|
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, а бывает так что у малой просто ОЧЕНЬ жидкий стул и никаких других признаков, но это всё-таки ацетон? Тест-полоски говорят +++.
Лучшее - враг хорошего.
если тест полоски показывают три плюса, то конечно это ацетон! При ацетоне , у нас например, не всегда была рвота и понос, просто была температура и очень вялое состояние. Бывало что только жидкий стул, бывало, что и то и другое. Сделайте тест еще раз- на всякий случай, и смотрите, чтобы тест не был просроченный. Здоровья вашей малышке!
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Добрый день. У меня такая проблема: у ребенка ацетон. Нам посоветовали ксилат. Подскажите, пожалуйста кто-то слышал о нем и есть ли у кого-то опыт его применения.
Пересмотрите несколько предыдущих страниц этой темы. Там все вопросы неоднократно обсуждались: и причины повышения ацетона, и его лечения, и его предупреждения и т.д.
А диагноз ротовирусная инф можно ставить только после анализа кала, при том специально на эту инфекцию. При том на вирусы вырабатывается иммунитет и болеть многократно этим нельзя.
Ацетон повышается далеко не всегда от питания.
Что за глупость. Ацетон - это следствие невнимательности родителей. Не правильное питание и из-за этого не желчи много, а АЦЕТОНОВЫХ ТЕЛ!
Дабы никого не обидеть. Кетоацидоз (ацетон - это чисто одесское название. В России, к примеру, даже не знают такого выражения) развивается у детей с нервно-артритическим диатезом (такая форма аномалии конституции), в инете полно инфы, можете почитать. Склонность к развитию кетоацидоза далеко не у всех детей есть.
Что касается невнимательных родителей - тут все правильно. Долгие перерывы между питанием или перекормили ребенка, несоблюдение диеты и, как следствие - повышение ацетил КоА в крови.
ОРВИ - от данной причины реже всего возникает, но бывает, не исключаю. Стрессы - тоже от них бывает, но редко. Основная причина - погрешности в питании.
В отношении ацетоновых или кетоновых, выразился для людей понятным языком, так нашлась одна училка, которая решила меня поправить. Тут не школа, а форум, если вам нравится воспитывать людей, пока не поздно - идите работать в школу. Только повторите русский язык, я вам могу тоже замечания сделать, к примеру:
" во-первых, во-вторых" пишется через дефис, знаки препинания не расставлены, стилистика хромает.
Хм...прямо как из той шутки:Когда нечего ответить собеседнику ,докопайся до его синтаксиса и пунктуации.В каком тоне был написан Ваш пост,такую реакцию он и получил.Спасибо ,конечно, что Вы нас неосведомленных просветили, никто я думаю здесь не читал причины возникновения ацетономического синдрома у своих деток,но тем не менее Вы не поленились.Спасибо, что для наших не отягощенных мозгов написали простым языком,но коль Вы высказались ,что мы все глупости пишем,тогда извольте сами писать умно и четко,а тем более еще и так выделяя.Осмелюсь заметить,что зря Вы так за всю Россию расписались,мой муж и все его близкие из России, и они прекрасно осведомлены об ацетоне и термин этот им не чужд.Да,и когда я пишу с моб. мне плевать на стилистику и я вас исправила не в орфографии, заметьте,гуру.
Последний раз редактировалось Мама Юлия; 08.06.2012 в 16:55.
У нас сейчас ангина -высокая температура целый день -ацетон появился 3+ вообще ходим в садик , так на что грешить- ацетон появляется при высокой темпер
тов. Сталин, что думаешь о ксилате
Да все правильно, но был ацетон. а не ОРВИ, никакой простуды в том-то и дело(((, меня кашель совсем с толку тогда сбил, вот и вызвала врача на дом, слушали, и горло смотрели, никаких тебе соплей, даже температуры не было, вообщем не ОРВИ, а кашель сумашедший, а как ацетон спадаст стал так и кашель стал стихать, ацетон сняли и кашель ушел, вот такой вот случай.
Кашель может быть вызван ОРВИ сейчас такой вид вируса что ничего кроме кашля нет у меня сейчас двое детей именно такую разновидность подцепили,а ацетон на вирусы поднимается у моей дочери ни разу без вируса ацетон не поднялся,но поверьте я ни разу ни в больницах от врачей,ни в литературе не слышала и не читала чтоб от ацетона был кашель,не знаю честно говоря как воспринимать информацию отвашешго врача...бог его знает...
Социальные закладки