Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 178 из 570 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 11400
  1. Вверх #3541
    Скиталец

Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    А он может свой шансон фильтровать? Почему нельзя свои мысли выражать нормальным русским языком?..

"Пипл хавает!" (С)
    Ты забыл "озвучить" еще один "перл" бывшего "мента":
    "дебилы" (в применении к Червоненко и Луценко).Считаю,что абсолютно каждый "ярлык",навешанный этим маргиналом от политики,куда более
    применим к самому брызжущему слюной и ненавистью "аФФтору".
    А требуя от него "нормального русского языка" - ты ему очень льстишь...
    Самому же "политологу от атв" хочется ответить словами нашего
    достопочтенного земляка М.Жванецкого:
    "Порой лучше молчать и казаться дураком,чем открыть рот - и доказать это."
    Венец трудов,превыше всех наград!

2. Вверх #3542
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Сегодня руководители общественной организации "Комитет обороны Одессы" провели пресс-конференцию, на которой говорилось о необходимом, с точки зрения организаторов, участии общественности в розыске Маркова. Речь шла, в частности, и об открытии банковского счета - для сбора денег.

Не знаю, говорил ли об этом Кваснюк, но это мероприятие осветили практически все одесские СМИ (разной политической направленности).
    Удивляюсь мэрии, хотя чему тут удивляться? Гурвиц первого "розливу" все потерял. Даже минимальное чувство меры. Ну, к чему столько "дутых" организаций, якобы представляющих население Одессы? Причем, практически, все они одного типа - "Свободной Одессы". Как правило, тупые. Мало образованные. Хулиганистые. И этот Комитет - из их числа. Точно такой же. Особенно позабавил юноша, которые собирается обратиться с видеобращением к Президенту РФ.

3. Вверх #3543
    Постоялец форума Аватар для Пух
    Сегодня руководители общественной организации "Комитет обороны Одессы" провели пресс-конференцию, на которой говорилось о необходимом, с точки зрения организаторов, участии общественности в розыске Маркова. Речь шла, в частности, и об открытии банковского счета - для сбора денег.
    В очерелной раз, даже если кто и сдаст, организуют на эти деньги бесплатное пиво на своих шествиях для вечно безденежных студентов.
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

4. Вверх #3544
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Удивляюсь мэрии, хотя чему тут удивляться? Гурвиц первого "розливу" все потерял. Даже минимальное чувство меры. Ну, к чему столько "дутых" организаций, якобы представляющих население Одессы? Причем, практически, все они одного типа - "Свободной Одессы". Как правило, тупые. Мало образованные. Хулиганистые. И этот Комитет - из их числа. Точно такой же. Особенно позабавил юноша, которые собирается обратиться с видеобращением к Президенту РФ.
    Moisey17, свой пост я написала исключительно для того, чтобы указать - источником информации в этом городе, в том числе о сегодняшней пресс-конференции является не только канал АТВ.

Что касается Ваших оценок - "как правило, тупые. Мало образованные. Хулиганистые" - боюсь, в той же степени они могут быть применены Вашими оппонентами к характеристике противоположной политической силы.

Посему просьба (касается всех участников темы) - попробуйте принять за точку отсчета очень простую вещь. Люди, которые не придерживаются Вашей позиции, вовсе не являются именно по этой причине тупыми и пр. У них - иные политические взгляды.
    И это пройдет.

5. Вверх #3545
    Посетитель
    Да правильно их назвали Комитет обороны Гурвица.
    Смачно и удачно.

6. Вверх #3546
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Еще показывали вчерашнюю пресс-конференцию марковцев в Киеве...
    Как умело показан "забитый" зал журналистами!!! Прямо наблюдался "ажиотаж"!!!
    Это ваша буйная фантазия.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

7. Вверх #3547
    По поводу сдачи денег на поимку Маркова чувствую почерк Юсова. Оно тоже так собирало деньги на майдаун.

8. Вверх #3548
    Постоялец форума
    Moisey17, свой пост я написала исключительно для того, чтобы указать - источником информации в этом городе, в том числе о сегодняшней пресс-конференции является не только канал АТВ.

Что касается Ваших оценок - "как правило, тупые. Мало образованные. Хулиганистые" - боюсь, в той же степени они могут быть применены Вашими оппонентами к характеристике противоположной политической силы.

Посему просьба (касается всех участников темы) - попробуйте принять за точку отсчета очень простую вещь. Люди, которые не придерживаются Вашей позиции, вовсе не являются именно по этой причине тупыми и пр. У них - иные политические взгляды.
    Уважаемая Модератор!
    А я понимаю, что это - информация. Которую, кстати, тоже знал. Что же касается резких определений в адрес Комитета обороны и "Свободной Одессы", то, увы, невозможно говорить об их политической позиции. Можно лишь утверждать, что они отрабатывают, - как по мне, то плохо, - деньги, данные властью. Между прочим, столь же резко я писал и о "Родине". Хотя по защите русского языка и культуры, они мне ближе.

9. Вверх #3549
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от ifarik Посмотреть сообщение
    Хорший телеканал,особенно программа Кваснюка.А правда некогда ненравилась,особенно на верху.
    Неужели Марков на форуме зарегился? Одно сообщение и какая поддержка. Наверное всю команду АТВ привлек.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

10. Вверх #3550
    Частый гость Аватар для Laut
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Вам пора лечиться электричеством. Нервишки не к черту.
    Документ предоставить? И в фантик завернуть? Что вы там будете считать исключительно ваше личное дело. ЗС находилась на территории сегодняшнего государства Украина и запорожские казаки являются предками сегодняшних украинцев. Но если вы считаете что раз в то время не существовало государства Украина, то и ЗС никакого отношения к ней не имеет, то надо быть последовательным и понимать, что поэтому дальнейшие споры по этому вопросу считаю бесперспективными.
    Ни документов, ни доказательств, ни ответов......

Не я считаю, а по факту в то время государства Украина не существовало

И казалось бы, причём тут Россиия?
    До 1917 года РИ не существовало? Lol

11. Вверх #3551
    User banned
    Цитата Сообщение от Laut Посмотреть сообщение
    Ни документов, ни доказательств, ни ответов......

Не я считаю, а по факту в то время государства Украина не существовало

И казалось бы, причём тут Россиия?
    До 1917 года РИ не существовало? Lol
    "Упрямство достоинство ослов" (с)

Мало ли какая империя существовала? Вы хотите от меня документов доказательств того, что ЗС является наследием Украины? А вы сами можете предоставить хотя бы документы, что Россия преемница Российской империи?

12. Вверх #3552
    User banned
    да уж, да уж. - до чего выдумка хороша. Их заявление можно смело отнести в тему "ЛОХОТРОН".

13. Вверх #3553
    User banned

Не знаю, говорил ли об этом Кваснюк, но это мероприятие осветили практически все одесские СМИ (разной политической направленности).
    Тут нужно еще и дополнить. Гурвицевская карманная организация , слепленная националистами Юсовым и Чайчук имеет наглость предлагать денежное вознаграждение за поимку Маркова, те предлагает В Одессе ввести систему доносов как в нацистской Германии или организовать нечто вроде средневековой.охоты на ведьм.
    Особенно показательно, что эта кучка марионеток, ообещает Маркову честный суд и гарантию безопасности.
    Заметьте, не суд, не прокуратура , а кучка проходимцев, крышуемых Гурвицем.
    Тут уж впору задать вопрос , а чего стоит так называемое государство Украина?
    Впрочем , учитывая, что Ющенко через месяц после своего прихода к власти обещал посадить, оппозицию в тюрьмы, действия режима перед выборами вполне прогнозируемы.
    Последний раз редактировалось Жженный; 16.09.2009 в 15:46.

14. Вверх #3554
    User banned
    Цитата Сообщение от Victory25 Посмотреть сообщение
    да уж, да уж. - до чего выдумка хороша. Их заявление можно смело отнести в тему "ЛОХОТРОН".
    Да уж, сбор денег на поимку.Это мощно.А когда оно(комитет) появилось или те зелёнщики уже не удел.

15. Вверх #3555
    User banned
    Еще показывали вчерашнюю пресс-конференцию марковцев в Киеве...
    Как умело показан "забитый" зал журналистами!!! Прямо наблюдался "ажиотаж"!!!
    Так это уже не первый раз !!!
    Так и осталась эксРодына на местячковом уровне, хоть очень кричала о партии всеукраинского масштаба

16. Вверх #3556
    User banned
    "Любая страница этой ветки" - не вся Одесса. Здесь, "на этой ветке", присутствуют как минимум 50 сотрудников АТВ + весь партактив партии хозяина атв.
    Ой, Вы им наступили на больную мозоль !
    И кроме штатных кликуш сразу появились новые с 1-5 сообщениями на форуме !

17. Вверх #3557
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от oilks Посмотреть сообщение
    И что-то меня терзают смутные сомнения относительно проплаченных атв яйцекидателей... Автор сценария - Димитриев! Браво!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

18. Вверх #3558
    И что-то меня терзают смутные сомнения относительно проплаченных атв яйцекидателей... Автор сценария - Димитриев! Браво!
    Ну если вы так все знаете, сколько это стоит? И где нанять этих людей?

19. Вверх #3559
    User banned
    Цитата Сообщение от oilks Посмотреть сообщение
    Так и тебя можно отнести к сотрудникам АТВ. Скажешь нельзя.Ты можешь идти как подогрев.Почему на ветки могут быть только сотрудники АТВ. От себя: да мне нравится этот канал,я его начал смотреть,когда и не знал кто такой Марков.Сейчас, когда он стал всенародно известным,так тем более .

20. Вверх #3560
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    АТВ в поддержку мафиозиям!

Закрытая тема
Страница 178 из 570 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя