Тема: Ацетон у ребёнка

Ответить в теме
Страница 181 из 248 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 4946
  1. Вверх #3601
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от Angelina2013 Посмотреть сообщение
    А ваш ребенок ходит в сад? Если да кто там следит за его питанием? У нас второй и третий раз приступы были после детсада.И еще вопрос вы измеряете ацетон когда ребенок в норм. состоянии?
    мой ребенок ходит в школу в пятый класс, но в сад мы тоже ходили, но ацетона именно из-за садиковской или школьной еды небыло ни разу.
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

2. Вверх #3602
    Посетитель Аватар для Ltdeirf
    Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, а бывает так что у малой просто ОЧЕНЬ жидкий стул и никаких других признаков, но это всё-таки ацетон? Тест-полоски говорят +++.
    Лучшее - враг хорошего.

3. Вверх #3603
    Цитата Сообщение от Ltdeirf Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, а бывает так что у малой просто ОЧЕНЬ жидкий стул и никаких других признаков, но это всё-таки ацетон? Тест-полоски говорят +++.
    если тест полоски показывают три плюса, то конечно это ацетон! При ацетоне , у нас например, не всегда была рвота и понос, просто была температура и очень вялое состояние. Бывало что только жидкий стул, бывало, что и то и другое. Сделайте тест еще раз- на всякий случай, и смотрите, чтобы тест не был просроченный. Здоровья вашей малышке!

4. Вверх #3604
    Новичок
    Добрый день. У меня такая проблема: у ребенка ацетон. Нам посоветовали ксилат. Подскажите, пожалуйста кто-то слышал о нем и есть ли у кого-то опыт его применения.

5. Вверх #3605
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Цитата Сообщение от Юльчонок_ Посмотреть сообщение
    Добрый день. У меня такая проблема: у ребенка ацетон. Нам посоветовали ксилат. Подскажите, пожалуйста кто-то слышал о нем и есть ли у кого-то опыт его применения.
    Вы читали его инструкцию???Там написано:Изучение применения у детей не проводилось.Данные отсутствуют.Если хотите что б Ваш ребенок опробовал это лечение на себе-дерзайте!

6. Вверх #3606
    Новичок Аватар для Mekki
    Цитата Сообщение от Angelina2013 Посмотреть сообщение
    Привет моему ребенку 3 года. Три раза у него повышался ацетон. Первый раз мы даже ничего не знали об этом вызвали врача диаг-з ротовирусная инф.Начинается все с рвоты постепенно усиливается позже к вечеру или на следующий день понос с неприятным(мягко говоря запахом) Во Второй раз здали на ацетон через 2 дня(он у меня каждый раз болеет в праздники или выходные) -повышеный .Первые два раза улучшение наступало резко на 3 сутки , сейчас 5 день не приходит в нормальное состояние.Вопрос: если повышается ацетон это сопровождается поносом или это все таки это рото или энтеровирус? Мой знакомый врач считает что повышение ацетона это не причина а следствие. Ведь сама рвота может вызвать повышенное содержание кетоновых тел
    Пересмотрите несколько предыдущих страниц этой темы. Там все вопросы неоднократно обсуждались: и причины повышения ацетона, и его лечения, и его предупреждения и т.д.
    А диагноз ротовирусная инф можно ставить только после анализа кала, при том специально на эту инфекцию. При том на вирусы вырабатывается иммунитет и болеть многократно этим нельзя.
    Ацетон повышается далеко не всегда от питания.

7. Вверх #3607
    Новичок Аватар для Mekki
    Цитата Сообщение от Ltdeirf Посмотреть сообщение
    Ацетон показывает только тест, а все остальные признаки индивидуальны. Даже повышенная капризность у ребенка может быть причиной ацетона.

8. Вверх #3608
    Посетитель Аватар для тов.Сталин
    Что за глупость. Ацетон - это следствие невнимательности родителей. Не правильное питание и из-за этого не желчи много, а АЦЕТОНОВЫХ ТЕЛ!

9. Вверх #3609
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от тов.Сталин Посмотреть сообщение
    Что за глупость. Ацетон - это следствие невнимательности родителей. Не правильное питание и из-за этого не желчи много, а АЦЕТОНОВЫХ ТЕЛ!
    Ну конечно.....невнимательных родителей...если бы было все так просто.

10. Вверх #3610
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от тов.Сталин Посмотреть сообщение
    Что за глупость во первых о невнимательности родителей?Ацетон это не только следствие неправильного питания,а также стрессы и вирусы!!!Во вторых глупость в словах потому что кетоновых тел , а не ацетоновых.

11. Вверх #3611
    Посетитель Аватар для тов.Сталин
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Что за глупость во первых о невнимательности родителей?Ацетон это не только следствие неправильного питания,а также стрессы и вирусы!!!Во вторых глупость в словах потому что кетоновых тел , а не ацетоновых.
    Дабы никого не обидеть . Кетоацидоз (ацетон - это чисто одесское название. В России, к примеру, даже не знают такого выражения) развивается у детей с нервно-артритическим диатезом (такая форма аномалии конституции), в инете полно инфы, можете почитать. Склонность к развитию кетоацидоза далеко не у всех детей есть.
    Что касается невнимательных родителей - тут все правильно. Долгие перерывы между питанием или перекормили ребенка, несоблюдение диеты и, как следствие - повышение ацетил КоА в крови.
    ОРВИ - от данной причины реже всего возникает, но бывает, не исключаю. Стрессы - тоже от них бывает, но редко. Основная причина - погрешности в питании.

В отношении ацетоновых или кетоновых, выразился для людей понятным языком, так нашлась одна училка, которая решила меня поправить. Тут не школа, а форум, если вам нравится воспитывать людей, пока не поздно - идите работать в школу. Только повторите русский язык, я вам могу тоже замечания сделать, к примеру:
    " во-первых, во-вторых" пишется через дефис, знаки препинания не расставлены, стилистика хромает.

12. Вверх #3612
    Живёт на форуме
    Хм...прямо как из той шутки:Когда нечего ответить собеседнику ,докопайся до его синтаксиса и пунктуации.В каком тоне был написан Ваш пост,такую реакцию он и получил.Спасибо ,конечно, что Вы нас неосведомленных просветили, никто я думаю здесь не читал причины возникновения ацетономического синдрома у своих деток,но тем не менее Вы не поленились.Спасибо, что для наших не отягощенных мозгов написали простым языком,но коль Вы высказались ,что мы все глупости пишем,тогда извольте сами писать умно и четко,а тем более еще и так выделяя.Осмелюсь заметить,что зря Вы так за всю Россию расписались,мой муж и все его близкие из России, и они прекрасно осведомлены об ацетоне и термин этот им не чужд.Да,и когда я пишу с моб. мне плевать на стилистику и я вас исправила не в орфографии, заметьте,гуру.
    Последний раз редактировалось Мама Юлия; 08.06.2012 в 16:55.

13. Вверх #3613
    Частый гость Аватар для Miloslava71
    У нас сейчас ангина -высокая температура целый день -ацетон появился 3+ вообще ходим в садик , так на что грешить- ацетон появляется при высокой темпер

14. Вверх #3614
    Цитата Сообщение от Miloslava71 Посмотреть сообщение
    У нас сейчас ангина -высокая температура целый день -ацетон появился 3+ вообще ходим в садик , так на что грешить- ацетон появляется при высокой темпер
    если у вас ангина- значит ацетон появился вследствии болезни. Вызывайте врача, лечите ангину и держите ребенка на диете. Даже без ацетона, но во время болезни полезно придерживаться диеты (ни есть ничего вредного)

15. Вверх #3615
    Частый гость Аватар для lily2309
    Ацетон это следствие ОРВИ.
    Странно, но никакого ОРВИ у нас на тот момент не было(((

16. Вверх #3616
    Новичок
    тов. Сталин, что думаешь о ксилате

17. Вверх #3617
    Живёт на форуме
    Ацетон это следствие ОРВИ.
    Цитата Сообщение от lily2309 Посмотреть сообщение
    Про красное горло ничего не скажу, но последний раз у нас ацетон проявился сумасшедшим кашлем, причем с такими хрипами, что я на ацетон и не подумала, а первое, что пришло в голову так это простуда, я еще удивилась, ну надо же соплей-товедь и не было, а сразу кашель и с хрипами, вызывали врача на дом, та послушала, говорит чисто, а потом проверили на ацетон, а там 4 плюсика, вот так, я думаю что у каждого ребенка он может проявлятся по-разному, для меня тоже кашель был новостью, но педиатр заверила, что и такое бывает(((

А по поводу садиковского питания, то тут, я чувствую тоже хорошо намучаемся, у соседской девочки, ацетон выскакивет систематически, после садиковских сосисок, котлет и запеканки из вчерашних вечерних недоеденных макорон, которую дают детям на завтрак!!!
    Вроде так Вы писали?

18. Вверх #3618
    Частый гость Аватар для lily2309
    Вроде так Вы писали?
    Да все правильно, но был ацетон. а не ОРВИ, никакой простуды в том-то и дело(((, меня кашель совсем с толку тогда сбил, вот и вызвала врача на дом, слушали, и горло смотрели, никаких тебе соплей, даже температуры не было, вообщем не ОРВИ, а кашель сумашедший, а как ацетон спадаст стал так и кашель стал стихать, ацетон сняли и кашель ушел, вот такой вот случай.

19. Вверх #3619
    Живёт на форуме
    Кашель может быть вызван ОРВИ сейчас такой вид вируса что ничего кроме кашля нет у меня сейчас двое детей именно такую разновидность подцепили,а ацетон на вирусы поднимается у моей дочери ни разу без вируса ацетон не поднялся,но поверьте я ни разу ни в больницах от врачей,ни в литературе не слышала и не читала чтоб от ацетона был кашель,не знаю честно говоря как воспринимать информацию отвашешго врача...бог его знает...

20. Вверх #3620
    Цитата Сообщение от lily2309 Посмотреть сообщение
    Да все правильно, но был ацетон. а не ОРВИ, никакой простуды в том-то и дело(((, меня кашель совсем с толку тогда сбил, вот и вызвала врача на дом, слушали, и горло смотрели, никаких тебе соплей, даже температуры не было, вообщем не ОРВИ, а кашель сумашедший, а как ацетон спадаст стал так и кашель стал стихать, ацетон сняли и кашель ушел, вот такой вот случай.
    кашель- это тоже болезнь, а то что он прошел вместе с ацетоном, так это скорее всего совпадение.

Ответить в теме
Страница 181 из 248 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права