Тема: Школа №117

Ответить в теме
Страница 181 из 267 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 5329
  1. Вверх #3601
    Посетитель Аватар для G_Hellen
    Заявление и все документы сказали обязательно завтра, а потом можно донести мед. карту или справку. донести до 1 июля.
    Жизнь - езда на велосипеде, если тебе тяжело, значит ты идёшь на подъём.

2. Вверх #3602
    Посетитель
    Цитата Сообщение от masher Посмотреть сообщение
    Осталось допроходить медкомиссию, найти серую форму (для нас это была целая эпопея) - и все, ученик готов! Поздравляем!!! Пусть ученье будет даваться легко и спокойно ;-)
    Еще осталось денег откашлять. Никого не смущает сумма первоначального взноса ?

3. Вверх #3603
    Частый гость
    Цитата Сообщение от q_q_q Посмотреть сообщение
    Еще осталось денег откашлять. Никого не смущает сумма первоначального взноса ?
    огласите пожалуйста сумму, можно в личку))) Может мы действительно передумаем туда вступать, так как отговаривающих много
    Спасибо за день, спасибо за ночь,
    спасибо за сына и за дочь!

4. Вверх #3604
    Посетитель Аватар для masher
    А что с суммой? Мне тоже интересно...

5. Вверх #3605
    Посетитель Аватар для Елька
    Цитата Сообщение от Golden Fish
    девочки, а есть тесты для подготовки, что спрашивают на вступительных в школу? или таковые напрочь отсутствуют и преподаватели просто из воздуха берут вопросы, что им вздумается спрашивают? подскажите, пожалуйста...
    В 117 школе на тестах в основном используют задания и вопросы из книжечки "готовы ли мы к школе?" автор В.Федиенко (у кого есть - стр.66 там как раз вопросы о космосе, а точнее "какие планеты солнечной системы ты знаешь?")
    --------------
    Всех поступивших поздравляю!!! В добрый час!

6. Вверх #3606
    Новичок
    первоначальный взнос 1000 грн. На эти деньги полностью создадут 3 новых кабинета англ. языка

7. Вверх #3607
    Посетитель Аватар для G_Hellen
    Я только не могу понять - это благотворительный взнос по желанию и возможности?
    на сегодня у нас нет такой суммы.
    Жизнь - езда на велосипеде, если тебе тяжело, значит ты идёшь на подъём.

8. Вверх #3608
    Новичок
    Поздравляю всех поступивших!!! Подскажите, пожалуйста, что было на собрании. Мы не знали и соответственно не были! Заранее спасибо!

9. Вверх #3609
    Новичок
    наверное обязательный

---------- Сообщение добавлено 12.06.2014 в 10:15 ----------

На собрании рассказали о школе, о традициях, о кружках, о форме. Ничего существенного. Классы сформируют в конце августа, и уже проведут собрание с учителями. Там будет конкретика.
    Последний раз редактировалось artodessa; 12.06.2014 в 09:28.

10. Вверх #3610
    Новичок
    Спасибо!

---------- Сообщение добавлено 12.06.2014 в 10:39 ----------

А про форму можно подробнее)))

11. Вверх #3611
    Новичок
    Форма серая. Есть магазин на Александровском проспекте, 8, где они рекомендуют посмотреть.

12. Вверх #3612
    Частый гость Аватар для Zhanna2009
    Цитата Сообщение от artodessa Посмотреть сообщение
    Форма серая. Есть магазин на Александровском проспекте, 8, где они рекомендуют посмотреть.
    Для девочек - модель Анфиса. Обязательно - пиджак и юбка, все остальное - по желанию.

13. Вверх #3613
    Новичок Аватар для Vigri
    Подскажите а в каком кабинете прием документов?
    Не падай дyхом - yшибешься!

14. Вверх #3614
    Посетитель Аватар для SilverCloud
    Цитата Сообщение от Vikanka Посмотреть сообщение
    огласите пожалуйста сумму, можно в личку))) Может мы действительно передумаем туда вступать, так как отговаривающих много

а почему отговаривают? а куда лучше? у меня ребенок в третий класс идет и надо до понедельника со школой определиться, вот думаю в 117, или может в другую? просто муж в центре служит и хочется поближе, плюс планирую потом в Ришельевский лицей, а 1000 грн (если 1000) это не много, я такую сумму платила еще два года назад когда мой в первый класс поступал.
    ПС. а по какому учебнику английского занимались дети во втором классе и по какому будут заниматься в третьем? и сколько часов в неделю.И еще - 117 пишут специализированная-а в чем она специализированная?

15. Вверх #3615
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SilverCloud Посмотреть сообщение
    а 1000 грн (если 1000) это не много, я такую сумму платила еще два года назад когда мой в первый класс поступал.
    Так дайте мне 1000 грн если для вас это не много.

16. Вверх #3616
    Посетитель Аватар для SilverCloud
    я бы с удовольствием, но мне еще самой платить

17. Вверх #3617
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    по поводу учебников - могу сказать что заглядывала в этом учебном году в темку школы "Крок" и там тоже покупают учебники по анг. языку, не знаю тоже такие как и у нас (уже "у нас" так как и мы уже первоклассники этой школы с сентября) или иные но видать обучать детей надо по тем учебникам которые действительно обучают а не просто продаются ))

кто в курсе Крок частная школа

по поводу взносов - в любой школе есть или взнос или "делаем для класса" так что так или этак то на это выходит, просто подается под разным "соусом" и единожды или по чуть чуть но сумма примерно одинакова (здесь целенаправленно и не распыляется то или это и все в одну точку - ну в общем между строк понятно вроде как прочитываем что я имела в виду))

и я действительно считаю что дите находится в школе практически все свое активное время препровождение и тут ему, кроме как "обучающе полезно", должно быть и комфортно и уютно

18. Вверх #3618
    Частый гость Аватар для Lisenochek
    Согласна с SHEL, еще бы добавила, что в школе остро не хватает места отдыха детям (это проблема всех школ в Центре), есть двор, но его бы чем обуютить деткам, там даже присесть не на что(( один асфальт....бедные дети, им больше ничего не остается, как просто нудиться и дергать друг друга. В свое время платили взнос и каждый год вносим на ремонт...ну хотелось бы обратить внимание руководства на эту проблему.

19. Вверх #3619
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    Цитата Сообщение от Lisenochek Посмотреть сообщение
    Согласна с SHEL, еще бы добавила, что в школе остро не хватает места отдыха детям (это проблема всех школ в Центре), есть двор, но его бы чем обуютить деткам, там даже присесть не на что(( один асфальт....бедные дети, им больше ничего не остается, как просто нудиться и дергать друг друга. В свое время платили взнос и каждый год вносим на ремонт...ну хотелось бы обратить внимание руководства на эту проблему.
    100%

20. Вверх #3620
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    и я действительно считаю что дите находится в школе практически все свое активное время препровождение и тут ему, кроме как "обучающе полезно", должно быть и комфортно и уютно
    Должно быть не спорю, но почему за счет родителей?

Цитата Сообщение от Lisenochek Посмотреть сообщение
    Чего еще школе не хватает? Дети должны учится в школе а отдыхать дома.

Дело не конкретно в сумме 1000 грн с человека а в сумме когда это 100-150 человек. Вы должны понимать что в бюджет всегда заложены расходы на школы. Тут выше писали что сделают ремонт в трех классах, так вот просто интересно что за ремонт на 100 000 - 150 000 гр?
    И тем кто пишет что надо, надо платить хочу сказать, как жили в ж.....пе так и будем жить, пока будут такие люди (РАБЫ) как вы. Неужели не понятно все те деньги которые идут налом, они БЕСКОНТРОЛЬНЫ. Все должно быть по бумагам, не по тем, что в школах дают типа квитанции (пыль в глаза).
    Напоследок скажу следующие. Я не жлоб, я сам хочу что бы моим детям было комфортно и уютно, я готов платить и первоначальный взнос и ежемесячные сборы, НО есть одно но, это все должно быть официально и прозрачно, все через банки,
    Деньги нужно выводить из тени, когда вы наконец поймете, что теневые деньги это коррупция.

Ответить в теме
Страница 181 из 267 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 ... ПоследняяПоследняя