Тема: детский гастроэнтеролог

Ответить в теме
Страница 181 из 416 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 8309
  1. Вверх #3601
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fleur_88 Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте. Были вчера на приёме у Зубковой. Пришли домой, пока разобрала и повспоминала что она говорила и писала - еле вспомнила, кроме одного. Что такое Приема Саше? Зубкова написала по 1 (то ли пакетику, то ли ещё что-то) 1 раз в ужин и что-то ещё. Расскажите пожалуйста кому она назначала это - где купить, как принимать, что это такое вообще? Буду очень благодарна.
    Саше это расфасовка лекарств, тоже самое что пакетик, а вот какое лекарство это должно быть записано у вас

2. Вверх #3602
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Спасибо большое за ответы.

3. Вверх #3603
    Посетитель Аватар для Fleur_88
    Цитата Сообщение от Tanysja Посмотреть сообщение
    Саше это расфасовка лекарств, тоже самое что пакетик, а вот какое лекарство это должно быть записано у вас
    Преема саше
    Лучше я буду жалеть о том, что сделала, чем о том, чего не делала.

4. Вверх #3604
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Fleur_88 Посмотреть сообщение
    Преема саше
    Нашла в инете:
    ПРЕМА® саше (PREEMA® sachets)
    Delta Medical Promotions

Диетические добавки, способствующие нормализации и поддержанию нормальной микрофлоры кишечника

СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА:

пор. саше 2,8 г, № 10

1 саше содержит: 1 млрд жизнеспособных бактерий Lactobacillus rhamnosus GG (LGG — микроэнкапсулированные). Вспомогательные вещества: фруктоолигосахариды, мальтодекстрин.

№ 05.03.02-03/28238 от 16.04.2013 до 03.04.2018

ХАРАКТЕРИСТИКА:

Према — специальный комплекс, содержащий жизнеспособные молочнокислые лактобактерии Lactobacillus rhamnosus GG (LGG) и пищевые пребиотические волокна (фруктоолигосахариды). Према способствует нормализации микрофлоры кишечника, устранению и профилактике дисбактериоза и запора у взрослых и детей.
    Действие Премы обусловлено положительным влиянием фруктоолигосахаридов и бактерий LGG на кишечную микрофлору.
    Фруктоолигосахариды — это пищевые волокна. Попадая в пищеварительный тракт, они достигают толстого кишечника в неизмененном виде, не расщепляясь и не всасываясь в кровь.
    Перед использованием необходима консультация врача. Если врач не назначил иное, следует придерживаться следующих рекомендаций: детям с рождения и до 12 лет — по 1 саше 1 раз в сутки, растворив содержимое саше в 50 мл грудного молока, молочной смеси или кипяченой воды комнатной температуры. Не добавлять к горячему.
    Детям в возрасте старше 12 лет и взрослым: по 1–2 саше во время еды 1 раз в сутки, растворив содержимое саше в 100 мл воды комнатной температуры. Не добавлять к горячему.
    Рекомендованный курс употребления — 1 мес. Взможность повторных курсов следует согласовать с врачом.

5. Вверх #3605
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Нашла в инете:
    ПРЕМА® саше (PREEMA® sachets)
    Delta Medical Promotions

Диетические добавки, способствующие нормализации и поддержанию нормальной микрофлоры кишечника

СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА:

пор. саше 2,8 г, № 10

1 саше содержит: 1 млрд жизнеспособных бактерий Lactobacillus rhamnosus GG (LGG — микроэнкапсулированные). Вспомогательные вещества: фруктоолигосахариды, мальтодекстрин.

№ 05.03.02-03/28238 от 16.04.2013 до 03.04.2018

ХАРАКТЕРИСТИКА:

Према — специальный комплекс, содержащий жизнеспособные молочнокислые лактобактерии Lactobacillus rhamnosus GG (LGG) и пищевые пребиотические волокна (фруктоолигосахариды). Према способствует нормализации микрофлоры кишечника, устранению и профилактике дисбактериоза и запора у взрослых и детей.
    Действие Премы обусловлено положительным влиянием фруктоолигосахаридов и бактерий LGG на кишечную микрофлору.
    Фруктоолигосахариды — это пищевые волокна. Попадая в пищеварительный тракт, они достигают толстого кишечника в неизмененном виде, не расщепляясь и не всасываясь в кровь.
    Перед использованием необходима консультация врача. Если врач не назначил иное, следует придерживаться следующих рекомендаций: детям с рождения и до 12 лет — по 1 саше 1 раз в сутки, растворив содержимое саше в 50 мл грудного молока, молочной смеси или кипяченой воды комнатной температуры. Не добавлять к горячему.
    Детям в возрасте старше 12 лет и взрослым: по 1–2 саше во время еды 1 раз в сутки, растворив содержимое саше в 100 мл воды комнатной температуры. Не добавлять к горячему.
    Рекомендованный курс употребления — 1 мес. Взможность повторных курсов следует согласовать с врачом.
    Спасибочки!

6. Вверх #3606
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Подскажите, пожалуйста, чем можно заменить Сваляву для тюбажа, сколько аптек обошла - нигде нет. Спасибо.

7. Вверх #3607
    Посетитель Аватар для Pome4tai
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    это Вам по телефону сказали?
    Да в регистратуре!
    Я мама!!!!И пусть весь мир подождёт!

8. Вверх #3608
    Частый гость Аватар для Oli_83
    Цитата Сообщение от ХОЧУ И БУДУ Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, чем можно заменить Сваляву для тюбажа, сколько аптек обошла - нигде нет. Спасибо.
    Нам для тюбажа назначила вчера моршинскую минеральную без газа
    "Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"

9. Вверх #3609
    У нас Свалява с холосасом без грелки

10. Вверх #3610
    Частый гость Аватар для tanja_pg
    девочки,кто знает, в детской областной больнице по вечерам(ночам) принимает гастроэнтеролог? в каком корпусе искать? очень нужно
    или может,кто знает, где можно найти врача вне рабочее время, или на ночном дежурстве?
    Последний раз редактировалось tanja_pg; 13.11.2014 в 17:28.

11. Вверх #3611
    Цитата Сообщение от tanja_pg Посмотреть сообщение
    девочки,кто знает, в детской областной больнице по вечерам(ночам) принимает гастроэнтеролог? в каком корпусе искать? очень нужно
    или может,кто знает, где можно найти врача вне рабочее время, или на ночном дежурстве?
    В областной все врачи должны быть круглосуточно. Вам в приёмное надо. От входа налево и в самый конец - 5-ти этажное здание и обойти его с левой стороны и в приёмный покой. Мы там на стационаре 2 недели назад были. Там кардиологическое отделение с гастрокойками.

12. Вверх #3612
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ХОЧУ И БУДУ Посмотреть сообщение
    А если в супермаркетах посмотреть?

13. Вверх #3613
    Новичок
    Девочки, добрый день! если кому-то не нужна запись на ноябрь, дайте пожалуйста! до декабря ждать долго, очень надо! заранее спасибо

14. Вверх #3614
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    а есть кто по поводу запоров к кому-то обращались из гастроэнтерологов?может помогли даже?) малой 2 года..популярная Зубкова не возьмет я так поняла..к кому ж податься?..еще советовали Горынычеву(ГАрынычеву) в Резника,никто не сталкивался?
    Жизнь прекрасна!)

15. Вверх #3615
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    мы в четверг едем к Зубковой(ожидание записи - месяц). Интересно, можно включить диктофон. Я всегда врде слушаю врача, а по выходу из кабинета все улетучивается - какие таблетки, сколько, когда..и зачем?..
    вот думаю про диктофон. Ведь переспросить, перезвонить не вариант.
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

16. Вверх #3616
    Да, обязательно, мне потом аудиозапись очень помогла.

17. Вверх #3617
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    девочки, а какие обследования нужны зубковой?

18. Вверх #3618
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а есть кто по поводу запоров к кому-то обращались из гастроэнтерологов?может помогли даже?) малой 2 года..популярная Зубкова не возьмет я так поняла..к кому ж податься?..еще советовали Горынычеву(ГАрынычеву) в Резника,никто не сталкивался?
    Вчера были у Зубковой, перед нами она смотрела ребенка 1,9 мес. по записи.
    Все пройдет и это тоже...

19. Вверх #3619
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    девочки, а какие обследования нужны зубковой?
    Общий анализ крови, кал на копрограму.
    Все пройдет и это тоже...

20. Вверх #3620
    Посетитель Аватар для kiobantik
    подскажите пожалуйста по какому телефону записываться к Зубковой .спасибо
    Последний раз редактировалось kiobantik; 18.11.2014 в 13:35.
    Татия

Ответить в теме
Страница 181 из 416 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права