Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 181 из 658 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 13146
  1. Вверх #3601
    Посетитель Аватар для Юля78
    Фотосессию делать однозначно! Я не делала о чем очень жалею. То, что должны были указать в листе при выписке не указали. Сейчас мой репродуктолог смотрит на нее и каждый раз спрашивает - Так, что Вам там делали? Так, что страхуйте себя, готовте флешку, диск - все что можно, пригодится. Ориентируйтесь на 1000у.е. (+-)

2. Вверх #3602
    Новичок Аватар для riter
    Это все вместе или только за операцию? Сумма как то шарахнула по голове.

3. Вверх #3603
    Вместе, за все

4. Вверх #3604
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от riter Посмотреть сообщение
    Это все вместе или только за операцию? Сумма как то шарахнула по голове.
    В ж/д больнице мне ВСЕ вместе обошлось в 5500 грн (включая предоперационные анализы).
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

5. Вверх #3605
    в ж/д просто дешевле. 1 из дорогих - Пастера.

6. Вверх #3606
    Новичок
    Девченки, отзовитесь те кто делал лапароскопию - поликистоз яичников в госпитале, на Пироговской! Напишите, пожалуйста, у какого врача, сколько стоит, какие результаты!!! В общем, все что помните и знаете!!!
    Последний раз редактировалось Милая Людям; 10.11.2010 в 15:35.

7. Вверх #3607
    Новичок
    [QUOTE=Alesi;15962327]Обсуждая вопрос с доктором, я сказала что подумаю, и что, может, пойду в ик через несколько месяцев.

В ИК нужно идти после лапароскопии, смысл идти через несколько месяцев, когда уже начнёт прогрессировать эндометриоз и вся процедура насмарку.

8. Вверх #3608
    Частый гость Аватар для Атуся
    Девочки, подскажите, сегодня была у первый раз врача Рожковская Наталья Николаевна( по совету сестры). Врач поставила диагноз спайки на маточных трубах и поэтому не могу забеременеть. Для подтверждения своей гипотезы, меня отправили на узи. Но на узи такого не подтвердили, сказала что спайки не видно из-за того что нет жидкости. Короче, врач посмотрела анализ и сказала что меня нужно отправить на снимок, а после делать лабораскопию. Кто может что нибудь сказать за Рожковскую, и неопасна ли эта операция.
    Наталья Николаевна Рожковская- чудесный доктор, чуткая и внимательная ко всем мелочам ). Тем более оперирует она всегда с Гладчуком, а это уже говорит о многом! Тоже оперировалась у неё, и после операции спокойно можно обращаться к ней за консультациями.

А операция очень информативна по сравнению с другими процедурами, уберут всё что на узи и снимке не увидели, короче всё что не надо, почистят, оставят только то, шо надо)))
    Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))

9. Вверх #3609
    Постоялец форума Аватар для Starly
    Девочки, подскажите, сегодня была у первый раз врача Рожковская Наталья Николаевна( по совету сестры). Врач поставила диагноз спайки на маточных трубах и поэтому не могу забеременеть. Для подтверждения своей гипотезы, меня отправили на узи. Но на узи такого не подтвердили, сказала что спайки не видно из-за того что нет жидкости. Короче, врач посмотрела анализ и сказала что меня нужно отправить на снимок, а после делать лабораскопию. Кто может что нибудь сказать за Рожковскую, и неопасна ли эта операция.
    Ну ничего страшного нет. У меня была точно такая же ситуация.

На Пастера проврека проходимости вам обойдется где-то так: 100 дол - благод. врачу + еще дол 30-ть (мазок, врачу -ренгенологу ну и.т.д). А вообще они там делают проверку без наркоза - не советую. Если трубы окажутся действительно не проходимы - тогда больно будет. Можно обратиться в клиники репродукции - они там за 150 дол делают с наркозом, в хороших условиях (Например на Тенистой, врач Захаренко).

Сама лапара тоже не так страшна, как кажется, но тем ни менее это операция. Обойдется 800-1100 дол. Это зависит от врача, ситуации, клиники и т.д. мне на Пастера у другого врача пол года назад обошлось в 1 000 дол, девочки -здесь говорят,что это дороговато....

А вообще почитайте темку, тут про все это писали уже много раз и намного подбробнее - сама лично писала не раз.....

10. Вверх #3610
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Наташа789 Посмотреть сообщение
    Alesi, ни в коем случае на хотела с Вами спорить.))) Просто интересно, как Вы мыслите. Для таких решений нужен жизненный опыт и определённый характер. Для того мы здесь и общаемся, чтоб обмениваться информацией. Задумалась просто о правильности своего пути и тоже собираю мнения, одно из которых Ваше. Это же нормально. ))) Здоровья Вам!)))
    Алеси, И я тоже не хотела спорить, просто высказала свое мнение и, конечно, компетентность многих врачей похуже нашей, а честность вообще молчу!!!! Будем надеяться, что наши решения правильны

11. Вверх #3611
    Новичок
    [QUOTE=tasha10;15971277]
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Обсуждая вопрос с доктором, я сказала что подумаю, и что, может, пойду в ик через несколько месяцев.

В ИК нужно идти после лапароскопии, смысл идти через несколько месяцев, когда уже начнёт прогрессировать эндометриоз и вся процедура насмарку.
    Я так понимаю, что Alesi хочет сразу попытаться беременеть. А, как мы знаем, Б - самое лучшее лекарство от Э-за. Лучше всех уколов и таблеток. Вот и есть наверное смысл не принимать гормоны. Это, как один из вариантов и её небезпочвенное право. А вот ИК после нескольких месяцев - это наверное действтельно не имеет смысла.

12. Вверх #3612
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от Lapusha Посмотреть сообщение
    Алеси, И я тоже не хотела спорить, просто высказала свое мнение и, конечно, компетентность многих врачей похуже нашей, а честность вообще молчу!!!! Будем надеяться, что наши решения правильны
    ну, правильно или нет - время покажет)))

[QUOTE=tasha10;15971277]
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Обсуждая вопрос с доктором, я сказала что подумаю, и что, может, пойду в ик через несколько месяцев.

[QUOTE=Наташа789;15982618]
    Цитата Сообщение от tasha10 Посмотреть сообщение

Я так понимаю, что Alesi хочет сразу попытаться беременеть. А, как мы знаем, Б - самое лучшее лекарство от Э-за. Лучше всех уколов и таблеток. Вот и есть наверное смысл не принимать гормоны. Это, как один из вариантов и её небезпочвенное право. А вот ИК после нескольких месяцев - это наверное действтельно не имеет смысла.
    В принципе, Вы правы, скорее всего через несколько месяцев ИК не будет иметь смысла... Но так как я панически боюсь гормонов, буду советоваться с доктором, в каком направлении дальше идти))
    спасибо всем за советы и участие)
    ♀Невозможное возможно!♀

13. Вверх #3613
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    я тоже была у рожковской. и тоже по совету сестры)))

на тот момент я была довольна. то есть если вам нужен лечащий врач на пастера, то рожковская - хороший вариант. внимательная, добросовестная.

а дальше.. я бы не советовала наблюдаться у нее при поликлинике. потом сами поймете почему.

кстати лапароскопия- это и есть самый точный метод диагностики спаек.. у меня на узи не было их видно, хотя были 3-4 степени.

и вообще я бы вам посоветовала обследоваться лучше перед лапарой. чтобы быть уверенной что это единственная причина вашего бесплодия (об этом я так понимаю идет речь). потому как после лапары дают полгода на то чтоб забеременеть, после полугода начинают снова образовываться спайки. и потом кто не успел- тот опоздал. не всегда, но... часто. чтобы потом не выяснилось что у вас какието еще факторы.
    вообще вы бы пошли к репродуктологу проконсультировались для начала.
    не торопитесь ложиться под нож....
    Последний раз редактировалось Багиpa; 11.11.2010 в 14:27.

14. Вверх #3614
    Новичок
    [QUOTE=Багиpa;15989867]

на тот момент я была довольна. то есть если вам нужен лечащий врач на пастера, то рожковская - хороший вариант. внимательная, добросовестная.

а дальше.. я бы не советовала наблюдаться у нее при поликлинике. потом сами поймете почему.

поддерживаю...
    Последний раз редактировалось Наташа789; 11.11.2010 в 14:36.

15. Вверх #3615
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    подскажите ,пожалуйста,сколько сейчас стоит лапароскопия в жд?
    сколько врачу( интересует Швец В.),сколько стоит "проживание",есть ли там питание?
    надо ли платить отдельно за капельницы,или все официально? заранее спасибо
    Боже, Кота храни!

16. Вверх #3616
    Новичок Аватар для riter
    Девочки, спасибо за советы. Я и так понимаю что ограничиться одним врачом это глупо, поэтому буду обращаться к репродуктологу, а там будет видно. Всем большого здоровья!!!!!!!!

17. Вверх #3617
    Частый гость Аватар для Зеленоглазая_x
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    мне назначила лапару Иванова на Тенистой (она МСГ делала), сначала думала там и делать (как-то и душа лежит к той больнице), но колеблюсь 1) из-за цены (я так поняла, что примерно долларов 200 разница получается, а если потом надо будет еще какие-то лекарства пить - то они ой как пригодятся)
    2) Дубинина, как я сегодня слышала, вроде уже переехала (или перезжает) в Киев, т.е. тут уже не оперирует, а Лукьянчук, хотя и прекрасный хирург, но у него все-таки специализация - онкология, а те врачи, о которых тут говорят, именно по проблеме зачатия (чаще всего) операции делают...
    вот и пытаюсь решить, что лучше, у меня уже мозги набекрень и депрессия от этих мыслей...
    Посоветуйте, стою перед выбором 1) Лукьянчук на Тенистой или 2)на Пастера (не знаю фамилию ни одного врача) также, если кто знает, есть ли разница в стоимости операций на Тенистой (мне сказали от 800 до 1000) и на Пастера (даже примерно не знаю, но слышала, что дешевле). И если выбирать между качеством проведения операции, какого хирурга лучше выбрать?

18. Вверх #3618
    Посетитель
    Девочки, решила разгонять осеннюю депрессию загаром. Я просто ни разу там не была, а сейчас переклин - хочется хоть один-два раза сходить. Скажите, через 1,5 месяца после лапары (энд-з 4-ой степени) можно в солярий? Или для меня это уже навсегда табу?

19. Вверх #3619
    Посетитель Аватар для Ревекка
    Цитата Сообщение от Зеленоглазая_x Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, стою перед выбором 1) Лукьянчук на Тенистой или 2)на Пастера (не знаю фамилию ни одного врача) также, если кто знает, есть ли разница в стоимости операций на Тенистой (мне сказали от 800 до 1000) и на Пастера (даже примерно не знаю, но слышала, что дешевле). И если выбирать между качеством проведения операции, какого хирурга лучше выбрать?
    Я так понимаю операцию может сделать любой хирург, но был бы толк, поэтому рекомендую Гладчука на Пастера, нашей семье он помог. По цене скорее всего в 1000 у.е впишитесь. Девчата ранее писали о расценках. Удачи!

20. Вверх #3620
    Посетитель Аватар для Ревекка
    Цитата Сообщение от Sparkly Посмотреть сообщение
    Девочки, решила разгонять осеннюю депрессию загаром. Я просто ни разу там не была, а сейчас переклин - хочется хоть один-два раза сходить. Скажите, через 1,5 месяца после лапары (энд-з 4-ой степени) можно в солярий? Или для меня это уже навсегда табу?
    Решать, конечно, вам, но я бы постаралась забыть о соляриях и саунах, энд-з 4-ой степени-это серьезно! Я уже и родила, но все равно даже ванну не позволяю принять, только душ. Ну его, столько я с ним боролась и страшно если опять вылезет.

Ответить в теме
Страница 181 из 658 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права