|
завидую белой завистью))) а я боюсь что-то такое кушать... и прихода ночи тоже жутко боюсь - как представлю, что может ожидать в очередной раз... я сегодня ночью так вырубилась, что проспала кормление - просыпаюсь, а грудь болит жутко, распирает...
девочки, у кого малыши старше месяца - как с грудью у вас - мягкая постоянно или нет? я уже жду-не дождусь, когда грудь будет мягкая, без этих каменелостей к очередному кормлению, а то аж все в районе груди болит и вся скрючиваюсь...
Всем привет!
У нас сегодня какой-то спящий красавец. Только проснулся, спал часа четыре. И до этого днем отсыпался. Папа смеется, что нужно на ночь кофе запастись)))
Я звонила в совбес узнавала можно ли оформить у них выплаты с областной пропиской, сказали, что да, но придут в гости проверить, где и как живем. Со старшим не приходили. Может правила поменялись у них.
Мы во вторую пачку большую пачкаем. Нормально пока, нет нареканий. Хотя со старшим пару раз их пробовала семь лет назад, не понравилось. На новой акции снова купила две упаковки)) Пампики белые лежат пока, ждут пока дорастем.
Мы начали гулять на след. день после выписки. Но смотрю, что наш парень долго не гуляет, час-полтора и галчонок просит есть.
23.08.2007 - Стасюшка
01.10.2014 - Ванюша
нам полтора месяца, с грудью более-менее норм, но при условиях: 1 - ограничиваю питье (особенно теплое), 2 - не просыпаю кормления)))
бывало пару раз малый долго спал, жалко было будить, так я скрученая ходила пока царь не проснулся... и если хочется пить, то пью днем, а то ночью малый ест меньше и реже - если напьюсь на ночь, будет перебор молока точно
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
это я и сейчас делаю... а мне так безумно хочется горячего чая - ну люблю я горячий чай.. но просыпаться каждые 2-2,5 час на кормежку это жесть, меня так надолго не хватит...
девочки, ну что за ........ поела, уснула, минут 15 поспала, уже кряхтит и не спит(((((( приличных слов уже нет...
Девочки есть у кого то мастер крыш? Там мелкий ремонт нужно заделать.
Блин, к нам, похоже, колики вернулись
Тяжко первые сто лет![]()
добрая фея с топором
я тож все время пью чай, но из-за того, что он часто висит, высасывает все и грудь становится мягкой, только если случается чудо и дите мое спит больше 2 час чувсвую распирание-пора кормиться, при этом из другой груди льется так, что неуспеваю менять майки, подкладки полностью набираются и протекают, неуспеваю их покупать![]()
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Нам месяц и почти три недели, по ночам каменеет(( но это у нас уже только два ночных кормления, по сравнению с каждым часом-полтора поначалу. А вот сегодня с ночи болит со стороны подмышки одна грудь, боюсь блин. Даю малой сосать её из под мышки и вот капустный лист приложила, надеюсь поможет
Последний раз редактировалось Lelyk; 21.10.2014 в 21:48.
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Я купила многоразовые непромокаемые бамбуковые. Приятненькие к телу. Пара стоила 30 грн. Вот только протекают все равно, не насквозь, а по бокам)). Вот что-то не помню, была ли я вся в молоке с первой дочуркой. У меня даже после стирки одежда пахнет)). А еще я маленькие полотенечка купила и их в майки подкладываю. В этом случае лифчик даже не одеваю.
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Девочки акция на прокладки для груди в ЕВЕ. Берешь одну, и на вторую скидка 60%, только фирма не помню какая.
Я люблю людей...
Пришло сегодня сообщение на телефон - поступили детские. Оформляла месяц назад. Девочка ориентировала на 25 ноября, а получилось на месяц раньше ))).
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
Социальные закладки