|
Спасибо большое за ответы.
Нашла в инете:
ПРЕМА® саше (PREEMA® sachets)
Delta Medical Promotions
Диетические добавки, способствующие нормализации и поддержанию нормальной микрофлоры кишечника
СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА:
пор. саше 2,8 г, № 10
1 саше содержит: 1 млрд жизнеспособных бактерий Lactobacillus rhamnosus GG (LGG — микроэнкапсулированные). Вспомогательные вещества: фруктоолигосахариды, мальтодекстрин.
№ 05.03.02-03/28238 от 16.04.2013 до 03.04.2018
ХАРАКТЕРИСТИКА:
Према — специальный комплекс, содержащий жизнеспособные молочнокислые лактобактерии Lactobacillus rhamnosus GG (LGG) и пищевые пребиотические волокна (фруктоолигосахариды). Према способствует нормализации микрофлоры кишечника, устранению и профилактике дисбактериоза и запора у взрослых и детей.
Действие Премы обусловлено положительным влиянием фруктоолигосахаридов и бактерий LGG на кишечную микрофлору.
Фруктоолигосахариды — это пищевые волокна. Попадая в пищеварительный тракт, они достигают толстого кишечника в неизмененном виде, не расщепляясь и не всасываясь в кровь.
Перед использованием необходима консультация врача. Если врач не назначил иное, следует придерживаться следующих рекомендаций: детям с рождения и до 12 лет — по 1 саше 1 раз в сутки, растворив содержимое саше в 50 мл грудного молока, молочной смеси или кипяченой воды комнатной температуры. Не добавлять к горячему.
Детям в возрасте старше 12 лет и взрослым: по 1–2 саше во время еды 1 раз в сутки, растворив содержимое саше в 100 мл воды комнатной температуры. Не добавлять к горячему.
Рекомендованный курс употребления — 1 мес. Взможность повторных курсов следует согласовать с врачом.
Подскажите, пожалуйста, чем можно заменить Сваляву для тюбажа, сколько аптек обошла - нигде нет. Спасибо.
девочки,кто знает, в детской областной больнице по вечерам(ночам) принимает гастроэнтеролог? в каком корпусе искать? очень нужно
или может,кто знает, где можно найти врача вне рабочее время, или на ночном дежурстве?
Последний раз редактировалось tanja_pg; 13.11.2014 в 17:28.
Лучше я буду жалеть о том, что сделала, чем о том, чего не делала.
Девочки, добрый день! если кому-то не нужна запись на ноябрь, дайте пожалуйста! до декабря ждать долго, очень надо! заранее спасибо
а есть кто по поводу запоров к кому-то обращались из гастроэнтерологов?может помогли даже?) малой 2 года..популярная Зубкова не возьмет я так поняла..к кому ж податься?..еще советовали Горынычеву(ГАрынычеву) в Резника,никто не сталкивался?
Жизнь прекрасна!)
мы в четверг едем к Зубковой(ожидание записи - месяц). Интересно, можно включить диктофон. Я всегда врде слушаю врача, а по выходу из кабинета все улетучивается - какие таблетки, сколько, когда..и зачем?..
вот думаю про диктофон. Ведь переспросить, перезвонить не вариант.
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
Да, обязательно, мне потом аудиозапись очень помогла.
девочки, а какие обследования нужны зубковой?
подскажите пожалуйста по какому телефону записываться к Зубковой .спасибо
Последний раз редактировалось kiobantik; 18.11.2014 в 13:35.
Татия
Социальные закладки