Тема: Био завивка

Ответить в теме
Страница 181 из 201 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 4013
  1. Вверх #3601
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    вам надо подобрать завивку по типу волос,а потом,главное,хороший уход за завитками
    Хороший уход за витками-это пользоватся специальной косметикой для волос, т.е шампуни и т.д.? Или каждый день чтоб прилично выглядеть нужно пенкой обрабатывать витки?

2. Вверх #3602
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от LVikusha Посмотреть сообщение
    Хороший уход за витками-это пользоватся специальной косметикой для волос, т.е шампуни и т.д.? Или каждый день чтоб прилично выглядеть нужно пенкой обрабатывать витки?
    шампунь,как шампунь,главное ничего выпремляющего,а то сейчас так всего много,и конечно что-то для завитков,что и внешне симпотично выглядели локоны,и увлажнять,питать их.все равно,завивка пользы уж точно волосам не приносит,по-любому, сушит волосы,собственно как и утюжки,фену,покраски...пенки не люблю)))кто их вообще выдумал?сушат,ломают волос,жесть просто,да и вообще,это ощущение чего-то липкого,засушенного на головебяка

3. Вверх #3603
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Верочка Посмотреть сообщение

Уже более двух лет и все еще срезает?! О_о как-то долговато
    вы не правильно поняли. она срезает сделанную перед 2013 новым годом завивку.уже только кончики остались.

4. Вверх #3604
    Постоялец форума Аватар для Nataliholod
    Цитата Сообщение от Nataliholod Посмотреть сообщение
    Я тоже решила сделать биозавивку. Вчера пошла к мастеру на ул. Льва Толстого....
    Всем привет, кто помнит мою историю, продолжу спустя время волосы обрезала, один период была совсем короткая стрижка, вот спустя год после стрижки и почти 2 года после той трагедии, начинают у меня закрадываться мысли о биозавивке. С одной стороны хочется к весне поменять прическу, добавить объем и кучеряшек, а с дрогой стороны все еще остается страх неудачи. Подскажите надежного проверенного мастера этого дела. После пережитой неудачной биозавивки, поняла почему человек способен убить, даже спустя 2 года, желание оторвать руки "парикмахеру" не стало меньше.

5. Вверх #3605
    Всем привет, кто помнит мою историю, продолжу спустя время волосы обрезала, один период была совсем короткая стрижка, вот спустя год после стрижки и почти 2 года после той трагедии, начинают у меня закрадываться мысли о биозавивке. С одной стороны хочется к весне поменять прическу, добавить объем и кучеряшек, а с дрогой стороны все еще остается страх неудачи. Подскажите надежного проверенного мастера этого дела. После пережитой неудачной биозавивки, поняла почему человек способен убить, даже спустя 2 года, желание оторвать руки "парикмахеру" не стало меньше.
    кошмарная историяэто как "мастер" должен ненавидеть людей,чтоб такое сделать?:сочувствую

6. Вверх #3606
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    кошмарная историяэто как "мастер" должен ненавидеть людей,чтоб такое сделать?:сочувствую
    "мастер" она сказала, что у меня чудесна завивка, а раны и клоки волос - она не особо удивлялась. Ей конечно было жаль, что вот так все получилось, но ... мне то от этого легче не стало.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 06032012(003).jpg
Просмотров: 36
Размер:	125.4 Кб
ID:	7718195Нажмите на изображение для увеличения
Название: 06032012(004).jpg
Просмотров: 22
Размер:	146.6 Кб
ID:	7718196Вложение 7718199Вложение 7718200Вложение 7718201Вложение 7718198
    Что бы не думали, что я тут наговариваю, вот фото зализывающих ран. Как вспомню так вздрогну ..
    Последний раз редактировалось Nataliholod; 19.02.2014 в 21:22.

7. Вверх #3607
    "мастер" она сказала, что у меня чудесна завивка, а раны и клоки волос - она не особо удивлялась. Ей конечно было жаль, что вот так все получилось, но ... мне то от этого легче не стало.
    Вложение 7718195Вложение 7718196Вложение 7718199Вложение 7718200Вложение 7718201Вложение 7718198
    Что бы не думали, что я тут наговариваю, вот фото зализывающих ран. Как вспомню так вздрогну ..
    ужас какой!я в шоке.сочувствую вам.

8. Вверх #3608
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Nataliholod,какой кошмар!!!!!Это какой завивкой такое можно было сделать?????????Я в шоке......

Я же сделала юбилейную завивку, 10-ю

9. Вверх #3609
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Nataliholod,какой кошмар!!!!!Это какой завивкой такое можно было сделать?????????Я в шоке......

Я же сделала юбилейную завивку, 10-ю
    это была боизавивка LAKME. Поделитесь координатами Вашего мастера. А 10 завивка, это за какой период времени, в смысле за сколько лет жизни.
    Последний раз редактировалось Nataliholod; 20.02.2014 в 07:36.

10. Вверх #3610
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    это была боизавивка LAKME. Поделитесь координатами Вашего мастера. А 10 завивка, это за какой период времени, в смысле за сколько лет жизни.
    За 8 лет, делаю только Грин Лайт Мосса. Контакты кину в личку.
    Но учтите,чем здоровее волос,тем лучше завивка. Сейчас делаю на натуральный волос.хотя раньше делала и на мелирование,нормально,ниче не отвалилось)))))))

11. Вверх #3611
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    За 8 лет, делаю только Грин Лайт Мосса. Контакты кину в личку.
    Но учтите,чем здоровее волос,тем лучше завивка. Сейчас делаю на натуральный волос.хотя раньше делала и на мелирование,нормально,ниче не отвалилось)))))))
    координаты получила, спаибо. У меня все поврежденные уже отрезаны, волосы не крашу. Когда-то тоже было мелирование, над ним тоже задумываюсь.

12. Вверх #3612
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    координаты получила, спаибо. У меня все поврежденные уже отрезаны, волосы не крашу. Когда-то тоже было мелирование, над ним тоже задумываюсь.
    если хотите завиваться,то лучше не мелироваться,либо не до светлых тонов,не до белого)

13. Вверх #3613
    В Лакме вообще то нет био-завивка. У них только обычная химия и она же, но усовершенствованная какими то полезностями. Знаю это точно, т.к. узнавала это у технолога Лакме. Та что усовершенствованная- слишком легкая и делается просто для объема.

14. Вверх #3614
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    если хотите завиваться,то лучше не мелироваться,либо не до светлых тонов,не до белого)
    к мелированию пока не склоняюсь, созреваю только на завивку

Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    В Лакме вообще то нет био-завивка. У них только обычная химия и она же, но усовершенствованная какими то полезностями. Знаю это точно, т.к. узнавала это у технолога Лакме. Та что усовершенствованная- слишком легкая и делается просто для объема.
    Сейчас возникло желание помимо рук, еще и язык оторвать тому "великому мастеру". Вы не представляете какой страх после этого идти куда-то снова.
    Последний раз редактировалось Nataliholod; 20.02.2014 в 08:45.

15. Вверх #3615
    к мелированию пока не склоняюсь, созреваю только на завивку

Сейчас возникло желание помимо рук, еще и язык оторвать тому "великому мастеру". Вы не представляете какой страх после этого идти куда-то снова.
    так и не идите. зачем вы себя так мучаете? биозавивка и вообще поход в салон должен приносить удовольствие, а не страх.

16. Вверх #3616
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    так и не идите. зачем вы себя так мучаете? биозавивка и вообще поход в салон должен приносить удовольствие, а не страх.
    я себя мучаю когда сплю на мягких бигудях, а от повышенной влажности эффект все равно не тот. Конечно после того, что я перенесла есть страх (страх не похода в салон, а страх результата ), думаю у каждого такое бы было.
    Вот так хочется:
    Вложение 7720950Вложение 7720951
    Последний раз редактировалось Nataliholod; 20.02.2014 в 13:17.

17. Вверх #3617
    я себя мучаю когда сплю на мягких бигудях, а от повышенной влажности эффект все равно не тот. Конечно после того, что я перенесла есть страх (страх не похода в салон, а страх результата ), думаю у каждого такое бы было.
    Вот так хочется:
    Вложение 7720950Вложение 7720951
    если не длинный волос,некрашенный,то второй вариант-это не проблема))) а в первом случае,нужен и волос густой,и судя по всему,хорошие уходовые средства по уходу за завивкой,чтоб придать объем и уплотнить волос
    ПЫСЫ))красивые фото

18. Вверх #3618
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    если не длинный волос,некрашенный,то второй вариант-это не проблема))) а в первом случае,нужен и волос густой,и судя по всему,хорошие уходовые средства по уходу за завивкой,чтоб придать объем и уплотнить волос
    ПЫСЫ))красивые фото
    фото с интернета (извините если чье-то), волосы у меня не длинные, некрашеные, не густые и не толстые, для мастера своего дела легкие в деле.

19. Вверх #3619
    Посетитель Аватар для Angelin@
    Вложение 7718195Вложение 7718196Вложение 7718199Вложение 7718200Вложение 7718201Вложение 7718198
    У меня была точно такая же реакция, на завивку от Estel niagara. Первый раз были просто ожоги, но качеством волос я была довольна.
    Но второй раз вместе с кожей были сожжены волосы. Они стали просто паклей и секлись просто ужасно. Сейчас осталось 2 пряди с остатком этой "завивки", отращивала и состригала больше года.
    Я вас очень хорошо понимаю, мне очень хочется кудряшек они мне нравятся и идут, но мне теперь тоже боязно делать завивку.
    Старость - это когда уже не получается помыть ноги в раковине...

20. Вверх #3620
    Цитата Сообщение от Angelin@ Посмотреть сообщение
    У меня была точно такая же реакция, на завивку от Estel niagara. Первый раз были просто ожоги, но качеством волос я была довольна.
    Но второй раз вместе с кожей были сожжены волосы. Они стали просто паклей и секлись просто ужасно. Сейчас осталось 2 пряди с остатком этой "завивки", отращивала и состригала больше года.
    Я вас очень хорошо понимаю, мне очень хочется кудряшек они мне нравятся и идут, но мне теперь тоже боязно делать завивку.
    Мы с Вами друзья по несчастью, у меня 4 марта будет 2 года после случившегося, а забыть еще не могу. Мне еще одна форумяанка написала, а вдруг после такого стресса волос, у вас проснуться "спящие" луковицы, увы такого не случилось, а даже на оборот, мне кажется, что на лбу, наоборот волосы стали реже. Я созрела на биозавивку, хочу пойти к одному мастеру, про него в теме много отзывов. После напишу, что да как.

Напишите у кого Вы делали, что бы другие не попали в руки такого "специалиста".
    Последний раз редактировалось Nataliholod; 27.02.2014 в 08:16.

Ответить в теме
Страница 181 из 201 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права