|
Девочки забираю свои слова обратно по поводу того что ребенку рнтересны игрушки погремушки с 3 месяцев(так читала, своего опыта не было), так вот за мобилем наблюдает особенно нравится вращающееся небо, есть мобил с клоунами с ними он разговаривает, вчера даже с одним поругался)), очень любит погремушку вот уже 40 минут я над ним ее трясу он че-то гыкает, ножками дрыгает улыбаетс))
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
мне подруга сразу сказала, пока не давать фенхелевый чай, а купить ромашковый, так как на фенхель часто случается аллергия, во как... правда мы пили его и норм, но всёравно купила ромашковый....
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
я тебя умоляю, ты про магазинный зефир?интересно узнать, что там в нём "чистой воды"
он может быть опасен только своим содержанием сахара и всякой химии....
П.С. я типа пытаюсь кормить грудью, но при этом диету особо не держу, я просто не успеваю кушать и цитрусы не ем, а так кофе растворимый утром, в день конфетку могу скушать шоколадную, жареное и прочее без пробелм.. пока ничего не высыпало, тьфу тьфу тьфу
Последний раз редактировалось Hamely; 06.02.2015 в 19:11.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
не паникуй раньше времени, мы когда делали узи головы...перед нами девочки ещё были..так вот у всех были отклонения(с сосудами что то связано, уже не помню)...малыши беспокойные...он всем говорил одно и тоже, по больше свежего воздуха, и температура в комнате должна быть не больше 22 градусов...и по меньше смотри в интернете....
нет, икает.. по версиям бабушек - переел, отрыгнул, замерз. по версии врача - внутречерепное... оно же тоже разное бывает, у кого-то сильнее, у кого-то слабее.. как она объяснила...
осталось только пережить животик, потом зубы, а потом заживем как белые люди)))
я наконец-то волосы покрасила))))
Все чудесатее и чудесатее.......
Боже вас упаси до 5 лет))))
сроки и порядок прорезывания зубов весьма приблизительны:
* Первые нижние резцы – 6-9 месяцев.
* Первые нижние резцы – 7-10 месяцев.
* Вторые ( боковые ) верхние резцы – 9-12 месяцев.
* Вторые ( боковые ) нижние резцы – 9-12 месяцев.
* Первые верхние коренные зубы – 12-18 месяцев.
* Первые нижние коренные зубы – 13-19 месяцев.
* Верхние клыки – 16-20 месяцев.
* Нижние клыки – 17-22 месяца.
* Вторые нижние коренные зубы – 20-23 месяца.
* Вторые верхние коренные зубы – 24-26 месяцев.
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Социальные закладки