Тема: Как попасть в детский сад без прививок

Ответить в теме
Страница 181 из 428 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 8552
  1. Вверх #3601
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    На Заболотного 58, это между ВЫсоцкого и Заболотного к Сахарова от Днепродороги (во дворах) Но Вам действительно нечего там делать. Жанна ничего сама без пинка и указки не подпишет... Я не знаю как у Вас, а я убедилась что лучше не слушать своего педиатора или сестру, не в их интересах чтобы у Вас все получилось. Так что таки на 10 линию нужно! ДЕвочки недавно прошли все это, лучше смотрите по их опыту.

П.С. Я когда занесла карту в пол-ку медсестре, она на меня такие глаза выпучила что у меня все получилось, да еще и мимо нее с педиатором. Как это мне все подписали без выписки на листик, и без свежих анализов. Но ведь главное результат!
    15.07.09
    05.06.15

2. Вверх #3602
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от MouseT Посмотреть сообщение
    На Заболотного 58, это между ВЫсоцкого и Заболотного к Сахарова от Днепродороги (во дворах) Но Вам действительно нечего там делать. Жанна ничего сама без пинка и указки не подпишет... Я не знаю как у Вас, а я убедилась что лучше не слушать своего педиатора или сестру, не в их интересах чтобы у Вас все получилось. Так что таки на 10 линию нужно! ДЕвочки недавно прошли все это, лучше смотрите по их опыту.

П.С. Я когда занесла карту в пол-ку медсестре, она на меня такие глаза выпучила что у меня все получилось, да еще и мимо нее с педиатором. Как это мне все подписали без выписки на листик, и без свежих анализов. Но ведь главное результат!
    ?????????????????гы...

мне педиатр у карте написала что направляется на иммун......чето там... писюльку строчек в 5-6(я видно на участке первая) сказала к иммунологу а потом на вкк....... вкк в среду.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

3. Вверх #3603
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Если есть лишнее время и капелька нервов то сходите, но 100% что зря только время убьете... Меня тоже к иммунологу и зав ДШО отправляли, но т.к. карта приввок девственно чиста, то ее отказались подписывать и в конечном итоге отправили на ВКК, откуда с первого раза нас тоже послали
    15.07.09
    05.06.15

4. Вверх #3604
    Частый гость Аватар для Mermaid
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    мне моя педиатр сказала что идти к иммунологу на заболотного, я еще спросила это комиссия или просто на подпись, ответила комиссия. вот почему я немного расстерялась. по дульгису глянула адрес вобще заблудилась.
    Странно, может что- то поменялось, мне каж. Вам просто хотят нервишки потрепать и они это сделают не сомневайтесь, меня когда хотели к иммунологу отправить, я отказалась, сказала что незачем, мне ведь там все равно ничего не подпишут и мне сказали тогда идите на иммунологическую, так что советую не тратить время, позвоните в регистратуру если ничего не поменялось и ИКК заседает завтра с 14-16 идите сразу туда. А то столько счастья сразу 2 р. к Жанне Николаевне ходить)
    Ночью некоторые авто думают, что хозяин потерялся, и громко воют от страха

5. Вверх #3605
    Цитата Сообщение от Mermaid Посмотреть сообщение
    Странно, может что- то поменялось, мне каж. Вам просто хотят нервишки потрепать и они это сделают не сомневайтесь, меня когда хотели к иммунологу отправить, я отказалась, сказала что незачем, мне ведь там все равно ничего не подпишут и мне сказали тогда идите на иммунологическую, так что советую не тратить время, позвоните в регистратуру если ничего не поменялось и ИКК заседает завтра с 14-16 идите сразу туда. А то столько счастья сразу 2 р. к Жанне Николаевне ходить)
    а у нас карта не совсем чистая, у нас есть БЦЖ. может поэтому? то что мне хотят нервишки потрепать- мне это с самого начала показалось... я аж как то расстроилась, я вечером пойду к участковой спрошу на прямую. или она мне пытается настрой подпортить или она вооооообще таким впервые занимается......

6. Вверх #3606
    Посетитель Аватар для Angel-2007
    а у нас карта не совсем чистая, у нас есть БЦЖ. может поэтому? то что мне хотят нервишки потрепать- мне это с самого начала показалось... я аж как то расстроилась, я вечером пойду к участковой спрошу на прямую. или она мне пытается настрой подпортить или она вооооообще таким впервые занимается......
    У нас карта тоже с БЦЖ,я просто напрасно очередь простояла на Заболотного,58,иммунолог посмотрела на меня как на ненормальную,только потраченное время,идите сразу во вторник на ИКК,а в среду на ВКК,больше ничего не надо,мы давно все прошли.И меньше слушайте вашего педиатра,я вообще с ней об этом не говорила,а молча писала заявления и проходила комиссии,тем более вы далеко не первая будете)))
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент,Он дарит ей дочь...

7. Вверх #3607
    Цитата Сообщение от Angel-2007 Посмотреть сообщение
    У нас карта тоже с БЦЖ,я просто напрасно очередь простояла на Заболотного,58,иммунолог посмотрела на меня как на ненормальную,только потраченное время,идите сразу во вторник на ИКК,а в среду на ВКК,больше ничего не надо,мы давно все прошли.И меньше слушайте вашего педиатра,я вообще с ней об этом не говорила,а молча писала заявления и проходила комиссии,тем более вы далеко не первая будете)))
    а какие заявления если не секрет???

8. Вверх #3608
    а какие заявления если не секрет???
    писали сначала заявление на имя главврача Патроманской,но смотрю многие уже и без этого заявления проходят.Хотя лучше его написать,и зарегистрировать перед заседанием ВКК.

9. Вверх #3609
    Девулечки, еще вопрос , на иммун.коммисию надо только карта или надо еще форму 026(или063???) а то у меня только карта с обходом специалистов, заключение фтизиатра , рентген, и пройденные анализы...
    перед коммиссией есть часик сгонять к педиатру за формой..... ой как я боюсь завтрашнего дня.

10. Вверх #3610
    Форма обязательно нужна,педиатр все данные из общей карты должна перенести в форму.

11. Вверх #3611
    Девочки, помогите ... Путевка в сад уже есть . Врачей прошли , все хорошо. Что дальше делать? У кого был опыт получения справки в поликлинике на Говорова, поделитесь опытом.что говорить, на чем настаивать???
    Жить легко!!!

12. Вверх #3612
    по моим подсчетом нас с Говорова уже пятеро здесь мелькало. У всех рано или поздно получилось.Настаивайте на вкк, без него дшо не подпишет. А уже на вкк как пойдет...Ну приготовьтесь к тому,что вам долго будут рассказывать какая вы безответственная мать и уговаривать таки на прививки. Мне кстати вспомнили и про этот форум,типа читают и все такие умные потому.Могут тыкать какие то документы,нужно хорошо потом проверить их правомочность. Можете пофотать их на телефон,чтобы потом проверить а действительны ли они еще,как было в моем случае. Там вообще у главврача как то плохо с логикой,поэтому если есть возможность, отправляйте туда папу,она их то ли боится,то ли больше симпатизирует
    All you need is love, love is all you need

13. Вверх #3613
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Цитата Сообщение от ilshu Посмотреть сообщение
    по моим подсчетом нас с Говорова уже пятеро здесь мелькало. У всех рано или поздно получилось.Настаивайте на вкк, без него дшо не подпишет. А уже на вкк как пойдет...Ну приготовьтесь к тому,что вам долго будут рассказывать какая вы безответственная мать и уговаривать таки на прививки. Мне кстати вспомнили и про этот форум,типа читают и все такие умные потому.Могут тыкать какие то документы,нужно хорошо потом проверить их правомочность. Можете пофотать их на телефон,чтобы потом проверить а действительны ли они еще,как было в моем случае. Там вообще у главврача как то плохо с логикой,поэтому если есть возможность, отправляйте туда папу,она их то ли боится,то ли больше симпатизирует
    С кого Вы начинали? Ваша педиатр Вас поддержала? Еще пару вопросов написала в репу.

14. Вверх #3614
    Посетитель Аватар для Master"K"
    Цитата Сообщение от Apple tree Посмотреть сообщение
    Как проходит осмотр у фтизиатора(нам на Базарную)? Это просто осмотр или попросят рентген? Снимок делать не хочется ни себе, ни детям.................
    Или может кто-то сдавал кровь, слюну, подскажите где-почем?
    Можно в личку.

Прошли медкомиссию, пока направили к фтизиатору(у нас прививок нет), ну и еще 2 соскоба.
    Снимки родителей желательно сделать, это ведь и в ваших интересах разок в пару тройку лет глянуть как у вас там дела , может " чужой" завелся или еще чего там.... ( Прометея недавно посмотрел, до сих пор в шоке)
    А вот детям можно вообще не делать, есть закон, ищите тут в теме, обязаны осмотреть и прийти к выводу что семья благополучная , родители здоровы , ребенок внешне здоров, манту нет , снимков нет, причин отказать тоже нет. Идите сразу к зав, отделения. И все будет тип топ.
    there is one thing greater then distance - the desire to cross it

15. Вверх #3615
    Посетитель Аватар для Master"K"
    Именно так , на ВКК держитесь уверенно и смело но вежливо, распечатки законов можно на стол положить , конституцию первой , когда увидят такой расклад все будет динамично. Послушайте внимательно чем пугают, спросите объявлена ли эпидемия по столбняку кори полиэмилиту и тд тп, есть ли случаи заболевания у нас в Одессе , сколько когда и тд ... И все. Лучше чтоб папа был.
    Именно так мы и прошли, уже ходим в сад. Официальный отказ от всех прививок .
    there is one thing greater then distance - the desire to cross it

16. Вверх #3616
    Цитата Сообщение от Леди27 Посмотреть сообщение
    С кого Вы начинали? Ваша педиатр Вас поддержала? Еще пару вопросов написала в репу.
    Прошли специалистов,сдали все анализы.3 соскоба тоже! Их потом не надо пересдавать. К фтизиатру нас почему то не отправляли,сказали что ругается тубдиспансер уже с нашим главврачом из за того,что они тоже не хотят брать ответственность. Педиатр у нас Григорий Михайлович,он не настаивал на прививках,написал нам заключение и отправил на вкк. Первый раз мы не прошли,папа наш был на работе,на руках у меня сидел ребенок,а они махали у меня перед носом просроченными бумажками и кричали про эпидемии(требуйте, чтоб показывали бумагу из санстанции,все эпидемии сразу заканчиваются). Во второй раз мы уже знали,что документ,который она мне тыкала уже недействительный. Я распечатала заявление главврачу(спасибо еще раз девочкам с форума,особенно Пантере,она прислала мне образец,и вообще Пушкин! спасибо за тему),но оно и не понадобилось.Папа пошел один,я сидела в коридоре. Ну ему там повтирали еще немножко,но не как мне,какие мы безответственные родители и другой бред. Ну и все.Потом без перехода сказали когда приходить за готовыми документами.Ну и все.Идите.Тропа проложена

17. Вверх #3617
    Кстати вопросов в репу не получала от вас

18. Вверх #3618
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Кстати вопросов в репу не получала от вас
    Странно, я Вам в репутацию написала.. Еще один момент спрошу. Вас к Сальниковой (иммунолог) направляли? Она как раз сложный для нас момент... И еще, вас в сад брали без прививок? Дело в том, что у нас медотвод пока, но проблемы еще и в саду начнутся.

19. Вверх #3619
    Посетитель
    Девочки, у кого получилось ВКК пройти без рентгена?, и что фтизиатр Вам написал?, у нас есть БЦЖ и первое Манту перед прививкой, остальное отказ. На какую формулировку лучше фтизиатора выводить? Спасибо (Суворовский р-н)

20. Вверх #3620
    Цитата Сообщение от Леди27 Посмотреть сообщение
    Странно, я Вам в репутацию написала.. Еще один момент спрошу. Вас к Сальниковой (иммунолог) направляли? Она как раз сложный для нас момент... И еще, вас в сад брали без прививок? Дело в том, что у нас медотвод пока, но проблемы еще и в саду начнутся.
    Нет,к иммунологу не отправляли. В нашей поликлинике это немодно, кажется. В саду сказали так,приносите вкк с подписью дшо и мы вас берем. Вот уже 3 месяц ходим в сад. Когда будут делать прививки обещали заранее предупреждать,будем писать отказы, но у нас вменяемая медсестра и заведующая. Мне кажется если у вас есть медотвод,то тогда все вообще просто,им и прикапыватся не к чему,да на самом деле они не так уж и за прививки все,просто не хотят брать на себя ответственность,а так и у них и у вас железная отмазка - медоотвод. А с той о ком вы спрашивали слышала,что за пару копеек можно договорится.

Ответить в теме
Страница 181 из 428 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права