|
Не.. не буду))
Я вообще таких тем не понимаю..))
Во главе государства в принципе не могут быть люди, государство это ненавидящие..
Они могут справляться со своей работой или нет.. В силу, так сказать, своих умственных способностей))
Или физически больной человек у власти делов может натворить..(
А все остальное - это домыслы, ничем не подтвержденные..
а правильнописанию посвящена другая тема
...и это гораздо больше, чем факт - так оно и есть на самом деле(почти (с))
Я считаю, что путин изначально был номинальной подставной фигурой, а теперь (в течение какого то времени) старается играть свою собственную игру.
Государство может понятие и философское, но то, что Россия является государством, вы, надеюсь, не отрицаете))
Можно вспомнить, как Путин наследовал власть, и каким было государство Россия в начале его трудовой деятельности на посту президента..
Россию топтали все, кому не лень - начиная от ближнего зарубежья и заканчивая дальним..
Сейчас ситуация совершенно другая, и даже кризис не сдвинул Россию с того места в мире, которая она сейчас занимает..
Да, у нас куча недостатков - и в политике, и в экономике, да во всех сферах жизни! )) Жизнь есть жизнь..
Но не думаю, что какое-либо другое государство смогло бы выбраться из той ямы, в которой оказалась Россия в конце прошлого века, с меньшими потерями..
Социальные закладки