Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 181 из 570 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 11400
  1. Вверх #3601
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    А Бовбалана убить не планируется?
    Вопрос не по адресу.Обратитесь к власть придержащим.

2. Вверх #3602
    User banned
    Цитата Сообщение от GALINA!!!!!! Посмотреть сообщение
    Ну почему же думаю что каждый понимает..А кому он нужен, что бы его убивать? Я вас умоляю я думаю, что ему еще и Гурвиц с горсоветом доплачивают и лично охраняют, потому как он сам все и развалит, у него талант пересорить всех между собою, а потом обвинять кого то, кстати вместо того что бы обьединять он удачливо всех разьединил, покажите мне кто его сегодня поддерживал,когда он был на допросе???Так его оберегают как самое ценное оружие против обьединения народа и организаций!!
    Не скажите ,Галина.Мое мнение.Партия Родина была партия как партия,таких партий много.Когда народ,да,да вы правильно прочитали,решил перекрыть трассу,а это мужественный поступок,им юридически помогла только эта партия,сама еще не понимая,что это первый шаг к успеху.Сейчас только ленивый не говорит про партию Родина и АТВ.Получается, что сами одесситы,сделали эту партию такой популярной и всенародно известной.Померкли другие партии.А почему?А сказать в свое оправдание нечего.

3. Вверх #3603
    Новичок Аватар для WILD ORCHID
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Зачастую за правду принимают ложь, сказанную громко и грубо

И такое бывает, но не в этом случае.

4. Вверх #3604
    Новичок
    Цитата Сообщение от serj72 Посмотреть сообщение
    Борьба за власть или влияние - не преступление, вопрос, что в этой борьбе происходит.
    1. Кто-то в борьбе за власть садит других или убивает, подсылает СБУ, явно фабрикует дела.
    2. А кто-то судится за припортовый, за стоимость на стоянках, за предпринимателей на Северном и Куяльнике, за дальнобойщиков, за тарифы и пр.
    Разница между 1 и 2 есть, и она принципиальная. И каждый имеет возможность сделать выбор:
    1. Плюнуть на все, и ждать когда придут за ним. И делать вид, что Юлька с Ющом их не обокрали перепадами в валюте, что им не противно смотреть фильмы и рекламу на насильно навязываемом языке, что им наплевать, что над детьми в школах просто издеваются.
    2. Струсить, угрожающе намочить штаны и принять сторону первых.
    3. Вспомнить отцов, дедов, прадедов, которых бандеровцы убивали и занять сторону вторых.

Каждый делает свой выбор.

Надо только мозг подключать и не обострять, как сделали "бандеровцы". Если бы они у себя в регионе этой фигней страдали, может и прошло бы. Но они же проводят явную агрессивную экспансию в регионы с традиционной ОТ ПРЕДКОВ ненависти к убийцам простых людей. Бендеровцы УБИВАЛИ за приверженность к конкурентной власти,
    а тут шпана объявляет себя "бандеровщиной" и ее предупреждают.
    Причем предупреждают весьма корректно: сначала словами, потом в губки. Объективно, без эмоций, это куда корректнее, чем поступали Бандеровцы в 40-х годах.
    Доброе утро!
    Да у вас, милейший, паранойя по вопросу дедов там, бандервцев. А вот на тему дать в губки - так это и есть признаки статьи УК Украины - хулиганство. Так что, оказывается, право СБУ?

5. Вверх #3605
    User banned
    Цитата Сообщение от Patriotltd Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Да у вас, милейший, паранойя по вопросу дедов там, бандервцев. А вот на тему дать в губки - так это и есть признаки статьи УК Украины - хулиганство. Так что, оказывается, право СБУ?
    А,что ,дело губы ведет СБУ?Знатная организация.

6. Вверх #3606
    Частый гость Аватар для Laut
    Мало ли какая империя существовала? Вы хотите от меня документов доказательств того, что ЗС является наследием Украины? А вы сами можете предоставить хотя бы документы, что Россия преемница Российской империи?

Мне пофик на Россию и на РИ. Разговор идёт об искажении истории ЗС и Украины.

"Упрямство достоинство ослов" (с)

Да! Когда человеку говорят, а он не слишит и не хочет За сим прекращаю кормить тролля. © надеюсь не осла. )

7. Вверх #3607
    Посетитель Аватар для Yashen'ka
    Цитировать каждого, кто затронул тему что на АТВ один только гон и никаких других программ (которые тут выше уже приводились и перечислялись) не стану, Вас слишком много!!!
    Хотелось бы ответить сразу всем, если по ТВ вы видите только гон, как вы это называете, и не попадаете на другие программы, то очень рекомендую зайти на сайт канала, и там посмотреть какие же программы на АТВ существуют (кстати и время выхода в эфир этих программ вы тоже там найдёте)!!! Вашим глазам откроются программы совершенно не привязанные к политике, такие как: Фото в стиле, Где идём, Стоп кадр, О странностях любви, Адреналин, Даю слово, Гиперболоид...
    И чтоб не возникло лишних вопросов о моей осведомленности и знании названия каждой программы, хотя я тут уже об этом говорила не один раз, но повторюсь - знаю, потому что являюсь сотрудником компании!!!

8. Вверх #3608
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Yashen'ka Посмотреть сообщение
    Цитировать каждого, кто затронул тему что на АТВ один только гон и никаких других программ (которые тут выше уже приводились и перечислялись) не стану, Вас слишком много!!!
    Yashen'ka, Ваша обида вполне понятна. Естественно, неправы те, кто обвиняет АТВ в отсутствии программного продукта. Однако, тема находится в разделе Политика, чем и объясняется внимание участников ветки именно к информационно-аналитической составляющей контента АТВ. А во-вторых, мне представляется, что именно новостийные и аналитические программы (плохи они или хороши, нравятся - не нравятся - это другой вопрос) определяют "лицо" канала в восприятии зрителей (во всяком случае, за свое личное - именно такое - восприятие могу поручиться). Отсюда и "сужение" рамок обсуждения и акцентация на моментах политических.
    И это пройдет.

9. Вверх #3609
    Выручалочка

Хотелось бы ответить сразу всем, если по ТВ вы видите только гон, как вы это называете, и не попадаете на другие программы, то очень рекомендую зайти на сайт канала, и там посмотреть какие же программы на АТВ существуют (кстати и время выхода в эфир этих программ вы тоже там найдёте)!!! Вашим глазам откроются программы совершенно не привязанные к политике, такие как: Фото в стиле, Где идём, Стоп кадр, О странностях любви, Адреналин, Даю слово, Гиперболоид...
    И чтоб не возникло лишних вопросов о моей осведомленности и знании названия каждой программы, хотя я тут уже об этом говорила не один раз, но повторюсь - знаю, потому что являюсь сотрудником компании!!!
    Тем более понятна Ваша позиция- вы работник канала. И явно в Вас бушует еще юншск максимализм.Не в обиду. Конечно же много хороших программ, и я тоже знаю эти названия. более того, смотрю регулярно. Хотя все это уже было и есть и на других каналах. ЗА исключением "О странностях любви". Это единственная АВТОРСКАЯ программа.
    ТАк вот. Вы работаете на канал и естественно болеете за него. А мы тут последнее время спорим уже не о программах а о политике канала. И она также продана (не цепляться к словам) Политике Маркова. И, к сожаленю моему, таких как Вы, эта политика растопчет и не заметит. И если нужно будет Марков отдаст Вас всех с потрохами. Не потому что он плохой или хороший а потому что так работает эта система. Пример : АНна ГЕрман, которая видела как сыну сорвало голову (в прямом смысле этого слова!) по идее должна была выть от горя годков этак пять. Ан нет с прической и в платье ШАнель бродит по приемам. Для тех кто у власти нет близких и друзей. Не обожгитесь и вы. Больно будет разачаровываться в вашем кумире.

10. Вверх #3610
    Постоялец форума
    Не могу согласиться, что "лицо" канала определяют "новости", политическая аналитика и прочая лабуда. Для этого существуют чисто информационные каналы. Такие Би-би-си "Всемирные новости", Си-Эн-Эн, Евроньюс, Вести24. Провинциальный канал, коим является АТВ, не может себе позволить быть исключительно "новостийным", что понятно. Первое: мы не крупный город типа Москвы или Токио. Второе: не всех политика интересует. Не знаю кому как, а мне по нраву "Культура". Программная политика этого канала расчитана на думание, а не на "хаванье" картинок. И перечисленные выше программы АТВ "О странностях любви..." и другие - это и есть лицо АТВ. Информация и политика - это отработка "бабла", которое дает хозяин.

11. Вверх #3611
    Новичок
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Yashen'ka, Ваша обида вполне понятна. Естественно, неправы те, кто обвиняет АТВ в отсутствии программного продукта. Однако, тема находится в разделе Политика, чем и объясняется внимание участников ветки именно к информационно-аналитической составляющей контента АТВ. А во-вторых, мне представляется, что именно новостийные и аналитические программы (плохи они или хороши, нравятся - не нравятся - это другой вопрос) определяют "лицо" канала в восприятии зрителей (во всяком случае, за свое личное - именно такое - восприятие могу поручиться). Отсюда и "сужение" рамок обсуждения и акцентация на моментах политических.
    Ну да, Вы совершенно правы. Дополню только, что "лицом" любого общественного тв канала, помимо качества и ассортимента подаваемой продукции, является так же и объективность и непредвзятость. АТВ, к сожалению, грешит этакой окопной войной - кругом враги, мы отстреливаемся. Да и откровенное, извиняюсь, лизание задней части деятелям соседней РФ, мне, как гражданину Украины, честно говоря, противно. Я все понимаю, политика, но надо же иметь хоть какую-то гордость и немного патриотизма, господа. А по поводу фильмов - если не может АТВ крутить достойные, отдайте часть эфира другим компаниям, ну как это сделала Академия, по-моему. Не обижайтесь, достойные - в смысле разнообразные, а не только совок. Кстати, фильмы Гайдая, Тарковского, Рязанова у меня язык не повернется называть совковыми.

12. Вверх #3612
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    Тем более понятна Ваша позиция- вы работник канала. И явно в Вас бушует еще юншск максимализм.Не в обиду. Конечно же много хороших программ, и я тоже знаю эти названия. более того, смотрю регулярно. Хотя все это уже было и есть и на других каналах. ЗА исключением "О странностях любви". Это единственная АВТОРСКАЯ программа.
    ТАк вот. Вы работаете на канал и естественно болеете за него. А мы тут последнее время спорим уже не о программах а о политике канала. И она также продана (не цепляться к словам) Политике Маркова. И, к сожаленю моему, таких как Вы, эта политика растопчет и не заметит. И если нужно будет Марков отдаст Вас всех с потрохами. Не потому что он плохой или хороший а потому что так работает эта система. Пример : АНна ГЕрман, которая видела как сыну сорвало голову (в прямом смысле этого слова!) по идее должна была выть от горя годков этак пять. Ан нет с прической и в платье ШАнель бродит по приемам. Для тех кто у власти нет близких и друзей. Не обожгитесь и вы. Больно будет разачаровываться в вашем кумире.
    Спасибо Вам конечно, за то что Вы предположили мой возрост и сказали что у меня юношеский максимализм, это можно считать комплиментом... ежели вы прочтёте мои посты вы поймете что не смотря ни на что я сужу все же объективно не возхваляя и невоспевая и не привознося, несмотря на то что сотрудник...
    ещё один момент по поводу кумиров, к счастью таковых у меня нет! я из тех кто делает телевиденье и не думает о политике, чтоб канал, программы, реклама и т.д. были смотрибельны интересны зрителю...

13. Вверх #3613
    Постоялец форума
    "Я все понимаю, политика, но надо же иметь хоть какую-то гордость и немного патриотизма, господа..."

А, как со строчками Михаила Юрьевича Лермонтова: "Люблю Россию я, но странною любовью. Не заглушит ее рассудок мой..."? Или Вы считаете настоящими патриотами только тех, кто готов прощать своей стране националистический эгоизм и тщеславие?!

14. Вверх #3614
    Ну что вы какая тут обида да и на что обижаться? на точ то обсуждение в теме политика идёт обсуждение канала? просто не надо забывать что телеканал это не только политика....

15. Вверх #3615
    Новичок
    Ну да, Вы совершенно правы. Дополню только, что "лицом" любого общественного тв канала, помимо качества и ассортимента подаваемой продукции, является так же и объективность и непредвзятость. АТВ, к сожалению, грешит этакой окопной войной - кругом враги, мы отстреливаемся. Да и откровенное, извиняюсь, лизание задней части деятелям соседней РФ, мне, как гражданину Украины, честно говоря, противно. Я все понимаю, политика, но надо же иметь хоть какую-то гордость и немного патриотизма, господа. А по поводу фильмов - если не может АТВ крутить достойные, отдайте часть эфира другим компаниям, ну как это сделала Академия, по-моему. Не обижайтесь, достойные - в смысле разнообразные, а не только совок. Кстати, фильмы Гайдая, Тарковского, Рязанова у меня язык не повернется называть совковыми.

16. Вверх #3616
    Выручалочка

яшенька явно нас не слышит... жаль

17. Вверх #3617
    или вы видите и читаете только то что хотите а не то что написано )))

18. Вверх #3618
    Посетитель
    На самом деле недавние события вокруг Маркова и АТВ показали, что обычное оказывается рабочее состояние АТВ - истерика близкая к шизоидному синдрому. Мальчики и деовчки просто растерялись и не знают как себя вести. Думается, что есть основания предполагать, что экзамен испытаниями АТВ не выдержал. самое главное, нет абсолютно ни видеорядов, ни спецрепортажей, ни интервью, что Одесса, крым поддерживают Маркова, что они возмущены действиями власти. Получается, чем дальше события тем яснее становится- АТВ - партийный телевизионный орган. А значит не одесский канал, а только той части жителей, которые поддерживают Маркова

19. Вверх #3619
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Цитата Сообщение от Patriotltd Посмотреть сообщение
    Ну да, Вы совершенно правы. Дополню только, что "лицом" любого общественного тв канала, помимо качества и ассортимента подаваемой продукции, является так же и объективность и непредвзятость. АТВ, к сожалению, грешит этакой окопной войной - кругом враги, мы отстреливаемся.

Именно. А бандюк из лихих 90-х - у них оказывается прямо Ковпаком Сидором Артемьевичем.
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

20. Вверх #3620
    Выручалочка

Ну что вы какая тут обида да и на что обижаться? на точ то обсуждение в теме политика идёт обсуждение канала? просто не надо забывать что телеканал это не только политика....
    вот Вам ответ. в Вас всетаки говорит обида. Иначе бы Вы так не реагировали. Мы тут не на Вас лично нападаем. Мы обсуждаем политику канала в разделе ПОЛИТИКА. А вы про "где идем", про работников и тд.
    Предлагаю закончить оффтоп.

Закрытая тема
Страница 181 из 570 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя