проблем, тк покупаю разную фигню с форумов и иногда проще положить деньги сразу используя номер карточки продавца, в дурацком Приватбанке даже паспорт не просят, а в родном Авале всегда просят показать, хотя меня это убивает тк когда кладешь деньги через кассу требуют паспорт, а когда снимаешь нет.
    Как все запущено, все в куче - при чем тут карточки и фигня с форумов?
    У нас нет "правильных" или "неправильных" банков, все они подчиняются вказивкам Нацбанка, а тот как раз осенью и выдал соответствующие распоряжения. В нашей стране все устаревает слишком быстро ) Опробовано на нескольких банках везде работает. Так вот, повторю еще раз: открыть счет, по крайней мере валютный, можно только при наличии прописки. Перевести деньги со своего счета на другой можно только при наличии прописки. Нам удалось провернуть эту процедуру только на старый счет по старым реквизитам. При попытке сделать это на новый счет, где понадобились опять реквизиты, операция сорвалась из-за отсутствия прописки. Положить деньги физически на чужой счет в банке (повторюсь опять, речь шла о валютном счете) можно только пи наличии доверенности владельца счета, а чтобы ее выписать, опять же нужна прописка. Ферштейн?

Вы наверное еще паспорт показываете когда доллары меняете?
    В моей менялке меня знают в лицо.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

8. Вверх #3608
    Цитата Сообщение от ETRANGER Посмотреть сообщение
    Не, Пиня сказал:

Нормальная ситуация для "неньки". Нарушение, как бы, есть, но механизм наказания не предусмотрен. "Суровость наших законов компенсируется необязательностью их выполнения"

"Я тебе добре розумию" (с). Тоже с тем же носился 7-го, а то ни девочки бы не получили, ни мальчики. )) И забыл в банке поздравить, ну если не считать фразу: "А что, в борделе бывает короткий день?.. Епрст, завтра же... а, ну с праздником Вас!"
    Так Пиня решает, там, где он. Я за постель не знаю.

За цитату относительно короткого рабочего дня не слыхал. Говорят, шо мне можно выдать приз за незнание бОянов. А мальчики в честь патриотического настроя к женскому дню могли бы и подождать и растрясти жирок на цветы. Ничего бы не случилось.

9. Вверх #3609

в машину? ельф или тотал...
    А в рыкс? я за мазду. Дикселию родную или что-то другое?

10. Вверх #3610
    Супер модератор
    А в рыкс? я за мазду. Дикселию родную или что-то другое?
    а рыкс разве не машин? )) декселия 5в30 = елф эволюшн 5в30 = тотал кварц 9000 5в30

11. Вверх #3611
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Как все запущено, все в куче - при чем тут карточки и фигня с форумов?
    У нас нет "правильных" или "неправильных" банков, все они подчиняются вказивкам Нацбанка, а тот как раз осенью и выдал соответствующие распоряжения. В нашей стране все устаревает слишком быстро ) Опробовано на нескольких банках везде работает. Так вот, повторю еще раз: открыть счет, по крайней мере валютный, можно только при наличии прописки. Перевести деньги со своего счета на другой можно только при наличии прописки. Нам удалось провернуть эту процедуру только на старый счет по старым реквизитам. При попытке сделать это на новый счет, где понадобились опять реквизиты, операция сорвалась из-за отсутствия прописки. Положить деньги физически на чужой счет в банке (повторюсь опять, речь шла о валютном счете) можно только пи наличии доверенности владельца счета, а чтобы ее выписать, опять же нужна прописка. Ферштейн?

Брысь, счет на юр лицо или физ? Конечно, если на юр, то там яблоки запарить можно. А если счет открыл Иванов И.И., скажем в Надра банке и по д-ру его счет может пополнить любой резидент с комиссией, ну скажем, 0,2%, то какие препятствия? Или я что-то не так говорю???

12. Вверх #3612
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Это не есть хорошо. Если Вы постоянно меняете более-менее приличные суммы в одном и том же месте, есть риск нарваться на грабителей.
    Рабів до раю не пускають

13. Вверх #3613
    а рыкс разве не машин? )) декселия 5в30 = елф эволюшн 5в30 = тотал кварц 9000 5в30
    Еще какой машин!!! Эту синтетику шо с одной бочки льют в канистры что ли?

Пшел курить кальян...

14. Вверх #3614
    Супер модератор
    Еще какой машин!!! Эту синтетику шо с одной бочки льют в канистры что ли?
    это не синтетика, это гидрокрекинг, льют с одной бочки на заводах тотал. все масла для мазды делает тотал

15. Вверх #3615
    Не покидает форум Аватар для ShiftyFella
    Положить деньги физически на чужой счет в банке (повторюсь опять, речь шла о валютном счете) можно только пи наличии доверенности владельца счета, а чтобы ее выписать, опять же нужна прописка. Ферштейн?
    не ферштейн, почему с меня ничего не требуют?
    мне человек говорит свое фио, банк и номер карточки, я иду в отделение этого банка спокойно кладу ему на счет деньги без всякого паспорта или проверок прописок. алгоритм стандартный, пришел в кассу дал номер счета, сказал фио владельца, дал желаемую сумму расписался на квитанции. только в дурацком приватбанке они прямо доллары брать не хотят требуют только в гривневом эквиваленте т.е у них получается двойная конвертация, тк надо менять деньги. если есть автомат чтобы положить то вообще проще простого. если счет не обладает открытой на него карточкой то в кассе это мне оформляют как перевод на расчетный счет и требуют паспорт только для заполнения\проверки фио отправителя т.е никаких доверенностей с меня не требовали.

Перевести деньги со своего счета на другой можно только при наличии прописки.
    ээ про мобильный\онлайн банкинг слышали? такие операции проворачиваю даже не заходя в банк, все через сайт удаленно делаю. каким боком там прописка непонятно

16. Вверх #3616
    Брысь, счет на юр лицо или физ? Конечно, если на юр, то там яблоки запарить можно. А если счет открыл Иванов И.И., скажем в Надра банке и по д-ру его счет может пополнить любой резидент с комиссией, ну скажем, 0,2%, то какие препятствия? Или я что-то не так говорю???
    Я ничего не могу сказать насчет гривневых счетов. А вот насчет валютных могу сказать абсолютно точно, поскольку сталкивалась с этим не один раз. Нельзя. Без доверенности Иванова И.И., которая выдается конкретному Петрову П.П. (а если понадобится это сделать Сидорову, то отдельно и Сидорову) это сделать не получится. Причем работники банков иногда забывают сами указать на этот существенный момент, в результате Петров и Сидоров понапрасну теряют время.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

17. Вверх #3617
    не ферштейн, почему с меня ничего не требуют?
    мне человек говорит свое фио, банк и номер карточки, я иду в отделение этого банка спокойно кладу ему на счет деньги без всякого паспорта или проверок прописок. алгоритм стандартный, пришел в кассу дал номер счета, сказал фио владельца, дал желаемую сумму расписался на квитанции.
    Какие именно деньги?

только в дурацком приватбанке они прямо доллары брать не хотят требуют только в гривневом эквиваленте т.е у них получается двойная конвертация, тк надо менять деньги. если есть автомат чтобы положить то вообще проще простого. если счет не обладает открытой на него карточкой то в кассе это мне оформляют как перевод на расчетный счет и требуют паспорт только для заполнения\проверки фио отправителя т.е никаких доверенностей с меня не требовали.
    Хм, странно как-то. Если счет долларовый, то на него можно положить только доллары и ни о каком гривневом эквиваленте речи быть не может. Опять путаница какая-то )
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

18. Вверх #3618
    это не синтетика, это гидрокрекинг, льют с одной бочки на заводах тотал. все масла для мазды делает тотал
    О как.... Оказывается, я ничего не смыслю в маслах... И не только.

19. Вверх #3619
    Оптимист

Хм, странно как-то. Если счет долларовый, то на него можно положить только доллары и ни о каком гривневом эквиваленте речи быть не может. Опять путаница какая-то )
    О наивная! С приватом нужно держать ухо востро )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #3620
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    ...Я, можно сказать, забочусь о сухой погоде в Одессе, т.к. всегда, как помою машину, начинаются осадки...
    Нет чтобы про урожай зерновых в этом году подумать и, таки, съездить на мойку. Как грицца - приятное с полезным

Закрытая тема
Страница 181 из 782 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права