|
Не скажите ,Галина.Мое мнение.Партия Родина была партия как партия,таких партий много.Когда народ,да,да вы правильно прочитали,решил перекрыть трассу,а это мужественный поступок,им юридически помогла только эта партия,сама еще не понимая,что это первый шаг к успеху.Сейчас только ленивый не говорит про партию Родина и АТВ.Получается, что сами одесситы,сделали эту партию такой популярной и всенародно известной.Померкли другие партии.А почему?А сказать в свое оправдание нечего.
Цитировать каждого, кто затронул тему что на АТВ один только гон и никаких других программ (которые тут выше уже приводились и перечислялись) не стану, Вас слишком много!!!
Хотелось бы ответить сразу всем, если по ТВ вы видите только гон, как вы это называете, и не попадаете на другие программы, то очень рекомендую зайти на сайт канала, и там посмотреть какие же программы на АТВ существуют (кстати и время выхода в эфир этих программ вы тоже там найдёте)!!! Вашим глазам откроются программы совершенно не привязанные к политике, такие как: Фото в стиле, Где идём, Стоп кадр, О странностях любви, Адреналин, Даю слово, Гиперболоид...
И чтоб не возникло лишних вопросов о моей осведомленности и знании названия каждой программы, хотя я тут уже об этом говорила не один раз, но повторюсь - знаю, потому что являюсь сотрудником компании!!!
Yashen'ka, Ваша обида вполне понятна. Естественно, неправы те, кто обвиняет АТВ в отсутствии программного продукта. Однако, тема находится в разделе Политика, чем и объясняется внимание участников ветки именно к информационно-аналитической составляющей контента АТВ. А во-вторых, мне представляется, что именно новостийные и аналитические программы (плохи они или хороши, нравятся - не нравятся - это другой вопрос) определяют "лицо" канала в восприятии зрителей (во всяком случае, за свое личное - именно такое - восприятие могу поручиться). Отсюда и "сужение" рамок обсуждения и акцентация на моментах политических.
И это пройдет.
Тем более понятна Ваша позиция- вы работник канала. И явно в Вас бушует еще юншск максимализм.Не в обиду. Конечно же много хороших программ, и я тоже знаю эти названия. более того, смотрю регулярно. Хотя все это уже было и есть и на других каналах. ЗА исключением "О странностях любви". Это единственная АВТОРСКАЯ программа.
ТАк вот. Вы работаете на канал и естественно болеете за него. А мы тут последнее время спорим уже не о программах а о политике канала. И она также продана (не цепляться к словам) Политике Маркова. И, к сожаленю моему, таких как Вы, эта политика растопчет и не заметит. И если нужно будет Марков отдаст Вас всех с потрохами. Не потому что он плохой или хороший а потому что так работает эта система. Пример : АНна ГЕрман, которая видела как сыну сорвало голову (в прямом смысле этого слова!) по идее должна была выть от горя годков этак пять. Ан нет с прической и в платье ШАнель бродит по приемам. Для тех кто у власти нет близких и друзей. Не обожгитесь и вы. Больно будет разачаровываться в вашем кумире.
Не могу согласиться, что "лицо" канала определяют "новости", политическая аналитика и прочая лабуда. Для этого существуют чисто информационные каналы. Такие Би-би-си "Всемирные новости", Си-Эн-Эн, Евроньюс, Вести24. Провинциальный канал, коим является АТВ, не может себе позволить быть исключительно "новостийным", что понятно. Первое: мы не крупный город типа Москвы или Токио. Второе: не всех политика интересует. Не знаю кому как, а мне по нраву "Культура". Программная политика этого канала расчитана на думание, а не на "хаванье" картинок. И перечисленные выше программы АТВ "О странностях любви..." и другие - это и есть лицо АТВ. Информация и политика - это отработка "бабла", которое дает хозяин.
Ну да, Вы совершенно правы. Дополню только, что "лицом" любого общественного тв канала, помимо качества и ассортимента подаваемой продукции, является так же и объективность и непредвзятость. АТВ, к сожалению, грешит этакой окопной войной - кругом враги, мы отстреливаемся. Да и откровенное, извиняюсь, лизание задней части деятелям соседней РФ, мне, как гражданину Украины, честно говоря, противно. Я все понимаю, политика, но надо же иметь хоть какую-то гордость и немного патриотизма, господа. А по поводу фильмов - если не может АТВ крутить достойные, отдайте часть эфира другим компаниям, ну как это сделала Академия, по-моему. Не обижайтесь, достойные - в смысле разнообразные, а не только совок. Кстати, фильмы Гайдая, Тарковского, Рязанова у меня язык не повернется называть совковыми.
Спасибо Вам конечно, за то что Вы предположили мой возрост и сказали что у меня юношеский максимализм, это можно считать комплиментом... ежели вы прочтёте мои посты вы поймете что не смотря ни на что я сужу все же объективно не возхваляя и невоспевая и не привознося, несмотря на то что сотрудник...
ещё один момент по поводу кумиров, к счастью таковых у меня нет! я из тех кто делает телевиденье и не думает о политике, чтоб канал, программы, реклама и т.д. были смотрибельны интересны зрителю...
"Я все понимаю, политика, но надо же иметь хоть какую-то гордость и немного патриотизма, господа..."
А, как со строчками Михаила Юрьевича Лермонтова: "Люблю Россию я, но странною любовью. Не заглушит ее рассудок мой..."? Или Вы считаете настоящими патриотами только тех, кто готов прощать своей стране националистический эгоизм и тщеславие?!
Ну да, Вы совершенно правы. Дополню только, что "лицом" любого общественного тв канала, помимо качества и ассортимента подаваемой продукции, является так же и объективность и непредвзятость. АТВ, к сожалению, грешит этакой окопной войной - кругом враги, мы отстреливаемся. Да и откровенное, извиняюсь, лизание задней части деятелям соседней РФ, мне, как гражданину Украины, честно говоря, противно. Я все понимаю, политика, но надо же иметь хоть какую-то гордость и немного патриотизма, господа. А по поводу фильмов - если не может АТВ крутить достойные, отдайте часть эфира другим компаниям, ну как это сделала Академия, по-моему. Не обижайтесь, достойные - в смысле разнообразные, а не только совок. Кстати, фильмы Гайдая, Тарковского, Рязанова у меня язык не повернется называть совковыми.
яшенька явно нас не слышит... жаль
или вы видите и читаете только то что хотите а не то что написано )))
На самом деле недавние события вокруг Маркова и АТВ показали, что обычное оказывается рабочее состояние АТВ - истерика близкая к шизоидному синдрому. Мальчики и деовчки просто растерялись и не знают как себя вести. Думается, что есть основания предполагать, что экзамен испытаниями АТВ не выдержал. самое главное, нет абсолютно ни видеорядов, ни спецрепортажей, ни интервью, что Одесса, крым поддерживают Маркова, что они возмущены действиями власти. Получается, чем дальше события тем яснее становится- АТВ - партийный телевизионный орган. А значит не одесский канал, а только той части жителей, которые поддерживают Маркова
Социальные закладки