Девочки пос.Котовского!
Кого интересуют занятия с грудничками, пишите в личку. В ходе занятия массаж, гимнастика, игры, упражнения для мам, беседы на мамско-детские темы и др.)) В общем, интересно!
|
Девочки пос.Котовского!
Кого интересуют занятия с грудничками, пишите в личку. В ходе занятия массаж, гимнастика, игры, упражнения для мам, беседы на мамско-детские темы и др.)) В общем, интересно!
На какой день стало понятно , что нужны прокладки для грудей?
А то в первую беременность ими совсем не пользовалась и в этот раз решила не покупать .
да у меня с первых дней течет как только молоко пришло...по началу меньше, сейчас просто ручьем, особенно во время кормления с другой грудииногда с обеих просто заливает все
![]()
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
а у меня только одна "протекает")) девочки, а кто знает, если с прокладками, надо мыть грудь перед кормлением? А то мне тут знакомая сказала надо, а за 3 недели не сном не духом..,
Ты кладезь полезной инфо))) спасибо)
Когда молочко уже так основательно пришло, у меня это где-то день 5-6 был наверное
Блин, девульки, че делать? Болит правая грудь в области подмышки и ниже. Когда Алиска пососет легчает немного, но потом опять когда нагрубает, очень больно. Капусту прикладываю, что ещё делать? Траумель мазь вроде помагаает в таких случаях или я что то путаю?
Нам в роддоме говорили, что мыть нужно один раз в день. На соске остается молочко после масика, оно заживляет сосок и защищает его (можно почитать, в нете более правильно написано). Думаю, что с прокладками тоже только один раз мыть нужно. А вообще есть молокосборник (это я его так окрестила) - надевается на грудь, пластмассовый, там молоко собирается, которое из груди течет, потом можно в бутылочку слить. С ними одноразовые прокладки не нужны, и они не протекают. Я только с ними не сплю, ставлю обычные.
у меня когда начинает застаиваться, я массаж делаю с детским маслом, хорошо так прокрутить, помассажировать грудь, помогает.
а нам малая устроила веселье в 3 часа ночи, только с груди снимаю- крик, я ей соску в зубы, 3 минуты тишина, потом она ее вытаскивает руками... психанула и запеленала ее, и о чудо, мы почти 5 часов проспали... любопытно связано ли это
Доброе утро!"Я надеюсь для всех оно доброе")
Не перестаю убеждаться,на сколько детки все разные:Мой наоборот на перемену погоды стал опять как в роддоме.Уже третьи сутки спит и ест.Что очередной раз дает мне убедится,что моя полностью уже почти расширенная диета на него не влияет.Если начинала я все есть по чють- чють,то вчера вечером совсем оборзела.ВНИМАНИЕ :
ЕЛА холодец,и не мало греческого салата,на последок в 10 вечера запила натуральным кофе с молоком!Все ок.
Вчера бабушка пришла погулять с внучком,так я с такой радостью ОДНА совершили променад в супермаркет,аж натрой поднялся.Уже и забыла когда такое было)))
Все купила...сегодня буду начинать заготовки.завтра у моей старшей принцессы 12 лет)))даже не верится)Когда то время пролетело....
Всем привет и выспаться мамам и деточкам!!!!
Последний раз редактировалось milkaseka; 22.10.2014 в 08:14.
Вот и мое чудо появилось на свет)) так что принимайте нас в свои ряды) 18.10 в 11:35 я родила замечательную девочку 3750г и 58 см![]()
Роды были долгие, тяжелые, но в итоге все хорошо) за что огромное спасибо Михайленко С.Г. и всем работникам 2рд. Если бы не она, то не знаю чем бы все закончилось.
Будем дома и напишу поподробнее как все прошло. P.S. Зовут нашу малышку Николь)
Маленькая принцесса Николь (18.10.14)
Добреньке всем!!!!
будем надеяться,что то действительно так, не хочется колоть неизвестную
нам завтра 2 мес,грудь ощутимо наливается только ночью,днём мне кажется,что вообще не хватает молочка,т.к Поля снова стала кушать каждые 2часа...редко бывает,что дотягивает до 3-х,только если проспит после улицы...
даааа,погодка невеселая, но надо уже привыкать,осень![]()
Дарю радость деткам и их родителям!
Ир, сопливит. Кашляет вроде меньше. Темпа днем 37, вечкром пониже. Но это вроде норма. Не хотелось дите с такого возраств лекарствами пичкать, но выбора не оставалосьщас на сисе висит
)
Погодка даааа, мне в роддом бы, за разрешением на секс)) а я все никак собраться не могу.
У кого в чем детки днем дома? Мне кажется, с длинным рукавом жарко будет
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
насчет лекарств не переживай - иногда лучше их дать, чем потом разгребать последствия...
я с прошлой недели не могу до рд добраться - что-то мне туда совсем не хочется идти, а надо...
у меня Аня в человечке легком дома. а вот что сейчас на улицу в такую погоду - без понятия... чувствую, надо в магазин идти за вещичками
У нас в дома градусов 20, я одеваю в велюровый комбезик или человечек тоненький, но тогда на ножки тоненькие носочки и стараюсь укрыть пеленкой! Я ее держала просто в человечках, но ножки всегда ледяные... Всем привет! У меня такие деньки, просто ужас! Малая почти все время орет((((( не всегда успеваю вас перечитать, не то чтоб ответить...
Моя жизнь - Арина 3.09.14!
Социальные закладки