|
А не ругаются кто на каком этаже будет спать? Я за это вот переживаю. Хотя у нас в саду тоже 2х ярусные кровати. Но мы там пока не спим.
Добро пожаловать! А меня из женской консультации зав отправила в роддом ставить пессарий на 5 или 6м месяце (не помню) так уже там меня врач и вела до родов. А как только пессарий сняли на следующий день и сделали КС. Я родила в 38 неделек. Мне не называли сумму. Я дала 600 своей и 200 начмеду, она тоже принимала. Но это 2014... даже не представляю какие сейчас цены...хотя и курс вырос.
Сначала выберите врача, а потом по отзывам поймете порядок цифр или зададите девочкам вопрос по вознаграждению.
Удачи вам!
Последний раз редактировалось Кotti75; 07.07.2017 в 19:29.
18.03.2014 - Счастье в квадрате :))))
Нееетопределились сразу сами, мы не вмешивались. Бортики достаточно высокие, кстати. Совсем не страшно
Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама
Может девочки сговорчивее ��. А то моим надо именно то и там где и что у брата до слез и мордобоя....
У меня голова уже квадратная от криков и истерик. Просто караул как они ругаются.
Девочки, а как у вас детки по иммунитету разные как и у меня? Егор постоянно что-то цепляет. Сил нет. Вы ничего для повышения иммунитета не даете?
Мои оба болеют постоянно, причём заболел один и через пару дней другой. Сил нет, Всю осень и зиму так. А дерутся точно так же , прим даже не знаю когда это закончится. При том, что и жить друг без друга не могут. Надеюсь, как пойдут в школу, то братик будет оберегать сестричку, а пока только лупит ее
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Это даааа.... Даня держится какое-то время, но потом сдается и цепляет от брата... думаю уже им омегу подавать или витамины, на Айхербе поназаказывала.. Мои тоже любят-любят друг друга, защищают, но дерутся и ругаются будь здоров.
Кошмар эти драки, а еще и братик сестричку... Будем дружно надеяться что перерастут! куда денутся))
Мне делали кс в 1 рд. Договаривалась с Головатюк, но процесс начался раньше, чем мы ожидали, а ее не было в стране и экс проводила Воронова. Слышала про нее тоже, что очень дорогая, но она нам сказала, чтобы мы сами решили сколько. Дали сколько могли, не больше, чем дают за одного, хоть и тройня) отношение было отличное.
Так что не надо ориентироваться на слухи, поговорите напрямую с врачом)
Девочки, поделитесь кто сколько набирал с двумя детками?
У меня 32 неделя пошла +10 кг не мало?
И живот кажется не большимкак для двоих пузожетелей
На узи в 28 недель вес ставили 1110 и 1040 кг
Боюсь чтобы детки не были совсем маленькими
А то начиталась в интернете и теперь накручиваю себя
Следующее узи в четверг к нему бы дожить)
У меня в 34 недели было +11 кг. Это при том что я довольно плотная. А вот во время беременностей худела, только живот рос. Мелкие были в норме по весу как для этого срока
У меня в 32 недели было +13, а уже в 36 недель +20, вес рос как на дрожжах в последние недели из-за отеков, из рд вышла -14
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
2300 и 2100
Девченки добрый день, мамочки у которых есть мальчишки 3-4 лет?Моим сыночкам 3 года, очень плохо говорят, можно сказать что не ворят, словарный запас на каждого по 10 слов, логопед и невролог говорят что дети нормальные, смышленые, говорят нужен сад, обращенную речь понимают, просьбы выполняют, в большей степени я их.понимаю они ленятся говорить!Скажите как вы развиваете речь деток?(мы читаем, слушаем аудиосказки, мультики лимитированны, и еще стоит ли отдавать в сад если они не могут сказать что они хотят, не будут ли жестоки к ним дети другие?
У нас было то же самое: малые не говорили. Невропатолог посоветовала центр Януша Корчака на Гайдара. Там прошли курс микрополяризации, которая шевелит участки в головном мозгу, отвечающие за речь. Ваня , буквально после второй процедуры начал все подряд говорить , от Полины ещё ждём , так как эффект накопительный
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Спасибо за совет, наверное поедем туда на консультацию
Там нужно прозвонить и записаться на приём к невропатологу. Она вас смотрит, назначает обязательную диагностику в институте на Маловского( там одевают шапочку с проводками и полностью смотрят все отделы головного мозга, стоимость 800 грн за одного). На основании диагностики и назначается курс процедур, чтоб знать куда и что цеплять.
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
спасибо большое, здоровья вам и деткам
Социальные закладки