|
Девочки не парьтесь насчёт веса если вы на ГВ..главное что набор есть..малыш весел и активен, а ребёнок не обязан набирать по таблицам!
Спасибо за сына и за дочь..
Девочки , а может кто знает где сейчас активный сбор по беби плюсу или игрушкам?
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Не знаю что именно сейчас в сборе, уточни у девочки! Но я заказывала тут, и за пару дней собрался выкуп! http://forumodua.com/showthread.php?t=2113173&page=199 очень быстро и оперативно)
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Последний раз редактировалось yanik; 19.07.2014 в 07:11.
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Распахни окно и воздуха вдохни,
В новый день ты настроение возьми.
С добрым утром пожелание пошлём,
В день с успехом вместе мы войдём.
Пусть задуманное всё свершится,
А проблема сама вдруг завершится.
В новый день уверенно вступай,
Дело быстро новое ты начинай.
♥
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Всем доброе утро. Сегодгя малышу первый раз клизмочку делали, чтобы газики и каки вышли, сразу уснул после 3 –часовых мучений, но через полчасика проснулся и уже просто хочет на ручки, как же хочется спать
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Доброе утро! Вчера пыталась вспомнить, когда же я смогу хорошо спать? После года...или двух? Не помню.![]()
Привет, девочки!
У нас вчера веселый был денек. Утром как проснулась в 8 жопка моя,так только к 5 вечера уснула на час, потом с 6 до 11 бодрствовала. Ночь правда нормально прошла, ттт. Вот нормальные ли это интервалы между сном? Мне кажется что такие крохи днем должны больше спать. Надеюсь сегодня не повторится вчерашний сценарий)
Света, кто ваш педиатр участковый? Не Косюга?
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Всем приветики, в 8 часов уже дети проснулись, блин а еще поспать бы
А у нас тьфу тьфу ночами спит, но сегодня он не мог определиться как ему спать. Без пеленки со свободными ручками вздрагивает и плачет, закручу нервничает и сердится тоже не нравится. Мы всю ночь, то в пеленке руки то без))) Я уже спросила ну как ты хочешь? он лежит и улыбается))) жук такой
Доброе утро!
Девочки есть у кого такое: мала когда пукает и какает плачет, даже если спит может пукнуть всплакнуть, покряхтеть уснуть дальше!
Сейчас вот положила на животик спать - такая смешнюка спит, а раньше не хотела на животе
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
А с какого возраста малышне интересно лежать наразвивающем коврике?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Маленькая дочка смотрит на папу в облегающих плавках, то спереди посмотрит, то сзади. И удивленно так говорит: 'ПАПА, ТЫ НЕ С ТОЙ СТОРОНЫ НАКАКАЛ!'
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Социальные закладки