Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 181 из 1077 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 21531
  1. Вверх #3601
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Не секрет,что он был ставленник крупного капитала,в частности Березовского. Что было потом все помнят.
    Я думаю, Ельцин сделал правильный выбор. Алкоголик, больной и слабый человек чувствует, что не может поднять Россию, и выдвигает в президенты человека, способного это сделать..
    То, что Путин выжил среди мусора(Березовский и тп), который его окружал, и сохранил любовь к отечеству, говорит о его состоятельности как чекиста:маскировался хорошо(улыбка)

2. Вверх #3602
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Я думаю, Ельцин сделал правильный выбор. Алкоголик, больной и слабый человек чувствует, что не может поднять Россию, и выдвигает в президенты человека, способного это сделать..
    То, что Путин выжил среди мусора(Березовский и тп), который его окружал, и сохранил любовь к отечеству, говорит о его состоятельности как чекиста:маскировался хорошо(улыбка)
    Вы уж ангела то не рисуйте.
    Ельцину порекомендовали человека. А если рекомендовали,значит был свой и проверенный. Так что путину не отмыться от мусора.
    Любовь к отечеству - понятие у всех разное....березки он, может и любит...

3. Вверх #3603
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Вы уж ангела то не рисуйте.
    Ельцину порекомендовали человека. А если рекомендовали,значит был свой и проверенный. Так что путину не отмыться от мусора.
    Любовь к отечеству - понятие у всех разное....березки он, может и любит...
    А он уже отмылся:олигархов от власти отодвинул,не дает Россию разбазаривать.. Конечно, этот процесс требует времени, но не сразу Москва строилась..
    И мне кажется, Путин березкам уделяет ОЧЕНЬ мало времени Вернее совсем не уделяет. Его больше волнует могущество и процветание России

4. Вверх #3604
    User banned
    А он уже отмылся:олигархов от власти отодвинул,не дает Россию разбазаривать..
    Одних отодвинул, других нет....
    Разбазаривают....

Его больше волнует могущество и процветание России
    Думаю, что его больше волнует как жить дальше и как легализовать свои капиталы, в случае неблагоприятном для него.

5. Вверх #3605

Думаю, что его больше волнует как жить дальше и как легализовать свои капиталы, в случае неблагоприятном для него.
    Ну это Вы уж совсем бездоказательно.. Нельзя же так..Мы же не нацики..

6. Вверх #3606
    User banned
    Ну это Вы уж совсем бездоказательно.. Нельзя же так..Мы же не нацики..
    ))) вы твердо убеждены, что он живет на одну зарплату?
    И кто не разделяет ваше мнение - сразу нацик?

7. Вверх #3607
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    В 42-м бомейском,колониальных войск её величества
    уже диагноз можно выносить, бомейский ты наш

8. Вверх #3608
    ))) вы твердо убеждены, что он живет на одну зарплату?
    И кто не разделяет ваше мнение - сразу нацик?
    Наши нацики ляпают посты, абсолютно не заботясь о доказательности сказанного.. Я упомянула нациков в этом смысле.

Мне без разницы, на что живет Путин.. Существенно, что он заботится о народном благосостоянии..
    Последний раз редактировалось лакмус; 05.04.2009 в 11:05.

9. Вверх #3609
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Ненависть-очень громко сказано, я не испытываю к Путину ненависти, скорее презрение.
    это еще смешней, извини
    Хамства не было,но за резкость приношу извинение. А слово холуйство готов заменить раболепием. На всякий случай извиняюсь и за это. Впрок.
    ты холуйством и раболепием называешь любое высказывание граждан в поддержкку того или иного политика, или это только к Путину относится?

10. Вверх #3610
    User banned
    Мне без разницы, на что живет Путин..
    Речь шла об его капиталах и его зарплате, а не о нашем личном отношении к тому или иному факту.
    Я думаю, что капиталы у него есть и проблема легализации тоже имеется.

Существенно, что он заботиться о народном благосостоянии..
    Эту фразу можно услышать в отношении лидера любой страны.
    Цифры разве доказывают рост НАРОДНОГО благосостояния?

11. Вверх #3611
    Речь шла об его капиталах и его зарплате, а не о нашем личном отношении к тому или иному факту.
    Я думаю, что капиталы у него есть и проблема легализации тоже имеется.

Эту фразу можно услышать в отношении лидера любой страны.
    Цифры разве доказывают рост НАРОДНОГО благосостояния?
    Сейчас во время кризиса, без сомнения, эти цифры невысоки.. Но можно я воспользуюсь источником ОБС? Она переехала на Украину из-за больной матери и говорит, что в России она вполне могла жить на свою пенсию, а здесь не получается..

12. Вверх #3612
    User banned
    Но можно я воспользуюсь источником ОБС?
    Лучше более достоверные и статистически крупные сведения.

13. Вверх #3613
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    это еще смешней, извини

ты холуйством и раболепием называешь любое высказывание граждан в поддержкку того или иного политика, или это только к Путину относится?
    Нет, высказываться в поддержку политиков-это нормально. Но только без фанатизма и истерии. А некоторые поклонники Путина его боготворят,чем вызывают у меня смех. Это азиатское поклонение перед правителем-вчерашний день. Только пож. не надо вспоминать про Туркменбаши и Ким Чен Ира.

14. Вверх #3614
    Ставить в вину признаки "раболепия" перечисленным лидерам некорректно, так как выживают как умеют. Путин много раз говорил, мы за честное равноправное сотрудничество. Многие страны запада такого не хотят. Они лучше будут безосновательно позиционировать неугодные им страны и народы как дикикие, тоталитарные и т.д. Цель поставить всех под свой контроль.

Вот КНДР запустила спутник, они с самого начала заявляли о запуске спутника. США устроило истерию, обвиняя Корею в стремлении нанести ядерный удар по Японии. То есть из корейцов априори делают каких-то невменяемых людей. А если задасться себе вопросом: зачем им наносить ядерный удар, от нечего делать? Это мы понимаем, что они люди как все. А те же американцы этого не понимают.

И вообще лицемерие поражает, запуск спутника это неприемлимый шаг. А сами устраивают войны постоянно, и хоть бы хны.

15. Вверх #3615
    Лучше более достоверные и статистически крупные сведения.
    Я предвижу все Ваши возражения на мои "достоверные и статистически крупные"... Более того, я сама с этими возражениями согласна.. Концентрация "благосостояния" в руках небольшой кучки чрезмерно богатых характерна для всех развивающихся стран..

Поэтому мне кажется логичным полагаться в этом случае на мнение многих форумчан из России... И на ОБС. Однозначно все отмечают, что в России стало жить легче, жить стало веселее..

Реализация национальных проектов продолжается, несмотря на кризис.

Мне кажется, Путину сейчас следует сделать дифференцированный подоходный налог.. Причем ОЧЕНЬ дифференцированный..

16. Вверх #3616
    User banned
    Одних отодвинул, других нет....
    Разбазаривают....
    кого-то отлучил, кого-то приручил) эволюция- процесс небыстрый, а от социальных революций вреда гораздо больше, чемпользы

любого нормального человека беспокоит собственное будущее, что в этом удивительного?)

17. Вверх #3617
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    кого-то отлучил, кого-то приручил) эволюция- процесс небыстрый
    В рамках деятельности политического деятеля этот процесс называется коррупцией. Так что эволюцию сюда не приплетайте...

а от социальных революций вреда гораздо больше, чемпользы
    В любом случае, они происходят не спросясь вашего мнения, а следовательно по объективным причинам....

любого нормального человека беспокоит собственное будущее, что в этом удивительного?)
    Когда собственное будущее строится за счет обнищания других, что же в этом нормального?

18. Вверх #3618
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    А он уже отмылся:олигархов от власти отодвинул,не дает Россию разбазаривать.. Конечно, этот процесс требует времени, но не сразу Москва строилась..
    Это как же он отодвинул их ? Посадив на контроль денежных потоков Тимченка, Сечина и пр... "государственников" ?
    Эту туфту агитпроповскую приберегите для детских утренников...
    З.Ы. Эту методу придумал еще приснопамятный Борис Абрамович, рекомендовавший кстати нашего героя на "царствие".

И мне кажется, Путин березкам уделяет ОЧЕНЬ мало времени Вернее совсем не уделяет. Его больше волнует могущество и процветание России
    Конечно березки его волнуют гораздо меньше чем газ и нефть

19. Вверх #3619
    User banned
    Нет, высказываться в поддержку политиков-это нормально. Но только без фанатизма и истерии. А некоторые поклонники Путина его боготворят,чем вызывают у меня смех. Это азиатское поклонение перед правителем-вчерашний день. Только пож. не надо вспоминать про Туркменбаши и Ким Чен Ира.
    Да нет. Вы всего-лишь ненавидите Путина. Он Вас обидел? Не оправдал Ваших надежд? (Не поленилась- просмотрела все Ваши посты На всех политиков плевать, но вот Путин...)

На мой взгляд гордость России-Каспаров, а Путин и Герой России академик Кадыров-самый большой позор России. Но у Вас все наоборот, умом Россию не понять.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=4770379&postcount=111

Я конечно не ставлю под сомнение величие Русской нации, но Ваши политики кроме отвращения, у меня других чувств не вызывают. Похвально указывать на недостатки других и высмеивать их, но если-бы у Вас дома был порядок.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=4770253&postcount=2453

Ненависть-очень громко сказано, я не испытываю к Путину ненависти, скорее презрение
    https://forumodua.com/showpost.php?p=4822367&postcount=3592

К россиянам отношусь нормально, [B]к российской власти-с [/B]презрением.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=4745407&postcount=1056

А что будет с жителями юго-востока,которые не хотят быть кремлевскими холуями?
    https://forumodua.com/showpost.php?p=4731387&postcount=110

20. Вверх #3620
    User banned
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Да нет. Вы всего-лишь ненавидите Путина. Он Вас обидел? Не оправдал Ваших надежд? (Не поленилась- просмотрела все Ваши посты На всех политиков плевать, но вот Путин...)

https://forumodua.com/showpost.php?p=4770379&postcount=111

https://forumodua.com/showpost.php?p=4770253&postcount=2453

https://forumodua.com/showpost.php?p=4822367&postcount=3592

https://forumodua.com/showpost.php?p=4745407&postcount=1056

https://forumodua.com/showpost.php?p=4731387&postcount=110
    Я польщен Вашим вниманием.

Ответить в теме
Страница 181 из 1077 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права