Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 181 из 709 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 14176
  1. Вверх #3601
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    всем доброе утро.если оно доброе...мы целую ночь висели на сисе и шо то от нее хотели явно больше чем молока
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    а что цветение както связано с улицей бывает?

по поводу швов понятно. мой вроде зажил, уже совсем не болит, могу и покашлять, и чихнуть, и посмеяться) есть, правда, одно место, где мне назначили Левомеколь мазать, чтоб зажило. Думаю зеленку уже отменить.

Купали дите, зашла моя мама, как узнала, что у нас 34° вода, такой кипиш подняла, мамадорогая!! а малая докупалась, я ее запеленала, она чуть поела и просто вырубилась! я довольная)))
    Мы когда домой собрались нам сказали,что можно принять душ с пластырем затем его снять 1раз помазать зеленкой и все.я так и сделалано у меня во круг шва такие себе не приятные ощущения...вернее от шва и до пупка этот участок как будто болит и дискомфорт.неприятно прикасатьсятак у всех?или мы только такие...

2. Вверх #3602
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    Мы когда домой собрались нам сказали,что можно принять душ с пластырем затем его снять 1раз помазать зеленкой и все.я так и сделалано у меня во круг шва такие себе не приятные ощущения...вернее от шва и до пупка этот участок как будто болит и дискомфорт.неприятно прикасатьсятак у всех?или мы только такие...[/QUOTE]
    Всем привет. так будет еще долго, у меня с первым до 7 лет такое ощущение было, все как замороженное.Я вообще не чем швы не мазала мой Г сказала, что шов сухой и чистый не нужно его трогать.Пару раз только в РД мазали когда швы сняли

3. Вверх #3603
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Всем доброго утра! мне пару дней назад так захотелось творога, я ночью не спала=))) утром купила домашний свежий творожек и захомячила сразу грамм 200!!!! удовольствия получила море (вообще я творог терпеть не могу, только в запеканках его ем). Малую не обсыпало, наоборот вечером хорошо пропукалась без плача, просто лежала гулила и пукала - красота!!!!! А вчера на меня вообще такой жорик напал) когда диетическая еда закончилась в ход пошли бананы, свежие яблоки и жареные котлеты и кусочек шоколадки! вообщем кайф я получила непередаваемый! молока прибыло ого-го!!!!! с принцессой все отлично+) (ттт) утром хорошо прокакалась, пропукалась, сейчас вот лежит гулит=)))

Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Такое ощущение что про нас. Один в один. Я тоже молочку убрала. И нас тоже за последние 2дня мега обсыпало, причем только лицо,уши и пошло на голову под волосики. Но я цветение исключу мы гуляем во дворе у нас (частный дом) и у меня нечего не цветет сейчас. А колики это капец вообще...
    цветение новорожденных никак не связано с цветением растений=)))

4. Вверх #3604
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Natalka 12 Посмотреть сообщение
    Мы когда домой собрались нам сказали,что можно принять душ с пластырем затем его снять 1раз помазать зеленкой и все.я так и сделалано у меня во круг шва такие себе не приятные ощущения...вернее от шва и до пупка этот участок как будто болит и дискомфорт.неприятно прикасатьсятак у всех?или мы только такие...
    Всем привет. так будет еще долго, у меня с первым до 7 лет такое ощущение было, все как замороженное.Я вообще не чем швы не мазала мой Г сказала, что шов сухой и чистый не нужно его трогать.Пару раз только в РД мазали когда швы сняли[/QUOTE]

Ничего тебе 7лет

5. Вверх #3605
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    всем доброе утро.если оно доброе...мы целую ночь висели на сисе и шо то от нее хотели явно больше чем молока
    У меня тоже сильее всего болит область над швом до пупка, а в первую неделю и в пупке болело, я тогда себя уже накрутила, что пупочная грыжа.

6. Вверх #3606
    Всем привет. так будет еще долго, у меня с первым до 7 лет такое ощущение было, все как замороженное.Я вообще не чем швы не мазала мой Г сказала, что шов сухой и чистый не нужно его трогать.Пару раз только в РД мазали когда швы сняли
    7 лет - индивидуальная реакция организма и наверное скорее исключение, чем правило. Знаю что какое-то время будет ощущаться онемение этой области, но уже не боль, как сейчас и не больше года.

7. Вверх #3607
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравления!!!
    Кать, ты знаешь, наши малявки не только тезки, у них я смотрю все как по сценарию повторяется((( тоже устала бороться с сыпью - ем-не ем - все по барабану. Зря только молочку исключила, вчера нас тоже сильно высыпало(( такое впечатление что сыпет НА ВСЕ((
    Тоже мучаемся от коликов целую неделю... Раньше такого никогда не было - ну раз-два в неделю случалось, а это прям каждый день.. уже подумываю не сглазили ль нас..
    Катя, а ты уже Био-гайю даешь? Напишешь потом эффект - мы тоже хотим попробовать.
    Оксан, вот точно, как по сценарию) у нас колики такие сильные в последнее время и по ночам, раньше ночью никогда не было((( утром, днем, но не ночью(((

Я не знаю от чего сыпет, сегодня ничего не ела, посмотрим как сыпь сойдет. Но это либо творог со сметаной (кстати, на запеченый творог реакции нет), либо домашний рулет (т.е. на яйца в тесте). Больше ничего не ела.

Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Катюша, а эта сыпь у Левы на теле есть? У нас личико обсыпало мелкими прыщиками, то белеют то краснеют. Поведение малого не изменилось, колики средней сложности. Мне, конечно больше нравилось чистенькое личико, но, думаю у нас это не аллергия а акне. Может у вас тоже это?
    По телу сыпи как таковой нет, но есть отдельные красные пятнышки, их пару штук на всем тельце. Не знаю что у нас, но меня уже это бесит, вчера так расстроилась из-за того что снова высыпало. Вроде проходить начало... а тут опять 25

Танюша, сейчас малого покормлю и гулять пойду. Наберу тебя.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

8. Вверх #3608
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Доброе утро!!

То пипец! Очередная дурная ночь малая никак попускать и покакать сама не могла, стонала и плакала всю ночь. Утром после трубочки немного успокоилась минут на 40 и опять мучается. Когда же она научится сама все делать, без помощи подручных средств?!

Бывалые мамочки, когда у ваших деток проблемы с животиками закончились?
    Счастье) 23.08.13!

9. Вверх #3609
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Всем ДУ!

Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    девочки, добрый вечер, подскажите у кого было кесарево, через сколько вас выписали домой и смотрели ли вас на кресле с зеркалом после кс перед выпиской?
    На пятые сутки выписали, на кресле смотрели - всей толпой, но без зеркала.

мы выписались на 6е сутки. на кресле смотрели, но без зеркала.

встречный вопрос всем после операции: сколько вы дома шов зеленкой мазали??
    а то я забыла... )
    Мне вообще сказали ничем не мазать... И в роддоме намазали только в самом начале, а потом - только повязку меняли, причём меняли только один раз, а потом посмотрели и сказали, что всё ок и можно уже без повязки ходить, главное - каждый день тщательно мыть шов.
    Но, может, у нас какие-то разные швы?..

10. Вверх #3610
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!

То пипец! Очередная дурная ночь малая никак попускать и покакать сама не могла, стонала и плакала всю ночь. Утром после трубочки немного успокоилась минут на 40 и опять мучается. Когда же она научится сама все делать, без помощи подручных средств?!

ох уж эти пуки и каки..... )))) я жду 3х месяцев)) решила себе, что как стукнет нам 3 - так все в миг как рукой снимет
    свекровь говорит, что у ее старшего сына такая фигня была, к 3м прошла..
    ох уж эти животики-карапузики)))

11. Вверх #3611
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    девочки, добрый вечер, подскажите у кого было кесарево, через сколько вас выписали домой и смотрели ли вас на кресле с зеркалом после кс перед выпиской?
    выписали на 5 сутки. а мазала спиртом, а не зеленкой ))) ну не любит мой врач красоту )))

Цитата Сообщение от Джозя Посмотреть сообщение
    Девочки..всем привет! Мы тоже из беременюшек наконец к вам)) Вадимка мой родился 22.10 в 7:04 с весом 3600 и ростом 57 см)))
    добро пожаловать. поздравляю

Купали дите, зашла моя мама, как узнала, что у нас 34° вода, такой кипиш подняла, мамадорогая!! а малая докупалась, я ее запеленала, она чуть поела и просто вырубилась! я довольная)))
    моя мама с первым так шокоровалсь, говорила, что у нее было бы воспаление легких, а теперь когда старший вырос почти не болея, так она уже успокоилась

у меня тоже прошло почти 7 лет, ничего конечно не болит, но ощущение онемения есть. у кого-то оно остается на всю жизнь, просто менее выражено. там же мышцы перерезаны, чего вы хотите
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

12. Вверх #3612
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    ох уж эти пуки и каки..... )))) я жду 3х месяцев)) решила себе, что как стукнет нам 3 - так все в миг как рукой снимет
    ой, девочки, мне вас так жалко. у меня как с первым так и сейчас особых колик нет, точнее, они наверное есть, но без плача. ребенок может проснуться, потужиться, покакать, попукать и все спать... хотя я все равно даю средства для облегчения этого процесса. держитесь, потом будете вспоминать и не вспомните... зато потом пойдут зубы !!!!

13. Вверх #3613
    ой, девочки, мне вас так жалко. у меня как с первым так и сейчас особых колик нет, точнее, они наверное есть, но без плача. ребенок может проснуться, потужиться, покакать, попукать и все спать... хотя я все равно даю средства для облегчения этого процесса. держитесь, потом будете вспоминать и не вспомните... зато потом пойдут зубы !!!!

14. Вверх #3614
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Доброе утро!!

Я со старшей намучалась очень сильно. А ровно в 2.5 мес. будто ничего и не было. Вот жду теперь свои 2.5 с младшим))

15. Вверх #3615
    Доброе утро!!

У моей старшей дочки были Сильные колики, начались на 5 день после рождения, закончились в 1,5-2мес, а вообще после 1 мес. стало намного легче.

16. Вверх #3616

Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Я со старшей намучалась очень сильно. А ровно в 2.5 мес. как буд то ничего и не было. Вот жду теперь свои 2.5 с младшим))
    А у вас детки нормально тоже только на руках спят?
    Я тоже решила что максимум до 3 месяцев и хватит! Еще месяц продержаться...
    Счастье) 23.08.13!

17. Вверх #3617
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Старшая только на руках спала. а сыночек когда как, днем нормально, а на вечер и до ночи с рук не спускаем)

18. Вверх #3618
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    Для нас со старшей дочей колики гораздо страшнее были чем зубы. На зубы мы так не плакали, как на пуки)

19. Вверх #3619
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    У моей старшей дочки были Сильные колики, начались на 5 день после рождения, закончились в 1,5-2мес, а вообще после 1 мес. стало намного легче.
    Еще одна надежда на скорое окончание! спасибо!
    Счастье) 23.08.13!

20. Вверх #3620
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    А у вас детки нормально тоже только на руках спят?
    Я тоже решила что максимум до 3 месяцев и хватит! Еще месяц продержаться...
    если случается чудо и он таки засыпает))) на руках, то ни в коем случае нельзя перекладывать в кровать!!! сраааазу же нужно потужиться и попукать!!))) кровать прям способствует этому))
    а так хоть каких-то 20 минут на руках может поспать.и то, это если мама или папа ходят туда-сюда. на месте стоять нельзя, а то сон улетит))

Закрытая тема
Страница 181 из 709 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права