Результаты опроса: Какой вид отдыха в Крыму ты предпочитаешь?

Голосовавшие
635. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пляжный. Еду в Крым на море... расслабиться, позагорать, побродить по ялтинским (или другим) улочкам

146 22.99%
  • Экскурсионный. Хочу объехать все красивые и знаменитые туристские объекты

307 48.35%
  • Экотур. Поход в горный Крым (пешком или на велосипедах) с палаткой

182 28.66%

Тема: Крым

Закрытая тема
Страница 181 из 274 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 5476
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Крым

Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    А еще мы поняли, что некоторым политически озабоченным гражданам и гражданкам сильно хочется, чтобы закрыли эту очень полезную темку
    Большая человеческая просьба к тем, кому не надо в Крым, обсуждать его проблемы в очень профильной ветке Проблемы Крыма там все ваши единомышленники

Спасибо NaPl за ссылку.
    Я еще раз всех прошу политические проблемы, перебои с питанием, цены и прочее обсуждать в вышеупомянутой теме.

Здесь раздел "Туризм" все-таки.
    Я понимаю, что грань почти невидима, но она есть. Не переходите ее. Мне проще закрыть тему, действительно, чем постоянно чистить флуд.

ВАЖНО! При пересечении границы пограничники не требуют справок из военкоматов
    Последний раз редактировалось Sirena; 30.01.2015 в 10:46.

2. Вверх #3601
    Частый гость Аватар для tanyusha
    Цитата Сообщение от Екатерина_2525 Посмотреть сообщение
    И такой вопрос,операторы киевстар и лайф там работаю уже как за рубежом или ещё все же как на Украине?
    Все операторы работают в обычном режиме и даже интертелеком,только с пополнением счета проблема

3. Вверх #3602
    Частый гость Аватар для tanychka
    Добрый день,подскажите если получать разрешение от отца ребенка на выезд в Крым указывать надо страну Россию или в принципе нотариус в курсе что нужно указать?
    мне муж делал. там указан город СЕВАСТОПОЛЬ куда могу выехать. разрешение на год.стоит 300гр
    Я мама троих детей!
    Юлия 26.07.98
    Ванюша 30.10.08
    Андрюша 13.12.11

4. Вверх #3603
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Добрый день,подскажите если получать разрешение от отца ребенка на выезд в Крым указывать надо страну Россию или в принципе нотариус в курсе что нужно указать?
    Российская Федерация, можно не указывать, что в Крым. Узнавала в пограничной службе Украины. В Российском консульстве ответили, что им эта справка вообще не нужна.

5. Вверх #3604
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Цитата Сообщение от tanychka Посмотреть сообщение
    мне муж делал. там указан кануретно СЕВАСТОПОЛЬ куда могу выехать. разрешение на год.стоит 300гр
    Я делала за 150грн неделю назад

6. Вверх #3605
    Постоялец форума Аватар для Севиль
    И такой вопрос,операторы киевстар и лайф там работаю уже как за рубежом или ещё все же как на Украине?
    все в стандартном режиме, тарифы на звонки, как по Украине

7. Вверх #3606
    Цитата Сообщение от SUMMERTIME*** Посмотреть сообщение
    Российская Федерация, можно не указывать, что в Крым. Узнавала в пограничной службе Украины. В Российском консульстве ответили, что им эта справка вообще не нужна.
    так оно и есть.. доверенности нужны для выезда или въезда (вывоза и ввоза) детей в Украину, для России они не нужны, так как ни дети, ни родители не являются гражданами России.. Проверено на себе

8. Вверх #3607
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    Мы тоже указали Россия, сама нотариус сказала так лучше, потому как на слово "Крым" сейчас странная реакция.

На днях кума ехала в Крым на автобусе, на границе в салон зашел украинский пограничник с автоматом, спросил:" Надеюсь среди вас жидов нет?", затем сказал чтобы все пассажиры пели украинский гимн...первый раз ему не понравилось, заставил петь второй раз...
    и ведь кто то поверит в этот бред. надо добавить, что москалей он вывел и расстрелял сразу за автобусом...
    Да пребудет с нами сила!

9. Вверх #3608
    По ценам в Крыму.. черешня 90-140 руб, клубника - 85-100 руб.. Дороговато(( Никто гривну не берет, даже бабульки на рынке, так как боятся полиции, которая отслеживает "нарушения валютных операций"..

10. Вверх #3609
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от Севиль Посмотреть сообщение
    По ценам в Крыму.. черешня 90-140 руб, клубника - 85-100 руб.. Дороговато(( Никто гривну не берет, даже бабульки на рынке, так как боятся полиции, которая отслеживает "нарушения валютных операций"..
    А в обменнике можно поменять гривну на рубли? Или только $?

11. Вверх #3610
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    А в обменнике можно поменять гривну на рубли? Или только $?
    Да, в обменниках без проблем, курс такой же как и у нас
    Напомню, что ни один банкомат пока не работает. В магазинах, кафе расчет только наличными

12. Вверх #3611
    [QUOTE=Севиль;48780194]Да, в обменниках без проблем, курс такой же как и у нас
    Напомню, что ни один банкомат пока не работает. В магазинах, кафе расчет только наличными[/QUOTEкурс
    В С евастополе курс меньше. 2,8 а унас 3,2.
    Я мама троих детей!
    Юлия 26.07.98
    Ванюша 30.10.08
    Андрюша 13.12.11

13. Вверх #3612
    Цитата Сообщение от SUMMERTIME*** Посмотреть сообщение
    Я делала за 150грн неделю назад
    неужто хоть гдето цены упали???. до меня подруге муж делал тоже 300гр.
    может у вас не на год а на месяц?
    Я мама троих детей!
    Юлия 26.07.98
    Ванюша 30.10.08
    Андрюша 13.12.11

14. Вверх #3613
    Модератор
    Балованная
    Мы тоже указали Россия, сама нотариус сказала так лучше, потому как на слово "Крым" сейчас странная реакция.

На днях кума ехала в Крым на автобусе, на границе в салон зашел украинский пограничник с автоматом, спросил:" Надеюсь среди вас жидов нет?", затем сказал чтобы все пассажиры пели украинский гимн...первый раз ему не понравилось, заставил петь второй раз...
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    и ведь кто то поверит в этот бред. надо добавить, что москалей он вывел и расстрелял сразу за автобусом...
    И в этот бред тоже кто-то поверит...
    Ну так не пишите здесь бред, как вы выражаетесь.
    Я бы уже закрыла опять тему, если б не большое количество просящих не закрывать ее.
    Но с каждым днем терпение лопается.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

15. Вверх #3614
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Ну так не пишите здесь бред, как вы выражаетесь.
    Я бы уже закрыла опять тему, если б не большое количество просящих не закрывать ее.
    Но с каждым днем терпение лопается.
    Больше не буду
    Сейчас удалю свои лживые сообщения и как все напишу правду:" у друзей в Крыму, отобрали машину и сожгли у них на глазах, на пляже отобрали все деньги, а на границе порвали паспорта и заставили их скушать"
    Наслаждайтесь
    Fake it till you make it

16. Вверх #3615
    Посетитель Аватар для nvprokopchuk
    Подскажите, пожалуйста, кто недавно ездил на машине? Сколько стоять в очереди?

17. Вверх #3616
    Цитата Сообщение от nvprokopchuk Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто недавно ездил на машине? Сколько стоять в очереди?
    мы ехали в прошлый понедельник, на нашей границе простояли минут 20, на крымской 30-40 минут(больше заняло оформление и проверка документов, проверка вещей). заезжали через Чаплинку

18. Вверх #3617
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    мы ехали в прошлый понедельник, на нашей границе простояли минут 20, на крымской 30-40 минут(больше заняло оформление и проверка документов, проверка вещей). заезжали через Чаплинку
    а можно подробнее про проверку вещей, еще раз.
    к примеру, я планирую везти подарки разные, это и косметика, духи, шампунь, декор. свечи, обувь, одежду, хорошую колбаску, сыр, красную икру, деликатесы разные ....что из этого мне не стоит везти? Лекарства.
    К примеру, я поняла, что сырое мясо и картошку не стоит

Что конкретно запрещено и не пропустят.

19. Вверх #3618
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    а можно подробнее про проверку вещей, еще раз.
    к примеру, я планирую везти подарки разные, это и косметика, духи, шампунь, декор. свечи, обувь, одежду, хорошую колбаску, сыр, красную икру, деликатесы разные ....что из этого мне не стоит везти? Лекарства.
    К примеру, я поняла, что сырое мясо и картошку не стоит

Что конкретно запрещено и не пропустят.
    завтра мы возвращаемся обратно, я напишу поподробнее. Да, нет, косметика, одежда и пр. все ок. Мы тоже везли и колбасы, и вкусняшки (просто это не должны быть коробки и явно лежать на поверхности чемоданов). Лекарства для мамы и бабушки у меня были в моей сумочке - никто не смотрел, а если бы спросили, то сказала бы, что для себя. У меня были цветы в горшках - я купила новые виды герани (у родителей большой цветник), мне сказали, что в горшках везти нельзя и необходимо пройти проверку у фито-санитарного врача, который находится на пункте пропуска. Картошку не везла, не знаю

20. Вверх #3619
    Посетитель Аватар для Nsubira
    Дают и во Франции))
    ну, не думайте о плохом... машины ездят, разные.. и с российскими номерами, и с крымскими, и с украинскими.. спрашивала у знакомых и родственников про такие случаи - они не слышали...
    насчет Франции не сомневаюсь
    насчет случаев - слышала много, есть те, которым верю, но никого убеждать не буду..
    сама пока ехать не собираюсь - нет нужды, не хочу рисковать, да и противно..

21. Вверх #3620
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    завтра мы возвращаемся обратно, я напишу поподробнее. Да, нет, косметика, одежда и пр. все ок. Мы тоже везли и колбасы, и вкусняшки (просто это не должны быть коробки и явно лежать на поверхности чемоданов). Лекарства для мамы и бабушки у меня были в моей сумочке - никто не смотрел, а если бы спросили, то сказала бы, что для себя. У меня были цветы в горшках - я купила новые виды герани (у родителей большой цветник), мне сказали, что в горшках везти нельзя и необходимо пройти проверку у фито-санитарного врача, который находится на пункте пропуска. Картошку не везла, не знаю
    спасибо за ответ
    будем ждать от вас вестей, начиная с завтрашнего вечера

Закрытая тема
Страница 181 из 274 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права