|
В 3 ночи дала эфеларган..когда можно давать еще?
Чот я запуталась.отрубаюсь с открытыми глазами
Я уже не надеюсь...
А вообщебылоб не плохо получить детские 2 раза
от старого президента и от нового уряда
![]()
Малая очень сисечная, поэтому я только пол дня на работе, а так как и бизнес сейчас не на пике, то директору и подходит, что он не платит полную зарплату. А моя маму у меня няней работает ,я ей зарплату плачу, мы тут повязаны с нейЕсли детские таки будут давать - то как-то дотянем. А муж у меня во первых студент, а во вторых в той структуре, которой досталось на орехи. Вот думаю - надо его няней нанимать
Кстати у меня малая папу очень любит, но долго с ним сидеть не может и он не умеет ее спать укладывать, а так летит к нему на руки, целует.
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Ну вот уже и нашла выход: ты на работу, а муж домохозяин.
А по поводу сисичных малышей. Я вышла на работу, когда сыну было 1,2. Работала через день, но с 8 до 4-5. Дима тоже был сисечник страшный, но пока меня не было он про сисю даже не вспоминал. Отрывался вечером. Кормились мы до 1,8 и не знаю сколько бы кормились еще, но я забеременела Таней.
Умею признавать чужие ошибки))).
Последний раз редактировалось НатальяРуфф; 28.02.2014 в 12:25.
в нашем случае от работодателей, он возит товар по Украине, товар едет значит деньги заплатили, а я сомневаюсь, что они цены не подняли с таким курсом... другое дело, если работы не будет и будут сидеть на месте(((
как говорится "кому война, а кому мать родная" чтобы карман набить
и как назло такие планы были на этот год!!! ремонт, садик, у старшего выпускной 4й класс...
Дважды мама))
Девочки всем привет) подскажите,кто делал деткам кпк,была какая-то реакция? Мы сделали прививку 8 дней назад,вчера темпа была 37,5,но ребенок вел себя как ни в чем не бывало)+покашливания мокрым кашлем...сегодня с утра 37,1. Не могу понять что это. Врач сегодня обещала придти.
Мир перевернулся 13.10.2012. Никитка.
по радио сказали что доллар на черном рынке 14грн, банки предлагают 10,7, но купить его невозможно! воть....
Я смотрю, что мы четко идем по сценарию Ливии, Запад не отступит, пока не развалит Украину гражданской войной, то, что Яйценюк заявил, что, ребята затяните ремешки потуже, сейчас всколыхнет новую волну в бюджете и социале. Россия думаю пока не полезет, сейчас время Обамы, у него крупнее козырь(....пока есть люди с мышлением Майдана и Слава Украине - не возьмет(
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
Социальные закладки