Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 181 из 1007 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 20127
  1. Вверх #3601
    Частый гость Аватар для Nastya)))
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    у нас тоже аллергия,причём давно...уже пересмотрела своё питание...ничего такого не ем...вроде проходит..но как только малышка начинает капризничать...так опять появляются...позвонила педи...сказал фенистил давать...кто то давал своим?????
    нам выптсали вот сегодня первый раз давала и водным раствором синьки мажу

2. Вверх #3602
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    А как Ваша желтушка, может сонливость из-за билирубина?Мы пьем желчегонные-стал активнее,но появилась аллергия.
    у нас не сонливость а наоборот днем плохо спим 15-29 минут и крик , тужимся , корчимся кричим и такое уже неделю. желтушка пока не знаю на вид получше , а там анализ надо будет повторный сдать в конце след. недели .

3. Вверх #3603
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Скорее, сырок детский. Я как состав их прочитала - прозрела....жесть (((
    может быть все что угодно из мною перечисленного и чаи и зефир и сырок . во общем на месяц надо отказаться от всего этого

4. Вверх #3604
    Мама года
    Отчет по применению многоразового подгуза с белым вкладышем.не комильфо......через 1 час..мы его прописяли, и одежку и подушку....хотя вчера это дело вкладывала в одноразовый подгуз, ( единственный памперс который мы не закакали- девчёнки показывали, принцип экономии), выдержал 2 часа, и одежда была сухая, попа конечно мокрая...........наверно нужны вкладыщи потолще.......
    Никогда не говори никогда.....

5. Вверх #3605
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Я не поняла что вкладывала в одноразовый? Или в многоразовый вложила одноразовый?
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Отчет по применению многоразового подгуза с белым вкладышем.не комильфо......через 1 час..мы его прописяли, и одежку и подушку....хотя вчера это дело вкладывала в одноразовый подгуз, ( единственный памперс который мы не закакали- девчёнки показывали, принцип экономии), выдержал 2 часа, и одежда была сухая, попа конечно мокрая...........наверно нужны вкладыщи потолще.......
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

6. Вверх #3606
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    А ты смесью не докармливала? Я докармливала, не выдерживала отсутствие сна и крики малого и молоко прибыло наверное на день 7-й нормально, так что малый стал наедаться за адекватное время.

А как проявляется аллергия на инфакол?
    бровки шелушатся и на лице сыпь как диатес

7. Вверх #3607
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    о) Барашкина вернулась) привет) а ты какой смесью сейчас кормишь?
    Хипп гипоалергенная комбиотик... Да вернулась в семью)) я только о тебе вспоминала, ты пеленки предлагала

8. Вверх #3608
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    нет, икает.. по версиям бабушек - переел, отрыгнул, замерз. по версии врача - внутречерепное... оно же тоже разное бывает, у кого-то сильнее, у кого-то слабее.. как она объяснила...
    осталось только пережить животик, потом зубы, а потом заживем как белые люди)))
    я наконец-то волосы покрасила))))
    фигасе, это поголовно чтоли у всех внутречерепное давление не в порядке?
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

9. Вверх #3609
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    Хипп гипоалергенная комбиотик... Да вернулась в семью)) я только о тебе вспоминала, ты пеленки предлагала
    а чего такой выбор? я вобще стараюсь специалзированные не брать, беру обычный NaN/ без уклонов
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

10. Вверх #3610
    Цитата Сообщение от Nastya))) Посмотреть сообщение
    что это могут быть не просто колики а не ДАЙ БОГ что то по неврологии . Девочки а где в Одессе делают узи головы ? и сколько стоит ? а то в нашей деревне вред ли делают такое...
    100 грн. В детской поликлинике номер шесть ул.Глушко если подходит напиши мне в личку я найду номер телефона

11. Вверх #3611
    а в субботу где то делают узи головы ?

12. Вверх #3612
    Живёт на форуме Аватар для Klubnichka27
    а в субботу где то делают узи головы ?
    Привет,в поликлинике номер 3,на ул Еврейской и можно еще посмотреть в интернете работает ли Резника (говорят что там самое лучшее узи )

13. Вверх #3613
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло

По умолчанию Деточки зимы 2014-2015

Цитата Сообщение от Klubnichka27 Посмотреть сообщение
    Привет,в поликлинике номер 3,на ул Еврейской и можно еще посмотреть в интернете работает ли Резника (говорят что там самое лучшее узи )
    в субботу нет только будни
    но есть клиники св Екатерины, бф надежды и чего там, там мона
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

14. Вверх #3614
    Частый гость Аватар для Марина_1985
    Цитата Сообщение от Panterka__ Посмотреть сообщение
    Остались памперсы №1 - 66шт из большой упаковки (94шт) - отдам за 150 грн
    Не могу в личку написать, есть ещё пампнрсы или продала?
    Максимка 22.06.2011
    София 30.01.2015

15. Вверх #3615
    а еще у нас емн аллергия началась это кошмар какой то . и на что не знаю так как ела в этот период детский сырок и зефир и чай поджелудочный о на пила чай фенхелевый ...
    Фенхель у нас аллергию вызвал
    А с коликами ты молодец... Это ж надо себя так грузануть,неину без обид поспи лучше час лишний или по телефону поболтай чем читать и выискивать инфу, я уверена не применимую к вам

16. Вверх #3616
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    То есть с рождения может, а потом нет? И с какого и по какой возраст?
    Она не уточнила про возраст. Ну не знаю.. Мой малыш просто так не засыпает, либо под сиськой либо запеленать соску и на руках ( коляска/ балкон), очень редко если сыт и уставший то ложила в кроватку и он засыпал.. Но это единичные случаи

17. Вверх #3617
    Живёт на форуме Аватар для Klubnichka27
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    в субботу нет только будни
    но есть клиники св Екатерины, бф надежды и чего там, там мона
    Работает!! Мы на завтра записаны на узи головы!

18. Вверх #3618
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    у нас тоже аллергия,причём давно...уже пересмотрела своё питание...ничего такого не ем...вроде проходит..но как только малышка начинает капризничать...так опять появляются...позвонила педи...сказал фенистил давать...кто то давал своим?????
    Я давала своему фенистил,от него он больше спал,погмогион или время не знаю но улучшения есть. Пили по 3 капли 3 раза в день

19. Вверх #3619
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    Всем привет! А вот и я что вам рассказать...когда не кормить сисей то ты вернулась к жизни общественной.то прописка малого.то справка.то врач,то анализы,то УЗИ...
    Сделала УЗИ головы своему малышастику, все отлично... Вчера сделали бцж... 15 числа нам два месяца а мы весом 5300 уже
    Девочки хотела поделиться впечатлениями о встречи с психологом Марьяна она тут как то предлагала тестирование,очень рекомендую её интересная девушка и беседа интересная. Может приехать к вам куда угодно и тогда когда вам удобно
    Ещё хотела рассказать что у нас аллергия на инфакол судя по всему...
    И ещё как только мой сынок по воле судьбы перешёл только на смесь я не знаю что такое колики и подобравши смесь какает два раза в сутки сам стабильно тьфу тьфу и уже несколько ночей последнее кормление 12-1 и первое 6-7 утра
    Вопрос теперь в аудиторию как вы боритесь с корочкой на головке у моего начинается или пока не трогать, боюсь вычесывать. Что и как подскажите.
    Приветики!) а мы сегодня БЦЖ делали.
    в понедельник мерялись и взвешивались на 1.200 поправились(ещё бы, столько есть))) и на 3см. выросли.
    с Марьяной предстоит беседа)0, она даже на посёлок Котовского выезжает, так что девочки не стесняйтесь, пишите ей.

Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    делали в детской областной - 100 грн - не советую, быстро и очереди.
    советую областной роддом - там классный специалист и узи нам 20- минут смотрели. были на стационаре поэтму 20 грн но думаю тоже 100 достаточно будет
    150грн. у него Узи. мы тоже там же делали)

Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Я всегда вкладывала два вкладыша...

20. Вверх #3620
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    а чего такой выбор? я вобще стараюсь специалзированные не брать, беру обычный NaN/ без уклонов
    Это уже именно выбор по игралась я со смесью,высыпало на обычный хипп,до этого хумана не какал и колики, вот сейчас. Недельку буду наблюдать за сыпью или инфакол нас сыпанул или смесь тогда светит нам кушать нэни козья которая если я не ошибаюсь в названии

Закрытая тема
Страница 181 из 1007 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 ... ПоследняяПоследняя