|
Делали Эстель Ниагара. Длина была ниже лопаток, но состригали предварительно сантиметров 5-7. Денег на такую длину 350-400 (у девочки очень густой волос). А так примерно длина по плечи я беру 250-300грн.
Хочу вот предупредить и своих потенциальных и всех клиентов на био-химию, что она в принципе очень мягкая, щадящая волос только слегка подсушивает(ну я это тут уже 100 раз писАла). Но вот длина по лопатки и ниже, особенно если волос тонкий, для био-завивки уже многовато. Это мое наблюдение! Локон получается менее четкий. Идеально - волосы по плечи. А еще щас оч модно делать завивку на коротки волосы, типа отросшей короткой стрижки, боб-каре и т.д. смотрится стильно, отросшие волосы не торчат, и уж точно никакого эффекта одуванчика, т.к. Эстель волосы не пушит.У меня фото таких нет, потому что у меня есть склероз
И фотик я почти всегда забываю. Щас в инете постараюсь что то найти соответствующее.
![]()
1 сообщение потому что я случайно нашла эту темку,и мастера тоже.Сначала конечно же боялась делать био у человека которого даже и не видела,но потом решила,что будь что бдет...и сделала.
теперь очень довольна!!!!!Я о кудрях всегда мечтала,так как у меня очень ровный волос,и накрутить его раньше было просто не возможно,он через час снова был ровным.
Фото моей завивки есть в альбоме у Татьяны.
я не делаю прикорневую, т.к. считаю, что локоны отросшие будут отличаться от свежих-прикорневых. лучше переделать завивку полностью.
Цена отличается, т.к. Эстель, это российская профессиональная косметика. По качеству меня она ОЧЕНЬ устраивает. у меня есть клиентки, которые раньше делали Моссу, а теперь Эстель и качеством довольны. У меня есть девочка с Эстель, а мама с грин лайт. и через несколько недель после моей завивки, мама с Моссой говорит, что ее химия не отличается от дочкиной. у меня есть клиентка которая делала несколько лет био у (страшно себя даже сравнить) марины каниковской. теперь сделала у меня эстель. говорит что качество волос то же. может немного и льстит мнено если б было совсем ужас-ужас, то через несколько недель эта женщина не писала бы хороший отзыв в моей теме. в общем я слежу за отзывами и результатами своих работ не только в салоне, а еще и после, что бы видеть тенденции и качество через время.
Я щас это пишу не как дифирамбы себе, совсем нет. просто хочу примерами доказать, что эстель достойный бренд. потому что сейчас наверняка придут те, кто делает дорогими препаратами и "закидают меня помидорами",
кстати, у меня самой био-завивка Эстель.![]()
Последний раз редактировалось Парикмахер:); 24.02.2012 в 12:02.
ясно, спасибо
all what you want you get it !
3е суток вроде нельзя в гринлайта
all what you want you get it !
Добрый день! Кучерявенькие вы мои, подскажите пожалуйста, кто что слышал о таком средстве "INDOLA Innova SETTING CURL CREAM Крем для вьющихся волос (Германия)"? Стоит пробовать? Заранее спасибо за ответ.
Р.S. Кстати, касательно средства "Estel OTIUM Twist Крем-уход для дисциплины локонов" - очень понравилось, не утяжеляет волос, и локон естественный, главное не переборщить.
Я для себя брала и 3Д Эстель и Отиум Твист Эстель, пользовалась по очереди, и то и то подходило, единственное: после 3Д волос не расчешешь, а после Отиум Твист аккуратненько и нежненько расчесала, водичкой сбрызнула и все - "БАГИНЯ!". Правда у меня волос короткий, поэтому может это мое чисто субъективное мнение.
![]()
Я тоже решила сделать биозавивку. Вчера пошла к мастеру на ул. Льва Толстого (почету к этому мастеру,? близко от дома). Со вчерашнего вечера плачу, и без слез в зеркало смотреть не могу. Все начиналось с того, что недели две до этого я встретилась с мастером и обсудила, чего я хочу и получится ли ей это сделать. Сказали, что все получится красиво, но займет не менее 3 часов и в конце нужно будет подстричь посеченные кончики. Настроилась пошла, предварительно позвонила, мастер сказала что в силе. Назначение мне было на 12:00, я пришла 11:50 но еще мин. 20-25 пришлось подождать пока высушат волосы предыдущей клиентке. Вот я селе в кресло и началось: 1 Меня побыстрячку накрутили на обрызганные водой коклюшки. 2 После дали сложенное полотенце и сказали прижать крепко к лицу. Начали наносить какой то раствор, не знаю что это было но воняло так что нужен был противогаз и даже через полотенце выедало глаза. Потом одели одноразовую шапочку, закутали тем полотенце, что я очень крепко держала в руках, дали еще одно полотенечко в руки, вытирать лицо если будет капать и посадили на отдельный стульчик ждать 30 мин. Тем временем мастер занимался другой девочкой. Посидев 5 мин. у меня на лбу возле волос (только в одном месте) начало СИЛЬНО печь. Я повытирала полотенцем, но не помогло, сказала мастеру, она сказала, что эта биозавивка вообще не печет и наверно у меня там прыщик на него попал раствор и по этому печет, помазала мне это место кремом и я дальше силе. Через 30 мин. мастер раскрутила одну коклюшку, сказала что еще ничего не взялось нужно сидеть еще 30 мин. Про шло еще 30 мин. снова посмотрела мало - дала в руки то полотенце что было у меня в руках и добавила еще раствора, снова я сидела 30 мин.(начало печь шею я повытирала), но и этого было мало после 30 мин. После этих 30 мин. я снова дышала полотенце снятым с головы. И вот в 15:50 меня посадили под колпак (сушка с теплым воздухом) и сказали посидеть 10 мин. 10 мин я сама встала, потому как стала боятся. Но мне сказали досидеть, пока закончат сушить волосы еще одной клиентке, что бы результат точно был. И вот в где то в районе 16:30 дошла моя очередь. Когда мне смывали все это я была еже полуживая. Потом начали снимать коклюшки, были такие от которых я слышала как рвут мои волосы, что спросила после всего этого я уйду с волосами? сказали что коклюшки с есть зубчиками, и кассеченные кончики с них не снимаются, и там отрывается 2-5 мм., и показали коклюшку с клоком волос. После помыли голову и попросили нанесли бальзам и попросили пересесть, нужно было смывать голову другой клиентке (в парикмахерской одно место для мыться головы). Я не имея сил пересола. Прошло какое то время, на тот момент я во времени потерялась, меня снова посадили к этой умывальнику, нанесли закрепитель и сказали, что это на 20 мин. Через 20 ним. все смыли и посадили в кресло мастера, начали стричь. Состригли вроде как и не много, но у меня волосы были одной длины пусть даже с посеченными кончиками, я результат сегодня бока - короткие, низ длинный (что типа каскада). В общем длина конкретно изменилась у меня были ниже лопаток все волосы, а сейчас стали ниже плеч в самой длинной точке, побыстрячку дифузором с пенкой подсушили и дали инструктаж как это все укладывать самой. После всех этим мучений я хотела только одно побыстрее уползти от туда. Напоследок было сказано, что не важно как и сколько времени - главное результат. Что я имею послу все вышесказанного:
- ОБОЖЖЕННЫЙ ЛОБ И ЗАТЫЛОК - (теперь лечу раны)
- КОРОТКИЕ ВОЛОСЫ,
- НЕ ЗАВИТОК А ВОЛНА,
- КУЧА ПОТЕРЯННОГО ВРЕМЕНИ С 12:00 ДО 16:45.;
- РАССТРОЕНА ПОЛНОСТЬЮ И ВСЕ ЭТО ЗА СВОИ ДЕНЬГИ. И еще когда провожу по волосам волосы 1-3 штуки остаются в руке. ТЕПЕРЬ ДУМАЮ КАК НЕ ВОЙТИ ОТ ЭТОГО В ДИПРЕСНЯК И КАК ВОССТАНОВИТЬ ВОЛОСЫ. Девочки что скажете?
Последний раз редактировалось Nataliholod; 05.03.2012 в 09:42.
я скажу "пи..ц". максимальное время выдержки состава на волосах 25мин. ну да, я иногда допускаю передержку+мин 5-10. но я поняла что вы сидели 2 часа? думаю что те волосы что не выпадают могут еще начать просто обламываться.![]()
кстати, био-зававку вам делали эстель или моссу? если не знаете скажите цену, будет ясно. а вотнасчет "легкой волны", технологи эстель говорят что если время выдержки увеличивать, то начинается обратный процесс РАЗВИТИЯ локона. не знаю на сколько это правда, т.к. я до такого не довожу своих клиенток. но возможно это причина вашего плохого завитка.![]()
Да какие 2 часа, с 12:45 до 16:00 получается 3 часа 15 мин. Цена 400грн. со стрижкой, но это не эстель или моссу, а какая то Luky или как-то похоже, я сейчас в таком шоковом состояние, что точно не могу сказать. Сейчас сижу вытираю слезы еще и
раны на лбу болят. Если бы вы знали в каком я истерикоце, и это даже не пи...ц,
Социальные закладки