Результаты опроса: Какой вид отдыха в Крыму ты предпочитаешь?

Голосовавшие
635. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пляжный. Еду в Крым на море... расслабиться, позагорать, побродить по ялтинским (или другим) улочкам

146 22.99%
  • Экскурсионный. Хочу объехать все красивые и знаменитые туристские объекты

307 48.35%
  • Экотур. Поход в горный Крым (пешком или на велосипедах) с палаткой

182 28.66%

Тема: Крым

Закрытая тема
Страница 180 из 274 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 5476
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Крым

Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    А еще мы поняли, что некоторым политически озабоченным гражданам и гражданкам сильно хочется, чтобы закрыли эту очень полезную темку
    Большая человеческая просьба к тем, кому не надо в Крым, обсуждать его проблемы в очень профильной ветке Проблемы Крыма там все ваши единомышленники

Спасибо NaPl за ссылку.
    Я еще раз всех прошу политические проблемы, перебои с питанием, цены и прочее обсуждать в вышеупомянутой теме.

Здесь раздел "Туризм" все-таки.
    Я понимаю, что грань почти невидима, но она есть. Не переходите ее. Мне проще закрыть тему, действительно, чем постоянно чистить флуд.

ВАЖНО! При пересечении границы пограничники не требуют справок из военкоматов
    Последний раз редактировалось Sirena; 30.01.2015 в 10:46.

2. Вверх #3581
    Частый гость Аватар для tanyusha
    Закидали тапками.(( я же это не придумала и сегодня в новостях подтвердили. Дай Бог чтоб это было не так , у меня там все друзья и квартира без присмотра (

3. Вверх #3582
    Постоялец форума Аватар для Севиль
    Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    да нормально все там, в понедельник на этом поезде родные уехали, сейчас по скайпу говорили, довольны. Единственное что с погодой не очень, дождь по вечерам.
    сегодня в Симферополе был крупный град, а в Ялте - сильный дождь. А вообще отдыхающих мало, кафе пустые, в основном отдыхающие из России по профсоюзным путевкам. В Ялте установили большую сцену в честь празднования Дня России и завтра будет грандиозный концерт... С 11 по 15 июня - фестиваль "5 звезд".. В магазинах - полупустые полки, в банках - огромные очереди, банкоматы и терминалы не работают..

4. Вверх #3583
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от tanyusha Посмотреть сообщение
    Закидали тапками.(( я же это не придумала и сегодня в новостях подтвердили. Дай Бог чтоб это было не так , у меня там все друзья и квартира без присмотра (
    в вечерних новостях говорили (показывали управление ЖД), что не могут дать объяснение новым ценам. И получили указание от министерства завтра вернуть старые цены. Видимо, уже сегордня начали возвращать их в течение дня, после шквала возмущений и ТВ-репортажей. А утром у людей действительно была истерика.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #3584
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Вопрос к тем, кто ездил последнюю неделю машиной в крым.
    Какие новости? как проходили границу, нюансы, что можно ввозить и т.п.

6. Вверх #3585
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    Мы проехали быстро, проверили документы, на территории Крыма - заполнили миграционные карты. Правила ввоза такие же как при пересечении любой границы - мясо, цветы попадают под запрет и пр. проверяют сумки тщательно, даже если вы с детьми. Учитывайте, что в магазинах и на рынках расчет только в рублях. Обменять грн можно в обменниках, грн к руб 2.9. Цена на бензин - 36.3-36.9 на 95-й. Документы на себя и детей только оригиналы

7. Вверх #3586
    Частый гость Аватар для tanychka
    я жила в Севасе 2 года.(муж там работал)такой класс. уехали в марте. теперь уже и неснять там квартиру как мы снимали за 2500 3шку с ремонтом и меб.муж осталс пока там хочеся к нему.но увы...квартиру им подняли 18тыщ рублей!!!это огого.... нереально нам там будет жить семьёй. да и жаба давит такие деньжище платить за хату.
    Я мама троих детей!
    Юлия 26.07.98
    Ванюша 30.10.08
    Андрюша 13.12.11

8. Вверх #3587
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    В среду у друзей на Тарханкуте машину отобрали, двумя неделями ранее такая же история приключ лась со знакомыми родителей.
    Характер скверный, женат.

9. Вверх #3588
    User banned
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    В среду у друзей на Тарханкуте машину отобрали, двумя неделями ранее такая же история приключ лась со знакомыми родителей.
    В каком смысле отобрали? Кто?

10. Вверх #3589
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    В каком смысле отобрали? Кто?
    Гопники с автоматами.
    Характер скверный, женат.

11. Вверх #3590
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Гопники с автоматами.
    вот этого я и боялась. хотя такое и тут может случиться. все, можно отписываться от темы, как не жаль. ехать в крым на поезде-это быть привязанным к одному месту. а это не интересно.

12. Вверх #3591
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    очень печально все это.
    я тоже в инете смотрела, что на таможне отжали у отдыхающего бизнесмена минивен...именно на самой границе, а у них рассказывают, что это на украине отжимают.
    хотя реальные люди, которые ездят по работе туда и обратно говорят, что кроме границы и долго очереди - никаких нюансов.

И мне реально надо ехать, т.к. надо.

Кто слышал про стекла - тонировку еще отслеживают.
    Страховка грин кард нужна или она там не работает, т.к. условно по международн. стардн. это еще Украина?

Что реально нельзя провозить, т.к. хочу просто с собой взять гостинцы, чтоб не отдать на таможне "добрым людям"

13. Вверх #3592
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    Страховка грин кард нужна или она там не работает, т.к. условно по международн. стардн. это еще Украина?

Что реально нельзя провозить, т.к. хочу просто с собой взять гостинцы, чтоб не отдать на таможне "добрым людям"
    Страховка нужна, у наших знакомых спрашивали и еще штрафанули за редбулл и что то еще подобное у них было - этого нельзя

14. Вверх #3593
    очень печально все это.
    я тоже в инете смотрела, что на таможне отжали у отдыхающего бизнесмена минивен...именно на самой границе, а у них рассказывают, что это на украине отжимают.
    хотя реальные люди, которые ездят по работе туда и обратно говорят, что кроме границы и долго очереди - никаких нюансов.

И мне реально надо ехать, т.к. надо.

Кто слышал про стекла - тонировку еще отслеживают.

Я сейчас в Крыму, была в мае, сотрудники мужа постоянно ездят в Крым
    1. Никаких грин карт
    2. Тонировку не отслеживают - машина у нас затонирована
    3. Провозить нельзя - свежее мясо, рыбу, цветы в горшках, могут придраться к конфетам "Рошен", они из запрещенных..

15. Вверх #3594
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Гопники с автоматами.
    На какой территории?
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

16. Вверх #3595
    Частый гость Аватар для ekvador
    В прошлом году собирался на машине в питер. Но в августе месяце приняли москалики ограничения по тонировке. Из за этого не хотелось что либо делать со своей машиной, легче было поехать отдыхать в другое место и отправился в любимый Крым. Но те ограничения в rashe ни кто не отменял. Помню даже тонкости- в случае нарушения нормы тонировки, автомобиль подлежит конфискации с дальнейшей транспортировкой на штраф-площадку.Так что перед тем как ехать подумайте, а не применят это к вашему авто? Все же безопасность должна быть на первом месте. А ее ( безопасности) там ни кто не гарантирует.Приглашения от друзей и знакомых владельцев жилья- это не те нормы безопасности, которые должны быть. Ведь если что то случиться, то эти люди даже не смогут ни чем помочь.

17. Вверх #3596
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    Капец.мы на свой страх и риск хотели ехать на неделю. Но теперь точно всё. Ну не готова я расстатться со своей машиной.

18. Вверх #3597
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Севиль Посмотреть сообщение
    Я сейчас в Крыму, была в мае, сотрудники мужа постоянно ездят в Крым
    3. Провозить нельзя - свежее мясо, рыбу, цветы в горшках, могут придраться к конфетам "Рошен", они из запрещенных..
    А по пути из Крыма есть запреты на провоз чего-либо? Просто если поеду туда по работе, то хотелось бы вина привезти. Или за этим пока никто не следит?
    По поводу тонировки - начальник по работе пару недель назад ездил на своей машине. У него машина полностью тонирована. Никто не прикапывался. Гаишники дважды останавливали (превышение скорости и пересечение сплошной). Один раз договорился на месте, второй раз выписали штраф. Сказал оплатит в следующую поездку т.к. опять туда по работе ехать надо будет.
    Также по поводу тонировки в Крыму почитайте это.
    По поводу того, что машину у кого-то отжали, то сейчас такое время, что где-то за Одессой вероятность что отожмут машину я думаю даже побольше будет. Ну а ехать или нет каждый решает сам.

19. Вверх #3598
    Цитата Сообщение от АлексВП Посмотреть сообщение
    А по пути из Крыма есть запреты на провоз чего-либо? Просто если поеду туда по работе, то хотелось бы вина привезти. Или за этим пока никто не следит?
    По поводу тонировки - начальник по работе пару недель назад ездил на своей машине. У него машина полностью тонирована. Никто не прикапывался. Гаишники дважды останавливали (превышение скорости и пересечение сплошной). Один раз договорился на месте, второй раз выписали штраф. Сказал оплатит в следующую поездку т.к. опять туда по работе ехать надо будет.
    Также по поводу тонировки в Крыму почитайте это.
    По поводу того, что машину у кого-то отжали, то сейчас такое время, что где-то за Одессой вероятность что отожмут машину я думаю даже побольше будет. Ну а ехать или нет каждый решает сам.
    нет, по поводу спиртного пока никто не докапывается (если Вы конечно ни ящиками везете). По поводу тонировки - согласна с Вами полностью, в Крым ездим каждый месяц и машина у нас тонирована. Когда муж и его сотрудники ездят по работе на служебных машинах, которые то же тонированы, никто не делает замечаний. Мы в прошлом году ездили на своей машине в Москву, тоже замечаний не было

20. Вверх #3599
    Частый гость Аватар для Екатерина_2525
    Добрый день,подскажите если получать разрешение от отца ребенка на выезд в Крым указывать надо страну Россию или в принципе нотариус в курсе что нужно указать?
    Душа просится на море, а тело… Тело, блин, собирается на работу.

21. Вверх #3600
    Частый гость Аватар для Екатерина_2525
    И такой вопрос,операторы киевстар и лайф там работаю уже как за рубежом или ещё все же как на Украине?
    Душа просится на море, а тело… Тело, блин, собирается на работу.

Закрытая тема
Страница 180 из 274 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права