совершенно верно. вот этот идиотизм и напрягает.
|
раньше это было связано с тем, что транспортный налог шел в бюджет города по месту регистрации авто, поэтому и требовали перерегистрацию при смене города. типа портишь местные дороги - плати налог в местный бюджет )) сейчас пора бы уже и отменить... хотя уже никто не заморачивается по этому поводу... гайцы как бы и не должны паспорт с пропиской спрашивать...
за овир не знаю, а в банке с меня ни разу никто не требовал прописку и я спокойно обычный валютный счет с визой класик открывал без наличия прописки, может на всякие кредиты надо хз. Гайцы требовать перерегистрации машинки в пределах одной области не имели права и когда прописка что-то решала, сейчас вообще где машина зарегана и где хозяин живет не имеет никакого значения, тк к прописке ничего не привязано, а проверять что куда зачем не могут тк нет оснований.Как бы не решает, а паспор овировский без оной не давали. Ну и мелочи разные - счет в банке( не трехлитровой) тоже как-то не очень открывался.
база? какая такая база? )))
Столичная прокуратура возбудила уголовное дело по факту разворовывания бюджетных средств уже бывшими работниками ГАИ.
Во время проверки оказалось, что ещё в 2010 Автоинспекция должна была создать и внедрить общенациональную автоматизированную систему учёта автомобилей и админнарушений. На это из бюджета выделили 7 миллионов гривен. Часть денег потратили на компьютеры, часть на программное обеспечение. Но ни обещанной программы, ни электронной базы до сих пор нет. Бесследно исчезли и полтора миллиона гривен. В ГАИ от комментариев пока отказываются.
Последний раз редактировалось Б_Рысь; 14.03.2012 в 22:02.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Уверен? А то есть у меня тоже такие знакомые. Одно из моих увлечений - турпоходы в горы. Дык они, ессесно, берут сигареты с собой, опять же, ессесно, скуривают их все за пару дней до окончания похода, а дальше просто начинают лезть на стенку: делают самокрутки из чая и сухих листьев, постоянно говорят и вспоминают о том, шо хорошо бы покурить и т.п., короче, ломает их по полной программе без курева. А в городе (когда можно купить в любой момент) на словах они все как один: "да ни фига, я курю тока по пьяни, а так вообще не курю" и т.д.
ЗЫ в походах не пьём ессесно
Рабів до раю не пускають
У вас не правильный банк или у вас не простой счет для которого требуют хз что, осенью менял карточки тк закончились, даже паспорт не попросили, дали заполнить договор и больше ничего, графу место прописки не заполнял и никто ничего не сказал. Пополнял чужие счета в разных банках без всяких проблем, тк покупаю разную фигню с форумов и иногда проще положить деньги сразу используя номер карточки продавца, в дурацком Приватбанке даже паспорт не просят, а в родном Авале всегда просят показать, хотя меня это убивает тк когда кладешь деньги через кассу требуют паспорт, а когда снимаешь нет. Вы наверное еще паспорт показываете когда доллары меняете?Давно наверное это было. Сейчас без прописки не только счет не откроешь, но и перевод с открытого уже счета не сделаешь. И доверенность на перевод денег не сделаешь, без которой нельзя физически положить деньги на чужой счет )
Социальные закладки