|
шампунь,как шампунь,главное ничего выпремляющего,а то сейчас так всего много,и конечно что-то для завитков,что и внешне симпотично выглядели локоны,и увлажнять,питать их.все равно,завивка пользы уж точно волосам не приносит,по-любому, сушит волосы,собственно как и утюжки,фену,покраски...пенки не люблю)))кто их вообще выдумал?сушат,ломают волос,жесть просто,да и вообще,это ощущение чего-то липкого,засушенного на головебяка
![]()
Всем привет, кто помнит мою историю, продолжу спустя время волосы обрезала, один период была совсем короткая стрижка, вот спустя год после стрижки и почти 2 года после той трагедии, начинают у меня закрадываться мысли о биозавивке. С одной стороны хочется к весне поменять прическу, добавить объем и кучеряшек, а с дрогой стороны все еще остается страх неудачи. Подскажите надежного проверенного мастера этого дела. После пережитой неудачной биозавивки, поняла почему человек способен убить, даже спустя 2 года, желание оторвать руки "парикмахеру" не стало меньше.
"мастер" она сказала, что у меня чудесна завивка, а раны и клоки волос - она не особо удивлялась. Ей конечно было жаль, что вот так все получилось, но ... мне то от этого легче не стало.
Вложение 7718199Вложение 7718200Вложение 7718201Вложение 7718198
Что бы не думали, что я тут наговариваю, вот фото зализывающих ран. Как вспомню так вздрогну ..![]()
Последний раз редактировалось Nataliholod; 19.02.2014 в 21:22.
В Лакме вообще то нет био-завивка. У них только обычная химия и она же, но усовершенствованная какими то полезностями. Знаю это точно, т.к. узнавала это у технолога Лакме. Та что усовершенствованная- слишком легкая и делается просто для объема.
Последний раз редактировалось Nataliholod; 20.02.2014 в 08:45.
я себя мучаю когда сплю на мягких бигудях, а от повышенной влажности эффект все равно не тот. Конечно после того, что я перенесла есть страх (страх не похода в салон, а страх результата), думаю у каждого такое бы было.
Вот так хочется:
Вложение 7720950Вложение 7720951
Последний раз редактировалось Nataliholod; 20.02.2014 в 13:17.
У меня была точно такая же реакция, на завивку от Estel niagara. Первый раз были просто ожоги, но качеством волос я была довольна.
Но второй раз вместе с кожей были сожжены волосы. Они стали просто паклей и секлись просто ужасно. Сейчас осталось 2 пряди с остатком этой "завивки", отращивала и состригала больше года.
Я вас очень хорошо понимаю, мне очень хочется кудряшек они мне нравятся и идут, но мне теперь тоже боязно делать завивку.
Старость - это когда уже не получается помыть ноги в раковине...
Мы с Вами друзья по несчастью, у меня 4 марта будет 2 года после случившегося, а забыть еще не могу. Мне еще одна форумяанка написала, а вдруг после такого стресса волос, у вас проснуться "спящие" луковицы, увы такого не случилось, а даже на оборот, мне кажется, что на лбу, наоборот волосы стали реже. Я созрела на биозавивку, хочу пойти к одному мастеру, про него в теме много отзывов. После напишу, что да как.
Напишите у кого Вы делали, что бы другие не попали в руки такого "специалиста".
Последний раз редактировалось Nataliholod; 27.02.2014 в 08:16.
Социальные закладки