Тема: Близнецы - 2

Ответить в теме
Страница 180 из 190 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 3796
  1. Вверх #3581
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Ир, спешу тебя огорчить. Я тоже очень ждала путевки, но как только мы пошли в сад- стало ещё хуже. 2 дня в саду - 3 недели дома с болячками. Даже сейчас: вроде лето- а мы болеем

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Ну болезнями меня уже не напугаешь. �� Ллер, но физически появилась передышка небольшая?
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

2. Вверх #3582
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Ну болезнями меня уже не напугаешь. �� Ллер, но физически появилась передышка небольшая?
    После трех лет мне стало намного легче, в 3,6 г даже вернулась к работе. Мы не ходим в садик и помощников нет, и все равно ощутимо легче и ИНТЕРЕСНЕЕ

3. Вверх #3583
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Сейчас, когда тепло- то да, конечно. Они с 8 до 17 в саду, я балдею просто!!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

4. Вверх #3584
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    После трех лет мне стало намного легче, в 3,6 г даже вернулась к работе. Мы не ходим в садик и помощников нет, и все равно ощутимо легче и ИНТЕРЕСНЕЕ
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Сейчас, когда тепло- то да, конечно. Они с 8 до 17 в саду, я балдею просто!!!!

И мне б дождаться. А то я шота с ума схожу)
    Надiя на чудо.

5. Вверх #3585
    Не покидает форум Аватар для Dres
    И мне б дождаться. А то я шота с ума схожу)
    А когда ты планируешь в сад отдавать?
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

6. Вверх #3586
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    А когда ты планируешь в сад отдавать?
    На осень. Стою в электронной очереди.Всё завистт от Ксюшиной стабилизации.
    Надiя на чудо.

7. Вверх #3587
    Живёт на форуме Аватар для Ира_Камилла_
    всем привет) девченки,а кто из наших слышал и был на празднике близнецов и двойняшек..?
    мне просто интересно..я узнала например,уже в новостях после праздника..((
    замужем!! не писать и не беспокоить!!
    многодетная мама!

8. Вверх #3588
    Цитата Сообщение от Ира_Камилла_ Посмотреть сообщение
    всем привет) девченки,а кто из наших слышал и был на празднике близнецов и двойняшек..?
    мне просто интересно..я узнала например,уже в новостях после праздника..((
    А где проходил праздник?

9. Вверх #3589
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    А где проходил праздник?
    В Зеленом театре 24 июня в день рождения пятирняшек, мэр обьявил 24 июня днем близнецов ( двоень-троень-...) в Одессе
    Я узнала о празднике из фейсбука мамы fiveodessa, зашла в темку вашу, а тут тишина...
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

10. Вверх #3590
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Мы со школы давали сведения в департамент образования о том сколько двойняшек (близнецов) у нас учится. Думала, что и с сада тоже так же давали сведения. Потом этих деток должны были пригласить на праздник. Но, как всегда - тишина... Может, ои посмотрели какое огромное количество детей и как то выборочно приглашали.

11. Вверх #3591
    Посетитель Аватар для Светлана13
    Привет. Нас приглашали с садика на праздник, позвонила заведующая с садика. Там были детки разных возростов и до садика и школьники лет до 10.
    Сначала лапочка-дочка (17.04.2004), потом два сыночка (09.12.2013)

12. Вверх #3592
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Девчата, всем добрый день. У кого двухэтажная кроватка, поделитесь где брали и какие? Спасибо
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

13. Вверх #3593
    Посетитель Аватар для Belochca
    Девочки всем привет!
    Мы в ожидании двойняшек, сейчас нам 29 недель.
    Ждем мальчика и девочку
    Прошу подсказать когда (на каком сроке) шли к врачу, у кого рожали и во сколько это обошлось.
    Я планировала рожать в 1 роддоме у врача которого стою на учете, но он закрывается на промывку на мои даты (
    Сейчас рассматриваю 5 и областной ( для меня важно наличие хорошой детской реанимации). Территориально больше подходит областной, но что то смущают отзывы по его состоянию...
    Буду благодарна за любые ответы)

14. Вверх #3594
    Цитата Сообщение от Belochca Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!
    Ждем мальчика и девочку
    Прошу подсказать когда (на каком сроке) шли к врачу, у кого рожали и во сколько это обошлось.
    Я планировала рожать в 1 роддоме у врача которого стою на учете, но он закрывается на промывку на мои даты (
    Сейчас рассматриваю 5 и областной ( для меня важно наличие хорошой детской реанимации). Территориально больше подходит областной, но что то смущают отзывы по его состоянию...
    Привет и добро пожаловать!
    Я рожала на дежурной смене в 5 рд (кс). До этого долго была там на сохранении и беременность протекала нормально(на сохранении лежала из-за приоткрытой шейки, стоял пессарий), поэтому видела и понимала, что нет необходимости в договорных родах. Роддомом осталась довольна, благодарность врачу 750$ (никто сумм не называл).
    В областном лежала в гинекологии (не с этой беременностью), впечатления отрицательные. Из 1 рд тяжелых деток привозили в реанимацию 5.

15. Вверх #3595
    Мегамама, КС и дату назначала гинеколог у которого стояла на учете? Ты в назначенный день просто приехала в приемное отделение с направлением на КС?
    Хочу немного понять процесс, а то суммы которые сейчас пишут в нете за кс немного смущают, плюс двойня...
    Я понимаю что риски, но хочется рассмотреть все варианты
    Пессарий не "удержал" шейку? Мне поставИли в 24 недели из-за укорочения. Смотрели в 26 она удлинилась..гинеколог сказала что нет смысла мониторить ее каждых две недели, так как стоит пессарий. Я мониторю для своего спокойствия, а то все таки двойная нагрузка в животе)

16. Вверх #3596
    Мегамама, КС и дату назначала гинеколог у которого стояла на учете? Ты в назначенный день просто приехала в приемное отделение с направлением на КС?
    Хочу немного понять процесс, а то суммы которые сейчас пишут в нете за кс немного смущают, плюс двойня...
    Пессарий не "удержал" шейку? Мне поставИли в 24 недели из-за укорочения. Смотрели в 26 она удлинилась..гинеколог сказала что нет смысла мониторить ее каждых две недели, так как стоит пессарий. Я мониторю для своего спокойствия, а то все таки двойная нагрузка в животе)
    Пессарий сделал свое дело, поставили в 27 недель, доносила до 38, но еще утрожестан принимала. Мой врач снял пессарий в 37 и отменил утрик и сразу дал направление в стационар ждать. Дату не назначили, ждали, когда начнутся естественные процессы, в 38 недель ровно отошла пробка, на осмотре открытие 5 см, решили делать кс, вот и все.
    А риски есть всегда, и при договорных родах тоже. А сколько сейчас озвучивают за двойню? В 2013 это было 1500-2000 за кс.

17. Вверх #3597
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Пессарий сделал свое дело, поставили в 27 недель, доносила до 38, но еще утрожестан принимала. Мой врач снял пессарий в 37 и отменил утрик и сразу дал направление в стационар ждать. Дату не назначили, ждали, когда начнутся естественные процессы, в 38 недель ровно отошла пробка, на осмотре открытие 5 см, решили делать кс, вот и все.
    А риски есть всегда, и при договорных родах тоже. А сколько сейчас озвучивают за двойню? В 2013 это было 1500-2000 за кс.
    Да вот пытаюсь навести резкость сколько сейчас это стоит.
    Девочки за одного ребёнка КС называют суммы от 1000$ и выше....взависимости от врача

18. Вверх #3598
    Да вот пытаюсь навести резкость сколько сейчас это стоит.
    Девочки за одного ребёнка КС называют суммы от 1000$ и выше....взависимости от врача
    Мне никто сумму не называл, отблагодарили как могли. Было бы больше - дала бы больше, а так очень много ушло на сохранение и лекарства после КС, поэтому дали столько сколько смогли. И отношение врача от этого ко мне не поменялось. Ориентируйтесь на свои возможности, выбирайте врача по отзывам, а не по ценнику. Врачи тоже люди, все понимают и идут на встречу.

19. Вверх #3599
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    по поводу цен...все зависит от врача. Некоторые говорят сумму, некоторые говорят сколько можете...но потом когда даешь, просят добавить...Мне мой врач сказала что я ей ничего не должна...я отблагодарила как могла (меньше 1000у.е). Она сказала спасибо. Отношения хорошие. Врач очень хороший. известный профессор.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

20. Вверх #3600
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Девочки всем привет!
    Ждем мальчика и девочку
    Я рожала в 5 ом сама. С врачом договаривалась, 800$ в 2013 ом году. К врачу пошла где то в 27-28 недель, раз в две недели ходила. Очень довольна

Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

Ответить в теме
Страница 180 из 190 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права