|
Ну хорошо, а какие периоды вообще без курения? От представь, шо, к примеру, две недели у тебя даже теоретически не будет никакого доступа к куреву. Не пугает?
ЗЫ просто, опять же, повторюсь, у меня много таких знакомых, которые тоже "за компанию", "одну сигаретку" и т.п., а в последние дни в походе, када всё у всех курящих закончилось, а купить негде, прям как нарики![]()
Рабів до раю не пускають
Не, Пиня сказал: Нормальная ситуация для "неньки". Нарушение, как бы, есть, но механизм наказания не предусмотрен. "Суровость наших законов компенсируется необязательностью их выполнения"
"Я тебе добре розумию" (с). Тоже с тем же носился 7-го, а то ни девочки бы не получили, ни мальчики. )) И забыл в банке поздравить, ну если не считать фразу: "А что, в борделе бывает короткий день?.. Епрст, завтра же... а, ну с праздником Вас!"![]()
ну так это под определение "обычный счет" ну никак не попадает.Очевидно, что имелся ввиду счет на юр лицо и определение распорядителя счета.
у меня нет периодов курения, поэтому нет и периодов без курения )) я не курю с какими то периодами и наличие или отсутствие доступа к куреву меня никак не трогает. так же, как и не вижу трагедии в выкуривании сигаретки, для меня это не "срыв" и не "сдача позиций", это всего лишь эпизод некоего вечера
в машину? ельф или тотал...
Как все запущено, все в куче - при чем тут карточки и фигня с форумов?![]()
У нас нет "правильных" или "неправильных" банков, все они подчиняются вказивкам Нацбанка, а тот как раз осенью и выдал соответствующие распоряжения. В нашей стране все устаревает слишком быстро ) Опробовано на нескольких банках везде работает. Так вот, повторю еще раз: открыть счет, по крайней мере валютный, можно только при наличии прописки. Перевести деньги со своего счета на другой можно только при наличии прописки. Нам удалось провернуть эту процедуру только на старый счет по старым реквизитам. При попытке сделать это на новый счет, где понадобились опять реквизиты, операция сорвалась из-за отсутствия прописки. Положить деньги физически на чужой счет в банке (повторюсь опять, речь шла о валютном счете) можно только пи наличии доверенности владельца счета, а чтобы ее выписать, опять же нужна прописка. Ферштейн?
В моей менялке меня знают в лицо.Вы наверное еще паспорт показываете когда доллары меняете?
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Так Пиня решает, там, где он. Я за постель не знаю.
За цитату относительно короткого рабочего дня не слыхал. Говорят, шо мне можно выдать приз за незнание бОянов. А мальчики в честь патриотического настроя к женскому дню могли бы и подождать и растрясти жирок на цветы.Ничего бы не случилось.
![]()
не ферштейн, почему с меня ничего не требуют?Положить деньги физически на чужой счет в банке (повторюсь опять, речь шла о валютном счете) можно только пи наличии доверенности владельца счета, а чтобы ее выписать, опять же нужна прописка. Ферштейн?
мне человек говорит свое фио, банк и номер карточки, я иду в отделение этого банка спокойно кладу ему на счет деньги без всякого паспорта или проверок прописок. алгоритм стандартный, пришел в кассу дал номер счета, сказал фио владельца, дал желаемую сумму расписался на квитанции. только в дурацком приватбанке они прямо доллары брать не хотят требуют только в гривневом эквиваленте т.е у них получается двойная конвертация, тк надо менять деньги. если есть автомат чтобы положить то вообще проще простого. если счет не обладает открытой на него карточкой то в кассе это мне оформляют как перевод на расчетный счет и требуют паспорт только для заполнения\проверки фио отправителя т.е никаких доверенностей с меня не требовали.
ээ про мобильный\онлайн банкинг слышали? такие операции проворачиваю даже не заходя в банк, все через сайт удаленно делаю. каким боком там прописка непонятноПеревести деньги со своего счета на другой можно только при наличии прописки.
Я ничего не могу сказать насчет гривневых счетов. А вот насчет валютных могу сказать абсолютно точно, поскольку сталкивалась с этим не один раз. Нельзя. Без доверенности Иванова И.И., которая выдается конкретному Петрову П.П. (а если понадобится это сделать Сидорову, то отдельно и Сидорову) это сделать не получится. Причем работники банков иногда забывают сами указать на этот существенный момент, в результате Петров и Сидоров понапрасну теряют время.
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Какие именно деньги?
Хм, странно как-то. Если счет долларовый, то на него можно положить только доллары и ни о каком гривневом эквиваленте речи быть не может. Опять путаница какая-то )только в дурацком приватбанке они прямо доллары брать не хотят требуют только в гривневом эквиваленте т.е у них получается двойная конвертация, тк надо менять деньги. если есть автомат чтобы положить то вообще проще простого. если счет не обладает открытой на него карточкой то в кассе это мне оформляют как перевод на расчетный счет и требуют паспорт только для заполнения\проверки фио отправителя т.е никаких доверенностей с меня не требовали.
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Социальные закладки