Тема: АВТОФЛУДИЛКА (до посинения)

Закрытая тема
Страница 180 из 782 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 15640
  1. Вверх #3581
    Посетитель Аватар для TaiR
    совершенно верно. вот этот идиотизм и напрягает.

2. Вверх #3582
    Не покидает форум Аватар для MAZDOVOD
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    шо, и даже под водовку с мяском не? ))
    Неа, совсем не курю. Могу, когда выть хочется, кальяном перебиться, но выть уже давно не хочется. Или табаки для кальяна не вкусные остались, треба зайти в магаз посмотреть. Я б сигариллу качественную покурил, но не нужно это. Могу опять пристраститься.

3. Вверх #3583
    Цитата Сообщение от ShiftyFella Посмотреть сообщение
    А зачем авто перерегистрировать?
    у нас как бы прописка ничего не решает уже пару тройку лет
    Как бы не решает, а паспор овировский без оной не давали. Ну и мелочи разные - счет в банке( не трехлитровой) тоже как-то не очень открывался.

4. Вверх #3584
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от MAZDOVOD Посмотреть сообщение
    Неа, совсем не курю. Могу, когда выть хочется, кальяном перебиться, но выть уже давно не хочется. Или табаки для кальяна не вкусные остались, треба зайти в магаз посмотреть. Я б сигариллу качественную покурил, но не нужно это. Могу опять пристраститься.
    а мне пофиг, могу курить, могу не курить, зависимости нет никакой

5. Вверх #3585
    Цитата Сообщение от TaiR Посмотреть сообщение
    П О С Т А Н О В А
    від 7 вересня 1998 р. N 1388
    Київ

.......
    Перереєстрація транспортних засобів

33. Перереєстрація транспортних засобів проводиться у разі...зміни.... місця проживання або
    прізвища, імені чи по батькові фізичних осіб, які є власниками
    транспортних засобів, ....... { Абзац
    перший пункту 33 із змінами, внесеними згідно з Постановою КМ N 87
    ( 87-2012-п ) від 13.02.2012 }

обычная лазейка для ГоЁВ. Учитывая что остановить могут ради проверки документов, вод. удостоверения ( какие-то новые инструкции больших начальников гоешных).
    Херня это все, паспорт не имеют права проверять и никто не обязывает водителя его показывать. Права и ТП. И досвидос.

6. Вверх #3586
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Если отвлеченно подумать, то и при смене города проживания - перерегистрация тоже полный идиотизм. Есть страна, в ней зарегистрировано вполне определенное авто, на вполне определенного человека, которого всегда можно найти, при большой необходимости. К чему еще перепривязывать авто к нас.пункту ? А если чел из года в год меняет места работы и часто вынужден переезжать из города в город ? Это же сколько гемора сваливается на голову несчастного ! Тупой совковый, концлагерный идиотизм. Там собираются акцию автомобильного протеста устраивать и предлагаются какие-то локальные требования, а я бы выдвинул требования глобальные, с целью избавления населения от законодательного идиотизма.
    раньше это было связано с тем, что транспортный налог шел в бюджет города по месту регистрации авто, поэтому и требовали перерегистрацию при смене города. типа портишь местные дороги - плати налог в местный бюджет )) сейчас пора бы уже и отменить... хотя уже никто не заморачивается по этому поводу... гайцы как бы и не должны паспорт с пропиской спрашивать...

7. Вверх #3587
    раньше это было связано с тем, что транспортный налог шел в бюджет города по месту регистрации авто, поэтому и требовали перерегистрацию при смене города. типа портишь местные дороги - плати налог в местный бюджет )) сейчас пора бы уже и отменить... хотя уже никто не заморачивается по этому поводу... гайцы как бы и не должны паспорт с пропиской спрашивать...
    согласен.
    а есть ли база электронная?
    ввел фио->выдало адрес->сверил с ТП-> попадос...
    Поправки к закону приняли только-только,а не отменили... оставили кормушку???

8. Вверх #3588
    Было бы не плохо калькуляцию стоимости 1 литра 95го бенза посмотреть. Из чего же состоит цена? И, когда каждый посчитает, сколько литров он сжигает в год, то возникнет вопрос относительно каких-то налогов в области автотранспорта. Я не прав???

9. Вверх #3589
    Не покидает форум Аватар для ShiftyFella
    Как бы не решает, а паспор овировский без оной не давали. Ну и мелочи разные - счет в банке( не трехлитровой) тоже как-то не очень открывался.
    за овир не знаю, а в банке с меня ни разу никто не требовал прописку и я спокойно обычный валютный счет с визой класик открывал без наличия прописки, может на всякие кредиты надо хз. Гайцы требовать перерегистрации машинки в пределах одной области не имели права и когда прописка что-то решала, сейчас вообще где машина зарегана и где хозяин живет не имеет никакого значения, тк к прописке ничего не привязано, а проверять что куда зачем не могут тк нет оснований.

10. Вверх #3590
    Супер модератор
    согласен.
    а есть ли база электронная?
    ввел фио->выдало адрес->сверил с ТП-> попадос...
    Поправки к закону приняли только-только,а не отменили... оставили кормушку???
    база? какая такая база? )))

Столичная прокуратура возбудила уголовное дело по факту разворовывания бюджетных средств уже бывшими работниками ГАИ.

Во время проверки оказалось, что ещё в 2010 Автоинспекция должна была создать и внедрить общенациональную автоматизированную систему учёта автомобилей и админнарушений. На это из бюджета выделили 7 миллионов гривен. Часть денег потратили на компьютеры, часть на программное обеспечение. Но ни обещанной программы, ни электронной базы до сих пор нет. Бесследно исчезли и полтора миллиона гривен. В ГАИ от комментариев пока отказываются.

11. Вверх #3591
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от MAZDOVOD Посмотреть сообщение
    вспомнил как я 7го марта нагло ввалился после окончания короткого рабочего дня.... И девочки мне не отказали в обслуживании...
    А шо, в борделе тоже бывает короткий рабочий день?
    Рабів до раю не пускають

12. Вверх #3592
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Если отвлеченно подумать, то и при смене города проживания - перерегистрация тоже полный идиотизм. Есть страна, в ней зарегистрировано вполне определенное авто, на вполне определенного человека, которого всегда можно найти, при большой необходимости. К чему еще перепривязывать авто к нас.пункту ? А если чел из года в год меняет места работы и часто вынужден переезжать из города в город ? Это же сколько гемора сваливается на голову несчастного ! Тупой совковый, концлагерный идиотизм.
    Угу, согласен. Сейчас живу в Одессе, машина зарегистрирована в Киеве. Хорошо, что у меня там был знакомый "ускоритель" по прохождению ТО (пока его не отменили). А если бы не было?
    Рабів до раю не пускають

13. Вверх #3593
    Звездочёт Аватар для maks_333
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Угу, согласен. Сейчас живу в Одессе, машина зарегистрирована в Киеве. Хорошо, что у меня там был знакомый "ускоритель" по прохождению ТО (пока его не отменили). А если бы не было?
    ускорители есть везде и всегда)))

14. Вверх #3594
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от ShiftyFella Посмотреть сообщение
    за овир не знаю, а в банке с меня ни разу никто не требовал прописку и я спокойно обычный валютный счет с визой класик открывал без наличия прописки, может на всякие кредиты надо хз.
    Давно наверное это было. Сейчас без прописки не только счет не откроешь, но и перевод с открытого уже счета не сделаешь. И доверенность не сделаешь, без которой нельзя физически положить деньги на чужой счет )
    Последний раз редактировалось Б_Рысь; 14.03.2012 в 22:02.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

15. Вверх #3595
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    П О С Т А Н О В А
    від 7 вересня 1998 р. N 1388
    Київ

.......
    Перереєстрація транспортних засобів

33. Перереєстрація транспортних засобів проводиться у разі...зміни.... місця проживання або
    прізвища, імені чи по батькові фізичних осіб, які є власниками
    транспортних засобів, ....... { Абзац
    перший пункту 33 із змінами, внесеними згідно з Постановою КМ N 87
    ( 87-2012-п ) від 13.02.2012 }

обычная лазейка для ГоЁВ. Учитывая что остановить могут ради проверки документов, вод. удостоверения ( какие-то новые инструкции больших начальников гоешных).
    А у нас разве НПА имеют обратную силу?

16. Вверх #3596
    А шо, в борделе тоже бывает короткий рабочий день?
    Ты немного перешутил. Если бы я не успел в банк, или мне бы отказали, то на работе мои девочки бы не получили зарплату в канун праздника. А это немного не того. Поэтому все относительно. Кто как, смотря, к этому подходит.

17. Вверх #3597
    а мне пофиг, могу курить, могу не курить, зависимости нет никакой
    Уверен? А то есть у меня тоже такие знакомые. Одно из моих увлечений - турпоходы в горы. Дык они, ессесно, берут сигареты с собой, опять же, ессесно, скуривают их все за пару дней до окончания похода, а дальше просто начинают лезть на стенку: делают самокрутки из чая и сухих листьев, постоянно говорят и вспоминают о том, шо хорошо бы покурить и т.п., короче, ломает их по полной программе без курева. А в городе (когда можно купить в любой момент) на словах они все как один: "да ни фига, я курю тока по пьяни, а так вообще не курю" и т.д.

ЗЫ в походах не пьём ессесно
    Рабів до раю не пускають

18. Вверх #3598
    Цитата Сообщение от maks_333 Посмотреть сообщение
    ускорители есть везде и всегда)))
    Ну да, как всегда у нас: идиотизм законов компенсируется необязательностью их исполнения.
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #3599
    Не покидает форум Аватар для ShiftyFella
    Давно наверное это было. Сейчас без прописки не только счет не откроешь, но и перевод с открытого уже счета не сделаешь. И доверенность на перевод денег не сделаешь, без которой нельзя физически положить деньги на чужой счет )
    У вас не правильный банк или у вас не простой счет для которого требуют хз что, осенью менял карточки тк закончились, даже паспорт не попросили, дали заполнить договор и больше ничего, графу место прописки не заполнял и никто ничего не сказал. Пополнял чужие счета в разных банках без всяких проблем, тк покупаю разную фигню с форумов и иногда проще положить деньги сразу используя номер карточки продавца, в дурацком Приватбанке даже паспорт не просят, а в родном Авале всегда просят показать, хотя меня это убивает тк когда кладешь деньги через кассу требуют паспорт, а когда снимаешь нет. Вы наверное еще паспорт показываете когда доллары меняете?

20. Вверх #3600
    Супер модератор
    Уверен? А то есть у меня тоже такие знакомые.
    уверен )) я не курю систематически уже лет 15 и сигареты не покупаю. но за компанию могу выкурить сигаретку-другую под хорошую беседу )) и это никоим образом не заставляет меня на следующий день искать курево ))

Закрытая тема
Страница 180 из 782 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права