Заявление и все документы сказали обязательно завтра, а потом можно донести мед. карту или справку. донести до 1 июля.
|
Заявление и все документы сказали обязательно завтра, а потом можно донести мед. карту или справку. донести до 1 июля.
Жизнь - езда на велосипеде, если тебе тяжело, значит ты идёшь на подъём.
А что с суммой? Мне тоже интересно...
В 117 школе на тестах в основном используют задания и вопросы из книжечки "готовы ли мы к школе?" автор В.Федиенко (у кого есть - стр.66 там как раз вопросы о космосе, а точнее "какие планеты солнечной системы ты знаешь?")Сообщение от Golden Fish
--------------
Всех поступивших поздравляю!!! В добрый час!
первоначальный взнос 1000 грн. На эти деньги полностью создадут 3 новых кабинета англ. языка
Я только не могу понять - это благотворительный взнос по желанию и возможности?
на сегодня у нас нет такой суммы.
Жизнь - езда на велосипеде, если тебе тяжело, значит ты идёшь на подъём.
Поздравляю всех поступивших!!! Подскажите, пожалуйста, что было на собрании. Мы не знали и соответственно не были! Заранее спасибо!
наверное обязательный
---------- Сообщение добавлено 12.06.2014 в 10:15 ----------
На собрании рассказали о школе, о традициях, о кружках, о форме. Ничего существенного. Классы сформируют в конце августа, и уже проведут собрание с учителями. Там будет конкретика.
Последний раз редактировалось artodessa; 12.06.2014 в 09:28.
Спасибо!
---------- Сообщение добавлено 12.06.2014 в 10:39 ----------
А про форму можно подробнее)))
Форма серая. Есть магазин на Александровском проспекте, 8, где они рекомендуют посмотреть.
Подскажите а в каком кабинете прием документов?
Не падай дyхом - yшибешься!
а почему отговаривают? а куда лучше? у меня ребенок в третий класс идет и надо до понедельника со школой определиться, вот думаю в 117, или может в другую? просто муж в центре служит и хочется поближе, плюс планирую потом в Ришельевский лицей, а 1000 грн (если 1000) это не много, я такую сумму платила еще два года назад когда мой в первый класс поступал.
ПС. а по какому учебнику английского занимались дети во втором классе и по какому будут заниматься в третьем? и сколько часов в неделю.И еще - 117 пишут специализированная-а в чем она специализированная?
я бы с удовольствием, но мне еще самой платить![]()
по поводу учебников - могу сказать что заглядывала в этом учебном году в темку школы "Крок" и там тоже покупают учебники по анг. языку, не знаю тоже такие как и у нас (уже "у нас" так как и мы уже первоклассники этой школы с сентября) или иные но видать обучать детей надо по тем учебникам которые действительно обучают а не просто продаются ))
кто в курсе Крок частная школа
по поводу взносов - в любой школе есть или взнос или "делаем для класса" так что так или этак то на это выходит, просто подается под разным "соусом" и единожды или по чуть чуть но сумма примерно одинакова (здесь целенаправленно и не распыляется то или это и все в одну точку - ну в общем между строк понятно вроде как прочитываем что я имела в виду))
и я действительно считаю что дите находится в школе практически все свое активное время препровождение и тут ему, кроме как "обучающе полезно", должно быть и комфортно и уютно
Согласна с SHEL, еще бы добавила, что в школе остро не хватает места отдыха детям (это проблема всех школ в Центре), есть двор, но его бы чем обуютить деткам, там даже присесть не на что(( один асфальт....бедные дети, им больше ничего не остается, как просто нудиться и дергать друг друга. В свое время платили взнос и каждый год вносим на ремонт...ну хотелось бы обратить внимание руководства на эту проблему.
Должно быть не спорю, но почему за счет родителей?
Чего еще школе не хватает? Дети должны учится в школе а отдыхать дома.
Дело не конкретно в сумме 1000 грн с человека а в сумме когда это 100-150 человек. Вы должны понимать что в бюджет всегда заложены расходы на школы. Тут выше писали что сделают ремонт в трех классах, так вот просто интересно что за ремонт на 100 000 - 150 000 гр?
И тем кто пишет что надо, надо платить хочу сказать, как жили в ж.....пе так и будем жить, пока будут такие люди (РАБЫ) как вы. Неужели не понятно все те деньги которые идут налом, они БЕСКОНТРОЛЬНЫ. Все должно быть по бумагам, не по тем, что в школах дают типа квитанции (пыль в глаза).
Напоследок скажу следующие. Я не жлоб, я сам хочу что бы моим детям было комфортно и уютно, я готов платить и первоначальный взнос и ежемесячные сборы, НО есть одно но, это все должно быть официально и прозрачно, все через банки,
Деньги нужно выводить из тени, когда вы наконец поймете, что теневые деньги это коррупция.
Социальные закладки