|
У нас и этого по ходу нет - я уже паниковать начала(((
Правда я на обычных весах сама и с манюней взвесилась. Муж и мама говорит, что Аринка поправилась, а я не вижу этого, такая же крошечная
Еще и какаем мы после каждого кормления, мало, но все же - ничего не усваивается значит, да?
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Девочки,я такой паникер....скажите,я вот смотрю на мальчика своего,а он весь красненький,ну все тело как в паутинку,это нормально?
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Я тоже на обычных. И тоже какаем много пукаем))) но этому я только рада!
Ой, девочки! Я уже думала у нас война началась! До сих пор типает! Руки трусятся. Что это было не знаю, но такое впечатление как артобстрел начался. Минуту длилось , все сверкает и гремит и недалеко от дома. Муж успокаивает, говорит наверное кабель высоковольтный сорвало, я понимаю мозгами, но все равно страшно.
Не понимаю, как люди на домбассе живут(((((((
И как вода повлияет на набор веса? Она нужна реально если есть признаки обезвоживания/запоры
Спасибо за сына и за дочь..
И я этого боюсь очень. Мужа мама с сестрой и сестра с мужем и детьми живут в Луг. области, там сейчас так страшно. И не хочется думать что будет хуже, а ситуация ухудшается с каждым днем. Забрать их сюда некуда, снять разве что квартиру, а их же 6 человек это минимум двухкомнатная нужна. Муж черный ходит, переживает
вот тут я читала об этом http://forumodua.com/showthread.php?t=668843&page=1044
Спасибо за сына и за дочь..
Добрый вечер, барышни.
Я тоже переживаю по поводу веса. Мы сегодня взвесились и только вернулись к весу при рождении (нам 10 дней). Как считают вес педиатры: прибавка от веса при рождении или при выписке?
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки